iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Asisten GM Marketing Mohammad Masykur dan Ketua Umum Forwot Indra Prabowo dengan penghargaan R25 sebagai Motorcycle of The Year 2014 Forwot AwardEmboh wis…ada apa hari ini. Berbagai award deras mengalir dari ajang IMOS 2014. Setelah redaksi tabloid ataupun majalah menggelontorkan award kepada pabrikan menonjol…yang terbaru Forum Wartawan Otomotif Indonesia (Forwot) juga melakukan langkah serupa. Menobatkan paralel engine R25 sebagai Motorcycle of The Year 2014, sang kuda besi mengungguli 23 motor terbaru lainnya yang diluncurkan di tahun 2014……

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

“A Superbike you can ride everyday” itu berhasil meraih poin tertinggi 173 poin dari hasil penilaian 25 orang juri yang merupakan wartawan nasional yang tergabung dalam Forwot. Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengatakan, penghargaan ini menjadi kebanggaan bagi Yamaha dan bukti kualitas R25 yang telah menaklukan hati konsumen. “Kami sangat berterimakasih kepada Forwot atas penyelenggaraan acara ini yang independen tidak tergantung kepada pesan sponsor dan dengan terpilihnya R25 sebagai Motorcycle of The Year 2014, adalah apresiasi tinggi terhadap Yamaha sebagai pabrikan penghasil motor-motor sport terbaik dan makin dicintai konsumen,” ujar Masykur….

Sementara, Ketua Umum Forwot Indra Prabowo, mengatakan terpilihnya Yamaha R25 merupakan gambaran kebutuhan akan sepeda motor sebagai sarana transportasi masyarakat yang tak hanya dipandang dari segi kemewahan, tapi fungsi, desain dan lain-lain yang ditawarkan serta harga menarik menjadi faktor-faktor penting dalam menjatuhkan pilihan pembelian sepedamotor. “Pemenang dipilih bukan semata-mata barang berharga mahal dan tidak perlu bermimpi panjang untuk memilikinya. Semoga ajang bergengsi yang dilakukan oleh FORWOT dapat memicu para pelaku industri otomotif roda-dua di Tanah Air untuk terus berinovasi dalam menghadikan produk-produk terbaiknya bagi konsumen,” ungkap Indra.

R25 telah menguasai pasar 250 cc di bulan Agustus dan September dengan total penjualan 4.410 unit. Motor ini ini diklaim membuat pengendaranya “Revs Your Ego” tampil lebih percaya diri, memuaskan ego dan adrenalin. Apalagi dengan kualitas terdepannya Fastest (Tercepat), Lightest (Sporty Handling), Advanced (Teknologi Terkini). So..selamat buat Yamaha dengan R25-nya. Para wartawan ternyata jeli dan memberikan apresiasinya atas kelahiran sang revolusioner R25. Juozzz…..(YIMM PR edited)

Yamaha YZF-R25 Motorcycle of The Year 2014 Forwot Award

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. Pabrikan sebelah juga mendapat penghargaan kok,yaitu “ROMPAL Award”,lirik si Cebong rompal super klothok bin tanki bocor.

  3. Td ane ke dealer yamaha buat beli spare part, ada R25 lg nongkrong.
    Iseng2 tanya, ini ready stock mba?
    Inden dulu mas, soalnya kalau barang ada langsung keluar. Ini juga tadi pagi udah ada yg kasih cash, tar sore mau di anter

    Gile, mongtor laku, padahal ane di daerah.
    Kesian nasib ninja 250 sama CBR 250

  4. Tetep nunggu yang Vtwin engineBrow,, Ea walaupun kita tahu built quality AHM kurang rapi soal pengecetan dll, tapi tetep InsyALLoh saya beli Vtwin engine Honda nanti kalo udah realese,
    value’nya beda, prestigue’nya dapet ketimbang inline, yakinlah kalo sudah dibikin di negeri kita AHM kasih harga di range 40an-50an juta,
    Ane bukan FBH or FBY buat commuter motor ane sekarang NVL istri beat Jadul, secara pribadi saya lebih suka model naked dibanding firing, kenapa’??? Soalnya kita hidup di jalan raya Brow, bukan di sirkuit,
    Coba dech tengok di garasi Mas Iwan ada gag motor firing milik pribadi’nya,, Naked bike simbol kedewasaan nd kemapanan Brow,,

  5. Wkwkwkwkwkkwkwkwk…..
    Divisi Public Relation berlomba bertanding dgn nitip2 berita ke blogers terpilih.
    Wkwkwkwkwkekekekkk……..
    Awardnya cuman satu itu doank ya.
    Wkwkwkwkwkekekekk….
    Ini sama ama berita perihal Layanan Terbaik diartikel sebelumnya.
    Sama2 cuman 1 award.
    Wkwkwkekekekkekekekeks…

  6. Wkwkwkwk

    Ini pencerahan buat oknum2 “pembodohan publik” macam ahm beserta motor plus plus ternakanya

    Fbh congornya gk terima padahal dlm hati mereka tahu kalo motor plus2 ϑ¡ sogok ahm

    Mesakke fbh kambinggg rek,udah kismin,munafikk lg

    Ngoahahahahaaha

    • Baru ini ada organisasi (Forum Org Sewoddd)
      Ngoahahahahahahaa
      Dimana2 ya Aji aliansi Jurnalis Indonesia
      Wakakakakakkaakakkkk
      Ya mirip2 lsm bolehlah hahahahaa

      • Goblok. Kalo jurnalistik ya lebih general.
        Ini kan khusus wartawan otomotif. Tolol kok dipiara. Oh wait, ga heran situ kan FBH. Otaknya pada kurang gizi karena susah makan tiap hari.

      • miris ane dg ente bro sinchan,
        mau beli CBR150 uang pas2an, apalagi mau beli R25
        hahahhaa
        yg ada ntr ente gk bs bece lg gara2 gk bs beli paket internetan di hape 500rb an pula itu jg kredit. ngoahahaahaa

        makanya ente bece2 yg menonjolkan kebodohan ente sendiri, kasian mak sm bapak kau nyekolahin kau tong, ato jgn2 ente gk prnh d ajarin ato disekolahin ya. ngoahahhaha

  7. sy agk kecewa dgn pricing strategynya yamaha, krn dgn harga sekarang itu sdh sama dgn harga yamaha r3 yg notabene nya punya kwalitas lbh baik dan kubikasi mesin lbh besar dibandingkan r25 apa lg dgn standarisasi eropa dan jepang. setidaknya pembeli yamaha r25 di tanah air harus mendapatkan harga yg kompetitif dan sewajatnya mengingat produk ini adalah hasil produksi indonesia.

  8. ane sbg FBY g trima kl mtor semprot yamaha dpt pnghargaan kang,,!!!!

    masak kog yamaha terus yg dpet, kasian kan AHM dh susah” main empat mata ama MOTORPLUS kog cm d pecundangi 25 anggota FORWOT,,,

  9. Halah….. Perang award…. Kalo emang motornya oke, kagak perlu award, pasti pada beli kok… Blogger kagak usah bikin award2 an …. 😀
    78deka.com/2014/11/01/inilah-calon-komentator-siaran-motogp-yang-layak-pengganti-bung-matteo-ala-deka/.

  10. Diliat dari segi manapun memang harusnya R25 sih yg pantes. 🙂 “All new & bikin “shock” penonton & calon konsumen… 😀
    Lah kalo yg ono??… Hanya produk lama yg di kemas ulang. 😀

  11. Juozz… Smg yg ini bner2 independen. Skrng tinggal 1 lg award motorcycle of the year dari forblog (forum blogger),hehehe…
    Kira2 yg menang sp y?

  12. Kecewa bnget nih sm yamoped build qualiti bner2 buruk kena celana aja tangki Revi lngsung besret/baret udh gtuh gk bs ilang lg cat nya tipis bgt beda sm old vixion cat nya tebal n gak mudah trgores gnerasi baru kq kyak gini

  13. banyak pecundang disini ya
    punya motor nya juga engga, paling cuma liat fotonya doang atau dijalan, sukur2 kalo pernah minjem punya temennya.
    motor doang kok ampe ngadu bacot?
    pecun pecun
    wakkakakakakak

  14. berita ini bener ga ya kang ?
    motogokil.com/2014/11/02/menurut-forwot-motor-sport-150cc-terbaik-adalah-cbr150r/#comment-32646

    ane kutip quote nya
    ” Tentunya fihak yamaha plus para pendukungnya begitu senang bangga, karena salah satu produknya menjadi yang terbaik. Akan tetapi di sela2 rasa bangga tersebut tersimpan rasa yang sedikit menyesakkan dada, yaitu motor yang sangat diandalkan dalam memperbesar market-share di kelas motor sport justru kalah telak jika dibandingkan sang kompetitor. Perhatikan perolehan nilai/poin dari 5 besar motor yang dinilai FORWOT

    Yamaha YZF – R25 (173 poin)
    Honda CBR 150R (134,5 poin)
    Honda PCX150 (126 poin)
    Kawasaki Ninja 250 RR Mono (103 poin)
    Yamaha YZF – R15 (88,5 poin)

    Selisih poinnya tidak tanggung2, 46 poin, lumayan besar. Hal ini menjadi “seperti” buah simalakama bagi fby :

    Jika tidak percaya penilaian FORWOT, maka tidak percaya bahwa r25 adalah yang terbaik.
    Tetapi jika percaya dengan penilaian ini justru r15 yang kalah telek dibandingkan cbr150r.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here