iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

20141029_130152Bro dan sis sekalian….langsung dari IMOS….secara resmi Yamaha merilis MT09 dengan banderol 250juta rupiah dan WR250R diangka 93juta rupiah…..

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Konfirmasi diberikan pak Dion….bahwa dengan uang muka 5 juta rupiah produk bisa dibawa pulang. Inden sekarang sudah dibuka dan kemungkinan 3 bulan unit bisa datang. Status kedua produk didatangkan secara CBU dari Jepang langsung. Target tidak banyak. Untuk MT09 hanya sekitar 10 unit perbulan. Sedang sang trail….25 unit saja. Foto detil akan IWB susulin brosis. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

  2. APAAAN NIH???
    HARGANYA SULAPAN BENER!!!!
    Diluar nih motor dipuji karena harganya murah dibanding motor sekelasnya.
    Z800 di inggris 7600 Poundsterling
    MT-09 di inggris 6800 Poundsterling
    Masuk Indonesia Z800 200jt MT-09 250jt
    Sebagai bikers yg pengen punya MT-09 karena reviewnya yang OK ,
    2THUMBS DOWN BUAT YMKI!!!
    MENGECEWAKAN!!!!
    SH*TTY PRICING!!!!

    • Pajaknya yang bayar nenek ente pasti murah gan 😀

      ya beginilah nasib hidup di negara bekas kumpeni.
      negara narik pajak tinggi, hanya untuk bayar PNS dan koruptor.

      • motor ini di puji dan more value diluar negeri karena harga yg lebih murah dibanding kompetitor
        maka kalo harga sama or lebih mahal maka value itu hilang…

    • Betul itu z800 diproduksi di thailand yg punya kemudahan pajak impor sedangkan MT-09 asli CBU Jepang dan pajak impornya juga beda. Wajar klo kena aturan PPNBM baru harganya jadi segitu.

  3. Njirr.. baca di blognya om Leo 7leopold7.com, di jepang harga aslinya MT-09 cuma dijual 102 juta. masuk indo harganya jadi 250 juta! woww… “Sakitnya tuh di… tabungan…”

    Jangan Goyang, Kepakan Sayap, Mari kita TERBANG………….. :)))))))))))

    • Baru jg ϑ¡ rilis om blm ada 3jam kok dah dibilang produk gagal

      Hari paling jg laku 6 unit

      Fby mah ences om cuma 90_an jt ini

      Kecuali cbr om,produk gagal beneran,40_an jt fbh pd gk mampu beli

      Ngoahahahahahahaah

      • la iya kl fby yg tajir…
        la ente????? kaya di bacot doang
        kl ane punya r6 replika bntr lg di tes sama blogger
        ngoahahaha

  4. disinyaling lek IWB ngiler tenan lihat motor ini

    nivikoko.com/2014/10/29/filosofi-ideal-bagi-seorang-rider-adalah-memilih-kendaraan-yang-tepat-di-saat-bbm-merangkak-naik/

  5. larang tenan mbahe ketek ogleng, 3 silinder geal geol dijual segitu…yg trail malah 93jt, liat z speedometer minimalis ky kalkulator karce…jauh sm KLX250 n CRF250L…

  6. Klo dgn harga segitu,mending sekalian beli R6 drpd MT09.
    dt spek jelas beda jauh….
    sensasi 4 silinder crossplane coy….

  7. Fby pancen jozzzzzzz

    4 silinder 1000cc ada

    4 silinder V4 1200cc ada

    3 silinder 900cc ada

    4 silinder 600cc ada

    2 silinder 500cc ada

    2 silinder 250cc ada

    Fbh kambing melas cuma punya 250cc jones (jomblo ngenes)

    Ngoahahahahaha

    • setuju…
      fby yg punya emang juoooozzzzz…
      yg ga punya????? juooozzzz jg
      yg pgn di cap jadi fby tajir??? yg punya r6 replika??? jooozzzz
      ngoahahahahahahahahaha

  8. bakalan laku 40.000 unit perbulan nieh, fby kan kaya2.
    atau……
    congornya doang yg kaya???

    congor doang, hidup masih kais2 sampah aj belagu…

  9. yamaha menunjukan sikap yang pasti utk bermain moge.. sedangkan AHM masih plintat plintut, mamerin moge nya tapi masih bilang liat animo pasarnya dulu..ini artinya AHM belom pasti mau main moge.. ya kalo dari awal udah ngocehnya begitu, orang juga males beli moge nya honda..

  10. hanya 1 kata MAHIL
    harga aselinya 120jt di indo jadi 250jt pajak emang gila pantesan orang pajak pada kaya kaya makanya beginian koplak

  11. fby kuat ga ya beli mogeh dimari, la gmana lg di ngeropa pabrik y dah pada gulung tikar dari taun kmarin en mo nyoba masarin dimari sapa tau laris manis, fby indonesia kan kaya2 ga kenal overprice klo ada logo garpu talanya

  12. conggour banchi fby langsung sembelit tau harga motor jelek bginie,untung ko buanyak ora ktulungan YIMM.mending ninin H2 klau harga segtu.lebih GUAAAAAHAAAR NININ H2

  13. ga masuk akal harganya. selisih harga sama malaysia hampir bisa buat beli yamaha R25… 😀

    m.tribunnews.com/otomotif/2014/06/27/malaysia-lego-moge-yamaha-mt-09-rp-203-juta-di-indonesia-berapa-ya

    • pembodohqn orqng indo gan.. badahal pajak barang mewah 150% .. knpa di indo yg pajaknya hanya 125% jadinya mahal banget ..

      pembodohan betul

    • pembodohan orang indo gan.. badahal pajak barang mewah 150% .. knpa di indo yg pajaknya hanya 125% jadinya mahal banget ..

      pembodohan betul

  14. WR250R 93jt ? maklum CBU bos udah pake klep titanium, silinder ada campuran keramik, injeksi… liat aja diluar bule2 kalau beli supermoto/trail pasti ambil WR250R/X

    Produk gagal ? liat tuh Cebong Thai, yg 150cc udah habis dikamplengin R15 sekarang dikamplengin Cebong lokal sendiri. Yg 250cc ? udah ga usah dibicarain tanya aja sama R25nya leopold bisa nyampe 161km/h gear 4 ga tuh Cebong CBU oprekan wakakakakakak

  15. Wajarlah mahal 2x lipat dr harga di jepang. impor dr jepang, kena biaya impor, pajak barang mewah,dll. Aneh yg protes nyalah2in yimm, salahin orang pajak aja bro.

    • Justru itu keunggulan MT-09 bro, coba baca review2 Mt-09 dan MT-07…keunggulannya moge yg enak buat dipake dijalan umum, power, torsi berlimpah, tapi manuvernya enak dan enteng untuk kelas moge……coba bandingkan sama z800..besar banget di area mesin dan tangki manuvernya kurang gesit.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here