iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

20141029_115950Bro dan sis sekalian….langsung dari IMOS JCC Jakarta, AHM secara resmi merilis striping anyar CBSF. Nihil red frame….berikut sekilas foto yang bisa IWB share….. r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Piye, ganteng opp ora?. Oke mzbro….jepretan dan report lain akan susulin. Sebab setelah ini Yamaha disinyalir akan merilis WR250R serta MT09. Tunggu laporan lengkapnya….(iwb)

20141029_11570420141029_115658

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

    • kalow dari old vixion??
      bahkan vixion pertama dah regenerasi total dari bodi n kaki”, oiya…. dari tutup njendul juga udah ganti…….
      haaaaaaaaa

  2. dulu sebelum launching digembar0gemborkan vixion killer…tapi mpe sekarang kelihatane msh blm bisa njungkelke vixion…hehe

      • emang cbsf di untuk old vix bukan nvl…ymh ambil langkah cepat dari old vix ke nvl wktu ahaem rilis cbsf yang notabenya buat saingan old vix.

        ahaem sebenernya bagus dibikin saingan (oldvix vs cbsf) cuma ahaem momennya gk tepat.kalah start.

    • killer dalam segi apa broh?
      kalo soal speed,memang iklannya ngibul…151kpj itu HOAX besarrrr.tapi kalo dibanding si vix ya boleh diadu.
      ntar kalo ane cerita soal pengalaman ane sama cbsf ane.kau tak akan percaya kan? (padahal temenku yang pake nvl juga ngakuin)
      maka itu nikmati saja tungganganmu.

    • killleeeerrr dalam segi apa broh?kalo soal speed,memang iklannya ngibul…151kpj itu bohong besarrrr.tapi kalo dibanding si vix ya boleh diadu.ntar kalo ane cerita soal pengalaman ane sama cbsf ane.kau tak akan percaya kan? (padahal temenku yang pake nvl juga ngakuin)maka itu nikmati saja tungganganmu.

  3. JELEK. Perpaduan warna hitam dan putih OK, tapi gaya striping kayak pinggir jalan aja -_-
    Saya pake CBSF 2014 by the way.

  4. haiyahh main striping doank kek metic neh motor…

    nivikoko.com/2014/10/29/filosofi-ideal-bagi-seorang-rider-adalah-memilih-kendaraan-yang-tepat-di-saat-bbm-merangkak-naik/

  5. keren, jadi kyk power ranger, ane cbsf 2013, striping awal, malah keren sayap di tangkinya. tapi yg ini juga keren, blm liat aja ntaqt di jalan. ganteng emang nich motor tegap

  6. Jelas nihil red frame mas, dg kualitas las2an n pipa imut kya gitu kalo dtonjolin dg cat merah apa g bunuh dri namanya mas??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here