iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

VTR250 Japan
“Mejeng diatas Honda VTR250. Nantikan gallery lengkapnya”

Bro dan sis sekalian…pasca IWB merilis artikel konfirmasi kedatangan engine 2 silinder konfigurasi V 250cc….pertanyaan deras mampir kenews room IWB akan status pemasaran sang kuda besi nanti. Apakah didatangkan secara CBU (completely built up alias utuh) atau lokal seperti K15 serta K45. Nah…walau terlalu prematur untuk membahas perkara itu, perkenankan IWB mencoba menjawab berdasarkan tanda-tanda dilapangan. Berikut prediksinya…..
r15goldgifLOOP

Honda V-twin untuk sementara menggunakan kode produksi K6*A. Kode ini masuk dalam kategori high classified atau rahasia kelas tinggi. Mungkin hanya segelintir orang yang tahu. Lha….terus koq mz Iwan bisa mengendus?. Yah….namanya saja terawangan yang nabrak kiri-kanan. Ada celah dikit langsung samber :mrgreen: . Poso putih 7 hari 7 malam disertai pati geni lan ngebleng (haiyahhh…wis koyok Saur Sepuh wae). Jadi akurasinya juga jangan ditelan mentah-mentah dulu. Oke…kembali kekode…..

iklan iwb

Kode ini kini mulai merangkak kejalur-jalur pendukung. Dan ternyata……pergerakannya kearah positif. Maksude??. Yo wis ora usah IWB terangin rek…..disinyalir AHM akan memproduksi K6*A secara lokal. Jadi seperti K15 serta K45……sinyal sementara, V-Twin akan diproduksi diIndonesia….bukan CBU atau mendatangkan secara import mentah. Hal ini bisa terdeteksi dari beberapa vendor yang isunya telah mendapatkan mandat mempelajari K6*A. Ini hanya dugaaan sementara. Jika ada update info akan IWB susulin. Ocreee….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

148 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

    • VTR yang bener bener asli (seri tahun 1980-1990an) itu pake transmisi 6 speed constant mesh, powernya antara 35-40ps.
      Transmisi 5 speed constant mesh baru diaplikasikan pada versi 1997 s/d sekarang, tenaganya pun turun ke angka 30an ps

    • Vtr skarang ikut regulasi jepang om…tnaganya di sunat….aslinya lebih gede tenaganya….panigale yg aslinya bisa 300 km/jam aja dijepang dbatasi cuma 180 km/ jam

    • kayak hindu aja lu pake kasta kasta an segala..kasta sudra paria brahmana..jaman modern ini bung! bukan lagi jaman ngejilatin kaki orang!..kasta fu*k y*u

  2. knp sich mtor honded khususnya sport desainya jelek yg mendingan cm cbr150 rasa lokal cb150 mrip bnget ovi nmp kegedean kepala kalo verza dah pas perlu ada pembenahan di area stoplamp all sport honded coz kuno n jadul

  3. ngahaeem n para vendooor ayo bikin part yg bener, sasis yg rapi.jangan asal las nempel aja. jgn kalah ma yamoho bisa kwalitas ekspor.

  4. moga mantabh harganya…
    moga power nggak turun dari versi japan
    mungkin tetep 5 speed, torsi josss
    pertamax7.wordpress.com/2014/10/27/dulu-yamaha-new-vixion-di-gendong-honda-gl-kini-honda-cb150r-streetfire-kejamnya-pasir-bromo/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here