iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

Honda VTR250

Memantau…….menunggu….serta mengintip dari jauh. Mendapatkan kode produk dalam bentuk mentah yang oleh pabrikan kemudian ditembuskan kepihak prinsipal pusat….dikaji oleh mereka…..jalan terus atau stop. Seluruh fase harus ditempuh…..dipelajari secara teliti…proses melelahkan untuk memutuskan layak atau tidak. Dan pada akhirnya kabar gembira itu datang. Yup…..kabar gembira khususnya bagi para fansboy pabrikan sayap mengepak. Kenapa??. Sebab updated terbaru yang masuk ke-newsroom IWB…..surat sakti dari Honda Jepang untuk produk kode K6*A Indonesian market sudah turun dengan status “ACC” atau accept. Byuh….ramai tenan ki!!!!….
r15goldgifLOOP

iklan iwb

IWB ucapkan selamat kepada para biker tanah air. Yup….tidak pernah menyangka pabrikan yang dulunya alot dan keras susah mendengar aspirasi konsumen berbalik 180 derajat. Persaingan seakan menyeret mindset para petinggi AHM untuk terus berbenah. Secara pribadi jujur…..ini sejarah baru. New history hadir dalam kancah roda dua tanah air. Kedatangan engine V-Twin yang dari awal belum pernah satupun pabrikan mendatangkan ketanah air kini bukan hanya mimpi disiang bolong. Dengan telah disetujuinya project K6*A oleh Honda pusat…..maka perkenankan IWB memberanikan diri untuk mengatakan…….sport 250cc V-twin Honda confirmed 99 % akan hadir diIndonesia. Hanya konsep desain seperti apa…..ini yang masih belum bisa ditembus. Dan biarlah waktu akan menjawab semuanya…..

Last….kekuatan V-Twin dibanding inline twin adalah torsi yang lebih beringas. Mesin konfigurasi V sendiri dianggap mampu menutupi kelemahan inline pararel yang lemah dari sisi torque. Jadi jangan heran urusan betot-betotan mesin V bakal lebih superior. Sejauh ini time frame project K6*A masih ditutup rapat. Seperti lazimnya bocoran produk yang pernah IWB suguhkan contohnya K15A serta K45….jenjang produk final dan siap dirilis kepasar biasanya sekitar 1-2 tahun. Memang masih lama. Tapi yang penting……setidaknya IWB sudah memberikan petunjuk buat sampeyan semua akan datangnya produk all new dari AHM. Sport turing (temporary analysis karena bisa juga ada versi fairing) dengan engine 250cc DOHC V-Twin PGM-FI yang diracik untuk menghadang sport naked Yamaha MT25 inline twin (gepuk-gepukan manehhh :mrgreen: ). Akhir kata….selamat untuk mzbro yang sudah nyidam V-Twin engine selama bertahun-tahun. Dikabulkan juga bro. Juoz gandoz kotozzz kotozzzzzzzzzz!!! …… (iwb)

VTR250

Noted : Gambar adalah VTR250 Jepang. Engine menganut 250cc V-Twin. Dugaan sementara AHM akan mengambil basis konstruksi engine dari motor ini.

Advertisements

359 COMMENTS

  1. tapi pas di tes di jalan tol antara yosyung v twin.. ninja paralel twin ama CBR jomblis ko yg paling terahir sampe ke tempat tujuan malah yoshung vtwin yg kedua CBR jomblis dan yg paling cepat sampe tujuan adalh ninja paralel twin

    • Hyosung gt250r pakai mesin teknologi tahun 90-an yaitu suzuki raider dikali 2 yang bilangnya petinggi suzuki sudah ketinggalan jaman. Kalau gak percaya coba aja FU tuh gesekan mesinnya besar banyak yang loss sebelum nyampe ke roda

  2. mesin satu silinder itu lbih efisien n gampang perawatan,irit,lbih cocok dgn jalanan indonesia,,ngoahahahahaa,,,,itu pembelaan fbh kmarin
    skrg silahkn jilat pant*t sndiri
    apa pembelaanmu kawan,,ngahahahahaaa

  3. Dan jarak sumbu roda pun akan lebih panjang dari yg lain (Sok Tau mode on). Dan biasanya mesin Vtwin suaranya lebih berisik (SOk Tau lagi). Dan yang bikin adalah AHM, yg satu silinder aja harganya segitu apalagi 2 silinder. Terakhir tinggal bentuknya. Klo mirip2 sama yg Di jepang bisa abis dibully kubu sebelah

  4. Lagi2 yg memulai bikin heboh memang yamaha ya,,,dulu mio boomong,,honda ikut bikin lahirlah vario dan beat,, yamah vixion booming ,,honda bikin mtor yg serupa/sekelas,lahirlah cb dan verza,barusan r15 booming honda bergegas nglahirn cbr lokal,sekarang yamaha r25 booming,honda brencana ikutan bikin tandongan yg serupa,,,,hahaha,,,jiaan manteb tenan iki yamaha,,,ibarat senetron/film yamaha jadi peran utamanya,,,jossss lah,,,pantes banget jika mdnyandang semakin di depan,,,,hahaha,,,yoooo ngopi sik ndes,,,

    • Tak perlu berkhayal terlalu tinggi

      Ntr nyungsep sendiri malu lho

      Kyk yg udah2 ɑ̤̥̈̊jª

      Ngoahahahahahahaha

  5. strategi ahm matic di jaga sekuat2nya,produksi sport sementara cuman untuk ngerecokin pabrikan sebelah,AHM gimanapun lebih cerdas darpda YIMM,kalu g lebih cerdas g mungkin bisa nguasahin 63% lebih.baru kalau sport benar2 semakin menjanjikan peluangnya kayak metic,dg segalah kekuatan yg melimpa pasti akan di sikat…g mungkinla makanan yg nantinya da pasti guri sedap g menggiurkan bagi AHM.YIMM harus hati2 sih

    • yg cerdas itu kalo kelas ukm modal cekak bisa bikin cukong modal gajah geregetan. apalagi kalo sampe bikin dagangan cukong nyungsep. kalo cukong pendapatan lebih gede ya wajar tong. cukong pendapatan kecil artinya siap2 bangkrut.

    • Bkn AHMnya yg cerdas bro, tp konsumennya yg geblek. Vario FI jatuh dikit langsung buyar tameng depannya, itu plastik apa kerupuk sih yg dipake??? AHM paling pinter kl sunat kualitas bahan biar tetep bisa untung gede.

  6. jurus mengekor di 1 silinder sport sudah gak mempan coy. head to head 2 silinder inline juga gak pede. akhirnya bikin ring sendiri. honbul dilawan. ora iso coy.

    • Berarti 99% motor ahm mesinya perontok padi semua dong om???

      Kan sohc semua

      Ahm cm punya dohc 150cc semua

      Wah,kebangetan nih fbh kambingg ngledek fbh kambing yg lainya

      Fbh kambing kan belinya sohc beat sm sohc verza

      Ngoahahahaha

  7. Wowwww mesin paling geter se antero jagad

    Maklum,fbh kan betinaa

    Kaumm betina suka yg geter2

    Suka doang tp gk mampu beli

    Ngoahahahahahaah

  8. Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Congorr fbh kambing skrg pd jas jos jas jos

    Kmrn bela cbr mati2an kalo jomblo silinder lebih baik,kyk moto2,lebih irit,bla bla bla

    Eh skrg congornya jas jos jas jos

    Ngoahahahahaha

  9. tambah banyak lagi fby yang kolap nih….. baru dapat kabar udah begini…. Bang IWB perlu konpirmasi lagi nih kayaknya…. memberi kabar apa membakar nih…. 🙂

  10. jangan takut utk bermimpi. mimpi yg membuat hidup jadi penuh semangat. tapi jangan kaget ketika kita bangun dari mimpi yg kita dapat adalah WAKWAW. segudang masalah menanti.

  11. kang IWB, cuma koreksi yg bener yang pararel apa v-twin kang?…

    …..maka perkenankan IWB memberanikan diri untuk mengatakan…….sport 250cc paralel twin Honda confirmed 99 % akan hadir diIndonesia.

  12. produk lokal ni om? moga ada dua versi naked n fairing..walau ane lbh demen naked …mesinnya yg berotot dan sasis trelis yg kekar terekspos dgn vulgar ga perlu pke shroud..moga kebeli nih

  13. wkwkwkwk R25 bukan lawannya V twin lg, ini V twin lo vroh….
    kastanya diatas R25 punya mesin, nanti berhadapan ama 4 cylindernya ninja ni

    • Kastanya ϑ¡ atas r25 om???

      Θ¡ liat drmnya om???

      Powernya cuma 30hp lho om

      Topspeed vtr jg gk seberapa

      Apalagi masalah geternya

      Apa cuma sekasta sm hyosung 250cc V twin itu Чα”̮ om

      Ngoahahahahahaha

      • v twin di lawan ora iso coy
        ni konvigurasi biasa tuk mogeh dgn torsi badak
        pa lg klo cuma mo di bandingkan ama r25 sunat masal wkwkwkwk

  14. Om Iwan, mau nanya : kalo “inline” dengan “pararel” itu sama ndak ya ? Mbaca tulisan njenengan om : “sport 250cc paralel twin Honda confirmed 99 % akan hadir diIndonesia.”
    Ninja 250 FI inline 2 cylinder (inline = pararel ? )
    R25 inline 2 cylinder (inline = pararel ? )
    CBR250 V-Twin cylinder (konfigurasi V )

    Semuanya 2 silinder. Mohon pencerahan pemahaman saja om Iwan. Saya awam soal gituan hehhe … matur suwun.

    • Makasih om Iwan, jadi jelas sekarang. Soale saya pernah dengar dan nonton MotoGP di Trans7 om JLM komentator bilang : Utk urusan “inline” / “pararel” itu Yamaha, kalo Honda itu populer dgn mesin konfigurasi V, sedangkan Ducati konfigurasi L. (V dan L sebenarnya bentuknya hampir mirip, hanya beda saja dari sudut / derajat aja). Itu dari om JLM sang komentator lho ya. Saya sih iya saja om Iwan hehehe … matur suwun.

    • ya ia lah pasti rame
      orang yang punya warung mah mikirnya yang penting hitnya rame

      kok gw coment lagi???
      wah nuler nih goblok gblok nya orang sini

      mending cari warung lain dah

  15. kalo udah di ACC sekarang PR besar AHM adalah dari sisi disain mas iwan, jangan sampe mesin bagus tapi baju nya jelek, yang 250 v-twin ini jangan sampe nanggung deh, sayang” market nya. sekedar saran aja sih

  16. geliat perlawanan berjenjang AHM varian sport mulai trasa,perang urat syaraf mulai di ladenin AHM.kata AHM bukan aq ta mampu tp tunggu sa at yg tepat.jooos tenan visi buisnis AHM.kata AHM mang dagang motor kayak dagang kacang grusak grusuk.

    • Juara nungguin gudang om

      Wkwkwkwkwkwkw

      Tenang om,bentar lg kang saepul bikin polling antara r25 n V twin ini

      Ngoahahahahahaha

  17. Produksi dalam negeri jadi ga kena bea impor no lek?
    harga bisa diteken tuh?
    Semoga desainnya bengis, sebengis mesinnya

  18. Penasaran juga klo beneran kejadian bakalan dibikin mesin V twin ini gmana honda bisa meracik mesin V dengan mengatasi kekurangan mesin V, masalah bobot mesin karena lebih bayak parts (berkaitan dengan ongkos produksi), getaran yg jadi ciri khas mesin V terutama di RPM tinggi dan masalah panas mesin pas dekat dengan aset berharga rider (itu sebabnya mesin V lebih bayak dipake buat mesin naked bike karena cyl kedua ketutupan dan ketambahan udara panas dari cyl depan).

  19. hahahahaha….kaum banchi FBY datang bulan mencak2 g ada yg ngeladenin.ma af ya chiiiin sana beli pembalut dulu gi!!!!! bau amis ni.

  20. HALAH .. GA MUNGKIN DI JUAL LEBIH MURAH DARI YAMAHA
    SECARA MESIN V-TWIN,, ATAU KUALITAS BAHAN BAKAL DI KURANG-KURANGIN,, UDAH KELAMAAN NUNGGU,, PRODUK TIDAK SESUAI YANG DIHARAPKAN

    • entah kenapa gue setuju sm komen yg ini

      belum lg kualitas buatan ahm udah pada tau kya apaan

      yg jelas penyakit sana sini awal launching

    • pengen murah Hondo grand mas
      pengen kenceng tp murah Rx king
      pengen itu disesuaikan.jangan2 ente mau beli yang KENCENG,GANTENG,SPORTY ABIS,BIAYA PERAWATAN DAN PART MURAH,MINUMNYA PREMIUM DAN YANG PASTI HARGA MURAHHHHHHH

      bikin motor sendiri aja.hehehehe

  21. coba nek nganggo mesine honda JAZZ, apa honda CRV, wes tambah geger dunia persilatan…..
    haaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaa

    yang pasti kalow honda aka AHM wes ngamuk…. wes ra ketulungan…..wkwkwk…..

  22. waduhh jangan dechh..ntar sensor spidometer tetap aja pke kabel kecil sperti upil yang mengempil di velg dpan (khas AHM).. enak tuch, isengin gunting kabel spido, rusak dech tuch spido, trus ganti baru sma sparepart honda ygn terkenal awet dan murah..

  23. menurut saya mah ,, gak ada yang namanya FB-FBan di konsumen motor sport….

    asal design ciamik , value melimpah , dan build quality yang bagus..ane yakin pasti laris.

    semoga AHM bisa kasih design yang bagus untuk 250 V-twin ini

  24. Kalau ahm, honda punya sumber daya melimpah percaya? Tapi sayang, kurang berinovasi dan berani menjadi yg terdepan. Meski selalu finish duluan
    Ahm jangan lemoot dong, yang lain selalu berbenah cepat , moso nunggu di gebuk baru jerit.

    • Gak usah sombong bro… FBH gak bakal beli dah… FBH identik ama commuter bike yg murah-irit-bisa diisi premium, lha yg ini??? Walau ada bejibun FBH aja kaga nolong tuh penjualan CBR250, apalagi ntar yg pake mesin V-twin, yg udah pasti lbh mahal dari twin inline engine??? Makanya motor2 bagus Honda susah masuk ke sini. Air Blade aja dicaci krn deknya kaga rata, emangnya semua konsumen butuh skutik berdek rata buat bawa air galon, tabung gas, beras???

  25. ahm mau ngidupin zombie yang dibelahan benua sana udah mau dilupain.. rupanya pasar indo mau diperes abis semua potensinya…udah bener 250cc itu pake 1 silinder karena kategori entry level di sport bike, eh ini malah ikut ikutan alay.. udah cuma 250cc doang pake dua silinder eh V twin pula.. motor panas ke biji dan ngga efisien…

  26. Wow wow wow V-Twinn Memang Ajibb…r25 mah lewaaatttt……………Brumm Brummm Brummmmm Brruuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm..,……………………..hahahahahhhhhhhhh

  27. Bagus g usah buat artikel ginian kg kasian ada yg pd mlotot2 mata’y urat leher pd ketarik tnggorokan pd kring,nambahin dosa jd ajang caci maki hidup cuman sx mas

  28. sepertinya Kang Iwan sendiri yang ngidam dan pingin V twin… gayanya aja para biker indonesia..wuakakakakakakak
    untuk saat ini V engine lebih banyak dipake untuk motor turing, dual purpose dan cruiser.. berarti kemungkinan konsep desainnya itu.. mungkin ga kalo pake sport ful fairing gitu..

  29. General information
    Model: Honda VTR 250
    Year: 2011
    Category: Naked bike
    Rating: 69.4 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
    Engine and transmission
    Displacement: 249.00 ccm (15.19 cubic inches)
    Engine type: V2, four-stroke
    Power: 29.50 HP (21.5 kW)) @ 10500 RPM
    Torque: 22.00 Nm (2.2 kgf-m or 16.2 ft.lbs) @ 8500 RPM
    Compression: 11.0:1
    Bore x stroke: 60.0 x 44.1 mm (2.4 x 1.7 inches)
    Fuel system: Injection. PGM-FI
    Fuel control: DOHC
    Ignition: Full transistor type
    Gearbox: 5-speed
    Transmission type,
    final drive: Chain
    Clutch: Wet multi-plate coil spring

    ========================================

    Technical Specifications of Yamaha R25:

    Specifications

    Yamaha YZF-R25
    Length x Width x Height
    2,090 x 720 x 1,135 mm

    Wheelbase

    1380 mm

    Ground Clearance

    160 mm
    Seat Height

    780 mm

    Min. Turning Radius

    N/A

    Weight

    166 kg

    Engine Type

    Liquid-cooled, four-stroke, DOHC, four-valve

    Cylinder Arrangement

    Inline two cylinder

    Total Displacement

    249 cc

    Bore x Stroke

    60 x 44.1 mm

    Maximum Output

    36.0PS (26.5kW) @ 12,000rpm
    Maximum Torque

    22.6 Nm @ 10,000rpm

    Fuel Capacity

    14.3 litres (Reserve 3L)
    Fuel Delivery

    Fuel Injection

    Transmission Type/Shift Method
    Constant mesh 6-speed/Return type

    Tire Size (Front/Rear)

    110/70-17 / 140/70-17
    Brake (Front) Dual Piston Floating Disc Brake Ø 298mm
    Brake (Rear)

    Single Piston Disc Brake Ø 220mm

    Suspension (Front/Rear)

    Telescopic/Swing Arm

    • ada yg efesien CBR250 ..tapi jomblo..hehehehe..ploduk H ato Y kalo di buat artikel ..tetep dipentungin FB masing2..hehehehe..itulah Indonesia Rayaaa.. 🙂

  30. Ayo fby pekok di BC aja tuh fbh kambing biar gak mimpi terus ngidam v twin ngoahahaha

    Ntar kalo berhasil nge bc fbh kambing, ama yimm tahun depan ente di menangin undian 1 milyar + di bawa ke sirkuit sepang, di bawa doang kagak di kasih lihat moto gepehnya jiakakakaka
    Mayan kan tuh duit semilyar buat beli nasi kfc

  31. v twin di cc 1/4 liter?.. ga yakin lebih berasa tenaganya dibanding inline… cos 250cc gerakin 4 cam (dohc blok depan dan belakang) dan harus menggunakan dua keteng, jelas ini semua mengurangi power mesin..

    sedangkan inline itu cukup 2 cam( jika dohc) dan satu keteng..

    lain halnya jika pakai cc diatas 600, 4 silinder

  32. hahahahaha….kaum banchi FBY ternakan YIMM datang bulan mencak2 g ada yg ngeladenin.ma af ya chiiiin sana beli pembalut dulu gi!!!!! bau amis ni

  33. masalahnya AHM cm 1 mas, build quality nya payah dibanding pabrikan lainnya, sayang jika kontruksi engine bagus (v twin) tp build quality amburadul, honda jepang seharusnya melakukan supervisi yang amat sangat ekstra ketat untuk produk yang satu ini hingga nanti dilempar di pasaran, tiger dulu sukses bukan karena kualitasnya ataupun valuenya yang bagus tp karena g ada saingannya, bgitu vixion lahir ketahuan valuenya jauh lbh kecil dibanding harganya (not worthed to buy), akhirnya ya ke laut mas. The next tiger v-twin dngan build quality yang superb ato minimal kaya vtr japan (tanpa fairing aja coz nonjolin kontruksi mesinnya plus bisa dikit ngurangi beban harga), dg kondisi cbr 250 yg sekarang (dilihat dari konstruksi mesin dan model) “sangat memalukan” jika mo dijadikan flagship honda di Indonesia, coz identitasnya g jelas lihat dari samping maka depan ke tengah mirip CBR series tp tengah ke belakang lebih mirip VFR series (karepe piye jal kui, nganti judeg nggonku mikire wkwkwkwk) ibarat orang dari belakang berambut panjang tinggi putih langsing semok dikit tapi dari depan bertampang preman garang pake kutang apa mas iwan tertarik buat minang, meskipun skedar dijadikan simpenan????? (masa pabrikan sebesar AHM ga punya flagship bike buatan lokal?) 😀 kalo VTR 250 itu DESAINNNYA MATURE mas n lebih bermartabat n bermanfaat dijadikan flagship bike honda indonesia, nah itu yang dicari para pecinta tiger (bukankah pecinta tiger yg eksudus ke pabrikan lain jg banyak yg mgk pengen back to home) kalo masalah harga bisa koq dibenturin dg tetangga ato mahal dikit g masalah asal build quality terjaga, sekarang ini barang mahal apa sih yg g laku di indonesia….asal kualitasnya terjaga

  34. mau v-twin ato in-line. AHM ya tetep AHM. ciri khasnya gak pernah bisa bikin motor sport dg rangka body yg sporty. tetep kalah ma YIMM/KMI. kualitas parts di downgrade sebisanya sampe harga terendah. tujuanny cuma satu spy mereka dpt untung sebesar2nya. liat ja nanti motor sport v-twin AHM, ane g yakin mereka bs buat frame n body yg bener2 sporty, quality. paling sama ky produk mereka sebelumya.

  35. Fbh-fby jancuk kabeh…. Cuma bisa omdo , saling cela di comment…. Lihat gw pakai motor bodi susi, mesin sayap tunggal, tanki garputala,sadelnya geng ijo, trs masalah buat lo????????

  36. wow setelah bertahun2 , sekarang baru serasi MotoGP-nya pake RCV, motor konsumer VTR. Salut.

    btw para “Laler ” masih ada juga ..hehehe 😀

  37. Sip… mantap dah… tp bro IWB salah besar kl berpikir para fans Honda AHM yg seneng, krn satau saya sih bagi mereka kaga ngaruh, coba aja berkaca pada penjualan CBR series dan PCX, apakah yg beli itu para fans Honda??? NO!!! Yg beli jelas yg hobby motor. Jd kl V-Twin masuk sini jelas yg seneng itu para penikmat motor pada umumnya, bknnya fans Honda. Bukti menyatakan kl fans Honda yg jumlahnya massive itu cuma konsumen entry level, lht aja segmen motor apa yg jadi penyumbang MSnya AHM. Sorry, bknnya mau menghina, tp stlh saya amatin sih emang demikian faktanya. Fans sejati itu seperti fans-nya Yamaha, walau R25 terkesan overprice, tp lht aja sambutan antusias dari konsumennya, sampai2 MSnya Ninja menurun. Jumlah fans HOnda yg begitu massivenya aja kaga mampu membuat NVL milik Yamaha terjungkal, walau udah dikeroyok tiga bersaudara NMP-CBSF-Verza. Image sport itu milik Yamaha! Bukti konkritnya udah ada. Segmen commuter bike itu baru milik Honda. Jadi sekali lg, ttg V-Twin ini, jelas jgn berharap banyak ama konsumen Honda, krn ini bkn motor commuter dan hrgnya jg bakal lumayan tinggi. CBR150 lokal yg udah lumayan murah aja kaga bisa booming penjualannya, apalagi yg bermesin V-twin? Makanya saya jadi ngerti knp Honda pusat agak males masukin motor2 bgsnya ke sini. Konsumennya… you know lah… murah dan irit, kedua poin ini bakal sangat amat bertolak blkg ama mesin V-twin.

    • JIAHHHHHH…..cup cup cup….jgn mewek om..jgn2 si om dedengkot nye yimmy nyang ayan n curcol di maree… iyaa deh fby kan kaya2 dan ymaha bike brkualitas semua buktinya sempakbordnya miring2 smua n jgn lupa gen tikus di metiknya juga velg goyang dhangdhut …r15 bermuka curut…muahahahahahahahahahaha

    • Maaf ane sok tahu. Yang pernah saya coba naikin motor dengan mesin V, paling kerasa di getaran mesin lebih kerasa dibanding mesin inline trus bobot mesin lebih berat (jelas komponen kepala mesin musti ada dua, cranksaft, rantai keteng, cylinder head dll). wheelbase kepengaruh sama dimensi mesin yg lebih panjang, panas mesin signifikan berasa di selangkangan terutama klo kena macet alamak. RPM tinggi gak sehalus mesin inline. Cyl kedua rawan overheat karena ketiban panas dari cyl yg pertama (didepan).

  38. akhirnya…

    di tunggu,, di tunggu…

    semoga desain bodi n sasis VTR, tapi di ganti lampu depannya dengan headlamp yg lbih masa kini.
    sudah. jadilah perfect, tanpa cela.
    sulit mencari cela dari desain sasis n bodi VTR, cuma lampu depannya yang bulet itu doang yg jelek.
    over all.. perfecto italiano.

  39. walaupun saya bukan fans AHM..
    tapi kalau mesin V twin ini menggunakan bodi dan sasis VTR dengan lampu depan yg di moderenisasi, saya mau beli 1.
    yang penting build in quality nya bagus, sebagus VTR250 japan,. tapi tentu saja harga seharusnya bisa harga lokal, jangan overpriced.. kan di bikin lokal.

    • jangan buru2 dulu bro….dilihat dulu setelah brojol…apa ada recall atau gk.kalo gk langsung hajar.soalnya barang mahal men.

      kayanya ane juga minat tp tergantung itu tadi…dan asal las2an tralisnya rapi,ga kaya cbsf ane yg las2annya garapi…

  40. Semprot kampungan rongsokan25 jd kliatan katrok kl ada vtwin hihi..skrg aja sdh norak.kaya mainan anak kecil bahan banyk plastiknya

  41. Walah, aneh aneh ajah ni mesin jaman sekarang, jadi penonton ajah dulu lah, Mx nya masih keren soalnya, Mega pro, Verza mah lewat…

  42. absen lek..!
    sebenarnya strategi honda sederhana, pabrikan jepun yang bisa jualan metik peluang eksis di motogp semakin besar, sekarang honda sedang mengalihkan perhatian kompetitor agar fokus ke motorsport dengan biaya riset yang tinggi serta waktu yang lama, dengan sendirinya metik kompetitor terabaikan, cepat atau lambat kompetitor honda, akan keropos dari segi finansial.

  43. Daripada membuat produk baru lebih baik memperbaiki dulu saja masalah pada CB150R yang banyak masalah itu,misal klothok-klothok,rompal dan tanki bocor.

  44. biasa aja lek …jangan terlalu berekspetasi tinggi

    mending pilih Ducati/MV agusta sekalian lek dr pada vtr ini …biker2/biker luar negeri dah pada tau tu jarang pd pilih vtr…hhheheh
    cuma kalau di sini lak ntar heboh …xixixi

  45. 2 mesin Honda (V) cukup dilawan 1 mesin Yamaha(I) … Power masih gedean R25 ! (VTR250 cuma 30PS) … Tapi baguslah daripada dibully terus-terusan sama pabrikan yang mau bangkrut !!!

  46. Wahh…sesuatu bgt nih AHM !!!
    jossss

    tinggal desain body & harga.
    AHM…harga jangan lebih dari 35jt yak 😀

  47. tapi sekitar 1-2 tahun lagi ya ??
    muehehe kayaknya bakal tetep ketinggalan..
    dari pabrikan lain mungkin dah lebih cenggong cenggong kalo 1-2 tahun ke depan mah…
    1-2 tahun ke depan motor 250cc yam atau kawa mungkin dah kayak jet semua larinya..
    mesinnya pun mngkin dah bermacam2 spek, tech, n konfig nya..
    desainnya pun, mungkin sudah pada melompat jauh out of the box, sudah pada menggunakan desain yang bahkan tak pernah terbayangkan sebelumnya.. desain alien tehnologi alien..
    eehhh VTR uncluk uncluk baru dateng langsung tertawa di atas gedung seperti mister satan yang merasa masih paling super… eeehhh gak taunya yang lain udah gak ada yang di bawahnya,, yang lainnya udah berubah semua sebagai super saiyan 5, sudah terbang semua di atas awan, bertarung di atas awan.. dan si vtr pun terpaku tak dapat bicara apa2, cuma bicara di dlm hatinya ” HUASYEM”..
    ngoehehehehe
    1-2 tahun lagi baru mau nongol, lu udah kehilangan moment berharga.

  48. aku akan minta Om Jokowi nutup pabrik AHM, secara telah melakukan sindikat terlarang; hendak menghancurleburkan pasaran seprot…

  49. tapi v twin suaranya ga semerdu inline 2 silinder,,,

    apalagi sama 4 silinder

    getaran mesin di v twin sgt besar ketimbang inline 2 silinder

    piye iki gelar raja getar kembali di sabet honda ahm…

  50. 186. arreeyya – October 28, 2014
    aku akan minta Om Jokowi nutup pabrik AHM, secara telah melakukan sindikat terlarang; hendak menghancurleburkan pasaran seprot…

    =======================================

    ga sekalian nutup pabrik YIMM yg jelas jelas sudah kenyataan klo ud ngerusak pasaran semprot AHM lewat vixion… wekekekek..

    jadi teringat harga megapro dulu lawan vixion… super duper overpret

  51. ahaem itu kenapa ya kok “dateng terlambat” terus.kalo dibanding2in nih ya,sport ahaem lebih apik (sebenernya) cuma kalahnya dari “datang terlambat”contoh:cbsf vs old vix….sebenernya cbsf kan produk tandingan buat old vix.bandingin coba,sama2 ban cacing,tutup jendol,dan bla bla bla.hayo bagus mana cbsf vs old vix (old lho ya bukan nvl).pastilah bagus cbsf…ya itu tadi gara2 “dateng terlambat” coba kalo cbsf muncul thun 2008,pasti buyar tu si vix.ahaem sih brojolin cbsf hampir bareng sama yeiemem brojolin nvl.alhasil cbsf jadi pahlawan kesiangan.atau mungkin karena ahaem konsentrasi ngumpulin dana dari nyonya metik buat ancang2.moga aja si vtwin ini bisa dipercepat supaya ga jadi pahlawan kesiangan.dan moga yeiemem buat produktandingan untuk vtwin ini.bikn 4 silinder kek atau apa kek.

  52. Kari ngenteni, walah bangga ni rek jadi produk dlm negri. Moga nanti desain lebih dan lebih dr model2 AHM yang sekarang. Siiiip, bangga pokok’e jd basik global.

  53. mari yg PUNYA ROMBENGAN 25 borup MX silahkan dijual, kl gak laku silahkan dijual kiloan aja, lmyn hrg plastiknya sekilo Rp 500,-….sy siap nerima…

  54. gara2 artikel ini banyak silent reader jadi ikutan membully 😀
    wekekekekeke.padahal kalo artikel2 biasa pada nggak komeng
    giliran artikel vtwin pada turun gunung melancarkan jurus bully

    gayeng kang iwan…

    ikut nyimax ae

  55. @penunggu gudang. Justru jualan motor murah itu lebih menguntungkan bro.semakin banyak produksi,semakin bnyak untungnya.kalo sport untungnya dikit bro. Kecuali bisa produksi masal diatas 100.000 per bulan.soalnya investasi untuk mesin baru sangat besar modalnya bro.sekedar sharing aja,pisss

  56. Yang ganti nick mau selamatan di kfc jam berapa?
    Wkwkwkwkkwkwkwkkkk…..
    Jgn2 cuman dipesenin tapi bayar dewe nich….
    Wkwkwkwkwkkwkwkkkkk……

  57. Penunggu Gudang – October 28, 2014

    Semoga laku lah om

    “Kasian kan sport honhon ϑ¡ injek sport yimm bertahun2″ Kasian kan matic & bebek yamaho di injek matic&bebek ahm bertahun2

    ” Bikin NMP gatot”
    bikin mio gatot

    ” Bikin cebong gatot”
    bikin xeon gatot

    ” Bikin verza gatot”
    bikin xride gatot

    ” Bikin cbr loakan gatot”
    bikin xeon gt gatot

    ” Masa ini vtr power cuma 30hp [m̲̅][a̲̅][u̲̅] gatot lg
    Untung jualan motor murah berapa sih om?????”

    cieeee….yamaho jualan pixion doang nih ceritanya..

    salam penunggu gudang motor matic

  58. yang ditakutkan fby adalah tatkala besok pada masanya Om IWB beli ini motor vitri250, karena bintang iklan byson telah berpaling hati.. gpp mas IWB, tabahkan hatimu..secara naluri ini juga lebih laki daripada byson bysulan

  59. Berarti Made In Lokal Donk Kang Iwan? Semoga Harga Bisa Bersaing Dan Tak Lupa Model Yang Dipersiapakan AHM Sesuai Harapan Yang Tak Kalah Dari Kompetitor.

  60. Yg bonyok kawasaki kalah semuanya kl ga berbenah…seperti kasus terakhir yg bikin org mikir dua x buat beli produknya…pilihan makin banyak buat apa cari yg nyusahin…gampang’a c bgtu x ya… 😀

  61. ane vote modelnya kayak vtr 250 aja… biar beda…
    Lagipula kayaknya enak buat jalan2 ketimbang model bungkuk… (opini pribadi)

  62. Wuih,, baru acc aja dh rame kyk gini lek.. apalagi klo dh brojol? Mengenai yg satu ini tolong diupdate terus ya lek,, siapa tau ada rejeki bisa boyong 1. Amin.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here