460x110(1)460x110_ok

2015-CFMoto-150NK-021

Bro dan sis sekalian….brand Cina sejauh ini selalu disepelekan. Hal ini dikarenakan minimnya quality control yang diberlakukan dinegara tersebut. Bahkan saking minimnya perlindungan hak cipta…..industri rumahan-pun bisa membuat motor dan dipasarkan oleh mereka. Namun tentu tidak dengan CFMoto. Pabrikan roda dua Cina ini tampak serius ingin membuat produk berkualitas. Didirikan tahun 2009….CFMoto terus mengembangkan produk mumpuni. Walau banyak yang mengatakan desain mirip Kawasaki ER6N……moge 650NK Roadster (paralel engine) diterima pasar dengan baik. Sukses dengan gebrakan kini mereka menggandeng Gerald Kiska…desainer asal Austria guna meracik seluruh produknya nanti. 150NK menjadi 1st produk hasil tangan dingin si Kiska. Hhhmm….makin bikin penasaran ki :mrgreen: …..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Gerard Kiska adalah desainer utama KTM sejak tahun 1992. Dipercaya meracik sport 150cc dengan label 150NK….inilah hasil desain Kiska. Yup…..Eropa banget brosis. Karakternya agresif dan serba tajam. Nyawa KTM sangat kental terasa. Frame teralis, LED stop lamp + lampu senja, suspensi USD, frame teralis, blade cast wheel design, knob ignition tank onboard dan masih banyak lagi lainnya. Sayang dengan aura galak secara visual tidak didukung dengan mesin yang masih biasa. Dibekali engine 150cc SOHC, 2 katup……motor ini hanya memuntahkan tenaga sekitar 11,[email protected],500RPM. Menurut informasinya, limiter 150NK dipasang diangka 10,200RPM….top speed sang kuda besi nangkring diangka 113 km/jam. Hhhmm….koq nggak kenceng-kenceng amat yah??…..

Tapi patut diingat…CFMoto 150NK mempunyai tampang ganteng. Didesain oleh orang eropa, dimensi sikuda besi juga termasuk jangkung. Rencananya 150NK akan diproduksi dipabrik CFMoto yang bertempat diHangzhou Cina. Pabrik seluas 150,000m² bakal menjadi basis produk sang kuda besi. Yang mengejutkan banderolnya mzbro. Walau hanya dibekali mesin 150cc SOHC…..150NK kabarnya dijual dikisaran £1575 / €2000. Jika dikonversi kerupiah jatuhnya sekitar 30 jutaan. Byuhh…nampol juga yak ternyata. Mungkin gara-gara campur tangan Gerard Kiska ki jadi mahal. Berikut sosok sport Cina rasa Eropa yang IWB maksud. Piye……ganteng to?? (iwb)

CFMoto-150NK-Bjorn-Shuster-and-Gerald-Kiska

2015-CFMoto-150NK-002

2015-CFMoto-150NK-003

2015-CFMoto-150NK-010 2015-CFMoto-150NK-009 2015-CFMoto-150NK-007 2015-CFMoto-150NK-006 2015-CFMoto-150NK-012 2015-CFMoto-150NK-014   2015-CFMoto-150NK-011

2015-CFMoto-150NK-005

2015-CFMoto-150NK-013

2015-CFMoto-150NK-022

2015-CFMoto-150NK-019

Spesifikasi CFMoto 150NK

Engine: Liquid-cooled, SOHC, two-valve, single cylinder, four-stroke 149.4cc

Power: 11.8bhp (8.8kW) @ 8500rpm

Torque: 7.89lb-ft (10.7Nm) @ 7000rpm

Wet Weight: 142kg

Seat height: 785mm

Tank size: 10 litres

Price: £1575 / €2000 TBC

Sumber : Morebike

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

  2. biarpun kualitas ga sebagus pabrikan jepang, tapi masih bisa bikin motor….

    lahhh indonesia, mana? yang bener” tulen indonesia dan jadi kebanggaan indonesia….?????

    • Dari depan kyak duke . .

      aragani.com/2014/10/28/pameran-foto-batoe-djadoel-bagaimana-mbatu-tempo-dulu/
      aragani.com/2014/10/26/berbagai-macam-fakta-menarik-yang-bisa-diambil-dari-detective-conan/

  3. ngoahahahahaha
    desain wow..
    harga gak masok blas.
    mungkin di karenakan kualitasnya bagus, gk segitunya juga kaleees…
    sebagus apa sich kualitasnya ??
    kharakter pabrikan china tuh gitu,, ngerasa barangnya bagus dikit aja mereka langsung besar kepala, langsung ke PD an, harga overpriced gila-gila’an.. padahal bagusnya baru dikit aja.

  4. Pemerintah kurang memperhatikan karya anak bangsa Bro, anak indo itu jago” apalagi dlam hal korek mesin n modifikasi motor’y.

  5. sasis sama desainnya lumayan bagus..
    sasis lebih padat berisi dari pada mtor 150cc ahm..

    tapi harga segitu, itu pasti cuma gimmic.
    mereka berfikir, pingin di nilai bagus, kita harus pasang harga sombong, karena zaman sekarang kalo psang harga murah itu pasti langsung di cap murahan.
    apalagi zaman sekarang, bnyak orang yang mindset nya sudah tertanam ”harga tidak pernah bohong”.
    untuk org2 sperti mareka lah gimmick dari kita akan mudah bekerja dlam otak mereka.
    pasang harga mahal, maka mereka akan menilai produk kita bagus.
    toh kalo setelah beli lantas mereka kecewa, mau protes ya protes sana, barang tetep gk bsa di kembalikan.
    lagian zaman sekarang kalau kita pasang harga mahal, terus ada konsumen yg komplain etelah beli,, banyak orang yang akan lebih percaya dengan kualitas = harga, dari pada percaya dgn yg komplain itu.

    mindet harga gak pernah bohong, zaman sekarang itu bisa jadi senjata makan tuan lho.. hati-hati..

      • Ntr abis magrib kerumah gua mbak

        Selametan nick baru

        Gara2 menaati peraturan kang saepul nick gk boleh panjang….

        Ngoahahahahaah

      • ayu kusumaningrum on October 28, 2014 at 2:55 pmPenunggu Gudang aka SOHC Perontok Padi.ngekngekngekngekkk

        Ayu Pusy meber, yang desain orang eropa yang jago bikin KTM loh. Orang eropa aja bikin motor SOHC untuk 150cc, efisien + bisa ngeretin 150 DOHC

  6. lha wong udah ABS n cakramnya aja udah radial, apalagi ditambah USD, ya luamayan worthed lah untuk harga 30jt..wong R125 aja bisa sampek 70jtan gitu..

  7. desain sasis dan bodi bisa di jadikan pelajaran tuh buat AHM..
    tapi jangan gimmick nya.
    zaman sekarang org sudah berfikir fungsional, spek, dan kualitas..
    dengan spek 150cc sohc, 2 klep, berpendingin udara, bener2 miskin spesifikasi dan performa,
    itu pertanda karena mereka takut kalo performa tinggi maka akan cepet rusak mesinnya…
    kalo kualitas bagus, mereka gak akan takut,,, 2 klep pun bisa kok di buat high performa, asalkan kualitasnya bagus.
    harga segitu untuk 150cc spek n performa kelas bulu, serta kualitas yg gak bisa di jamin, itu jelas harga yg super over.

    kecuali kalo 150cc, sohc atau dohc yg penting sudah 4 klep, kompresi tinggi, bersistem pendingin liquid, masih pantes lah harga segitu.

    desainer nya memang orang eropa..
    tapi jangan langsung berfikiran untuk memukul rata bahwa semuanya adalah eropa punya. mindset kerdil itu namanya.

  8. yg ane maksud jgn langsung berfikir bahwa semuanya eropa punya adalah part part nya khususnya part daleman mesinnya…

    tapi kalo part luar mesin memang bener2 mempunyai cita rasa eropa sich…
    fork usd, rem, desain, desain palang velg, knalpot..

    bagian luar mesin perfecto…
    cocok jadi inspirasi modifikasi buat ane…
    nice info kang..

  9. sasisnya jauh lebih bagus dan kekar dibanding cb150sf…
    jadi ngga semua motor jepang/eropa/amerika itu bagus seperti harganya.. dan ngga semua motor cina jelek sesuai harganya…

  10. Koq wheel base nya terkesan kepanjangan yak? Ban belakang jauh sekali ninggalin buntutnya. Aliran Street Fighter nya jadi rada terzalimi :mrgreen:

  11. he he, produk cina toh, tapi gak apalah, keren juga tampangnya,, gak kaya motor produk itu tu,, memang nasib produk cina sebagus apapun minset tetap buruk, apa udah ketetapannya ya?

    • Biarpun lele dumbo itu produk global lho mbak

      Masak yg ngaku turunan RCV cuma kualitas loakan,eh lokalan

      Ngoahaahahhaha

  12. Tetep aja China kang… Mau sebagus apapun kalo made in china mah tetep “negatif” dimata calon konsumen. 😀

  13. mungkin ahm harus kerjasama dg cfmoto. nanti ahm beli lisensi desain 150nk. biar merek honbul punya motor yg gak malu2in. dijamin murah lah kalo udah dibikin sama ahm. fanboy honbul akan kembali melangkah dengan muka tegak.

  14. asyem. cakep bingits! bawa ke indonesia laku ga yaaa??? secara desain iya. secara harga gak sih. fiturnya canggih punya juga sih. dan kualitas finishing oke punya. mahal 😀

  15. Njjooosss..

    klo design cb kaya gini..baru bsa jadi vixion killer..!!

    klo design cb yg skr……………..

    aakkhh sudahlah…..!!!! 🙂

  16. seharusnya indonesia bisa..

    udah terbukti,, merk-merk japan, di tangan orang indonesia, kualitasnya bisa bagus, kualitas ekspor..

    sebenernya kualitas tangan sdm indonesia bisa berimbang dengan tangan sdm japan… kualitas sdm kita bisa lebih baik daripada indihe, thailand, bahkan china skalipun..

    tapi syang dukungan pemerintah untuk membangun merk kendara’an lokal gak ada,, semua itu butuh dukungan pemerintah lho… kalau cuma ngandalin dukungan swasta ya seperti sekarang ini,, karena badan2 swasta pasti dari luar negeri, keuntungannya tentu akan mengalir keluar, dan jati diri serta identitas produk tersebut tetap milik luar negeri, bukan murni milik negeri sendiri.

    pemerintahannya cuma saling serang demi kursi aja sich… gak mikirin kemajuan tehnologi..
    ada mentri tehnologi juga entah apa yg di kerjain..
    pekerja’an sia-sia bikin mobil tuxuci yg di pake bentar langsung nabrak, nyari sensasi doang mentrinya.

    • ga semudah itu kali sur…..
      banyak lisensi babibu yang hrs dibayar kalau gabisa bayar ya jalan satu2nya bikin mesin yg belum ada “tuan” nya.misal mesin 4 silinder busi 8.hehehehehe

      belum lagi harus bisa nyaingin mereka2 di sektor 3s.nyengir sur…..hehe

  17. Kalu ahm mampu buat motor kaya gitu, yakin lah sumpah, yimm lagsung ke laut aje. Sayang hanya sebatas mimpi.

  18. masih bagus “mereka” lah kmn2 py produk dalam negeri yg mayorits “mereka” pake, drpd disini py produk otomotif roda dua opo? mingkem mesti.. nga ada yg jawab.

  19. bukan main nih emang pabrikan cina. udah mulai merintis quality control. lumayan sukses sama regal raptor ehh nongol lagi yang ini. kapan nih indonesia ambil bagian?? :dizzy:

    fearlessyouthspirit.blogspot.com/2014/10/gak-usah-sekolah-kalian-bisa-jadi-apa.html

  20. meskipun motor china,setidaknya mereka udah bisa membuat motor sendiri,terbukti mereka udah bisa berkembang maju. sedangkan kita,indonesia?? apa yg bisa kita banggakan dari produk otomotif kita?? cmn jadi slh satu pasar terbesar produk jepang aja dah bangga…
    bisa nya cuma bc sana,bc sini…
    miris…

    • motor Happy (malang), Viar (semarang), Minerva (cileungsi) sudah buatan dalam negeri bro..

      kalo gak suka motor jepang, bisa dibeli motor-motor merek non jepang/eropa tsb..tinggal berani apa tidak 🙂

  21. ok wlwpun ga sama plek dgn suzie gixxer 150 yg smpat ada britanya,
    tapi klw rilis sini si gixer bisa khilangan momentum,.
    mana SIS?

  22. keeren bakal ngetren..dri sana sdh 30jt pasti kwalitas wahid..
    uang tak pernah bohong tentang kwalitas..
    salluuuttttt…..

  23. Desainnya eropa bingits. keren.150cc tp kaliper depannya ngerii. Tp QCnya masih Cina kayaknya, masang ban depannya kyk kebalik alurnya 😀 hayooo QC QC QC…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama