460x110(1)460x110_ok image

Yup….konfirmasi akhirnya dirilis Suzuki brosis. Kepastian akan diboyongnya mesin Motogp 2015 terbaru mereka GSX-RR keajang Indonesia Motorshow 2014 (IMOS). Sekaligus Suzuki juga mengundang NOBUATSU AOKI, pembalap asal Jepang yang telah memulai karirnya di ajang balap Grand Prix sejak tahun 1990 dan menjadi juara Suzuka 8 hours endurance race menggunakan Suzuki GSX – R1000. Juozzz!!!…..

r15goldgifLOOP

iklan iwb

Saat ini Aoki juga dipercaya menjadi test rider pengembangan Suzuki GSX-RR yang akan digunakan Team Suzuki untuk mengikuti MotoGP 2015. So…selain prototype machine…SIS juga menghadirkan langsung sosok pembalap yang terlibat didalamnya. Mantappp!. Jadi bisa nanya-nanya dikit nih ntar. Oh ya….nggak hanya itu mzbro. Seperti bocoran awal, skutik Address akan coba diperkenalkan. Fokus utama adalah previewΒ Address yang merupakan skutik pertama yang di produksi di Indonesia dan di ekspor ke 20 negara di dunia. Product previewΒ Suzuki Address akan melengkapi pameran line up pabrikan S seperti moge, FU dsb….

Last…..IMOS bakal dibuka mulai tanggal 29 Oktober serta ditutup 2 November 2014. Akan menarik bagi kita melihat lebih dekat seperti apa mesin Suzuki Motogp 2015 dan kenapa mereka meninggalkan mesin V4 pindah ke inline 4. Plus gallery detil Address akan menjadi target utama IWB. Kita tunggu saja brosis….semoga dapat kesempatan interview dengan Aoki rek. Ocreeee…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

  2. Last…..IMOS bakal dibuka mulai tanggal 29 November serta ditutup 2 November 2014.

    lek IWB ngantuk iki….

  3. suzuki adress cocok nih jadi pilihan ane..
    buat alat trasportasi sekolah adik ane…
    kualitas eksport che…..

    mantab.

  4. selamat hari bloger sob
    orongorong.com/2014/09/20/ini-dia-7-bloger-yang-berpenghasilan-milyaran-tiap-bulan/

  5. adeknya suzuki fu mana y,, kok nga ada beritanya…
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/27/alasan-kenapa-otomotif-thailand-begitu-maju-dan-alasan-kenapa-honda-begitu-digdaya-disana-part-1/

  6. kang Iwan.. itu koq tanggalnya 29 November-2 November ik piye kang….? berarti rampung disik gek mulai no. hehehe πŸ˜€

  7. ngoahahahaha
    yamonyet
    juga tidak mau ketinggalan akan memboyong seruling teknologi motogp di ajang IMoS 2014.

  8. ah , sampah ini skuter blum ada teknologi canggih nya !
    supra 125 ane aja udah cakram dpan-blakang , injeksi , suara halus bgt , spedometer digital , ada charger , dan irit !!!
    # One Hearts

    • tapi kualitasnya syuampah,, bodi geter,, gampang rusak,, di pake bentar bobrok,, harga overpriced kualitas mochin.

  9. ditunggu πŸ˜€

    ————————————————-
    Pasang Per & Kampas Kopling Racing
    rpmsuper.com/2014/10/26/pasang-per-kampas-kopling-racing-honda-tiger/

  10. Hayo mana ini piksen ma cebong terpalan….klo ada artikel suzi kgk ada yg berani kompare ma Fu…
    Kagak ada yg berani lawan FU…….
    Xixixixixi….

  11. ada kabar soal produk baru apa yg bakal diboyong honda/yamaha mas?kecuali moge & motor konsep ya mas. ga berguna dipajang, ga kebeli :mrgreen:
    (ngarep vario 150 & Nmax nongol..)

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama