iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

image

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu berkali-kali kita mergokin sosok yang disinyalir sebagai Yamaha Mio125 blue core. Mempunyai desain dan engine fresh…..sejauh ini kita hanya bisa ngintip penampakan via gambar. Nah….gimana impressi melihat aslinya?. Bro Madi yang mergokin dan mengamati langsung melemparkan pujian sekaligus kritikan. Apa saja yang menurutnya bagus dan kurang?. Berikut penuturannya via news room IWB….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

“Cuma ngasih opini neh kang tentang motor skutik Bluecore Yamaha yang katanya 125cc. Tadi pas berangkat kerja nemuin tuh motor yang kemarin udah kang IWB bahas. Menurut ane tongkrongannya sih mirip GT125 (jauh sama Be*t). Buntut, body, kepala, dan yang ini nih tebeng yang 2 layer yang bikin ane demen….atraktif mirip GT tapi lebih kecil. Lampu di tebeng depan layaknya Be*t. Tapi lebih cool. Hanya sayang, kenapa tuh kaki-kaki masih aja kecil-kecil. Kenapa Yamaha nggak mikir ya padahal ban juga jadi faktor orang beli motor. Kenapa nggak di ganti ban yang lebih gede?. Itu aja kang sory nggak kasih foto soale nggak sempet moto juga. Lagian kang IWB udah tau kan bentuknya. Tapi tadi puas banget
kang liatin tuh motor sambil naik motor juga kang. Oh ya, lokasi didaerah pasar Tambun..

Nah….pujian sekaligus kritikan untuk tim R & D Yamaha. Pujian karena secara desain dikatakan lebih futuristik dan cakep dibanding produk rival. Namun kembali ban menjadi titik lemah yang dikritik bro Madi. Mereka sudah cukup pintar meracik X-Ride….tapi kenapa tidak mampu menularkan kevarian lain?. Mungkin itulah yang menjadi sorotan….

last…dari kubikasi sebenarnya sang skutik cukup mampu menarik ban dengan ukuran rada gambot. Memang terkesan remeh. Tapi dengan membenamkan ban kecil praktis Yamaha sudah membuang potensi biker bertubuh besar melipir keproduknya. Entahlah…apakah opini tersebut selaras dengan keinginan biker diluar sana?. Dan betulkah ukuran ban bisa mempengaruhi sampeyan menjatuhkan pilihan terhadap suatu produk seperti bro Madi bilang?.. Monggo berikan pendapat sampeyan. Siapa tahu bro Radith (R & D YIMM) menampung masukan brosis semua. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

  2. Ukuran ban n bentuk velg lek…bentuk velgnya jg gampang mleyooottt…entah bentuknya ato bahannya yg murahan…rata2 ane msih temui velg geol2 dimatik Yamaha yg kluaran trbaru…!

    • kalow velg mungkin karena matic baru yamaha pake merek CHEMCO dan matic honda masih pakai merek ENKEI?

      kualitas di pertanyakan?

      • Kerasnya suspensi matic yamaha turut menyumbang gampang peyangnya velg. Suspensi di ganti punya matic sebelah yang empuk pun, tetep berasa keras, (konstruksi link / engine mounting perlu direvisi)
        Nggak cuma velg yang kena efek kerasnya suspensi, rider pun kapok naik matic yamaha.
        Faktanya : mio itu laris saat dari pertama hadir, karena modelnya cakep tapi konsumen belum tahu seluk beluk / riding impressionnya.
        Waktu pun memberikan jawaban, matic yamaha nggak nyaman, cvt berisik, velg rapuh, sehingga konsumen pun kapok untuk beli matic yamaha lagi. Larisnya matic yamaha saat awal muncul nggak bisa dipertahankan. Konsumen beralih ke matic yang lebih nyaman, dan konsumen pun puas, sehingga nggak kapok untuk beli lagi.
        Nah yamaha apa nggak melihat fenomena ini? Kenapa maticnya di tinggalkan konsumen? Apa yang perlu diperbaiki ?

        • Bolak-balik ngomongnya foge piston diasil cylinder…..sampai sekarang gak mempan…pasang aja distang kek….biar kelihatan

    • betol bgt,soalnya saya punya mio soul velgnya gampang oleng,dan udah saya centerkan 2x tpi masih blk lgi,komstir di produk yamaha jg gampang oblak,trus entah knpa semua motor matik yamaha bila digas utk akselerasi pasti suara mesin bunyi klotok2.

    • bener tuh harusnya resiko ban gemukan dikit resiko peyang bisa dikurangi, pengalaman mesti ganti pelek gara2 salah pilih ban standar pabrikan, yang kemudian pilih ban lebih gemukan dikit… 🙂

  3. Knp gk pake velg yg agk lebar dikit,misal merk ch**co ,gk usah datengin dri vietnam sgala,udah jauh gampang geol lgi velg nya .

  4. ban kecil dan model velg masih seperti mio gt kah..?
    ane setuju sektor tsb memang harus di rombak..

    ban gede yo pengaruh leh.. lebih gagah, handling n kestabilan lebih manteb..

    ukuran seperti pada gambar sudah seharusnya ditinggalken.

  5. Velg sih kang kalo saya mah, ban mah cepet lambat pasti abis, kalo velg nya tapak lebar kan bisa aja dinaikin 1 strip, kalo awal muat 90 bisa pake 100 kan? Masih wajar, kalo awal 80 naikin ke 100 tar malah lebay. Kalo pengen ngacir ya jgn pake skutik.

  6. iyo lek,,,
    seharusnya MIO atau skutik yamaha lainnya (kcuali Xride) gk usah ubah bodi.MIO yg lama dah keren cm ukuran velg dan ban aja yg prlu diperbesar. paling gk kayak beat atau Xride lah..
    ayolah yamaha tolong dengerin konsumen..aku suka produk kalian dan aku gk mau liat skutik kalian ancur.

  7. Kalo liat matik Yamaha udah diganti pake ban standart matik Honda sama empunya rasanya pas banget…jdi kliatan gagahnya…

  8. Bener tuh bang, yamaha kenapa ban bawaan matic ramping bgt,
    Btw ane pengguna xeon rc baru sebulan td nyoba jalan2 daerah jagakarsa-ciganjur-cilandak kan jalannya naik turun + belok2
    Ane nyoba belok miring tp bannya gak ngegigit, nge rem dadakan di jalan rada berpasir malah ngeloyor, untung tinggi ane 180 jd ngerem pake kaki, hiks smoga yamaha mw ngebesarin dikit ukuran velg + ban bawaan demi kepentingan konsumen 🙂

  9. hanya istilah….. diapusi kowen….. 🙂 blue congor apa kolor ijo sama aje… kalo motor bisa nenggak air ini baru revolusi bike…. ini juga istilah… catat… 🙂

  10. ngejar linja aja..?(dgn ban mungil & suspensi hard) tapi kan konsumen beli bukan buat balapan.?.. hemmm coba YIMM sudi menjejali ban gambot.dan suspensi yang soft,, pasti nampol abis, dan dapat merubah citra metik YIMM Yang Boros (sudah diatasi teknologi YMJET-FI dan BLUE CORE), Suspensi Keras dan Getar ampe tangan (belom teratasi)… kalo Mau Gebut lawan jangan tangung tanggung.

  11. mio the legend gaul keren unyu2 popular scoter di indonesia matic = mio
    mungkin masalah kontrak dgn vendor dan yamaha melihat sisi kelincahan dan ergonomi yg pas buat perempuan serta history mio itu sendiri hingga mio skrng banyak yg demen
    lihat aja yamaha X-Ride begitu gagah tinggi
    mungkin kedepan yamaha bisa mencoba itu namun dengan 2 versi ban mio standar dan ban gambot …bebek dan sportnya bisa apalagi maticnya
    ane suka tu ulir ban belakang seperti mio diatas …kaya nya dunlop tuh ??? langganan yamaha dunlop/irc

    eh kedepan disinyalir yamaha rilis new matic ban gambot 150 cc double cakram …upsss…hhehehe

  12. o sudah pasti…ane aja kalo lirik cewek liat kakinya dulu muyus nih kek padi bunting baru bokong trus dada baru deh lirik wajah…hehe… kalo bisa smw metic yamaha bannya kek x ride …guagah

  13. kok bisa ya ada matic wajah nista hina kelana seperti ini.
    si surya filter pasti demen ma yang beginian..ampuuuun…

  14. nama blucore kok warna kusam seperti itu?
    si surya filter & kloningnya pasti yang beginian…
    cucooook cyiiin…

  15. Memang mengherankan masa yamahe itu gak denger blas dikritik abis soal ban ….bahasa jawanya tambeng, ndableg…..gak heran penjualan mrosot terus….

  16. sebenernya buat biker berpostur large or extra large coba dialihkan ke NMAX mungkin karena pasti ada perhitungan max loading buat skutik berapa dan big skutik berapa, mungkin juga bagi sebagian orang , kaki-kaki menjadi prioritas karena sudah biasa mengangkut penumpang melebihi max loadingnya (sudah biasa khan liat skutik dianikin sampai 3 org), IMO

  17. ancur,,, minah!
    lebih banyak cacian daripada pujian, lebih baik yamencr*t mengurungkan niatnya memproduksi metik bulu dalam kolor.

  18. Dulu klu liat cewek pake motor mio sesuatu baget, tapi sekarang cewek pake mio ga baget. Bandingkan sama cewek yg pake matic honda, pasti cewek yg bawa klihatan lebih cantik dan menarik, tentunya lebih elegan dan.mewah. Sekedar pendapat.

  19. ukuran ban ngefek kang..sy aja ganti dr mio j ke vario..selain lbh kokoh..kesanya juga gagah dgn ban ukuran lbh besar..aplg buat yg bertubuh lumayan..heran ya knp yamaha masih ndablek utk urusan spt ini..

  20. beda cuma berapa perak dg ban 80/90, tp efek ke penjualan dahsyat… tapi jangnkan mio bodynua kecil xeon gt dn soul gt yg bahenol aja dipakein ban cacing… saya gak yakin kritikan ini direspon positif ama yimm

  21. Mulai dari masyarakat hingga bloger kawakan udah risih liat ban mungil matic ymaha, karena mencederai nilai dari motor tersebut yg dari segi design dan mesin sangat mampu brsaing dgn matic penguasa pasar saat ini. Tp ko msh dpertahankan kaki2 mungilnya?? R&D-nya ngeresearch opo toh???? ndableg tenan, masa iya ga tau kemauan pasar..

  22. velg + ban yang masih di anggap kekecilan, tapi sebagian orang bahkan banyak akhir-akhir ini kita jumpai di jalan bahkan jadi tren, anak muda ( anak alay heeee) pake ban cacing velg cacing….

    mungkin beranggapan ban cacing berasa racing…..
    wkwkwkwwkkwwkk…..

    • Sejak kapan metik honda jadi jawara? Ini ada beat fi dirumah. Mesin & cvt kasar, handling berat, stater berisik, gas suka delay. Padahal servis rutin 2000km sekali. Cuman emang tarikan bawahnya joss.

  23. Bingung itu yang komen velg sampe geal geol bawa motornya kek gimana ya. Selama ini pake GT ga pernah ada masalah sama velg geal geol walopun udh hantem lobang. Kalo ban memang kekecilan, tapi toh bisa ganti sendiri. Upgrade ukuran sekalian ganti tubeless.

  24. biar keliatan lbih superrior …yama ksi nama tu mesin dengan blucor atau apalah itu konsep yg diusung mci klah bgus dri sebelah cma bda diasil ama bkan..srharusnya yama tdk hanya mlskukan perubahan disektor msin danbodi tpi kaki2 mestinya di up jga…( klo diliat ini mtr kga bisa lwan beit ap lgi nanti ad yg versi bru lgi dri bt…cc.bsar bkan jminan tpi keyamananlah yg dicari …jgn sampai cc bsar jdi bumerang )

  25. Tp ya skali lg yg bilang beat mesinya kasar, cobain juga mio tetangga akinya baru 5 bulan soak, cvt udah greget, lama” bisa ngaung kaya sawangan burung dara tuh,

  26. emang yamaha tidak pernah merespon masukan dari masyarakat,menurut saya percuma desain motor bagus dan mesin ok ,tetapi ukuran ban kecil jadi tidak berimbang dan sudah pasti keok lagi dengan honda beat

  27. yamaha budeg kok emang. biarin motorx jd numpuk d gudang. suara konsumen yg keberapa blg kyk gni. tp g d dngeerin jg. siap siap j jd rongsokan g laku selanjutx. salam ban cacing velg kriting.

  28. Matic Yamahmud bukan semakin di depan, tapi semakin di depak, maaf ya ane udeh nyaman sama pcx fitur dan kenyamanan yg ga ada di yamahmud,

  29. Yang penting tarikannya nyoss…,cvt nya diperbaiki,design futuristik. Masalah ban? Kan mudah banget diganti?
    Mungkin yamaha ingin menonjolkan keiritan,sehingga bannya dibuat kecil.

    • ganti ban, ganti velg, ganti suspensi emang sih mudah pengerjaannya, tapi jatuhnya jadi overprice. Makanya ditinggalin konsumen.

  30. Iya please YIMM ganti kaki2 nya. Pelk ma ban nya di gedein dikit.

    KANG IWAN COBA

    BIKIN SURVEI TENTANG MATIK YIMM

    Apakah customer ingin semua matic yamaha ganti pelk n ban lbih gde dikit yg lebih gede ato ga (ckup kaya skrna)

  31. Kalo sampe the next mio masih make ban cacing berarti orang R&D yamaha b3go
    Mending make produk rival
    Nyaman,tarikan enak,gagah pula
    Sorry to say nih tapi ini uneg2 gw selama ini make matic yamaha

  32. Ya ia lah mas IWB, kalo sy sih ban pasti jd pertimbangan.
    Dulu sy mau beli gt125 (suka matanya, knalpot n sasisnya), tp karena cungkring jadinya ya vario125.
    Mas, mas kan sering ngbrol langsung dg pihak YIMM. Bisa ga nanya langsung knp bannya sllu kecil? Dlm hal ini knp tdk dngrin konsumen??? Pleas ya mas tanyain ..

  33. Drpd pusing2 mikirin velg gak karuan mending serahin aja sm IWB, bisa gak dia usulin ke YIMM spy dibenahin. IWB pasti akan bilang udah pernah lah atau gak mau lah atau bukan urusan saya lah, dll alasan.
    Jd mending PUJA PUJI AJA IWB spt bilang gini IWB PAKAR BERITA MOTOR, IWB JAGO TTG MOTOR, IWB NGERTI TTG MOTOR ATAU IWB SEGALA2 NYA TTG MOTOR
    Gak malu sm pemakai mobil, byk mobil2 barupd keluar tp sama sekali gak pernah diexpose sampe kaya blogger2 motor, malahan tehnology mobil yg jauh lebih maju jg gak pernah diexpose sampai dibuat artikel spt blogger2 motor. Utk liat lebih jelasnya liat aja dipameran2 spt IIMS dan IMOS pasti pengunjungnya banyak yg nonton, liat2 maupun beli mobil di IIMS drpd di IMOS. Walopun mobil harga mahal tetep org akan beli tp motor walopun murah yg datang dan yg beli sedikit. Dr situ bisa diliat bgm populasi dan pola pikir orang dan marketnya. Bukan spt anak motor atau blogger motor ada berita baru dikit lgs kebakaran jenggot expose nulis diartikel trus blogger2 lainnya ikut2 an, dasar gebleeeegg hadeeeeeeehh….
    Ini fakta yg bisa diliat dilapangan

  34. Ya ia lah mas IWB, kalo sy sih ban pasti jd pertimbangan.
    Dulu sy mau beli gt125 (suka matanya, knalpot n sasisnya), tp karena cungkring jadinya ya vario125.
    Mas, mas kan sering ngbrol langsung dg pihak YIMM, bisa ga nanya langsung knp bannya sllu kecil? Dlm hal ini knp tdk dngrin konsumen??? Pleas ya mas tanyain ..

  35. Warning buat Next Yamaha Mio 125

    1. Sektor peredam kejut yang keras. Matic itu tidak selalu harus kenceng tapi nyaman adalah wajib.

    2. Sektor velg. Size bukan masalah asalkan velg kuat dan ga gampang “sepeleng”.

    CMIIW 🙂

  36. Ato mungkin ada kebijakan dr pusat (jepang) bhw maticnya harus ban kecil????? Sehingga negara penjual tdk bisa mengubahnya????? ….
    Karena klo pke logika bisnis, masa ia sih YIMM, sekelas YIMM tapi buta, tuli, acuh n ga sadar dg permasalahan ini.
    Suerrrr mas Iwan, GREGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET, iiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!
    NIAT DAGANG GA SIH?????????????

  37. Bernafsu pengen Soul GT, ga lihat kritikan bloger n komentator, akhirnya nyesel stlh pakai 1 thn, tangan-lengan pegel nahan getaran n pegang stang harus kuat krna handling terlalu responsif.
    Agak nyaman stlh ganti shock blkg X-Ride, tp tetep handling stang bikin pegel.
    Klo ganti ban n velg dpn blkg X-Ride plus shock dpn X-ride bisa over value demi ngejar kenyamanan doang (nyampe 2 jt)
    Gak semua yg suka desain matic yamaha otomatis jg suka handling sporty n responsif (stiff-keras)
    Tim riset jgn cuma dibalik meja desain, sering2lah keluar menelurusi jalanan kabupaten, Gak semua jalanan kelas hotmix sebagian besar kelas 3-4 kasar n bergelombang, akan sulit jg menembus pasar wilayah yg dgn mindset “kalo ngga Honda ya gak beli”
    Rencana mau jual aja…. Ganti x-ride

  38. Ya pasti kang q orang tinggi dan ban juga bisa mengurangi kepantesan kalo imut..klo bisa tanyakan kang dalil apa yang membuat yamaha membuat maticnya banya kecil2 ?..buat pencerahan

    • Soal ban,,,,suwer ke kewer kwer,,,sya punya temen barusan ngambil mio gt,sekitar 1bulan yg lalu,,,di pake tiap hari .nah ada juga temen2sya yg make beat,,,hihihi ngomong2,,temenku yg make mio gt pingin ganti ban,,terlalu keci ban nya katanya,,,ada lagi keponakan sya juga bli gt125..memang cakep bener ni motor,,,,lagi2 kponakan sya juga mau mengganti ban nya yg lbih besar,,,ayo nyimm,,,dengarkan kami,,konsumen stiamu,,,,hihihi,,,

      *fbh koe menengo sik,,,,,

  39. Setuju…kaki kaki…ngenes ngeliat ban standar skutik yamaha yang kurus..estetika langsung ilang pas liat kebawah.miris…

  40. Kan dari jaman bahela petinggi2 nya pada maaf b*dek, dikasih masukan gak pernah didengerin, itung aja berapa tahun tu ban *cacing* masih dipakai

  41. Stop lamp nya ok,,behel pegangan yg kayak huruf v/m kok kayak ne gk kompak ya,,,terkesan ngeganggu cakepnya,,,,tapi mbohlah,,,efek pengambilan gambarkah?

  42. Betul banget kang.. Ane pengguna Yamaha asli juga enegh liat penampakan ban cacingnya, sudah siap nampung ni matic sebelumnya, jadi mikir lagi.. Belok arah jadi nunggu Suzuki addres aja lah.. YIMM pekok n budeg gak mau dengar keinginan konsumennya.. Ya siap siap aja kehilangan konsumen yang awalnya setia..

  43. TUAN RAJA semakin kaya on October 27, 2014 at 6:50 am
    walau saya orang kaya raya..montor ini dihargai 200ribu juga saya ogah..
    mending juga beli terasi daripada ni montor………wkkkkkkk

  44. Spartboard gede + ban gede kayak NVL okelah…. Lhaa ini spartboard gede + ban cacing (termasuk SoulGT, Xeon GT, dan Fino) … DILIHAT DARI BLAKANG motor secara keseluruhan jadi sangat-sangat TIDAK PROPORSIONAL … Mikiirrr YIMM mikirrr !!! (Gak mau keluar sekian puluh ribu perak, ribuan unit bakalan ngejogrog gak kejual)

  45. kl buat ane ban ga jd soal kang,toh saat ganti nanti bisa di rubah dgn ukuran yg lbh besar,cm satu yg bikin ane sll membatalkan pilihan matic ke produk Y yaitu mesin yg mudah bunyi cit..cit..cit.. dan mudah berisik,tp itu di produk matic dulu,mdh2n yg skrg sdh jauh lbh baik…

  46. emang bener tuh, seri mio bannya kecil, kurang lebar
    makanya mio j ane ganti ban tubeless, biar kelihatan gedean, ya mirip2 lebar bannya honda beat lah
    lumayan nambah kegantengan 5 %
    ngoahahahahahaha

  47. Ban kecil gk ngaruh kang, ini model entry level jadi harus murah, bagus, irit, awet, lebih dari kompetitor (entah cc lebih tinggi ato teknologi lebih bagus).. Begitoh kang.
    kalo ban gede cocoknya diatas produk ini misal: soul, xeon, gt yang notabene middle level atau top level

  48. faktor ban juga sama pentingnya..
    liat aja, rata” banyak rider yg ganti ban asli ke ban baru yg sedikit lebih gede karna dirasa ban asli terlihat kecil..

  49. semoga shock breakrek bisa lebih empuk, maklumlah tester yamaha pembalap jadi lebih untuk kestabilan bekendara

    yang sering pake suzuki pasti tahu betapa tidak nyamannya shock belakang mio series

  50. cvt udah mirip rival,dulu pemegang roda belakan menyatu ,sekarang pake baut alias bisa di lepas, saya prediksi sudah minim geal geol

  51. pelek sempit gak apa2 asal gak geal geol,selama ini velk dah sempit/kecil bonus geal geol dilihat dari belakang sudah bikin orang eneg dan nilai mio jadi turun drastis

  52. karena x ride basis ambil dri thailand.
    nah yg ini? basis sndri
    GT 125
    XEON RC
    SOUL GT
    MIO J
    kagak ada d thailand.. cm ada d indonesia

    klo X RIDE mmang ada d thailand

  53. Semua yg komen pinter…. Tapi coba dipikir, motor matic ini yg ditonjolkan apanya?

    Apa mesin yg kenceng?
    Kenyamanan?
    Irit?

    Yap! Kelincahan boss!!!
    Kalo pake velg n ban besar apa iya bisa lincah bin gesit?

    Yg penting bukan ukuran…
    Size doesnt matter….

    Tapi kekuatan, kekuatan velg yg penting…..

    Kalo ga percaya, coba tanya cewe ttg ukuran… Pasti cewe bilang yg penting goyangannya mas…. Hehehe

  54. mungkin terlalu ngepres bila dikasih ban lebih gambot soalnya mesin itu kan secara konstruksi memiliki panjang yg lebih pendek dikarenakan kan asli nya di luar sana untuk ban ring 12″
    Jelas kan,, jadi pertimbangan buat saya.. hingga detik ini saya belum tertarik untuk meminang skutik juga karena belum ada pabrikan jepang yg main ban ring 12 untuk produksi lokal dengan harga rentang 13-17 juta

  55. Betul mas iwan setuju untuk ban matic yamaha seharusnya ganti yang lebih gede. Dulu pas mo ambil matic buat istri, sektor itu jg jadi pertimbangan selain fitur SSS, PBL, & starter. Akhirnya urung ambil matic Yamaha.

  56. yamaho yahomo emang jadi goblog kalo soal metik..

    padahal dulu niatnya bikin motor buat cewek,
    harusnya ENGGAK KENCENG, NYAMAN, dan EMPUK..

    uwis,,
    kugut wae lah..

    cukup jadi pajangan di gudang..

    kejayaan “motor cewek” dan Jupe Burhan hanya tinggal sejarah..

  57. Hanya sayang, kenapa tuh kaki-kaki masih aja kecil-kecil. Kenapa Yamaha nggak mikir ya padahal ban juga jadi faktor orang beli motor.

  58. begini YIMM,…saya memutuskan membeli matic Honda emg karena miris melihat Mio kakak ipar saya geal-geol velg belakangnya. Alhamdulillah matic H (Honda Spacy) saya masih aman-aman aja velg belakang-depannya meski melindas jalan desa tiap hari. apakah YIMM paham ?

    • a punya matic honda vario techno 125, mesin kasar, tarikan tenaga besar n tdk mulus mlh sprti gret gret…. sperti rantai yg kencang trus kendor n sperti itu terus. kemudian busi mudah rusak harus ganti baru tiap servis pdhl msh garansi. anehnya sy d srh byr terus tiap ganti busi. piye jal???? honda honda kok kyk gitu. anehnya lg smua matic honda van bell sama… tdk bs mulus larinya…. getar… gret gret… n itu dr baru…. krn kakak n sepupu jg beli honda beat, vario 125, vario cw. smua sama sperti itu. tp soul gt mulus mulus aja van bell nya… garansi benar2 ada n body kenceng smua. gk kyk honda yg baru 2 bln sdh kederrrrr smua…. van bell dr baru udh rusak!! apanya yg no 1… itu penjualannya krn konsumen tdk tahu. baru tahu setelah komplain wktu servis. n d jwb ” itu asli bawaan pabrik smua matic honda sama”. nah loh…. kyk gitu kok d blg no 1???? produk gagal itu adalah matic honda…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here