iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

Bocoran-Foto-Honda-CB150R-StreetFire-2014-Marquez-Pedrosa

Bro dan sis sekalian……pasti banyak yang sudah tahu bahwa Marc Marquez serta Dani Pedrosa melakukan foto session sebuah iklan. Nunggang sang street fire CB150R……penampakan berbeda memberikan kita rasa penasaran, apakah ini motor CBSF terbaru. Dengan kelir pelk serta beberapa bagian berwarna merah….disinyalir memang inilah produk minor facelift sang kuda besi. Tapi anehnya ketika IWB tunjukkan gambar ini kekolega IWB yang ada koneksi dengan grup Astra mengatakan bahwa bocorannya frame juga dikelir red color. Mosokkk???…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Kayaknya bukan kang. Kalau menurut teman saya diPegangsaan sasis, body, dan velg full merah kang. Tapi masih bisa meleset kang” ujarnya membikin penasaran. Hhhmm…jadi ada rumor tentang sasis merah nih. Sayang….teman IWB bukanlah sosok yang terlibat dengan project sport AHM langsung. Jadi masih sebatas “katanya” . Dari beberapa sumber perkara frame dilabur merah juga lumayan rada lemah. Sebenarnya…….sasis disemprot cat merah adalah ide keren. Sejak kemunculannya banyak yang memberikan masukan kepada AHM agar sudi merealisasikan wacana tersebut. Sayang hingga detik ini belum ada tanda-tanda kecuali permainan warna pelk…..

Last….disinyalir Honda akan memamerkan versi refreshment pada ajang IMOS 2014 diJCC nanti. Dari info yang IWB terima pula….tidak ada ubahan apapun dari sektor desain. Hanya penyegaran sisi visual meliputi grafis serta painting. So…..major facelift seperti ban besar, tutup tanki rata plus perombakan pada beberapa body kemungkinan baru hadir tahun depan. AHM racik CB150R dengan frame teralis merah??. Indikasinya negatif bro. Padahal ngarep ki. Hayo dong pak Ferry (R & D)…..realisasikan rekkk :mrgreen: ……(iwb)

Dani-Pedrosa-bersama-Honda-CB150R-StreetFire
“Sasis merah??. Kayaknya nggak sekarang brosis….”
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

  1. Sing sabar ae…
    Cbsf menang lawan new cbr?
    kobayogas.com/2014/10/25/all-new-cbr150r-lokal-kalah-kencang-vs-cb-150-street-fire/

  2. Percuma juga dilabur cat merah jika masih gampang barkarat rangkanya. Motor rompal cocoknya didaur ulang saja,dan tidak layak untuk dijual kepada konsumen kecuali bagi mereka yang buta merk.

    Salam rompal dan klothok-klothok.

  3. Wkwkwkwk

    Motor yg digadang2 jd “sinchan ngiller”

    Eh malah nyungsep dibantai sinchan

    Ngoahahahaha

  4. Katanya sebulan ahm jual 400.000 motor

    Cebong dohc kok cuma laku 11.000

    Berarti ada 389.000 fbh kambing yg beli sohc ahm dong

    Lha congornya kan koar2 dohc,belinya kok sohc

    Piye jal

    Ngoahahahahaha

  5. Ngakunya mah dohc

    Lha kok beraninya cuma narik ban cungkringgg

    Apa bedhanya sm bebekk

    Malu atuh sm mesin bebek yg berani narik ban gambottt

    Ngoahahahahaha

  6. Dohc 6 speed vs sohc 5 speed

    Lha kok performanya imbang

    Apa se_inferior itukah dohc honhon

    Ngoagagagagagagagaa

  7. Wkwkwkw

    Motor yg dipuja fbh kambing kisminnn

    Tp gk dibeli

    Apa daya ekonomi seret,cuma mampu kredit beat tanpa DP

    Ngoahahahahaha

  8. Sinchan sebulan 42.000

    Cebong sebulan cuma laku 11.000

    Katanya ahm punya kekuatan masspro yg tak tertandingin

    Lha kok masih dibantai sinchan

    Percuma punya kekuatan masspro kalo gk ada yg beli

    Ngoahahaahhahahaha

  9. Ayo congor2 blogger ternakan ahm bukti’in statement2 kalian kalo kekuatan masspro ahm akan mudah jungkalin sport yimm

    Lha ini dh bertahun2 kok sport ahm masih aj dibantai sm sport yimm

    Ngoahahahahaha

  10. Mending mah materialnya dibenerin

    Arm protol,mesin rompal,rangka patah

    Gitu kok ??”? fbh kambing bilang kualitas yimm sampah

    Ini malah ada yg lebih sampah lg

    Ngohahahahahaha

  11. Wkwkwkwk

    Ceritanya fbh kambing ?? PHP_in lg nih sm ahem ahem

    Maklum,orang miskin selalu jd korban PHP

    Ngoahahahaha

  12. Wkwkwkwkwk

    Khayalan fbh kambing yg setinggi langit kandas jg

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Berkhayal tutup tengki rata ban gambot body cbr

    Duitmu piro???kredit beat aj kembang kempis kok minta yg aneh2

    Ngoahahahaha

  13. Sport yimm vs sport honhon

    Sinchan vs cebong = sinchan

    R15 vs cbr 150 = r15

    R25 vs cbr 250 = r25

    Melas rek sport honhon dibantai sport yimm

    Ngohahahaahahah

  14. Yimm ?????j? dh bisa bikin dohc 250cc 2 silinder 36hp kualitas globall

    Masak yg ngaku pabrikan kaya raya seduni akherat cuma bisa bikin dohc 150cc 17hp super ngibulll

    Ngoahahahahaha

  15. Wkkwkwkwkwkw

    Harusnya ahm bikin sport seharga beat bossss

    Sesuaikan sm ekonomi fbh kambing

    Ngoahahahahaha

  16. Wkwkwkwk

    CBR loakan eh lokal keok sm cebong

    Cebong keok sm sinchan

    Ternyata cbr loakan eh lokalan 11-12 sm verza

    Ngoahahahahahaha

  17. Boss saepul,nitip buat ahm

    Suruh benerin materialnya

    Arm protol,mesin rompal,rangka patah

    Kasian kan kalo fbh kambing sampai modar dijalan

    Gitu2 jg kan manusia,walaupun kisminn

    Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here