iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

Bocoran-Foto-Honda-CB150R-StreetFire-2014-Marquez-Pedrosa

Bro dan sis sekalian……pasti banyak yang sudah tahu bahwa Marc Marquez serta Dani Pedrosa melakukan foto session sebuah iklan. Nunggang sang street fire CB150R……penampakan berbeda memberikan kita rasa penasaran, apakah ini motor CBSF terbaru. Dengan kelir pelk serta beberapa bagian berwarna merah….disinyalir memang inilah produk minor facelift sang kuda besi. Tapi anehnya ketika IWB tunjukkan gambar ini kekolega IWB yang ada koneksi dengan grup Astra mengatakan bahwa bocorannya frame juga dikelir red color. Mosokkk???…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Kayaknya bukan kang. Kalau menurut teman saya diPegangsaan sasis, body, dan velg full merah kang. Tapi masih bisa meleset kang” ujarnya membikin penasaran. Hhhmm…jadi ada rumor tentang sasis merah nih. Sayang….teman IWB bukanlah sosok yang terlibat dengan project sport AHM langsung. Jadi masih sebatas “katanya” . Dari beberapa sumber perkara frame dilabur merah juga lumayan rada lemah. Sebenarnya…….sasis disemprot cat merah adalah ide keren. Sejak kemunculannya banyak yang memberikan masukan kepada AHM agar sudi merealisasikan wacana tersebut. Sayang hingga detik ini belum ada tanda-tanda kecuali permainan warna pelk…..

Last….disinyalir Honda akan memamerkan versi refreshment pada ajang IMOS 2014 diJCC nanti. Dari info yang IWB terima pula….tidak ada ubahan apapun dari sektor desain. Hanya penyegaran sisi visual meliputi grafis serta painting. So…..major facelift seperti ban besar, tutup tanki rata plus perombakan pada beberapa body kemungkinan baru hadir tahun depan. AHM racik CB150R dengan frame teralis merah??. Indikasinya negatif bro. Padahal ngarep ki. Hayo dong pak Ferry (R & D)…..realisasikan rekkk :mrgreen: ……(iwb)

Dani-Pedrosa-bersama-Honda-CB150R-StreetFire
“Sasis merah??. Kayaknya nggak sekarang brosis….”
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

  1. Sing sabar ae…
    Cbsf menang lawan new cbr?
    kobayogas.com/2014/10/25/all-new-cbr150r-lokal-kalah-kencang-vs-cb-150-street-fire/

  2. Percuma juga dilabur cat merah jika masih gampang barkarat rangkanya. Motor rompal cocoknya didaur ulang saja,dan tidak layak untuk dijual kepada konsumen kecuali bagi mereka yang buta merk.

    Salam rompal dan klothok-klothok.

  3. Wkwkwkwk

    Motor yg digadang2 jd “sinchan ngiller”

    Eh malah nyungsep dibantai sinchan

    Ngoahahahaha

  4. Katanya sebulan ahm jual 400.000 motor

    Cebong dohc kok cuma laku 11.000

    Berarti ada 389.000 fbh kambing yg beli sohc ahm dong

    Lha congornya kan koar2 dohc,belinya kok sohc

    Piye jal

    Ngoahahahahaha

  5. Ngakunya mah dohc

    Lha kok beraninya cuma narik ban cungkringgg

    Apa bedhanya sm bebekk

    Malu atuh sm mesin bebek yg berani narik ban gambottt

    Ngoahahahahaha

  6. Dohc 6 speed vs sohc 5 speed

    Lha kok performanya imbang

    Apa se_inferior itukah dohc honhon

    Ngoagagagagagagagaa

  7. Wkwkwkw

    Motor yg dipuja fbh kambing kisminnn

    Tp gk dibeli

    Apa daya ekonomi seret,cuma mampu kredit beat tanpa DP

    Ngoahahahahaha

  8. Sinchan sebulan 42.000

    Cebong sebulan cuma laku 11.000

    Katanya ahm punya kekuatan masspro yg tak tertandingin

    Lha kok masih dibantai sinchan

    Percuma punya kekuatan masspro kalo gk ada yg beli

    Ngoahahaahhahahaha

  9. Ayo congor2 blogger ternakan ahm bukti’in statement2 kalian kalo kekuatan masspro ahm akan mudah jungkalin sport yimm

    Lha ini dh bertahun2 kok sport ahm masih aj dibantai sm sport yimm

    Ngoahahahahaha

  10. Mending mah materialnya dibenerin

    Arm protol,mesin rompal,rangka patah

    Gitu kok Чα”̮ fbh kambing bilang kualitas yimm sampah

    Ini malah ada yg lebih sampah lg

    Ngohahahahahaha

  11. Wkwkwkwk

    Ceritanya fbh kambing ϑ¡ PHP_in lg nih sm ahem ahem

    Maklum,orang miskin selalu jd korban PHP

    Ngoahahahaha

  12. Wkwkwkwkwk

    Khayalan fbh kambing yg setinggi langit kandas jg

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    Berkhayal tutup tengki rata ban gambot body cbr

    Duitmu piro???kredit beat aj kembang kempis kok minta yg aneh2

    Ngoahahahaha

  13. Sport yimm vs sport honhon

    Sinchan vs cebong = sinchan

    R15 vs cbr 150 = r15

    R25 vs cbr 250 = r25

    Melas rek sport honhon dibantai sport yimm

    Ngohahahaahahah

  14. Yimm ɑ̤̥̈̊jª dh bisa bikin dohc 250cc 2 silinder 36hp kualitas globall

    Masak yg ngaku pabrikan kaya raya seduni akherat cuma bisa bikin dohc 150cc 17hp super ngibulll

    Ngoahahahahaha

  15. Wkkwkwkwkwkw

    Harusnya ahm bikin sport seharga beat bossss

    Sesuaikan sm ekonomi fbh kambing

    Ngoahahahahaha

  16. Wkwkwkwk

    CBR loakan eh lokal keok sm cebong

    Cebong keok sm sinchan

    Ternyata cbr loakan eh lokalan 11-12 sm verza

    Ngoahahahahahaha

  17. Boss saepul,nitip buat ahm

    Suruh benerin materialnya

    Arm protol,mesin rompal,rangka patah

    Kasian kan kalo fbh kambing sampai modar dijalan

    Gitu2 jg kan manusia,walaupun kisminn

    Ngoahahahahaha

  18. Wkwkwkwkkwwkkw

    Cebong super ngibullll

    Ada yg tahu gk skrg cebong dh nyampek topspeed berapa

    Kmrn terakhir 151kpj

    Barangkali skrg dh nyampek 170kpj

    Ngoahahahahahaha

  19. Ahm kelabakan bosss

    Panas gara2 cebong makin nyungsep

    Sampai2 skrg iklan ϑ¡ TV ϑ¡ tulis huruf besar “mampu mencapai 151kpj”

    Sumber dr minute hon????congor fbh kambing????

    Ngibulnya kebangetan

    Ngoahahahahaha

  20. mesin jelek body jelek striping jelek ban kecil jelek
    semuanya jelek g ada bagusnya ni barang ampe salesnya jg jelek gak punya iman pembohong.
    barang jelek gini.
    lempar saja kelaut bendung jakarta utara

  21. naaaaaa para fby banchi alias emon pada cuap2….colex dikit aaaaaah.liburan mau mangkal ciin ye?…pake minyak wangi ciiin biar laris..awas kliru ama minyak oli ciin.bruakakakakakak…..ngopi sambil nungguin respon para banci fby,pasti bentar lagi para banci coment kyak emak2 khabisan garam…lumayan buat hiburan sambil kasih makan trmanak gue

  22. hahahahahaha…..para banchi emak2 lucu2..artikel tentang apa,coment juga tntang apa g jelas.maklum banchi lagi datng bulan kale.

  23. Abis isi nuw piksen lingning full tank mau ngasih tips buat para biker yg mrasa mtor nya lemot khusus y sport monggo di semak brow=
    1.pastikan bensin dalam tangki mencukupi
    2.lumasi gear dengan chainlube
    3.pastikan kondisi motor sehat mtor tua jngan coba2
    4.cari jalan yg panjang mulus n jauh dr pemukiman

    gear 1 tarik gas sampe kcepatan puncak/sampe redline jgan dtahan langsung oper gigi 2 seterusnya smpek gigi 4 dan 5 bisa puntir gas sampe mentok cukup 5 detik jgn lebih nahanya stelah itu ane jamin mtor larinya lbih nampol akselerasi lbih cepat tp efek negatifnya lbih boros kalo blum trasa bisa coba 3x gas mentok gear 5 atau 6 asal jngan di tahan teros
    tips di atas hnya pngalaman pribadi bukan ngajak kebut-kebutan hnya cara untuk menggali performa motor sport yakin deh kl cm d bw pelan terus performa mtor gak akan terasa dan kurang maximal

  24. Abis isi nuw piksen lingning full tank mau ngasih tips buat para biker yg mrasa mtor nya lemot krang brtenaga khusus y sport monggo di semak brow=
    1.pastikan bensin dalam tangki mencukupi
    2.lumasi gear dengan chainlube
    3.pastikan kondisi motor sehat mtor tua jngan coba2
    4.cari jalan yg panjang mulus n jauh dr pemukiman

    gear 1 tarik gas sampe kcepatan puncak/sampe redline jgan dtahan langsung oper gigi 2 seterusnya smpek gigi 4 dan 5 bisa puntir gas sampe mentok cukup 5 detik jgn lebih nahanya stelah itu ane jamin mtor larinya lbih nampol akselerasi lbih cepat tp efek negatifnya lbih boros kalo blum trasa bisa coba 3x gas mentok gear 5 atau 6 asal jngan di tahan teros
    tips di atas hnya pngalaman pribadi bukan ngajak kebut-kebutan hnya cara untuk menggali performa motor sport yakin deh kl cm d bw pelan terus performa mtor gak akan terasa dan kurang maximal

  25. ngoahahahaha
    bianchi… lagi datang bulan, rembes kemana mana, mesakno sis ipul susah payah bikin artikel berkualitas yang nyangkut malah bianchi lagi eM.

  26. skedar saran buat fby.
    Mbok jangan menjelek2an motor jelek. Kasian kan yg dah beli, mending kl belinya cash, belinya aja kredit, msh mikir cicilan, kok diejek, ya jelas marah.

  27. wkwkwk
    banyak maho dari sekolah Asmuni Honda Maho..
    sono ho… kalian dah di tungguin tuh sama pasangan kalian.. ngoahahahaha

  28. SOHC CUONGORERROR on October 26, 2014 at 9:00 am
    ngoahahahaha
    bianchi… lagi datang bulan, rembes kemana mana, mesakno sis ipul susah payah bikin artikel berkualitas yang nyangkut malah bianchi lagi eM.
    ====================
    betul om, terbukti cbsf dinegara selain indonesia tak ada satupun yg ada masalah.
    (mencoba membantu fbh)
    ngoahoahoa

  29. kuclux on October 26, 2014 at
    9:01 am
    skedar saran buat fby.
    Mbok jangan menjelek2an motor
    jelek. Kasian kan yg dah beli,
    mending kl belinya cash, belinya
    aja kredit, msh mikir cicilan, kok
    diejek, ya jelas marah.

    ——————————–

    ooooh iyaaaa ya…. masih banyak yg b0d0h t0L0l… yg kemakan omongan sales montor jelek dibilang bagus.
    kasihaaan!!!!

  30. kalo rangkanya merah,, bodi kalo bisa jangan merah,, soalnya khan yg dicari y kontrasnya itu…
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/26/hanya-ada-di-papua-papua-edition-raja-ampat-episode-1/

  31. Mardiko on October 26, 2014 at 9:03 am

    dicat dewe manual….antik
    ========================
    bagusan dicat sendiri, lbh awet, soalnya motor buatan ahm cm dicelup naptol, dipake bentar jd luntur.
    Ngoahoahoa

  32. mayora change buat nanti mas. kalo premium sudah stabil pasca kebaikannya bbm yg disinyalir sebentar lagi. kalo di launching versi updare sekarang bisa jalan moment sama harga. bbm. mungkin itu pertimbangan dari seri marketing nya. imho lho yaa

  33. setelah dikomandoi
    maskur pedikur menikur, pasukan bc yamencr*t mengalami degradasi kesejahteraan dan degradasi moral masih lebih bagus wakv eko auwoo yang jadi komandannya.

  34. mayor change buat nanti mas. kalo premium sudah stabil pasca kebaikannya bbm yg disinyalir sebentar lagi. kalo di launching versi update sekarang bisa kalah moment sama harga bbm. mungkin itu pertimbangan dari segi marketing nya. imho lho yaa

  35. mayor change buat nanti mas. kalo premium sudah stabil pasca kenaikan bbm yg disinyalir sebentar lagi. kalo di launching versi update sekarang bisa kalah moment sama harga bbm. mungkin itu pertimbangan dari segi marketing nya. imho lho yaa

  36. ide bagus kalo frame juga dikelir ikut warna motor… juos

    atasaspal.wordpress.com/2014/10/26/malaysia-launching-dan-ckd-r25-kuartal-pertama-2015/

  37. colex lagi aaahhhh….nikmatnya godain banchi fby ya ini,1 coment da brbales 10 coment lebih….wkwkwkwkwkwk…awas jari ente kriting ciin yeeee.63% lebih honda di hati rakyat indonesia…

  38. ngoahahahaha
    maskur pedikur menikur lebih sibuk ke salon plus plus daripada memikirkan kacung’ers dan yamencr*t.
    dikomandoi maskur pedikur menikur, kacungers dan yamencr*t menuju ambang kepunahan. gak ada gregetnya sama sekali.

  39. kipas2 sambil mantengin ikan bandeng di tambak…sambil colekin FBY banchi datang bulan jiaaan mangstab.WKWKWKKWKWK banchi klau mencak2 lucu bgt.

  40. absen,,, lek.
    terus bikin artikel yang bagus dan menyajikan informasi terbaru R2,
    ibarat artikel itu segelas air panas, sudah seharusnya komentator menjadi kopi susunya agar menjadi manis dan menyegarkan tapi disini malah kebalikannya banyak komentator yang pekok, ada segelas air panas komentator malah menjadi oplosannya.

  41. Komene koq malah berbau mesum porno lan jorok nih blog otomotif brow bkan situs cerita seks klo ente sakit hati ma orang selesain di dunia nyata jgn nyablak gak jelas di sini brlaku buat semua fansboy ini indonesia bung moral dan akhlak hrus di junjung tinggi sburuk apapun komen ente asal jgn mlampui batas

  42. nikmatmya colekin FBY banchi on October 26, 2014 at 9:25 am
    kipas2 sambil mantengin ikan bandeng di tambak…
    sambil colekin FBY banchi datang bulan jiaaan
    mangstab.WKWKWKKWKWK banchi klau mencak2
    lucu bgt.

    ——————————-

    hati2 yang punya kolam bandeng… entar bandeng ente hilang… ada kacung maho yang kelaparan mau nyolong bandeng… ngoahahahahahaha

  43. percuma juga cb di rombak, tetep kalah. selera ahm memang payah, kuno dan ga mau perubahan. ga kaya yimm berani tampil berani, walau pake cara tipu2 fby alay, pake bawa2 motogp. walau r25 mesin dah dna motor smprot tapi kalau belum deltaseng kayanya belum bisa di katakan dna motogp.

  44. percuma ahm bikin motorsport warna warni kayak perman lolypop, percuma bisa bikin motor 250cc twin cylinder V, percuma walaupun bisa bikin 250 – 650 – 1000 cc 4 pistun.
    fbh gak bakalan ada yang mampu beli.. fbh kan mampunya cuma beli beat bletak dhuor sama vvaria doang…
    maklum… fbh kan berisi para kachung and orang2 golongan kebawah banget alias kismin kuadrat yang cuma mampu di chuongor..

    lha mau makan bandeng aja ngintai kolam bandeng punya orang dulu.. pura2 nyantai sambil kipas2,, padahal mau nyolong… nunggu orang yg punya kolam pulang dulu…. ngoahahahahahaha

  45. enggak2 fbh….. ane cuma bercanda kok…
    aduh…. kasihan fbh pada mewek tersedu-sedu…
    iya,,, iya,,, motorsport honda bagus kok…
    cbr150r bagus,, cb150sf juga bagus….

    dah ya,,,, jangan nangis ya….

    cup,, cup,, cup…

    hehehe

  46. Weeeeh lha comen ne kok wes podo nglewes, po bar ngombe cukrik campur banyu got para fansboy , kene tak sampluk i sirahmu gae linggis se darmo, ben pener pikiranmu

    Comen podo ra jelas

  47. ahm,,,
    kasihanilah para khacung fbh mu itu…
    kasih dong mereka motorsport atu atu… ya minimal perja lah…
    kasihan kan mereka itu dari dolo ngidam sport sampe ngences tapi mampunya cum,a beli matic.
    percuma dung honda bisa bikin 250cc 4 piston sekalipun,, tapi fb nya gak mampu beli… upzzz..
    ya ahm… kasihani para jongosmu itu ya….
    ane aja dah mulai kasihan kok ngeliatnya,,, gak tega asli lah… ngoehehehe

  48. frame warna merah gak ngaruh bnyak penampilan menurut ane, klw emang ditonjolin truss frame harusnya ditebelin atw digedein frame nya itu lebih berasa perubahannya

  49. Kang Iwan bikin tulisan temanya tentang “Fenomena FBH vs FBY”,
    mending komentar membangun, udah komentar ga ada dasarnya, ga ada mutunya. kaya vs miskin lah. rak mutu tenan.
    pada pinter jatuhin lawan, nang ring tinju kono lho ben selesai, muak bacane cak.

  50. @iwanbanaran
    maaf mas walau ane fb slh satu merk,tp komen d warung dh kterlaluan,fby fbh kata2x dh mlampaui batas..
    Moral mas moraaaaal..
    Btw suwon artikelx mas iwan,n makasih bwt temen2 fby n fbh pecinta roda dua yg sudi share info2 penting..

  51. @mas iwan
    maaf mas walau ane fb slh satu merk,tp komen d warung dh kterlaluan,fby fbh kata2x dh mlampaui batas..
    Moral mas moraaaaal..
    Btw suwon artikelx mas iwan,n makasih bwt temen2 fby n fbh pecinta roda dua yg sudi share info2 penting..

  52. the comment on October 26, 2014 at 10:57 am frame warna merah gak ngaruh bnyak penampilan
    menurut ane, klw emang ditonjolin truss frame
    harusnya ditebelin atw digedein frame nya itu lebih
    berasa perubahannya

    ————————–

    cerdas ente bro…
    itulah yang seharusnya di lakukan asmuni honda minerva.. memperbesar ukuran pipa sasisnya.. bukan cuma main warna..
    udah las lasan gak becus, sasis kecil, fork kecil.. harga overpriced..
    biasa lah.. tabiatnya asmuni honda minerva.. ngoehehehe

  53. Wkwkwkwkwk

    Si ayok ayan

    Liat gerombolan ente yok kyk apa komenya

    N komen2 ente ϑ¡ artikel selain sport

    Ngoahhahahahahaah

  54. Honda mmg sukanya stengah2 gk first time sekalian spy penjualannya trus brkesinambungan. dan ini yg mmberi ksempatan kompetitor mnyerobot, spt vixi, dsaat animo rider mnginginkan motor sport spt cbr150 ttp trbentur hrga yg sgt tinggi, yamaha sodorkan vixi ala sport dg harga trjangkau n brhasil

  55. ayok on October 26, 2014 at 11:48 am yang pake
    nickname awalnya huruf s
    jann,,, komene ora umum wong, contone sur*a karo
    so*c lambene perlu didupak.

    ——————-

    ra tedas koe ndupak aku yok ayok… ndean koe sing mental dewe, protol balungmu… wong kurang gizi koyo koe ndi ono tenagane
    daripada wong kurang gizi koyo koe sok jagoan ndupak ndupak.. mendingan ajari anak buah mu biar lebih pinter dikit.. abis ane getokin tadi langsung pada ilang, terus ganti nick name sambil belaga sok suci wati mewek2 ke yg punya warung… ngoehehehe

  56. Mtr kok kyk angkot warna warni.

    Malah ditmbh velg nya merah. Mtr Khusus cabe cabean dan terong terongan

  57. wkwkwk
    fbh kalo udah di getokin langsung ilang, lalu ganti nickname, terus mewek mewek ke yang punya warung,, belaga sok suciwati nyalahin fby, fby komentnya jorok lah, inilah, itulah, supaya yang punya warung belain mereka…. aduh aduh…. kacian anak TK ingusan…. otok otok otok…

    padahal kalo mereka koment di luar batas, mereka gak sadar diri…
    buktinya kemarin pas ane tahan kaga koment, ane lihat fbh meraja lela komentnya ampun bener2 keterlaluan di luar batas, yg p0rn0 lah, yg bawa2 nama ortulah..
    kaga ada tuh yang mewek2..
    berarti kalo fbh kalah terus ada yang mewek2 sok suciwati menyudutkan fby,,, yang mewek itu ya mereka2 kaum fbh yang kena getok itu lah..
    mereka malu pake nick name yg udah kena getok,, jadi berubah wujud lagi..

    emang dasar kaum demit..

    makanya dari dulu mana ada nick fbh yg tahan lama,, di getokin ilang, berubah nick lagi,, padahal orangnya itu2 aja..
    paling lama mereka punya nick tetap cuma satu atau dua minggu saja.. tercatat udah ratusan nick fbh yg udah jadi almarhum di tangan fby…
    maklum,, kaum fbh muiskin kurang gizi jadinya duongok.. ngoehehehehe

    demit sok suciwati..

    mewek mewek ke yang punya warung.. ngoahahahahahahaha

    cup cup cup…

    sini demit, ane kasih permen kemenyan buat ente.. ngoahahahahaha
    kasihan demit,, nyiluman buat nyari sesuap nasi.

  58. khorul bin cak irul pencinta mtr ojek honda on October 26, 2014 at 12:24 pm
    Mtr kok kyk angkot warna warni. Malah ditmbh velg nya merah. Mtr Khusus cabe
    cabean dan terong terongan

    ————————————–

    betul itu cak… plus mtornya para maho..

    tuh motor udah bukan mirip angkot lagi cak,, tapi jauh lebih mirip odong odong.. muehehehehe

    las lasan gak becus, pipa sasis kecilnya minta ampun,, gak pantes sama sekali..
    itu kalo nabrak dikit aja bahaya itu, sasisnya bisa nyerongot2 kesana kemari nancep ke pengendaranya sendiri dan orang lain.

  59. @ surya KW 20

    wkwkwk
    demit klonengan…

    tenang mit,,,
    hari libur ini ane lagi nyantai… nyampe mana ente ane ladenin…
    maklumlah.. bos gitu lho…

    kalo ente mit,, udah dapet belum nyolong iwak bandengnya sama kaum muiskin mu tadi ??
    muiskin ya muiskin lah… tapi jangan suka nyolong mit…

    kalo pingin iwak sini minta sama ane.. ane kasih berapa lu mau.. ngoehehehehe

  60. ngoehehehehe
    kasihan fb kaum muiskin..
    gak malu ya kloneng nama orang..

    iyaa.. ane ngerti kok,, ente pingin tau rasanya jadi orang kaya dan pintar kayak ane kan,,, tapi karena gak mungkin, jadi ente cuma sekedar niru nama ane aja dah seneng.

    ya dah gak pa2… pake aja deh nama ane…
    ane ihklas kok..

    kasihan ya kachung honda,, sampe segitunya.. muehehehehe

  61. abu reza on October 26, 2014 at 2:27 pm didikan anak bngsa msih bodoh kyk 4 abad yg lalu….
    noh fby gx pnya ilmu gx ada sopan….psti drumah
    sring makin emak ma [email protected]…….

    ——————————–

    emangnya fbh punya sopan ???
    pasti di rumah kerja’annya minta duit nyusahin emak sama bapak, kalo gk di kasih muka emak sma bapaknya di dupak. wkwkwkwkwk

  62. hai surya macam apa pula bacotmu
    sini kalau mau jual kite beli itu kau punya mulut
    atau kamu emoet ini kontrol saya??

  63. soer……ibumu jual diri padaku.
    kau anak haram…
    dagang narkoba… jual mulut buat emoet emoet kontrol.. pantesan bau boesoek.
    soer…. soer…. soer….

    • sultan selangor bener2 uediyan….

      hiii.. ngeri ahh.. mosok sultan selangor aja ketularan wabah maho fbh..

      Astaghfirullah…

      wahai sodara2,, jauh2 lah dri fbh,, kalau tak ingin nasib mu seperti sultan sekolor, ehh selangor.

  64. ngoahahahahaha

    sumpah ngakak ane bro…

    ada lagi wujud demit fbh berwujud sultan selangor mencak mencak.

    ngoahahaha

    ngapa gak sekalian aja ya berwujud barack ombamba.

  65. hanya orang GUOBLUOGKH nyang mau beli ni montor,,
    bilangnya semprot,
    tapi kaki-kaki cungkring,
    pake behel kaya bencong,
    tengki stupa Borobudur,
    rangka terasi..

    oh emji..!

    • aku mampunya beli motor ini,….bukan karena goblok…orang goblok gak kan bisa nyari duit, so orang goblok yang gak akan bisa punya motor ini kecuali, dapet hibah atau warisan, ngokk..ngok…ngokkk

  66. ki mtr jepang rasa eropah….bkn motor lokal muka jepang alias shincan hihi…pigson motor tampang tolol, seng numpak wong buodo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here