iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

new CBR150R racing

Bro dan sis sekalian….kelar sudah melakukan editing video yang cukup melelahkan. Ingin memberikan gambaran jalannya fun race ditrek Sentul bersama sang juara dunia Motogp 2014 serta Dani Pedrosa……video terlampir menjadi bukti betapa membanggakan bisa satu trek bersama mereka. Dipersilahkan merasakan new CBR150R versi racing….speed rata-rata rombongan sekitar 100km/jam. Bahkan walau briefing sebelum running konvoi diperintahkan  tidak boleh lebih dari 100km/jam dilintasan lurus….sibaby alienz kabarnya malah ngibrit hingga 160km/jam. Penurutan ini disampaikan Dimas Eki (pembalap nasional) yang nguntit dibelakang siduo HRC. Oalah….pantesan kita semua keponthal-ponthal. Lawong IWB hanya mentok 148km/jam je :mrgreen: . Berikut video detilnya……
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dalam rombongan yang berjumlah sekitar 22 motor…..kesemuanya adalah campuran dari 2 konsumen pilihan….empat pembalap nasional (Dimas Eki DKK)…..dua Blogger (tmc dan IWB) dan sisanya adalah media. Pihak panitia sudah mengatakan bahwa motor yang kita gunakan merupakan CBR150R versi racing untuk OMR tahun depan dengan ubahan mekanisme perseneling (reverse), ECU, knalpot plus ban (FDR). Perkara power sih bagi IWB nggak terlalu masalah. Namun gear model terbalik….inilah yang mengobrak-abrik konsentrasi pribadi. Mindset sport maju saat mengurangi (downshift) dan ungkit (upshift) ketika nambah susah dihilangkan. Gladi resik sehari sebelumnyapun belum mampu menghilangkan feeling tersebut. Alhasil ditikungan IWB konsen bukan pada racing line namun lebih kepada perseneling. Sobeekkkk!!. Terus gimana jalannya fun race??….

Marc dan Dani memang terkesan main-main. Tapi bukan berarti lambat…..mereka ngacir bener mzbro. Sudah seperti hafal karakter Sentul…..corner out ataupun entry gampang dilibas. Memiliki PWR jempolan (Marc sekitar 59kg dan Pedrosa 51kg) plus skill kelas dewa (lha Motogp rekkk)….new CBR150R tunggangan mereka selalu menjauh saat betot gas ataupun masuk tikungan. IWB yang hanya biker biasa dengan bobot jumbo (84kg) jian keponthal-ponthal tenan untuk hanya sekedar ngimbangi. Belum lagi kudu mikir dulu tiap oper gigi…”ini ungkit apa injak??” ….lengkap sudah penderitaan :mrgreen: . Btw…dari penuturan Dimas Eki saat nempel dibelakang duo HRC, kecepatan tunggangannya dilintasan lurus Sentul meraih 160km/jam on speedo. Top speed bisa diraih dengan menggunakan slipstream sang juara dunia. Artinya….Marquez serta Dani kemarin memang kencang bener mzbro. Mereka mampu mengoptimalkan tiap jengkal racing line serta potensi motor untuk meraih waktu sekencang mungkin. Great rider!!!…..

Last….new CBR150R versi racing yang kita gunakan secara mesin masih standart tulen. Hanya ubahan pada ECU untuk menghilangkan limiter, knalpot free flow plus ban FDR dan beberapa setingan. Impressi menggunakan versi ini…..power terus ngisi dari bawah hingga atas. Jeritan mesin terasa enteng….dan yang paling asyik, teriakan mesin bisa tembus hingga 12,500 RPM tanpa kendala. Didukung handling mumpuni….motor ini memang cukup menyenangkan dipakai diSentul. AHM kabarnya akan menggunakan new CBR150R spek terlampir sebagai ajang OMR tahun depan. Berikut video lengkap saat konvoi dan detik-detik Marquez serta Pedrosa menyemprotkan campagne sebagai penutup kehadirannya ditanah air. Mantap!!!….(iwb)

Video nyentul bareng Marquez dan Pedrosa

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=bVk7X5n0yME]

HP Klik disini

Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (8) Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (5) Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (2)

Marquez pedrosa

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

  1. Masih ada gk yah fbh kambing yg bilang kang saepul ternakan yimm

    Skrg congornya jas joz jas joz

    Wkkwkwkwk

    Kalo fbh kambing tahu pasti bakal tercengang,kalo kang saepul merupakan anggota tim marketing cbr fit

    Ngoahahahahahahahaha

  2. Congor fbh kambing suka koar2 sunatan massal

    Tau_nya sesembahanya lebih parah sunatan massal_nya

    Cbr thai disunat abis2an jd cbr fit

    Ngoahahahahah

    • Congor fby maho suka koar2 sunatan massal
      Tau_nya sesembahanya transgender jadi motor bebek.
      r15 india disunat abis2an jd yzf jupiter mk king z1 blueband
      Ngoahahahahah

  3. Upgrade ECU,knalpot racing,ban fdr bisa 160kpj on speedo

    Wajar lah bosss

    Cebong standart ting ting dijalan raya ɑ̤̥̈̊jª bisa 151kpj kok

    Maklum boss,jagonya oprek speedo..kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] oprek mesin takut rompal ntr

    Ngoaahahahaha

  4. 12.500 rpm on speedo

    Paling real_nya cuma 10.000 dah empot2an

    Maklum bos jagonya oprek speedo,kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] oprek mesin takut rompal

    Ngoahahahahahaa

  5. Wwkwkwkwk

    Itu cbr stok yg numpuk digudang Чα”̮ bos

    Baguslah drpd karatan digudang mending buat promo

    Melas bos,cbr ϑ¡ injek muke lele

    Vote mah unggul mutlak

    Faktanya kelah telak

    Ngoahahahahahah

  6. Pabrikan minyak repsol emang jozzzz

    Selain sponsorin HRC,sekarang sponsorin ahem ahem

    Jozzzzzz

    Ngoahahahahahahah

  7. Baguslah kalo buat balapan musim depan

    Jgn kyk kmrn,koar2 sport berani nyentul

    Begitu dh [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mulai,ngumpet ϑ¡ comberan sentull

    Ngoahahahahahahah

  8. Semoga bisa ngalahin SohC opersirup musin depan

    Kalo gk bisa ngalahin sohc opersirup,malu atuh koar2 dohc superior

    Ngoaahahahahahah

  9. pengen nyoba nyentul deh… kalo lihat ginian… dan cari motor yang cucok buat hi speed 😆

    =======
    Low Cost Super Car…. Tampilannya kayak apa ya? [edisi konyol]
    yudakusuma.com/2014/10/25/gini-toh-kalo-supercar-tipe-termurah-masih-bisa-bilang-cakep/

  10. Kang kayaknya sentul perlu pembugaran deh…. sayang abanget punya sircuit tapi cma buat balap kelah coro doang…
    Klo Ъϊśå masuk kalender motoGp kan lumayan Ъϊśå nambahin kas negara dari hasil pariwisata…

  11. keren bmw motoradnya 😀
    itu pas sama lek iwb kah?
    pertamax7.com/2014/10/25/keluhan-rider-yamaha-r15-india-oli-rembes-di-as-perseneling-serta-air-radiator/

  12. Hondaa gituu coyyyy…
    Dgn mesin standarr banter koyo ngono ..nafas ga ngos ngosan …weleh welehh…
    Juossd sundulane kang iwann
    Nidu fe as…nyusupp

  13. Juoss gandoss sundulane membahayakan marc marques mbi dani pedrosa…iso ido gugur jusra dunia…
    Nidu feas kang…nyusupe susah kang komene ilang teyusss…

  14. “IWB yang hanya biker biasa dengan bobot jumbo (84kg) jian keponthal-ponthal tenan untuk hanya sekedar ngimbangi. Belum lagi kudu mikir dulu tiap oper gigi…”ini ungkit apa injak??” ….lengkap sudah penderitaan :mrgreen:”

    hahaha…bikin ktawa bacanya mas iwb top markotop artikelnya selalu ok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here