460x110(1)460x110_ok

image

Bro dan sis sekalian….kecelakaan aneh terjadi pada Pol Espargaro saat FP3 Sepang Malaysia. Dicurigai terjadi masalah dengam motornya….Scot Redding sudah mencoba mengingatkan sebelum kecelakaan. Namun entah kenapa….semua terlambat sebab secara mengejutkan tiba-tiba ban belakang tunggangannya lepas traksi ditikungan pertama Apex Sepang dan Pol terbanting keras. Mengerang kesakitan…..M1 terbakar dilahap api….

iklan iwb

r15goldgifLOOP

Seluruh marshal segera berhamburan membawa fire extinguiser pemadam api. Sedang Pol Espargaro sendiri segera dilarikan kemedical center terdekat. Dugaan sementara….Pol mengalami retak tulang laki sebelah kiri. Sebelumnya doi juga sempat dlosor dilatihan awal. Cukup disayangkan sebab Pol sedang berebut posisi 6 melawan saudaranya sendiri Aleix Espargaro serta rekan setimnya Bradley Smith. Saat red flag dikibarkan FP3 dikuasai Pedrosa pertama…ditempat kedua Lorenzo serta Marc ketiga. Berikut hasil detil free practice 3 Sepang 2014…..(iwb)

 B0wo818CEAEncDkB0wn1OECcAIuxyI

P3 Sepang Malaysia 2014:

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.454s [Lap 3/16] 329km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.619s +0.165s [13/15] 324km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.663s +0.209s [13/16] 327km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 2m 0.770s +0.316s [17/17] 327km/h
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m 0.866s +0.412s [8/19] 325km/h
6. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 2m 0.870s +0.416s [14/17] 324km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.901s +0.447s [16/19] 323km/h
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.426s +0.972s [15/19] 326km/h
9. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 1.498s +1.044s [4/15] 317km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 1.885s +1.431s [6/13] 320km/h
11. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 2m 2.013s +1.559s [16/16] 324km/h
12. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m 2.105s +1.651s [14/18] 327km/h
13. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 2.360s +1.906s [18/18] 314km/h
14. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 2m 2.581s +2.127s [15/15] 314km/h
15. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m 3.476s +3.022s [17/17] 312km/h
16. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 2m 3.598s +3.144s [16/16] 309km/h
17. Alex De Angelis RSM NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 2m 3.654s +3.200s [16/16] 311km/h
18. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici) 2m 3.725s +3.271s [9/15] 319km/h
19. Danilo Petrucci ITA IodaRacing Project (ART) 2m 3.964s +3.510s [12/18] 310km/h
20. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 2m 4.086s +3.632s [11/14] 312km/h
21. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 2m 4.323s +3.869s [3/16] 308km/h
22. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 2m 5.896s +5.442s [12/16] 303km/h
23. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 2m 6.627s +6.173s [2/3] 306km/h

Top 10 – Combined practice times:
1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1)
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici)
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V)
6. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici)
7. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1)
8. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha)
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)

Updated : Setelah dilakukan penyelidikan, biang masalah adalah serpihan kaca tajam menghantam komponen radiator motor yang membuat oli bocor. Weleh…untung bukan kena orangnya ya…ngeri euy sampe sobek begitu 🙄

 AU1254451AU1254452

Picture Crash

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

    • Ngeri banget, posisi jatohnya…. ehh udah mulai FP4 sama QP nih 😀
      ——
      Penasaran dengan YZF-R1 baru? Disimak yuk previewnya 😉
      hnd24.wordpress.com/2014/10/25/video-preview-next-yzf-r1-semakin-dekat-makin-bikin-penasaran/

    • Serem bener,, semoga espagaro lekas sembuh..

      ——————–
      motor apa ini ya? keren.
      travelmotoblog.wordpress.com/2014/10/25/bertemu-motor-langka-dan-gagah-di-kebun-raya-bogor/

    • Menyediakan plat putih dan plat abu-abu ex otomotif Jepang. Ukuran potongan besar (>1m). Cocok untuk keperluan industri kecil-besar yang mencari alternatif material berkualitas dengan harga murah.

      platbaja.blogspot.com/

    • mgkn waktu terplanting, bahan bakar ada yg tumpah n disamber oleh percikan api yg disebabkan gesekan dgn aspal ketika terseret kali bro.

  1. berarti radiator oli y yg kena kaca? oli menetes n terkena ban belakang espargaro sendiri, pantesan redding nunjuk kearah depan motor pol.

  2. Bruakakakakakak

    Banyak amir nick baru fbh kambing kismin dimarih

    Wkkwkwkww

    Percuma congornya koar2 ϑ¡ artikel sport kalo belinya sohc beat

    Ngoahahahahahahaah

  3. Gile fbh kambing kismin pd berkumpul ϑ¡ artikel ini

    Wkwkwkwkwkw

    Congornya mah koar2 ϑ¡ sport

    Tp apa daya ekonomi memprihatinkan hanya mampu beli sohc beat

    Ngoahahahahahaha

  4. Wkwkwkwkwk

    Gerombolan RCV klasemenya pd buncit

    Cuma 1 rcv yg ada ϑ¡ urutan depan

    Untung ada markonah,muka honhon terselamatkan

    Lha piye RCV klasemenya pd nyungsep semua

    Ngoahahahahahaha

  5. Padahal RcV itu DOHC lho

    Kok gerombolan fbh kambing belinya beat sohc

    Melas rek sport honhon nyungsep tak berdaya

    Ngoahahahahahahah

    • Fby bloon detected.

      tanya langsung ma arsitektur M1 bos yg ente sembah2 jika gue salah.
      apa mesin M1 itu Venumatic bukan? jika iya emg di teknologi venumetic ada system DOHC?
      nih menurut gw. yg namanya mesin venumetic itu bukan lg DOHC atau SOHC tp buka tutup valvenya menggunakan kontrol elektronik, low sistem SOHC ataupun DOHC, buka tutup valve dikendalikan langsung melalui putaran Crankshaft ke Camshaft (Double/Sohc Overhead Camshaf)

      low ngomong jgn asal, nanti ketauan bodohnya hahahaha

        • @Will
          trus kenapa low gw tulis venumetic? sebenarnya org cerdas tuh harus sudah ngerti bahwa maksud gw ya pastilah Pneumatic, ga mungkin kan gw sebut Venumetic tp larinya ke mesin disel? lu sendiri tau kan maksud gw ke sana? low lu pinter bikin bantahan tuh ga perlu masalah kesalahan kata aja tp lu bantah teori gw?
          liat aja @ponari sweet aja ngerti maksud gw & ga bahas masalah kesalahan kata gw tp bantah teori gw.

        • @ponari sweet – October 25, 2014
          boleh diGoogling lg deh, itu bukan angin kali bro tp sejenis GAS, nama jenis GASnya ane kurang tau tp prinsif dasar kerjanya memanfaatkan tekanan GAS ya dikontrol ma elektronik bukan dg kontrol Camshaf pada SOHC atau DOHC. jd yg ane jelasin di sini mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC atau DOHC krna buka tutup Valve bukan dg kontrol Camshaf tp kontrol elektronik, nah yg membuat tekanan GAS disini ya kontrol elektronik jd intinya Mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC ataupun DOHC

          • ♥♡ ™[email protected] [email protected] mOde bLOOn™ ♡♥ – October 24, 2014 – October 25, 2014

            @ponari sweet – October 25, 2014
            boleh diGoogling lg deh, itu bukan angin kali bro tp sejenis GAS, nama jenis GASnya ane kurang tau tp prinsif dasar kerjanya memanfaatkan tekanan GAS ya dikontrol ma elektronik bukan dg kontrol Camshaf pada SOHC atau DOHC. jd yg ane jelasin di sini mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC atau DOHC krna buka tutup Valve bukan dg kontrol Camshaf tp kontrol elektronik, nah yg membuat tekanan GAS disini ya kontrol elektronik jd intinya Mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC ataupun DOHC
            =========================================

            Angin ama gas apa bedanya mbah? 😀
            sama-sama udara yang bertekanan kan? :v
            ane gak bahas camshaft mbah :p

            ane tiap hari miara mesin pneumatic sama hydraulic mbah :mrgreen:

            sorry yee,,, ane bukan FBY maupun FBH apalagi sales.

        • Venumetic Pneumetic Pneumatic juga tetep pake cam keles, pneumatic buat gantiin spring tong…… liat lagi sono

        • angin/udara itu H2O, low gas macem2, coba apa angin bisa bereaksi dg elektrik (dg listrik) ? low dengan GAS tertentu bisa jadi, tanya ma org2 apa LPG sama ga dg angin? LPG tuh bisa bereaksi jika kena percikan api, low murni H2O apa bisa? begitupun GAS yg dipake di mesin pneumetic motogp, bertekanan tinggi atau tidaknya GAS tersebut itu dg reaksi dari elektronik.

          Pneumetic itu macem2 bro, ada yg berfungsi sebagai hidrolik kya di pabrik2, bisa jadi itu dg angin, ane punya link Youtubnya tp lupa tar dicari, nah untuk di Mesin Pmeumetic kya motogp System Pneumeticnya pake GAS.

          kenapa ane bahas camshaft? yg jadi poko bicara ane yg paling atas tuh bahwa mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC atau DOHC, ini balesan untuk kacung fby yg bilang mesin RCV itu DOHC jd ane jelasin bahwa motoGP ga ada DOHC krna ga ada prinsif kerja seperti camshaft, tp ente masuknya di prinsif dasar kerja mesin Pneumetic yg pake angin jd ane sangkal lg dg GAS.

        • @ponari sweet – October 25, 2014

          angin/udara itu H2O, low gas macem2, coba apa angin bisa bereaksi dg elektrik (dg listrik) ? low dengan GAS tertentu bisa jadi, tanya ma org2 apa LPG sama ga dg angin? LPG tuh bisa bereaksi jika kena percikan api, low murni H2O apa bisa? begitupun GAS yg dipake di mesin pneumetic motogp, bertekanan tinggi atau tidaknya GAS tersebut itu dg reaksi dari elektronik.

          Pneumetic itu macem2 bro, ada yg berfungsi sebagai hidrolik kya di pabrik2, bisa jadi itu dg angin, ane punya link Youtubnya tp lupa tar dicari, nah untuk di Mesin Pmeumetic kya motogp System Pneumeticnya pake GAS.

          kenapa ane bahas camshaft? yg jadi poko bicara ane yg paling atas tuh bahwa mesin Pneumetic ga ada istilah SOHC atau DOHC, ini balesan untuk kacung fby yg bilang mesin RCV itu DOHC jd ane jelasin bahwa motoGP ga ada DOHC krna ga ada prinsif kerja seperti camshaft, tp ente masuknya di prinsif dasar kerja mesin Pneumetic yg pake angin jd ane sangkal lg dg GAS.

  6. Kemenangan honda ϑ¡ motoGP berbanding terbalik dgn sport ahm

    Sport ahm nyungsep tak berdaya

    Maklum bos,ekonomi fbh kambing kismin blm mampu buat beli sport

    Ngoahahahahahahaha

    • Kekalahan yamaha ϑ¡ motoGP linear senasib dg MS di Indonesia

      cuma di sport aja yg jd tulang punggung, itupun presentasenya ga seberapa

      jadi tetap aja fby harus pinter hemat & slalu makan nasi aking

      Ngoahahahahahahaha

  7. Dohc honda ϑ¡ motoGP paling superior

    Lha dohc ahm kok paling inferior

    Maklum bos,[m̲̅][a̲̅][u̲̅] bikin yg superior fbh kambing masih pd idup ϑ¡ garis kemiskinan

    Ngoahahahahahaha

  8. Wow artikel sport

    Kaum penyayang selakangan penunggang beat dilarang komen

    Ngoahahahahahahaha

  9. Wkwkkwkkwwkkwkwkw

    MotoGP emang jozzzz

    Pantes ahm mati2an pgn jd sponsor trans7 buat motoGP

    Tp ntr yg jd pajangan motor katrokk dong

    The real sunatan massal cbr alias cbr fit

    Ngoahahahahahahaha

  10. fbh miskin? lha mio, TTX vega, sunat lagi jadi vega ZR
    apa itu sohc elit,.? wkwkwk
    fby sport entry level bilang,
    itu karena ga pake yamaha vixion,
    FBY agak elit r25 bilang itu krena ga pake r 25
    halah ngeles mulu
    otak sampah semua FBY,
    ganti aja jadi FBG fans boy garpu karat
    pantes otak pada tetanus semua

  11. denger2 katanya honda ahm mau jadi sponsor moto gp trans7 tahun dpan ya…
    lihat yamaha yang jdi sponsor, mau honda mau yamaha yg menang, yamaha tetap konsisten dan stabil..
    tapi nanti lihat aja kalo honda yg jadi sponsor,, lalu mendapati honda di motogp kalah, honda pasti langsung berhenti jadi sponsor.. kayak dulu tuh…

    yamaha itu anak baik, pintar, tidak sombong, kuat, pejuang sejati dan bersahabat serta ngga ngambekan.

    honda itu anak nakal, licik, picik, songong, penipu, suka pura-pura baik (berkepribadian ganda), bego, ingusan ngambekan. wkwkwkwk

  12. Lo Lo Lo ko banyak FBY berkeliaran disini ya… itu cepetan dbantuin motor M1 aka Memble One lagi kebkaran amsyong itu. ambil cikrak sama sapu cepet cepet di buang ke tempat sampah sana….

  13. gak pa pa yamaha jatoh atau kalah sekalipun.. pejuang sejati akan selalu bangkit dan stabil.

    coba kalo honda yg jatuh atau kalah.. pasti langsung mewek narik narik baju dorna sembari bilang ” ngowewewewe.. howawawawa…pokoknya regulasi begini, begitu, harus menguntungkan kami,, awas kalo enggak.. kami akan mengundurkan diri dari motogp ”
    honda anak cengeng ingusan berkepribadian labil.

  14. Karakter AHM tu cina buangetssssss……………

    – luar baik dalam jahat lihat produknya dari luar kinyis2, kinclong tapi dalamnya ancor minah, persis spt cina nawarin mesin diesel ke PLN utk PLTD, murah meriah tanpa DP bahkan cina tanggung semuanya tanpa bunga PLN berhutang tapi namanya produk cina sikit2 spare part rusak dan perlu service begitu juga dgn produk AHM tanpa DP 0 % 5 thn kredit tapi bentar2 masuk bengkel

    – Memberikan kesan thdp konsumen ttg produknya nyaman, irit dan enak dikendarai tapi durability produknya low class

    – Ketika mereka sudah menguasai market AHM menaikkan harga pelan2 dgn sesuka hati cthnya. vario 125

    – Ketika semua kelas sport tlh mereka kuasai AHM akan semena2 thdp pasar motor cthnya aja zaman astra honda federal berapa tahun yg diperlukan konsumen utk mendapatkn produk terbaru………..?, sebelum akhirnya dijungkalkan oleh YAMAHA

  15. Motor kwalitas kompor mleduk sama persis kayak bacot team BC Yamaha… ahahahahahaha Seeeeeeeeeeeemakin mleduk didepan

  16. setahu saya yg berdomisili di sumatera motor yg paling banyak digunakan oleh kaum banci, trans gender ataupun banci kaleng adalah BEAT dan VARIO 125, biasanya mereka nongkrong di PJKA

    Muahahahahaha………………………

  17. Itu motor harusnya jgn di seting di bengkel tapi di setting di dapur aka tukang betulin kompor. ahahahahaha o iya sekalian tu congor FBY dibetulin juga di tukang kompor sana…. Seeeeeeeeeeeemakin mleduk didepan

  18. Yah kwalitas yamaha ya emang sebatas itu…. sama kayak kwalitas knalpot Miong dgn knalpot nembak nembak aka gampang Mleduk… Bhret Bhret Duorrrrrrr kompor mleduk ahahahahahahaa…..

  19. ngoahahahaha
    efek pemecatan eko auwoo yang diganti maskur pedikur menikur, pasokan pulsa ke kacoong jadi berkurang yang berimbas loyonya pasukan kacoong yamonyet.

  20. ngemeng2 di daerah saya ternyata CABE STRESS FIRE sangking stresnya dgn minimnya penjualan di diskon 2.650.000 dari harga 24juta, efek MOCIN balap gak laku

    muahahahahahahaha…………..

  21. tenang chiiiiin ane kaum INDEPENDEN quota pulsa ane unlimited dgn kecepatan koneksi 2 MBanchi fby

    muahahahahaha…ok bray?

  22. xixixixixixixi….colex gue dong bray,gue klau malam andini,tunggangan gue dokaR15 karnah kebiasaan gue tiap malam di tunggingin…sopir truck

  23. ngoahahahaha
    sejak kapan,,, andi
    malarangeng ikut2an komen diwarunge sis ipul, pasti ini klonengane petinggi yame***t.

  24. Sales stress fire, tunggangan gue kalo malam naik mobil cuy…….sekalipun itu utk beli bandrek gak levellah kita2 pake MOCIN bermerk jepang

    muahahahahaha

  25. Mau SOHC mau DOHC, mau top speed menang mana, mau Velg warna warni, itu selera masing2. Kalo ane sih pilih brand dari pembelajaran aja. Honda Vs Yamaha dari teknologi motor mah 11/12, model juga bagus2 semua, 2 2 nya punya teknologi canggih. Cuman ane lebih milih Yamaha skarang, kenapa? After sales service nya bos!!

    Pengalaman pake motor honda 10 tahun lebih, mekanik2 bengkel resmi nya rata2 kerja nya kasar, dari bongkar sampe masang body. Mau di Wahana bengkel AHM yg paling besar sampe bengkel yg kecil, SAMA AJA.

    Yang paling ironis, honda sbg pioner motor injeksi di indo. Tapi belom semua jaringan bengkel nya punya alat buat melayani service rutin motor injeksi, terutama CB dan CBR. (Mau service kudu ke Wahana??). Customer service nya di telpon juga gak ramah, waktu ane cari informasi sparepart, di email pun tak di balas. Beda sama yamaha, bengkel kecil nya saja sudah ada fasilitas service injection. Gak perlu repot2 sampe ke bengkel besar kl cmn mw service rutin.

    • ente nyebarin fitnah fakta terbalik njing,,,,,,yg gw tw bengkel yahomo yg busuk maintenance mreka pada payah dn bengkel servicenya pun kumuh rongsok dan kusam jorok gitu dah,,,sparepartnya juga kualitas ketiga dibawah suzuki

  26. Sales AHM kasian nasibmu kalo gak sampe target penjualan KENA PECAT, sales, sales segala cara kalian perbuat mulai dari BC tetangga sampe dangdutan pinggir jalan bahkan tiap KECAMATAN2 tidak luput dari godaan kalian ngedangdut, dangdutpun bukan buat panggung gede, pick up sebiji sound sistem sebiji dari pagi ampe jam 8 baru bubar, kapan ibadahmu nak…………….?, kapan ngumpul keluarga nak………………?

    • dangdut besar semua bos yg gw tw……honda dilawan,dangdut 2 hr 2 mlm,,,,,emgnya yahomo duitnya digondol ke jepang semua dasar fby tolol

    • @andi,,,Sales AHM kasian
      nasibmu kalo gak
      sampe target
      penjualan KENA
      PECAT+maki2

      Hahaha,,,,,pengalaman spupu sy yg cm bbrpa hri jd sales AHM,ga kna pecat tp brhnti sndri (fakta bkn BC)

  27. hadeeeww,,,
    komen ane disuntik plus plus
    semua gara2 andi bianchi, kacoong yang suka pamer mubil majikan.

  28. bro gue bukan spt loe ………., Alhamdulillah gue punya mobil, rumah, usaha dll jadi simpan BEATmu buat menghadiri DANGDUTAN esok hari

    muahahahahahaha…………..

  29. mana lambE FBH katanya kami gak da pulsa………….?, hayo kita adu pulsa………

    muahahahaha

  30. ngoahahahahaha
    kacoong ngaku ngaku punya mubil dan usaha, paling tukang nyuci mubil majikan terus kalo malam usaha diwarung remang remang
    wkwkwkk,,, bianchi bianchiii

  31. Mau SOHC mau DOHC, mau top speed menang mana, mau Velg warna warni, itu selera masing2. Kalo ane sih pilih brand dari pembelajaran aja. Honda Vs Yamaha dari teknologi motor mah 11/12, model juga bagus2 semua, 2 2 nya punya teknologi canggih. Cuman ane lebih buenci Yamaha skarang, kenapa? After sales service nya bos!!

    Pengalaman pake motor honda 10 tahun lebih, mekanik2 bengkel resmi nya rata2 kerja nya mantaff, dari bongkar sampe masang body. Mau di Wahana bengkel AHM yg paling besar sampe bengkel yg kecil, SAMA AJA.

    Yang paling maknyus, honda sbg pioner motor injeksi di indo. semua jaringan bengkel nya punya alat buat melayani service rutin motor injeksi, terutama CB dan CBR. (Mau service g perlu repot). Customer service nya di telpon juga ramah, waktu ane cari informasi sparepart, di email pun langsung. Beda sama yamaha, bengkel kecil2nya ga ada fasilitas service injection. jadi repot.harus ke bengkel besar kl cmn mw service rutin.

  32. kok bisa sampai motor Yamaha terbakar seperti itu
    biasanya motor Yamaha itu tidak bisa terbakar.
    pasti ada konspirasi tingkat tinggi…

  33. Fbh bego. Mencari keslhan. Trus bc. Knp simonceli mati kmren gak bc pke mtr pembawa mautnya. Hahaha

  34. Orang Susah – October 25, 2014

    @andi,,,Sales AHM kasian
    nasibmu kalo gak
    sampe target
    penjualan KENA
    PECAT+maki2

    Hahaha,,,,,pengalaman spupu sy yg cm bbrpa hri jd sales AHM,ga kna pecat tp brhnti sndri (fakta bkn BC)

    ___________________________________________________________________sepupu apa lho seniri tong?hahahahahahah pantesan sakit ati ama ahm trnyata lo pemalas yg kena pecat jd dendam ama ahm.makanya kerja jgn nongkrong di warung doang tong…

  35. @♥♡ ™[email protected] [email protected] mOde bLOOn™ ♡♥

    ealah mbahhh…. ojo ngeyel :v
    Pneumatic ya pneumatic, hydraulic ya hydraulic.

    mau yang di pabrik atau di mesin teknologi paling baru ya sama saja cara kerjanya.
    pada dasarnya pneumatic itu menggunakan udara yang dikompresi untuk menggerakkan sebuah alat dalam hal ini berupa tabung yang didalamnya terdapat piston dan shaft (as) dalam hal ini ane gambarkan sebagai klep motor yang diatur kran (valve) namanya solenoid dan solenoid itu sendiri diatur oleh kontrol yang berupa program yang ditanam di PLC atau ECU. dan membutuhkan limit switch untuk sensornya.

    OK, ane hubungkan dengan cara kerja motor.
    Udara dikompresi (bisa menggunakan kompressor) dialirkan menuju ke solenoid. valve solenoid bekerja membuka dan menutup diatur oleh PLC atau ECU dalam hal ini karena lebih canggih ECUnya.
    dan ECU masih membutuhkan sensor berupa limit switch.

    ketika klep motor berada di titik mati atas, nyentuh limit switch atas maka ECU memberikan sinyal 1 kepada solenoid, koil solenoid akan dialiri listrik dan menghasilkan medan magnet yang akan membuka valve pada solenoid tsb. udara mengalir menuju tabung yang disitu ada klep motornya. dan klep motor akan terbuka, BBM masuk ke ruang bakar.
    setelah klep motor sampai pada titik mati bawah yang di setting, akan mengenai limit switch titik mati bawah dan memutus arus, ECU akan memberikan sinyal 0 kpd solenoid, aliran listrik diputus, dan valve menutup.

    begitu cara kerjanya, untuk naiknya klep motor sama saja proses kerjanya karena hanya di balik. ketika solenoid dapet sinyal 1 maka valve masuk open dan valve keluar close, ketika solenoid dapet sinyal 0 maka valve masuk close dan valve keluar open.

    secara sederhana begitu cara kerjanya.

    dannnnnn…. disini limit switch butuh semacam bantuan untuk bekerja untuk mengaktifkannya. pada motor digunakanlah lifter camshaft untuk menekan limit switch.
    jadi masih pake SOHC/DOHC mbah :mrgreen:
    karena yang paling presisi lewat camshaft itu mbah, sesuai kebutuhan ruang bakar.
    Elektriknya hanya dipake di ECU dan kompressor mbah 😀

    begitu mbah cara kerjanya.

  36. kualitas emg gak pnh boong…jd tw kn mtr bermutu sm mtr yg asal2an..mlh lbh awet mtr sport harian honda…biar kn batu gede radiator aman…jth jg gak kebakar..tuh bukti kl bahan plastik indomaret

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama