iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

Yamaha MT-07 (1)

Bro dan sis sekalian….kabar terbaru datang dari Yamaha Malaysia. Setelah sukses meluncurkan MT-09, mereka kini menggandeng pembalap Motogp Movistar Yamaha…..Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo untuk memperkenalkan MT-07 disirkuit Sepang Malaysia hari ini (25/10/2014). Moment sekaligus sebagai pertanda mendaratnya sang “Master of Torque” dinegeri Jiran…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dimuat via social media YamahaMotogp……Hong Leong Yamaha Motor Malaysia sukses memperkenalkan motor terbaru mereka diSepang hari ini (25/10/2014). Tidak banyak informasi yang bisa digali kecuali  MT-07 yang secara resmi dipasarkan diMalaysia. Dengan menggandeng pembalap Motogp….Rossi dan Lorenzo, proses “unveil” sendiri begitu antusias diikuti para media jurnalis disana. Tidak tergali gamblang berapa banderol yang dipasang pihak Hong Leong Motor. Harapannyanya sih tidak lebih dari 34,000 RM atau sekitar 126jutaan. Hhhm….lumayan berjaban musuh ER6N ki….

Last…..MT-07 dibekali mesin inline twin 689cc dengan kontruksi 270 degree offset sehingga torsi cukup tajam. Muntahan power [email protected],000RPM dan torsi [email protected],500RPM dengan bobot kering 164kg….wis nampol tenan jambakannya. MT-07 banyak mendapatkan nilai positif dari para media asing. Bahkan sekelas MCN memberikan bintang 5 perkara engine, handling, value for money dan overall riding experience. Sayang sejauh ini YIMM masih belum berniat membawa MT-07 dan malah memilih MT-09 (3 silinder) ketanah air. Mungkin kedepan brosis. Berikut sekilas MT-07. Hhhm….modifikasi buntutnya (paling bawah) bisa buat inspirasi modif R25 tuh. Keren juga euy …..(iwb)

Yamaha MT-07 (4)Yamaha MT-07 (3)Yamaha MT-07 (2)mt07-ut__81696_zoom

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. sangar tenan iki….

    atasaspal.wordpress.com/2014/10/25/di-malaysia-cbr250r-double-keen-eyes-banderol-mulai-dari-rm-18-799-00-mahal-amat-yak/

  2. Indonesia kapan iki?

    ===========

    Review 8Ten Action Camera SDV-1270 – 1.3 MP, Action Camera Seharga Rp 300K klxadventure.com/2014/10/24/review-8ten-action-camera-sdv-1270-1-3-mp/

  3. ah , cman malaysia yg mewah2
    indonesia cukup jupiter burhan sama mx , orang buat pulsa aja susah maskur ,
    gmn nih pak eko p ?

    • Pak Eko udah gak di Yamaha kali.. makanya mikir kalo mau komen, dikira orang Indonesia kere semua apa. Tukang cimol aja naik ninja 250 4 tak coi

  4. Kapan ya gua punya motor kayak gitu, duit lagi seset, yg pesen motor yamaha sepii kayak dikuburan. Nasib jadi sales gini nih.

  5. Lagi-lagi Indinesia Raya keduluan sama negara Malingsia …
    Lagi-lagi Indonesia Raya kalah sama negara Malingsia …
    Suerrrr, ane iri bgt ma rakyat di sana …
    Suerrrr, jd rakyat Indonesia… sakitnya tuh di sini …

    (epigram utk birokrat karat, benahi sentul z susah bnr kaya negara melarat, katanya Indonesia Hebat, ato jgn2 Indonesia Sekarat? Wah gawat!!! Ayo cpt2 ke warung IWB biar seger n hangat)

  6. tangkinya rada kurang sreg overall bagus
    nitip bacaan
    bikerkampung86.wordpress.com/2014/10/25/refreshing-ke-pelabuhan-gilimanuk/

  7. honda mana bisa bikin yang sebagus ini,, apalagi pabrikan Asmuni Hendro Maho.. bisanya cuma bikin motor besi karatan plus plastik syampah getar and desain yang menzizihkan.. ngoehehehehe

  8. penasaran sama bentuk new R1.. kabarnya totaly new.. info nya dong kang iwan kalo ada,, bisnya ngubek2 mbah gugel adanya itu itu tok, belum jelas..
    biasanya kang ipul kan topo broto ne selalu menemui pencerahan.. hehehehe

  9. aleh….ketika yamatot bisa ngasih 2 cylinder tuk kelas pemula moge…honda bisa kasih lebih! 4 cylinder cb650F…..
    ngoaaah!

  10. aleh….ketika yamatot bisa ngasih 2 cylinder tuk kelas pemula moge…honda bisa kasih lebih! 4 cylinder cb650F…..
    ngoaaah!.

  11. Absen pagi
    Cbsf menang lawan new cbr?
    kobayogas.com/2014/10/25/all-new-cbr150r-lokal-kalah-kencang-vs-cb-150-street-fire/

  12. Wkwkwkkww

    Ada fbh kambinggg kismin yg jiplak nick ane

    Maklum bosss,budak gk jauh dr majikanya

    Tukang jiplak

    Ngoahahahahaha

  13. Wkwkwkwk

    Gerombolan fbh ayan gk punya moge bilang fby banchiiii

    Kalo naik sport dibilang banchiii,terus yg naik beat sohc dibilang apa?????

    Ngoahahahahaah

  14. ayo para banchi fby tepuk tangan,tepuk mulut juga boleh ciiiin kan otak para fby banchi adanya di f4nt4t.
    mkanya selaluh coment di depan mikirnya blakangan.
    ngohahahahaha…..

  15. surya klau malam suryani on October 26, 2014 at 1:39 am
    para fby banchi di ajak ke bandara mungkin plonga
    plongo ngiler.

    ———————

    ngoehehehehe
    sorry ya che… fby mah orang2 kaya…
    apalagi ane,, seriing ke luar negeri naik pesawat.. pesawat mah mainan kecil…
    emangnya ente,, jangankan ke bandara,, denger suara pesawat aja lari sampe guling guling masuk ke lubang.. ngoehehehehe

  16. abu reza on October 26, 2014 at 1:25 am
    aleh….ketika yamatot bisa ngasih 2 cylinder tuk kelas
    pemula moge…honda bisa kasih lebih! 4 cylinder
    cb650F…..
    ngoaaah!

    ———————

    iya,, tapi fbh gak ada yang mampu beli… fbh cuma mampu beli motor beat bletak dhuor sama vvaria.
    maklum fbh golongan kismin rakyat jelata.. ngoehehehehehe

  17. ngooaah…mg fby mampu beli???…..
    woi tong! byk klup2 moge yg naek moge honda bro!
    kyk cbr1000 cbr600 smpe goldwing jga ada bro…..lah wong reong 6 ribet perwatan….ngoooah mn ada fby yg komwng dsini yg mampu beli….hnya fby tajir buang2 duit yg mampu beli dan gx komen jelek fbh kismin…..
    lah kacung diatas ane mg punya moge bro????
    pasti gx pnya kn! kwkwkw…..klo pnya mn mgkin ngkomen kotor dimari ……..yg pnya moge tuh berjiwa besar! hnya fby kutu kupret pnya motor reong15 alai. yg bisa ngomen benginan…
    #salam 1 hati bro

  18. ngooaah…mg fby mampu beli???…..
    woi tong! byk klup2 moge yg naek moge honda bro!
    kyk cbr1000 cbr600 smpe goldwing jga ada bro…..lah wong reong 6 ribet perwatan….ngoooah mn ada fby yg komwng dsini yg mampu beli….hnya fby tajir buang2 duit yg mampu beli dan gx komen jelek fbh kismin…..
    lah kacung diatas ane mg punya moge bro????
    pasti gx pnya kn! kwkwkw…..klo pnya mn mgkin ngkomen kotor dimari ……..yg pnya moge tuh berjiwa besar! hnya fby kutu kupret pnya motor reong15 alai. yg bisa ngomen benginan…
    #salam 1 hati bro…

  19. keren jg neh MonyeT series hihi…mesin 4 silnya yahomo aja geter2 aplg yg 3 silindernya,,rajageol…hihi…ki mtr mbahe ketek ogleng series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here