iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110_ok

Biker

Bawaannya santai. Nggak perduli kiri kanan…..Vespa yang sudah renta tersebut melaju dijalanan. Jelas dari sekedar melihat dan memperhatikan….motor terlampir dalam kondisi memprihatinkan. Bisa diintip dari casing yang protol khususnya bagian cover kiri kanan. Hebatnya….biker yang tidak diketahui identitasnya ini ogah kalah ngetren. Monggo perhatikan bagian knalpot….weiiii knalpot racing kangmzzzz. Eittt….tapi tunggu dulu. Koq plat nomernya rada aneh ya 🙄 ……
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dikirim oleh bro Muhammad Mustakim via surel doi hanya berujar. “Mas Iwan ini ada foto sepeda motor vespa di  Samarinda Kalimantan timur. Nopolnya keren mas…pake nomer rumah….bingung saya komentarnya” serunya membuat IWB tak henti-hentinya mengerjapkan mata guna memastikan gambar yang IWB terima. Walah…..beneran kangbro. Sableng tenan wkwkwk. Nomer rumah 😯 . Belum genap setengah hari IWB merilis artikel tentang penjual penthol yang nunggang Ninja250FI dikota yang sama…..lha ini lebih unik lagi,  nopol diganti nomer rumah. Entah frustasi ataupun pengen membuat sensasi….yang jelas gambar membuat IWB tepuk jidat tenan. Kalau ada razia…pak polisipun mungkin enggan nilang. Lawong kondisi motor serem kayak habis dipakai topo broto nang guo Selarong. Emboh wis…..nahan ketawa ki :mrgreen: . Apa komentar sampeyan melihat gambar diatas??….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

    • absen.
      absen..
      absen…
      absen….
      absen…..
      absen……
      absen…….
      absen……..
      absen………
      absen……….
      kang.!!!

    • Polisi nggak doyan motor begini. Yang punya pun begitu, kalau ditilang mending dikasih aja sama polisi. Wkwkkwkwkwkk

      ==========

      Suzuki DR200SE, Ini Baru Motor Dual Sport Gagah! klxadventure.com/2014/10/24/suzuki-dr200se-ini-baru-motor-dual-sport-gagah/

    • Menyediakan plat putih dan plat abu-abu ex otomotif Jepang. Ukuran potongan besar (>1m). Cocok untuk keperluan industri kecil-besar yang mencari alternatif material berkualitas dengan harga murah.

      platbaja.blogspot.com/

  2. gagal pertamax… kalah karo speed dewa… kkkk

    atasaspal.wordpress.com/2014/10/25/di-malaysia-cbr250r-double-keen-eyes-banderol-mulai-dari-rm-18-799-00-mahal-amat-yak/

  3. Rumanya yg di tilang…

    nitip om… sampantua.wordpress.com/2014/10/25/agus-begalist-yang-lupa-sudah-berapa-kali-membegal/

  4. cuma vespa rider yang berani ngelenggang kangkung pas ada razia …, rider motor lain langsung cemen dan muter balik begitu tau ada razia didepan…. , walau surat surat dan motornya lengkap semua

    hahaha

    • ga usah emosi broh..

      itu kacung ud lama kesambet N ga sembuh2..gara2 target ga prnah tembus..

      jadi sah2 aje cocotnye meleran.. namanye jg kesambet.. 🙂

  5. wkakakakakakakakakakaka……….. 😆
    bikerkampung86.wordpress.com/2014/10/25/refreshing-ke-pelabuhan-gilimanuk/

  6. motor bebas hambatan, anti cegatan razia polisi gabungan, anti tilang, anti maling, anti begal, benar2 bebas hambatan… lha piye,, arep polisi arep penjahat, ra bakal enek sing doyan.

  7. ane pling ngeri kl ada di sebelah kanan vespa model nude gni mas, ingt kjadian teman skuteris kna kipas vespanya terbang …ckck…

  8. Absen pagi lek…
    Cbsf menang lawan new cbr?
    kobayogas.com/2014/10/25/all-new-cbr150r-lokal-kalah-kencang-vs-cb-150-street-fire/

  9. kirain nopol luar negeri..
    tak taunya.. kakkakka
    btw kok punyaku sekarang ga pake pelat rumah kek gitu ya?
    pertamax7.com/2014/10/25/keluhan-rider-yamaha-r15-india-oli-rembes-di-as-perseneling-serta-air-radiator/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here