460x110(1)460x110_ok

Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (1)

Bawanya kalem terkesan main-main. Tapi siapa menyangka…..kita semua keponthal-ponthal susah nempel. Memang dari awal….judulnya konvoi. Namun entah kenapa sibaby Alienz bersama Dani Pedrosa nggak bisa pelan. Dan untuk ngimbangi mereka agar tidak tertinggal jauh bukan perkara mudah. Dengan segala keterbatasan sebagai biker biasa yang memiliki bobot super jumbo (84 kg…..jiannn kudu fitnes ki :mrgreen: )…..IWB mencoba mengejar sang juara dunia pada lintasan lurus Sentul pada kecepatan 148km/jam. Sebuah moment tak terlupakan pastinya. Berikut screenshot videonya…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

IWB konsen untuk mendapatkan gambar bagus ketimbang ngurusi racing line. Selain itu…..model “perseneling reverse” (terbalik) new CBR150R versi racing yang kita tunggangi sukses mengobrak-ngabrik konsentrasi pribadi. Lha piye mzbro…..mau oper perseneling kudu mikir dulu. IWB nggak bisa melakukan cornering dengan tenang sebab saat pengen ngurangi…..gigi malah nambah. Jadinya kagok thunuk-thunuk kayak baru belajar nunggang motor :mrgreen: ……..

Apapun itu….konvoi yang lebih mirip fun race ini memang menjadi kenangan tak terlupakan IWB. Satu trek dengan juara dunia Motogp…..menggeber motor yang sama yakni new CBR150R…..disirkuit kebanggaan kita….Sentul. Sopo ora bungah rekkk. Apalagi ketika moment posisi berada dibelakang pembalap nasional Dimas Eki DKK serta rider duo HRC…..mengejar sedekat mungkin dengan kecepatan 148km/jam. Mantappp!. Btw…tunggu video lengkapnya dan akan IWB rilis secepat mungkin. Juozzz gandozz kotozzz kotozzzzzzzz!!! :mrgreen: (iwb)

 Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (3)   Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (4)Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (6)Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (8)

Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (7)Konvoy CBR150R Marquez & Pedrosa (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

    • Setan-setan sikuit beraksi 😀
      78deka.com/2014/10/23/dunia-permotoran-bukan-hanya-milik-fans-honda-dan-fans-yamaha-fenomena-blog-permotoran/comment-page-1/#comment-6862

  1. absen.
    absen..
    absen…
    absen….
    absen…..
    absen……
    absen…….
    absen……..
    absen………
    absen……….
    kang.!!!

    • Ho oh kang….jian parah tenan kasihan motornya. Dulu waktu masih 76kg masih mending. Kudu diet plus lari ki :mrgreen: …..

  2. saya punya beberapa capture gambar ketika melewati paddock…. nanti di upload deh plus ug nya….

    nitip kuisnya dulu kang….
    jalanberkarisma.wordpress.com/2014/10/23/kuis-motogp-seri-sepang-sarung-tangan-respiro-ada-yang-mau/

  3. Hiiiddiiihhh mengeniiii yakin… senajan dudu pembalap, pi pingin ngrasani balapan on sircuit po maneh bareng juara dunia motoGp jan joss tenan…
    Tpi namanya ja pembalap klas dunia mo pke rc213v pa kelas kacang cbr150… tetep ja Ч9 lain g’ Ъϊśå nyusul…

    • nick name nya bikin ngakak 😀
      ——–
      satu rangka misterius, penampakannya mirip milik MV Agusta dan Ducati…jangan-jangan…
      kobayogas.com/2014/10/23/satu-rangka-misterius-terlihat-milik-motor-apakah-jangan-jangan/

    • hahaha fby bodoh detekted @Marc Masykuur

      semua motor diseragamin cung, pake CBR150 buatan AHM yg upgrade
      boleh saja kejar pake rongsok 15 low bisa tp ngapain ngikutsertakan cebong buatan AHM ? ini jg CBR150 buatan AHM ko.

  4. coba bobot mas iwan 69kg,, minimal jaraknya cuma sedetik tuhhhh…
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/23/honda-vs-yamaha-persentase-penjualan-motor-terhadap-total-penjualan-net-sales/

    • mas mat solar ngiri ya…? tanya lek iwb apa klotok klotok pas ngebut pake ce be er. klo r15 ga yakin bisa tahan 5 lap11000 rpm

      • ngapain dipanteng 11.000rpm kl tenaga & torsi optimumnya bs didapat dirpm rendah? Sama aja merusak mesin.
        Jd pembalap itu hrs tau kondisi, spesifikasi tunggangan, tak cuma berpatokan pd putaran mesin.

          • loe tau jenis2 mesin gak sih?
            Kl loe tau pasti gak akan koment gitu.
            Lagian apa setiap balapan harus dipanteng 11.000 rpm dr awal smp akhir? Apa disirkuit tak ada tikungan?

        • betul broo, kalo balapan mending pelan-pelan aja. ya max 8000 rpm lah. dari pada mesin ambrol kaga bisa finis kan malu maluin kan yah.. yang terpenting buntut nungging udah cukup untuk tampil mirip kaya lorenzo

  5. marquez pasti heran waktu gaspol trus melirik speedo 148kpj koq pelan banget? ngoahahaha dy belum tau speedo lebaynya ngoahaem

    • hahahahah….trnyata banci2 fby ikut ngumpul……..dasar para banci banci…mental kayak ibu2 yg lagi datng bulan

  6. Percakapan mar-iwan vs mar-kuwez stlh balapan.:

    mar-iwan : gile coy, bs 148km/jam.

    Mar-kuwez : biasa aja keleess, masak? Perasaan br 120-an?

    Mar-iwan : ini nih pideonya.

    Mar-kuwez : besok gue ajak ke sepang, buat buktiin speed 148km/jam yg sebenarnya.

    Mar-iwan : asem ki, jebul ngibul to spidone.

  7. wk.k.k
    meski motor spec 100% sama, ttp ridernya bumi dan akhirat,
    pengalaman yg tk trlupakan pastinya mngejar salah 2 dr 5 rider trcepat d muka bumi, ingat salah 2 dr 5 rider trcepat sk dunyo

  8. hahahahah….trnyata banci2 fby ikut ngumpul……..dasar para banci banci…mental kayak ibu2 yg lagi datng bulan.

  9. ooo ngono tho… ketho e aspale tambelan ngono yo lek… yo pantes motogp moh balapan neng senthul…. piye to lek rasane ngaspal neng kono… mbok yo dibahas neng artikel siji ae… suwun yo lek…

  10. moga ada sirkuit baru dmarih…ayo dong para konglomerat dan pemerintah bersatu urunan bikin sirkuit baru..bikin layout dan tribun yg cakep..palakin jg noh perusahaan jepun…mosok untung triliunan dbawa kabeh ke jepun…biar gimanapun antusias penonton indonesia luar biasa …bs ngalahin pnonton di eropa sonoh…apalagi sepang….halahh yg ngeramein jg pnonton dimarih

  11. ya jelas naluri DP dan MM mengeber motor tidak standar pasti dibawa kencang apalagi full wearpack full safety dan di sirkuit pula

    eman-eman udah dandan pake wearpack tapi cuma alon-alon hehehe

    btw, pembalap dunia yang pernah ‘fun race’di sentul dengan pembalap lokal adalah marco melandri atas undangan castrol tapi dia naik CBR600

    lalu juga ada (alm) Norifumi Abe yang serius balapan di OMR yamaha menggunakan yamaha 125Z di kelas underbone tune up 110cc 2tak di kenjeran,tapi saat itu Abe jatuh

  12. supaya tidak ramai, saatnya membuktikan CBR 150R VS R15 di Sentul, keluarkan deh semua pembalap jagoan masing2….

  13. untung gak 23 lap….yakin IWB + TMC dioverlap 3 kali sama marquez and dani….save by the lap..qiqiqiqiqiqiqiqiqi

    • Mas Sontoloyo justru beruntung jangankan 23 lap, dikasih 8 lap saja bakal pada rompal tuh mesin Cebong Terpalan buatan AHM dan bisa mencelakakan MM93 dan Pedrosa

      • hahaha om ini meng ada ada saja. kapan coba cbr dipake race mesinnya rompal?
        tapi kalo r15 mesinnya mbleduk itukan fakta hahahhaa
        r15 dipakai sebagai mesin pompa itu juga fakta.
        ga punya behan buat ngebc sesuai fakta ya hahahah

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama