iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110a

Bro dan sis sekalian……walau produk belum diluncurkan, YIMM nampaknya akan membuka kran inden untuk moge MT-09 serta motor trail WR250 akhir bulan ini. Penuturan disampaikan saat pak Maskur vice GM Marketing PT YIMMr via detikoto. Sebuah kabar gembira buat brosis yang menunggu kedua produk tersebut…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Dalam berbagai wawancara…..Yamaha selama ini memang sudah blak-blakan akan mendatangkan MT-09 serta WR250. Begitu juga ajang IMOS…….motor kabarnya akan dipamerkan langsung kekhalayak umum. Asyiknya tidak hanya dipajang, YIMM langsung akan membuka kran inden untuk kedua produk. “Di IMoS nanti MT-09 dan WR250 sudah bisa dipesan oleh masyarakat Indonesia,” ujarnya pak Masykur. Sayang….banderol serta besaran DP belum diputuskan. Hal ini karena pricing kedua motor masih digodok oleh Yamaha. “Sekarang masih kita urus soal perizinan dan lain sebagainya. Uang muka yang ingin pesan nanti belum kita tetapkan” tambahnya. Apakah artinya mereka akan merilis diajang IMOS juga??…..

Belum tergali mzbro. Namun dari penuturan pak Masykur……motor diusahakan dikirim kekonsumen sekitar February 2015. Artinya…peluncuran pastinya sebelum bulan yang sudah disebutkan. MT-09 dan WR250??. Hhhmm….kira-kira berapa ya bro banderolnya??. Kalau MT-09 mah jelas moge. Tapi yang WR250…….pasti kelas kakap juga nih. Klep titanium euy. Kita tunggu saja…..(iwb)

2015-Yamaha-WR250R-Release-Date

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

61 COMMENTS

  1. Fby maenanya moge

    Fbh kambing melaratt baru mampu kredit cbr 150 penunggu gudang

    Fby beda kasta bosss sm fbh kambing kismin congor gedhe

    Ngoahahahahahaha

    • Jgn sampe jual sawah bro

      Kerja dl ɑ̤̥̈̊jª kyk fby

      Jgn kyk fbh kambing kismin,jual sawah satu2_nya satu petak demi beli beat sohc

      Kasian tuh mereka skrg kelaparan ϑ¡ kolong jembatan

      Ngoahahahahaahahahah

  2. Fby fbk fbs pd punya moge

    Melas fbh gk punya moge

    Gmn moge,cbr250 ɑ̤̥̈̊jª gk da yg mampu beli

    Ngoahahahaha

  3. hihihi. ada fbh banci yg sok netral. ngaku punya nvl komen bc terus. akhirnya gak tahan juga pake topeng. tanpa malu2 maju jadi kacung sayap emprit.

  4. YIMM udah bisa bikin R25 tenaga 36 PS, R3 sampai 42 PS

    CBR 500 cc cuma 47 PS??

    Apa kata dunia R3 yang cuma 300 cc bisa ngejar power CBR 500 cc?? xixixixixixi…!!

    Makan tuh DOHC abal2 Hontong

    xixixiix…..!!!

  5. Lelaki sejati silahkan ngumpul di artikel ini..!!

    yang Gay (bagi yang merasa) dilarang kumpul coyyyy….!!1

    xixixixixi…!!

  6. Entah sales yamoped atau penyembah merk gak prcya ane pnya nvl yok kta ketemu kl bneran ane punya nvl ente ciumin nvl ane dari ujung headlamp sampe ujung knalpot komen saza kq gonta ganti nickname dasar banci urusin no kreditan mio belon lunas

  7. Jika kalian kecewa dengan sesuatu pasti sakitnya tuh disini hehe knp ane bc nvl yah spaya petinggi yimm buka mata n pasang telinga kl produk mreka byk kekurangan entahlah klo mgkin cm pnya ane tetapi teliti lah sblum membeli jngan smpe kcewa yg slah bkan mtornya tp pbrikanya ane dah tau dr doeloe kalo orang yimm dmen mantengin nih blog biar mreka lihat n dtingkatin tuh kualitas produk y n konsumen pun di untungkan kalian nganggap ane fbh trserah sbnernya doeloe ane fby entah skarang fb apa kikikikik

  8. Kalo motor sport yamaha mah jangan di tanya kualitas n kecanggihannya……
    Klo bebek sm matic mah boleh deh honda bangga tp kalo masalah motor sport yamaha rajanya…..
    Bentuk enak di pandang, mesin sohc tp kalah tipis sama mesin dohc honda..? Apalagi sama sama dohc, bisa di bayangkan dohc yamaha akan menang……hehehhe

  9. Kalo YIMM mau flagship jangan kemahalan ntuk WR series kan mau dilokalkan, antara 50-60an cukuplah… R25 aja 50an, kalo MT series itu pasarnya jelas elegan, cuma perlu wanti2 juga buat melokalkan MT-125 or 150 di lokalkan biar bisa jadi king of sport indonesia nya tetep bertahan di YIMM…
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  10. Kalo menurut ane yamaha wr250 kasi harga 80jt it’s ok, asalkan shocknya & velg yg berkelas, ga gampang bengkok ataupun patah… Jika nanti mt25 akan keluar harga dibawah r25 dikit… Kalo r25 abs keluar ya kasi harga 70jtan, tapi plastiknya agak tebel ya…. :>

  11. Seandainya ada WR150 cc pasti dijamin pasar KLX 150 akan tergerus kyk ninja 250fi vs R25 yakiiin dah mbungkus 1 aku

    Hanya bisa berandai-andai tok (⌣́_⌣̀)
    Dan yimm nggk akan dngerin kayaknya

  12. Weddew…yamaha kayaknya ngeliat pasar kita empuk bener..
    Dari yg metik,yang doyan ngebut,sampe sekarang yang doyan maen tanah.
    Gw sih seneng2 aja soalnya bisa banyak pilihan.
    Asal jangan kemahalan,rek.
    Tp kalo boleh rikwes,bahas lagi donk review VIAR CROSS X 200 kang Iwaaan..
    Soalnya sayang tuh kurang promosi,di blogger apalgi,cuma sekilas inpo doang.
    Ada rencana beli,tp sayang barangnya kosong mulu di dealer..
    Berarti laku dong?
    Orang ane bolak balik nanyain ke showroom cuma penasaran ngeliat unitnya katanya laku buat didaerah,apalgi lampung.
    Gimana nggak? mesin 200 cc,depan uspside down,rem blakang abs,dibanderol cuma 18 jt yg std n 20 jtan yg se.
    ckck..bikin ngiler
    Sayang gak bisa liat,apalgi ngetes.
    Mungkin kang Iwan bisa sedikit ngebantu lewat tes langsung di lapangan?
    Ditunggu beneran dah.
    Thx u

  13. Tidak laku-tidak laku… orang udah malas beli yahomo aka yamehek… kualitas masih dibawah suzuki sama kawasaki… heh prek dut pret !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here