iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110a

2015-Suzuki-Address-110-004

Bro dan sis sekalian…setelah hanya melalui bocoran kiri-kanan akhirnya Suzuki Indonesia mengumumkan secara terbuka akan kehadiran Address tidak lama lagi. Skutik kualitas eksport dengan slogan “Dari Indonesia untuk Dunia”…..seakan mempertegas bahwa sang skutik akan dipasarkan tidak hanya untuk pasar lokal namun juga global. So…..kemana saja Suzuki akan mengeksport Address dan seperti apa kesiapan Suzuki melakukan strategi bisnisnya??…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dari rilis yang IWB terima……Address akan dipasarkan keBenua Eropa, Asia serta Australia. Jadi cakupannya memang luas mzbro. Address yang diproduksi SIS nantinya menggunakan standart kualitas internasional.  PT. Suzuki Indomobil Motor (PT. SIM) telah memperoleh Certificate ISO 9001 – 2008 untuk standar proses produksi, Certificate ISO 14001 untuk aspek lingkungan dan Certificate SNI. Si skutik sendiri sudah diperkenalkan kepada publik global, khususnya benua Eropa melalui ajang INTERMOT Show 2014 yang berlangsung di Cologne, German pada tanggal 30 September hingga 5 Oktober 2014. Suzuki Address yang ditampilkan merupakan unit yang diproduksi di Indonesia untuk dipasarkan di benua Eropa. Untuk lokal….IWB mendengar rumor kemungkinan diajang IMOS mzbro. Jadi monggo bersabar….

Last…..banyaknya pabrikan besar Jepang menjadikan negara kita sebagai basis produksi motor dunia tentu sangat membanggakan. Selain nama negeri ini makin dikenal dunia…..tindakan diatas akan membantu pemerintah membuka lapangan kerja baru yang otomatis berdampak pada kesejahteraan rakyat. So….Suzuki Indonesia akan jadi basis produksi Address??. Good job Suzuki. Tinggal sportnya nih rekkk…sampai lumutan lama bener ki :mrgreen: . Kita tunggu gebrakan kalian selanjutnya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Aku menunggu inowasi tiada henti,kayaknya ini produk bagus soalnya untuk inovasi spartnya 1set mur baud satu tahun makanya laya keluarin satu produk,ini bukan suzuki lelet lho,

  2. Jozzzzzzz

    Yimm produk global

    Kmi produk globall

    Sis produk global

    Honhon produk abal2

    Ngoahahahahahahaah

  3. Hmmm…. Semoga rakyat indonesia makin sejahtera dengan banyaknya produsen motor yg produksinya di indonesia…. Amin

  4. Yimm produk global
    Kmi produk globall
    Sis produk global
    Tapi sayang beribu sayang Seglobal-global apapun tk laen cuman buat lawan Honhon produk abal2.. N itupun antara YIMM,KMI,SIS cuman rebutan aka dapet jatah kue 35% MS di negri ini… Soooooo Produk AHM Honda Abal Abal tangan kiri Honda Global. masih Juozzzzzzzz Gandossss kotos kotos menguasai Pasar Negri ini… Mosok koar koar GLOBAL tapi masih memble kalah sama Honhon abal abal rekk… Isin isini cak wkwkwkwkwk……
    Ngoahahahahahahaah

  5. Lo ko dek depan aka leher yang ada stiker tulisan PERHATIAN. ko masih model skutik jadul model MIO ya. mosok njemblung aka melendung Guede kayak drum aka tong sampah gt… ahahahahaha

  6. motor honda mah gak ush repot2 di ekspor, disini aja laku keras, yg gak laku baru diekspor..bt nambah MS akhirnya di eksprot dgn harga obral 50% + 20% ky Ramayana..buodo

  7. Tampak belakang, spatbor dengan seinnya bergaya motor sport, miriplah ama mx king, bedanya di suzi address lebih enak dilihat…

  8. beda ma yamaha y import Rhoembeng 15 dari india malah disembunyi sembunyikan.. secara Yamaha Rhoembeng15 di india gk laku laku. skrng di import ke indonesia oleh YIMM buat di cat ulang n djual disini. ahahahahhaa

  9. Toloooooooooong banget Mas Iwan bisikin ma Suzuki agar selain merilis Address yang berstriping sesuai selera pasar sini, agar merilis juga Address polos warna perak/ abu-abu metalik persis seperti gambar di atas, yang ora usah pakai striping-stripingan segala. Karena menurut saya pribadi yang seorang fans boy Suzuki, Address yang metalik polos tampak sangat elegan dan keren.

  10. mau global kek mau enggak, judulnya yang dijual di indon mah pasti beda, bisikannya saja behel belakang dijual tersendiri untuk yg ekspor, GLOBAL dari mana?

  11. Saatnya bilang juosssss gandosss kotos kots sampe bledossss
    Muantab wes…jd bangga trs klo liat prestasi bangsa kita kyk gini y meski hak cipta tetap japan tp setidak memperlihatkan bahwa bangsa indonesia mampu n bisa untuk bersaing didunia internasional good jobs…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here