iklan iwb

460x110(1)460x110a

Dani_RC213V

Bro dan sis sekalian……bukan perkara mudah mendapatkan video Dani ataupun Marc geber RC213V diSentul. Penonton yang luar biasa membludak membuat IWB kudu lari kesisi lain sirkuit yakni S kecil. Mengandalkan kamera Ion yang IWB taruh dipinggir aspal…..berikut raungan dan gaya Dani Pedrosa menaklukkan trek kebanggangan tanah air ini…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Beruntung IWB masih mendapatkan sekilas aksi Dani diatas RC213V.? Karena ditribun susah banget mzbro akibat membludaknya penonton. Wis….ketimbang gagal akhirnya IWB melipir kebagian lain sirkuit. Berkejaran dengan waktu…..raungan RCV213 dari tribun membuat IWB segera buru-buru mendekati trek. Sayang saking kencengnya rada susah mendapatkan fokus yang pas. Dani dijadwalkan berputar menggunakan mesin prototype selama 5 putaran. Diawal running…..pembalap asal Spanyol ini hanya melaju santai. Kayaknya doi berusaha mengenali tiap jengkal sirkuit dahulu. Baru pada lap berikutnya……gas digeber!!…..

Bersamaan dengan raungan suara knalpot RC213V…….teriakan histeris dari para penonton menambah meriah suasana Sentul. Gemanya sampai dilokasi IWB. Weleh….merinding euy. Sayang….IWB hanya mampu merekam aksi dari sisi sirkuit. Begitu pula ketika Marquez masuk……gagal mengabadikan. Lha piye…soale semua kudu bersiap menggunakan wearpack beserta motor yang sudah disiapkan panitia. Run down-nya…pasca Marc selesai….maka kita masuk. Berdoa semoga ada penonton lain yang upload keYoutube. Namun sebagai pengobat rasa penasaran IWB sudah siapkan video sekilas saat Dani menggeber RC213V diSentul. Eh…..jangan lupa kerasin speakernya bro. Dengerin tiap jengkal letupan exhaust yang dihasilkan. Dan aslinya lebih galak lagi lho :mrgreen: . Check it out!!….(iwb)

Dani Pedrosa diatas RC213V sirkuit Sentul

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=wMd4VNlxMYA&feature=youtu.be]

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

      • Kalau lay out sih masih oke bro. Cuma masalahnya adalah aspal. Kondisinya lumayan parah dan walau ditambal masih terasa bumpy

        • nah… disinilah sebenarnya bisa dimulai wacana serius untuk perkembangan sirkuit sentul, sdm kita kan umumnya panas pas di situasinya, maksudnya kayak kasus sekarang ini ada rider MotoGP lagi yg try di sirkuit ini, kayaknya blogger/media harus blow up untuk pengembangan sirkuit ini, mumpung AHM lagi “panas-panasnya” trus pemerintahan baru juga. ayo um.. dengan jumlah fans MotoGP yang sebanyak ini di tanah air, harusnya pemerintah dan pabrikan bisa berusaha untuk bawa pentas MotoGP ini ke tanah air..

          • Bukan aspal aja om yg harus dibenahin, Sirkuit sentul banyak premannya, udah bayar di pintu masuk malah yg ditagih lagi di parkiran ama preman, kapok, mending naek angkot dah

        • Motor prototipe dapat lap time berapa menit kang?

          ===========

          Unboxing 8Ten Action Camera SDV-1270 – 1.3 MP, Action Cam Murah Meriah klxadventure.com/2014/10/21/unboxing-8ten-action-camera-orange-edition-sdv-1270-1-3-mp/

      • absen malam lek, edannn suaranya, satu motor kayak 5 motor 250 gitu…
        ———–
        kobayogas.com/2014/10/21/harga-mulai-37-juta-helm-arai-sudah-resmi-masuk-tanah-air-lads/

    • Sedia plat baja ex otomotif Jepang dengan ukuran besar (>1m). Cocok untuk industri kecil-menengah yang mencari alternatif material murah dengan kualitas tinggi.
      platbaja.blogspot.com/

    • Mantap… moga kedepannya MotoGP juga diselenggarakan di Indonesia.

      Nitip mas, report langsung tadi siang. 🙂
      Pertama Kali Dalam Sejarah ? Honda RC213V MotoGP Melintasi Sirkuit Sentul Indonesia | prasetyo676.com
      prasetyo676.com/2014/10/21/pertama-kali-dalam-sejarah-honda-rc213v-motogp-melintasi-sirkuit-sentul-indonesia/

  1. aku bangga iso selfie karo lek iwan *nglirik markuwes 😀

    mas, go pro ne ayo ndang diposting.. aksine sampeyan jwosss tenan wes… ming ketoe konvoi tenan, ora mbalap hehehe

    • Haiyah…bisa aja sampeyan :mrgreen: . Kurange tongsis kuwi xixixi
      * Sama panitia memang diwanti-wanti untuk santai jangan nyundul depan. Kita cuma ngimbangin aja biar nggak terlalu ketinggalan kang

  2. @Iwb,.assyik bisa sambil cari jangkrik…ne pedione kok suasane sepi kang??.sampean opo ndewe? Gak kumpul bolo2?…hihihihi….

  3. percuma kang dikerasin speakernya, suara rcv aslinya wowww, bru pertama ngedenger, suaranya setara (malah lebih keras) daripada suara dari gabungan 3 cbr 600 yg balapan (CMIIW), ngemeng2 yg pake wearpack item helm merah siapa tuh ? naik panggung pula hehe,,

  4. merinding mas iwan dngrnya td..apa lg mtrnya marquez waktu geber di pit.. sadiiissss merinding dengernya…

    tadi mas iwan yg naek mtor cbr bareng2 kynya paling belakang ya larinya..hehe
    soalnya warpack item ada 2 yg make g tw yg mane.. kalo wak haji mah dah jelas dy pake gopro di helemnya..

    puas td ntn langsung dsna..
    merinding dngr raungan rcv nya..
    mantaaaaappp

    • Paling belakang karena bingung oper giginya (ngeles.com :mrgreen: )
      * Yang item paling belakang bukan saya bro. Saya boot putih helm merah ada kamera

      • owh yg itu ya mas..
        td pas star jg saya liat marques bingung oper giginya.. mknnya kalah star ma dani..

        gak sia2 ksna bisa liat mas iwan ma wak taufik juga..
        hehehe

  5. wooohhhh mantap kang… juuuooozzz gandooozzz kotoozz kotoozz daaaah sm perjuangannya kang.. thx kang.. demi pengunjung warung (terutama yg nggk bisa dtg ke sentul) jenengan sampai berusaha bersusah payah mengabadikan moment yg plg ditunggu2 pengunjung warung sampai blusukan2.. jozz gandozz kotoozz kotoozz sampe bleedozz daaahh kang buat perjuangan sampeyan..

    • ??????????????????? ?
      ???????????????????\=))_?
      ??????????????????? (( ?
      ???????????????????
      ??????? ????Ss ? ?(y) qta bersihkan pecundang yamadut kembali k sepiteng…ngoahahaha!!!!

  6. tuh. pada beli motor sportnya sono. jangan malu2in indonesia. ngaku ngerti sport tapi gak mau lepas daster.
    fbh ayan ane kasih tahu m1 udah pernah di sentul. kagak dipahamin dulu sih. fbh semakin ayan duluan.
    ngoahaha. ngoahaha.

  7. Mas Iwan,kalau kaliber Pedrosa udh bisa geber motor spek GP di Sentul,berati teorinya Sentul udh siap buat adain MotoGp dong ya?btw suaranya ga seheboh kalau race di tv yak 😀

  8. Mantap..

    Bukan merendahkan Sentul,tapi harus diakui Sepang masih lebih ok, apalagi Thailand kini juga punya sirkuit standar dunia,siap jadi tuanrumah motogp

    Kalo Sentul masih pengen nanggap motogp,harus banyak berbenah. Tidak mungkin Dorna mengijinkan dalam 1 kawasan (Asia Tenggara) ada 3 seri motogp,mungkin 2 seri masih ok,kayak di F1 ada malaysia dan singapore yang keduanya menghelat F1 padahal cuma jarak sejengkal.

    Apalagi saat ini motogp di Asia sudah ada di Qatar, Malaysia,Jepang,dulu malah pernah ada seri China.

  9. suara rcv emang paling gede, m1 aja kalah om iwan
    kalau nonton motogp paling seru di sepang. mau siapa yg juara, yg paling rame fans rossi, jadi yel-yel “rossi-rossi” lebih terdengar wkwkwk

    tulisanotomotif.wordpress.com/2014/10/21/yamaha-tolong-bawa-motor-ini-kesini-fz6r-600cc-4-silinder-abang-si-byson-fz15/

  10. Kang iwb ajibbbb benerrrr, ane mah cuma duduk manis di tribun sambil ngeces pengen minta tanda tangan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here