iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110a

Burgman 200A

Bro dan sis sekalian….sukses meluncurkan skutik Premiumnya….Burgman 200, Suzuki sudah mulai sebar sang skutik kebeberapa dealer mereka. Informasi ini IWB peroleh dari bro Lau dan Adhitia Pratama yang kebetulan owner dealer pabrikan S….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Suzuki Brugman 200 baru dirilis SIS. Menyandang status CBU….unit sendiri memang butuh proses agar bisa nyampe kedealer. Kini penantian sepertinya tidak perlu  menunggu lama sebab distribusi sang skutik telah berjalan. Beberapa dealer besar terpantau sudah meneerima unit Burgman 200. “Nggak pake basa basi nih om. Langsung aja mau kasih tahu kalo Brugman 200 dah ada di dealer ane. Penampakan ane lampirin sekalian om . Ini cakram depan belakang fix ABS. Untuk jok bener-bener lebar tenan untuk motor yang nggak begitu panjang…” tutur bro Adhitia vai surel keIWB. Hhhmm…udah mulai merata berarti….

Last…Burgman 200 mempunyai segudang kelebihan seperti kompartemen dek 7 liter yang bisa dikunci dan satunya model push button dengan soket charger HP 12V, Bagasi 41 liter yang mampu menyimpan dua helm sekaligus. Bagasi juga dilengkapi lampu penerangan untuk kenyamanan dimalam hari, Speedometer cukup komplit…ada indikator jam….waktu ganti oli….rata-rata komsumsi BBM (average fuel consumption) serta Eco drive indicator, opsi “P” yang memungkinkan Burgman 200 parkir dalam kondisi lampu depan dan belakang nyala illuminated, lampu hazzard, sistem pengereman ABS dan masih banyak lagi lainnya. Didatangkan secara CBU dengan banderol 54 juta OTR Jakarta….kini Burgman 200 sudah ada didealer-dealer Suzuki mzbro. Tertarik??…..(iwb)

Suzuki_burgman 200 (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

      • nambah 5 juta mah, ya mending ini wkwkwkw… 54 juta – 38,8 kurang berapa tuh nambahnya om? 🙂
        —————
        kobayogas.com/2014/10/20/all-new-honda-pcx-150-2014-kupas-tuntas-performa-handling-kenyamanan-dan-harga/

        • motor juki kenapa boss ? dari dulu suzuki terkenal dengan awet + tahan nya , honda terkenal dengan hemat nya, kalo yamaha lu tau sendiri lah #salam ngebul kek 2tak

    • Semakin banyak skutik gambot di jalanan

      ===========

      Motor Listrik dari Zero Motorcycle akan Masuk Indonesia, Ada Varian Dual Sport Lho! klxadventure.com/2014/10/20/motor-listrik-zero-motorcycle-akan-hadir-di-indonesia-ada-varian-dual-sport-lho/

    • modelnya ane lebih demen ini daripada new pcx..

      —————————
      speedometer mirip R25 di loakan ternyata…..

      travelmotoblog.wordpress.com/2014/10/20/terkuak-speedometer-mirip-r25-di-loakan-yang-dishare-mazped-pada-bulan-agustus-2014/

    • kemahalannn…!!!
      kalo mau kompetitif, pasang price position yang bener dong..
      gak belajar2 dari inazuma.

      suzuki lemot banget belajar dari pengalaman. move on man..!

    • Dijamin ga laku, sama kayak Inazuma.

      Ni motor baru bisa lancar jualannya kalo harga dipotong sama kayak diskonnya inazuma yg lalu.

  1. Kok kayanya kemahalan ya? mending dinaikin lg kubikasinya jadi 249cc buat harga segitu… kayaknya bru pantas… burgman 250…

    • Ada kok Burgman/Skywave 250, walopun cuma beda 50cc tapi harganya 100 jt lebih. Mau? Pasti bilang kemahalan lagi. 😆

  2. temen saya dah ambil 2 unit nih…harganya lebih murah dari pasaran di eropa atau amerika

    saya sih nunggu sekennya aja deh

  3. Mantebb nih,, Sesuai dengan Fitur yang segudang, buat turing jarak jauh maknyus kayaknya dengan jok lebar.
    Sukses untuk Suzuki, semoga dapat meningkatkan penjualan….

  4. Mau beli dibikin susah, hrs ke sunter sono. Mau service jg susah, hrs ke sunter sono. Heran… gak ada ya yg lbh deket apa? Piaggio jauh, SYM jg jauh. Mau beli PCX 150 hrs indent 3-6 bln. Susah amat ya mau beli scooter ginian??? wkwkwkwkwk……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here