iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)460x110a

Burgman 200A

Bro dan sis sekalian….sukses meluncurkan skutik Premiumnya….Burgman 200, Suzuki sudah mulai sebar sang skutik kebeberapa dealer mereka. Informasi ini IWB peroleh dari bro Lau dan Adhitia Pratama yang kebetulan owner dealer pabrikan S….
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Suzuki Brugman 200 baru dirilis SIS. Menyandang status CBU….unit sendiri memang butuh proses agar bisa nyampe kedealer. Kini penantian sepertinya tidak perlu  menunggu lama sebab distribusi sang skutik telah berjalan. Beberapa dealer besar terpantau sudah meneerima unit Burgman 200. “Nggak pake basa basi nih om. Langsung aja mau kasih tahu kalo Brugman 200 dah ada di dealer ane. Penampakan ane lampirin sekalian om . Ini cakram depan belakang fix ABS. Untuk jok bener-bener lebar tenan untuk motor yang nggak begitu panjang…” tutur bro Adhitia vai surel keIWB. Hhhmm…udah mulai merata berarti….

Last…Burgman 200 mempunyai segudang kelebihan seperti kompartemen dek 7 liter yang bisa dikunci dan satunya model push button dengan soket charger HP 12V, Bagasi 41 liter yang mampu menyimpan dua helm sekaligus. Bagasi juga dilengkapi lampu penerangan untuk kenyamanan dimalam hari, Speedometer cukup komplit…ada indikator jam….waktu ganti oli….rata-rata komsumsi BBM (average fuel consumption) serta Eco drive indicator, opsi “P” yang memungkinkan Burgman 200 parkir dalam kondisi lampu depan dan belakang nyala illuminated, lampu hazzard, sistem pengereman ABS dan masih banyak lagi lainnya. Didatangkan secara CBU dengan banderol 54 juta OTR Jakarta….kini Burgman 200 sudah ada didealer-dealer Suzuki mzbro. Tertarik??…..(iwb)

Suzuki_burgman 200 (1)

iklan iwb
Previous articleReport Sentul….persiapan penyambutan Marquez & Pedrosa luar biasa megah!!
Next articleEkspresi selfie Marquez & Pedrosa diacara hitam putih Trans7….dikerjain tenan rekkk!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!