iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)460x110a image

Bro dan sis sekalian….race Phillips Island Australia diwarnai drama tak berkesudahan. Suhu aspal yang terus menurun membuat banyak rider berguguran. Tidak terkecuali pembalap HRC….Marquez serta Dani Pedrosa…..

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Marquez begitu kencang sejak awal. Dari start doi hanya sempat ditempel sekali dan setelahnya gap terus melebar. Keinginan untuk mengejar record Mick Doohan menang 12 kali dalam satu musim cukup besar. Sayang…karena terlalu bernafsu doi harus dlosor mencium aspal. Begitu juga Dani yang tidak mampu melanjutkan balapan akibat kerusakan ban belakang dihantam rider lain. Praktis pertempuran tinggal antara Rossi vs Lorenzo…..

Disini harus diakui The Doctor sedang dalam posisi puncak. Lorenzo hanya mampu meladeni beberapa lap sebelum Vale mulai meninggalkannya. Yang mengejutkan Ducati mzbro. Ditangan Cruthlow, mesin Desmo terbaru ngacir seperti kesurupan. Lorenzo sempat kehilangan posisi dua sebelum pada 5 lap terakhir…Cal melakukan kesalahan dan mencium aspal tidak mampu melanjutkan race. Jian sayang tenan!!…

Last….balapan Phillips Island 2014 akhirnya disapu bersih Yamaha mulai dari podium satu (Rossi) , dua (Lorenzo) dan tiga (Smith). Kemenangan Rossi sekaligus menandai 250 kiprahnya dikelas Premier. Mungkin hasil mengecewakan bagi tim HRC. Namun sisi baiknya…Marc dlosor saat gap mencapai 4 detik dari tim Yamaha. Race kedepan akan dilanjutkan diSepang Malaysia…..(iwb)

image

image

image

image

Hasil balapan Phillip Island 2014
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 40m 46.405s
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 40m 57.241s
3. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 40m 58.699s
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 41m 1.298s
5. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici) 41m 16.494s
6. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 41m 16.559s
7. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 41m 16.563s
8. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 41m 19.571s
9. Alex De Angelis RSM NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 41m 19.982s
10. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 41m 20.549s
11. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 41m 25.873s
12. Danilo Petrucci ITA IodaRacing Project (ART) 41m 43.089s
13. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 41m 59.218s
14. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 42m 14.455s
Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) DNF
Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* DNF
Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) DNF
Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* DNF
Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) DNF
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) DNF

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

  1. Semoga atas gagalnya tim HRC bisa mnjadi ladang amal buat duo Repsol, cz telah memPODIUMkan tim YFR…Bruakakakakakak

    • Malaikatnya bilang=”amal nya di tolak” ngohahahaha,,,,terus yg bahaya tu kalo malaikatnya bilang=”moga di terima di sisiNya”berarti rak yo ndongakke mati….???hihihi

      • ko ke MS sih cong…? di Motogp yg kebanyakan menang cfa? yg jarang menang cfa? lu mustinya ngerti mana yg hiburan, aduhhhh kurang main nih fby pekok ini haha 😀

  2. Dalam kejuaraan ini yg diburu adalah JUARA DUNIA…Juara dunia udah ditangan Honda,trus Yamaha memburu apa??? Bruakakakakak…memburu gelar sebagai PECUNDANG spanjang musim kali yak??? Bruakakakakakakakakakakakakakakak….

    • MM mah menang motor doang bukan skill pembalap beda sm yamaha, motor kurang bagus tp skill pembalap’y ada !
      Itu baru nama’y balapan salip menyalip antara skill rider yamaha, honda manaaa :/

    • Baru berapa kali sih tong HRC juara dikelas motoGP???

      Baru 4 kali?????

      Wkwkwkwk masih dikencingin yamaha dong

      Ngoahahahahahhaa

  3. RC213V tehnologi robot ngasimo lan robot tempur transpormer,jet darat supersonik roda dua tehnologi tercanggih abat ini tak mungkin terkalahkan.iku duo repsol cuma ngalah,kalo gak ngalah kasihan tim yamehek nanti nangis bombay.

    ngonda di lawan…ngorrra ngissssoh coy….ngoahahahahahaha

  4. esbenyek jagoanya menang aja pada ngumpet di ketek tikus celurud. kalo jagoannya kalah ngumpet di WC nangis bombay ngoahahahahaha

  5. MM mah menang motor doang bukan skill pembalap beda sm yamaha, motor kurang bagus tp skill pembalap’y ada !
    Itu baru nama’y balapan salip menyalip antara skill rider yamaha, honda manaaa :/

  6. Wkwkwkwk

    Musin depan rcv bakalan make rangka kandang ayam

    Biar stabil n gk berjatuhan

    Kata petinggi2 honhon yg super culun

    Ngoaahhahahaha

  7. teknologi canggih honda motogp dohc di turunkan kepada CBR150R, makane beli motor CBR150R jikalau ingin merasakan tehnologi motogp yang sebenarnya,ojo beli motor sohc operstruk ngebul buatan yakampret teknologi jaman mojopahit.

    ngonda di lawan.. ngorrrra ngisssoh coy…..ngoahahahaha

    • Tp fbh kambing belinya kok sohc verza sm sohc beat

      Eh,lupa…fbh kambing idup ϑ¡ garis kemiskinannn

      Ngoahahahahaha

  8. Bulan ini emang bukan bulanya fbh kambing

    Sport honhon nyungsep

    Pembalapnya jg pd nyungsepp

    Sabar Чα”̮ mbing

    Ngoahahahahahaah

  9. Fbh kambing jgn putus asa gitu yah

    Coba ɑ̤̥̈̊jª liat beritanya ϑ¡ motor plus plus

    Barangkali yg podium 1 honda

    Ngoahahahahah

  10. Wkwkwkwkwkwk

    Padahal gerombolan fbh kambing dh nyiapin bala pasukan domba garut buat bc yamaha

    Eh,sesembahanya malah DNF semua

    Sabar Чα”̮ mbing

    Ngoahahahahahahaha

  11. Gerombolan fbh kambing suka bc yamaha

    Eh,nonton motoGP ɑ̤̥̈̊jª liat acaranya yamaha

    Emang sesembahan kalian gk kuat bikin acara motoGP buat budak2nya

    Melas,fbh kambing gk ϑ¡ anggep ahem ahem

    Sorry Чα”̮ mbing

    Ngoaahahahahahaha

    • ngoahahahaha jangan ngenyek cung.
      nanti juga motor sperstruk ngebul yakampret pasti kesalip penjualannya sama cbr150r teknologi dohc real motogp tehnologi ngasimo honda.

      honda di lawan…ngora ngiso coy…ngoahahahahaha

      • Ngimpiiiiii……

        Cebong ɑ̤̥̈̊jª makin hari makin nyungsep tak berdaya kok cung

        Sabar cung,dangdutanya lebih giat ℓαğĭ kalo cbr [m̲̅][a̲̅][u̲̅] laris

        Tp kok masih ϑ¡ injek2 sm sohc muka lele

        Dimana2 kualitas globall lebih jozz dibanding kualitas loakann cung..eh lokalan kamsutnya

        Ngoahahahahaha

  12. Kiprahnya rossi ke 250..lho kok bertepatan dengan motornya yimm r25.alias250cc,,,tembus tenan iki rek..jossss,,,pas booming boominge r25 iki..hihihi

    • dengan senang hati diterima dong bro
      mau 12-0 kek 11-0 ke 10-0 ke dst

      yg penting kmaren dah beberapa kali ngudak markas honda dan sirkuit karakter honda laiinya …wakakaka sakitnya tu disini …hhehehe
      yg sabar yaa bro …

  13. Lho.motor DOHC paling kencang sedunia akherat kok bisa kalah sama motor SOHC karatan?
    Pasti mesinnya race Philip Island kali ini buatan ngahaem

  14. markuez jatuh. . Soaly lg mikirin siapa yg mau nggantiin diriy pake cbr150r disentul.
    Soaly cbr150r tnpa SSG,dan teknologi asimo.
    Soaly markuez ga bisa klo tanpa itu

  15. makwess dlosor nehh…
    mongtor h ki banter thok,gk septi blass

    ne motogp seng koit gae mongtor h kbeh…
    trah yooo numpak asimo,ai siap modhar

  16. hrc mending gak usah ikutan lagi sisa musim ini. kan gak ada yg dicari lagi katanya. udah juara. lagian biar ngirit coy. akan menguntungkan bagi sponsor yg salah satunya ahm.
    daripada masih ikutan terus ndlosor maning ndlosor maning. kayak stoner tuh pensiun sebelum makin terpuruk.

  17. ngoahahahaha
    marc pembalap cerdas, ndlosor biar bisa istirahat, toh udah juara
    pekerjaan sia sia mlintir mlintir gas, walaupun mlintir gas sampe putus talinya, lorensong dan rossi kagak bakalan jurdun.

  18. stiap baca artikel iwb,selalu ada yang saling menghina,ada yang sok kaya,sok sport,sok bla bla bla.

    dapet apaan sih kalian pada?

    pas ada komen busuk tentang pabrikan H,ane tersunggun krna pnya streetf…..
    pas ada komen busuk tentng Y,ane tersinggung krna 5 bln lalu beli vix buat adek…..

    baru lengkap kalo ada yang hina si ijo karbu ku.perfect sudah 3 motor pembelianku dihujat habis.

    pertanyaannya,ane harus tersinggung sama fb mana?

    haduhh…..

    • Tenang aja mas, jadiin hiburan lucu2an aja melepas penat. Lucu2 lho komen di lek banaran ini.
      Jangan2 mereka bayaran biar hits blognya tembus 10 juta….#teori konstipasi.
      Hehehe..pis kang iwan, becanda aja kok

      • @V-TWIN,,,,maaf mas,saya ga ayan.kalau mas bilang saya ayan lagi lebih baik mas koreksi dulu kata kata kau.ane bukan orang demen motor,pake dan beli sesuka ane jadi gk mikirin berantem2an ala banci yang beraninya di internet.

  19. keliatan fans yamaha ngempet menang ampe menang
    aja sampe segitunya ya komen disini bruakakakakka

    kalah gpp udah menang juara dunia
    bruakakakka rossi wes tuek ga iso juara maneh buarakaka tong

  20. @ SOHC & DOHC inferior_____ komen lo gak mutu bgt..komen lo kyk t*i kucing..FBy ayan lo yak???lihat fakta dong!!! Yg JurDun siapa??guobloooooookkk bgt sih Lo..motor sesembahanlu ngerebutin juara brp si?mikir!!!! Klo motor sesembahanlo canggih dan super,apa buktinya???guobloooooook…inget MM bilng cuma mo main lepas doang..jgn bawa2 MS deh,malu ama Yahomo yg cuma setengahnya produksi AHM..mikirrrr..!!! Guoblooookkk..lo dpt apaan si dr Yahomo smpe bgtu bgt ama AHM??sakit hti lo ama AHM?? Congor lo ama hidup lo msh bisa dibayarin ama AHM..!!! Klo komen yg ada kaitannya ama race dong jgn bawa2 AHM trs,cuiiiihhh..!!! Yg pake dangdutan dijalan bkn Honda doang Yahomo jg dangdutan,bloon ko dipelihara!!! Itu kan strategi pemasaran..sah sah aj kan??mikirrrr!!!

    • xixixixixixi
      syabar om…. syabar…..
      tari napas dulu.. huuup,,, lalu buang…. haaaahhh…. tapi jangan di arahin ke orang pas buang nafas… ntar yg ada mlah bkin org semaput… hehehehe

      syabar ya om….. syabar,…..
      ntar strok nya kambuh lho….. muehehehehehe

  21. Ini fans. BH sejati ngumong apo to? Iyo MM Jurdun. Gitu aja nangis.. nyante ae bro… koment mu tak guyu karo ndelok bokong..

  22. Ya ella. Menang ampas nih mah yamaha. Bangga amat yak. Mesakne jeeee. Marq ndlosor bukane karena dia nafsu. Ntu dia nyoba sampe limit. Buat bekal taun depan. Jadi tau sampe seberapa cepet. Ada cuplikan coment. ” baca di motogokil. Com”. Xixixi. 4 detik jeee. Baru brp lap tuh. Jgn ada yang pada cacingan ya ane komen gini. Hehehehe. Woles broo.

  23. Para blogger sangat bersukur dengan kemenangan yamaha karena komen bisa panjang. Tau sendiri lah, akhir-akhir ini blog sangat sepi dari komen saat artikel moto GP, sudah sama sepinya dengan berita MS. FBY kali ini kaya orang yang sudah nahan eek tiga hari lalu nemu kakus……..bruuuooolll…….metu kabeh

  24. Ya ella. Menang ampas nih mah yamaha. Bangga amat yak. Mesakne jeeee. Marq ndlosor bukane karena dia nafsu. Ntu dia nyoba sampe limit. Buat bekal taun depan. Jadi tau sampe seberapa cepet. Ada cuplikan coment. ” baca di motogokil. Com”. Xixixi. 4 detik jeee. Baru brp lap tuh. Jgn ada yang pada cacingan ya ane komen gini. Hehehehe. Woles broo. ..

  25. Akirnya bisa liat rekan2 fb yaMAHO pongah di artikel moto gp walaupun dah telat sebagai pecundang,.

    Wkwkwkwk maap ya Cung….

  26. @ Uno___ane gak nangis bro..coz jagoan ane dah Jurdun..yg kudu nangis bombay noh si SOHC and DOHC yg ngkunya superior..lha wong motor sesembahannya kalah smw,Pembalap kalah..Team Kalah..Konstruktor kalah..MS kalah juga bro..trs yg mo dibanggainnya apaan Bro??..bilangin dong ama die..stop nge BC..komen sesuai judulnye..
    @ Yuan____ khusus SOHC and DOHC malah mo ditanggung hidupnya ama AHM,mngkin dia sales Yahomo x tuh,jd pokonya kerjaannya cuma nge BC produk AHM doang..
    @ SOHC and DOHC___ ada apa dgn AHM smpe lo benci bgt?? Jawab yg pake logika bro

  27. jiakakakakak

    ada beruk yang mewek sampe ayan…

    ahm,, tolong nih kacung mu,, darurat,, darurat…

    iya om… iya…
    sudah ya om… jangan mewek lagi ya…
    syabar….. syabar….

    nih om ane kasih tisyu… tapi bekas ingus embek,,, gak pa pa yaaa…. dari pada gak ada… muehehehehe

  28. @ Surya___beruk kok ngomong beruk bro,ngoahahaha..hati2 ntr ente yg jd beruk beneran..ngoahahahaha..mulutmu harimaumu bro..jgn2 ente kloningannya SOHC and DOHC si Super itu ya?tisyu nya bwt ente aj dah bwt ngelap aer mata kesedihan yg dah mengakar,ngoahahaha..komen yg cerdas ah

    • muehehehehe

      pepatah ente salah mbek.. yang bener..
      mulut mu hari mau mu apa sich… nah itu yang bener…

      terserah ente deh om mau bilang ane klonengannya siapa…
      iya iyain aja biar si embek seneng.. muehehehe

  29. wkwkwkkkk….

    gua jatuh aja ruk beruk fby senengnya minta ampun…

    gua jatuh aja dah juara duania, aplg gua ga jatuh…

    mikirrrr ruk.. mikirr…..

    pakdhe rossi n lorenzo senyum kecut walo ada di podium…
    cuma smith aja yg bener2 girang..

    wwkkkkkkkkk

  30. koreksi dikit om iwb..motor yang dipake si Cal itu desmo GP14 yang original,sedangkan yang dipake si Dovi itu yang GP14.2 yang baru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here