iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)460x110a image

Bro dan sis sekalian….sepertinya kita tidak butuh lama untuk mendapatkan jawaban unit R25 ber-sein kuning yang terjepret sedang ditest ditanah air. Dikawal oleh old Vixion…..confirmed motor merupakan unit eksport untuk pasar……

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Amerika. Yup….bukan Eropa atau Jepang namun Amerika mzbro. Dan pula unit bukanlah R25 melainkan R3. Beda dapur pacu dimana R3 dibekali mesin 320cc dengan power 42ps…..sein kuning khusus untuk pasar Amerika. Gambar terlampir menjadi bukti analisa ini akurat (suwun bro Joe). Nggak nyangka juga ternyata unit tes yang selama ini berseliweran tertangkap dijalanan jabodetabek bukanlah R25 melainkan R3. Untung aja nggak ada yang ngeledekin ngajak betotan. Lawong 42ps euy…..iso ngowoh tenan :mrgreen: ….(iwb)

image

image

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. Rada aneh mas, kalau untuk pasar amerika, ditest di sana, pakai bensin amerika. Kalau test di sini pakai pertamax atau premium, pasti ada tujuan jelasnya. Coba digali lagi, mas.

    Suwun,
    Dion.

    • Ayan Чα”̮ tong gara2 ahem ahem gk lulus kualitas globalll??????

      SNI ɑ̤̥̈̊jª empot2….

      Ngoahahahahaha

    • bisa kayaknya… stroke nya kan sama jadi tinggal ganti blokset, piston, dll.. tapi kalo bisa ukuran semua sproketnya juga di ganti di sesuaikan dengan cc nya biar tambah josss.

      • Bengkel racing indonesia kalo urusan bore up mah enteng, dibikin lebih dari 320cc juga pasti bisa. Apalagi yamaha banyak dukungan produsen part racing.

  2. Well,… Dari pada terjadi muncul simpang siur terjadi
    berita miring… tentang bayaran seorang Blogger…
    mending juragan bikin artikel untuk meluruskan …!!!
    Semula pada awal-awal hadirnya Blogger banyak
    yang bener-bener sebagai Bike Enthusiast …!!!
    Sebagai bikez enthusiast… Terlihat juga pabrikan
    agak ‘hati-hati’ ketika ingin memberikan honor
    dalam bentuk amplop… takut menyinggung
    perasaan Blogger …!!! Namun seiring berjalannya
    waktu dan muncul Blogger-Blogger baru…. terjadi
    laaagh perubahan dalam persoalan honor ini …!!!
    Mulai para Blogger terkejut dan akhirnya menerima
    berbagai amplop yang diberikan oleh pihak
    pengundang …!!! Setiap event yang dihadiri memang
    bervariasi… Ada yang hanya memberikan goodie
    bag berisi misalnya kaos, topi, gantungan kunci
    dan sejenisnya …!!! Ada yang memberikan duit Rp.
    350 – 500 rebu dalam suatu peliputan di dalam
    kota … Namun juga ada yang nggak memberikan
    apa-apa kecuali goodie bag itu …!!! Lho terus
    bagaimana dengan liputan ke luar kota ….???
    Liputan ke luar kota misalnya touring test ride
    sudah ada semacam ‘standard’ fee …!!! secara
    umum Rp. 1 jeti… !!! Pihak pengundang harus
    menanggung biaya tiket pesawat dan akomodasi …
    minimal 1 kamar berdua …!!! Menurut pendapat
    pribadi mas tri bagaimana …??? Tergantung
    masing-masing Blogger saja …!!! Kalau pribadi
    juragan… Materi bukan hal yang utama …
    Obyektifitas lebih penting … berani mengungkap
    fakta ada laaagh yang paling penting… Ketimbang
    membikin suatu artikel ‘asal pengundang senang’
    …!!!
    Juragan pernah kok bayar sendiri tiket pesawat…
    Bahkan akomodasi suite room bayar sendiri …!!!
    Duit liputan Rp 1 jeti… relatif habis untuk bayar
    bolak balik taxi alphard / mercy dari dan ke Airport
    plus bayar duit toll …!!! Dapet duit Rp. 500 rebu
    terkadang juragan simpan… dan salurkan ke
    berbagai yatim piatu ketika para Bloggerz punya
    hajat Blogger Social Responsibilities (BSR) … So
    jangan heran jika juragan agak royal soal BSR ini
    …!!! Ataupun nraktir teman-teman ketika ngumpul
    ataupun ngopiii …!!!
    Bagaimana dengan bepergin ke luar negeri …???
    Yang juragan alami,… Pihak pengundang
    menanggung semua tiket dan akomodasi… namun
    tidak memberikan fee sepeserpun …!!! Juragan
    seneng-seneng saja… coz yang dipentingkan adalah
    kecintaan akan obyek… bukan kecintaan kepada
    materi …!!! Jadi dikarenakan kecintaan akan bidang
    atau obyek penulisan… duit itu sudah ada yang
    ngatur… Rezeki kuwi uwes ono seng ngatur … yooo
    Gusti Allah …!!! Namun jangan selalu semuanya
    dikaitkan dengan duit… Seolah tidak ada ketulusan
    …!!!
    Juragan coba implementasikan … Misalnya iklan
    gratis… Membantu info kepada konsumen mengenai
    produk baru ataupun review motor khas anak
    jalanan …!!! So juragan ingin menempatkan bahwa
    Blog itu tetap laaagh bentuk media komunikasi
    murah… namun mempunyai high impact …!!!
    Memang terkadang repot juga… banyak
    menimbulkan kecemburuan dari moto low cost high
    impact ini …!!! Last,… masih berminat menjadi
    seorang Real Blogger …???

    • kan gue bilang juga apa…

      beruntung buat blogger2 yang pro honprett, gak bakalan ada tuyul yang kloning n ngehujat…, yaa udah kalo maunya gitu, biar semua blogger n komentator pro ke honda, iya gk om….?

      soalnya kalo berseberangan sama honprett yaa kek gini, om tri paling sering dikloning, dijelekin bla bla dll…

      ^lagu lama selalu di-aransemen ulang…

       

    • Maklumin ɑ̤̥̈̊jª om

      Dia itu kacung honhon yg stress gara2 cbr numpuk digudang ampe karatan gk laku….

      Ngoahahahahahah

  3. Gerombolan fbh kambing pd kemana yah

    Ini DOHC lho

    Biasanya kan congor2 fbh kambing selalu koar2 kalo ada artikel dohc

    Ngoahahahahaha

  4. Fby punya dohc 2 silinder 250cc 36hp

    Fbh kambing baru punya dohc 150cc 17 hp belagu

    Ngoahahahahahahahaha

  5. Ahm panas bro liat yamehek sukses besar

    300unit x 14 negara

    Makin kaya raya ɑ̤̥̈̊jª nih yamehek

    Ngoahahahahaha

  6. Cbr 250 [m̲̅][a̲̅][u̲̅] stop produksi gara2 gk laku ϑ¡ indo maupun luar negeri

    Bntr lg cbr300cc nyusul stop produksi gara2 ϑ¡ bantai r3

    Ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwkkw

      Si kacung ke abisan bahan BC_an lgsg nyerang kang saepulll

      Melas amat rek si kacung ini

      Mgkin gara2 stress gk becuusss jual cbr

      ngoahahahahhah

  7. Fbh kambing ngimpi 2 silinder malah dikasih lampu vario

    Melas amat rek gk ϑ¡ anggep honhon

    Ngoahahahahaah

  8. Wkwkwkwk

    Si kacung honhon nongol jg

    Gimana cung,udah selesai blm dangdutanya sambil nyebar brosurrr???

    Kasian tuh cbr numpuk ϑ¡ gudang ampe karatan gitu

    Ngoahahahahahaha

  9. Jual r25 gini enaknya

    Kasian si kacung honhon yg satu ntu,

    Siang malem sebar brosur sambil dangdutan masih ɑ̤̥̈̊jª nyungsep si cbr

    Ngoahahahaha

    • Wkwkwkwk si bonsai ternakan ahm panas liat r25 sukses

      Lgsg bikin artikel tandingan

      Ayo bon yg giat,kalo gk giat kasian anak istrimu ntr gk makan

      Ngohahahahaahha

    • Wkwkwkwkwk bener bgt om

      Melas amat liat kacung2 honhon dangdutan ϑ¡ pinggir jalan sambil sebar brosur

      Bukan hanya harga motornya yg dibantingg,,

      Tp harga diri kacung2 honhon jg dibantingg om

      Ngoahahahahah

  10. r25 laku keras …
    r15 banyak yg inden …
    banyak tipe baru yamaha …
    r3 buat di ekspor …
    tp anehnya pak eko prawowo kok dipecat ?
    # mikir

  11. Modiar tenan kowe Ninja 250,semakin hari penjualanmu semakin nyungsep saja. Dulu kamu bisa sombong,tetapi kini kamu jadi minder,lha wong R25 sungguh powerfull dan bukanlah tandingan Ninja 250,CBR250R minggir saja ke gudang sana.

  12. yamaha amerika ternyata gmw jual R3 yg gak jls kuaitasnya, jadi R3 nti dijual di dealer mochin..bareng mtr Happy n minerva, kn mirip…yamaha amerika gmw namanya tercoreng gr2 jualan mtr plastik yg gampag rompal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here