iklan iwb

460x110 (2)460x110a

YZF R25 Japan

Bro dan sis sekalian….langsung dari Yamaha Pulogadung, YIMM secara resmi umumkan eksport R25 keJepang mulai hari ini. Dengan target penjualan 300 unit selama Oktober….kloter pertama akan dikapalkan sekitar 120 unit….

iklan iwb

r15goldgifLOOP

Yamaha mengatakan…untuk menembus pasar Jepang tidaklah mudah. Begitu kritisnya kualitas yang dipatok membuat YIMM harus mempersiapkan hampir satu tahun. Dan kini….R25 sudah mendapatkan approval masuk keJepang dengan beberapa perbedaan sebagai berikut….

1. Side stand switch praktis ECU juga beda.
2. Versi Jepang dibekali mata kucing
3. Versi Jepang tanpa braket nopol depan
4. Beda dari sisi livery atau painting.

Nah….untuk engine sama plek. Jadi spek mirip dengan Indonesia. Eksport ini menandai kepercayaan Yamaha Jepang terhadap Yamaha Indonesia yang sebelumnya sukses mengapalkan beberapa produk keluar negeri. Diantaranya…..
image

1. R15 sukses dieksport keThailand sebanyak 3.500 sejak dirilis.
2. Vixion dari periode Januari -September 2014 eksport keVietnam sebanyak 5.100 unit.
3. Jupiter MX sebanyak 2800 unit diPhilipina.

Yup…itulah beberapa produk yang telah dieksport YIMM kebeberapa negara Asia. Sedang R25 sendiri terjual 4.410 unit sejak dirilis serta menjadi pemimpin market sport 250cc dipasar lokal. Btw dalam presscon kita juga sempat menanyakan tentang R3 yang ternyata dipersiapkan untuk pasar Eropa dan Amerika. Sayang YIMM sejauh ini masih bungkam. Berikut beberapa jepretan R25 versi Jepang. Ada 3 warna yang dipasarkan yaitu racing blue, hitam dan merah. Keren birunya euy. Gambar komplit menyusul ya bro. Jepang import motor dari Indonesia??. Sejarah ki….made in Indonesia cuyyy. Ikut bangga rekkk :mrgreen: …(iwb)
image

image

image
image

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

164 COMMENTS

    • Jualan segelintir bijik doang langsung mangap hoahahahhahaahhhaaa…
      Alay lebay yahomo!
      Bikin acara koq kayak org kuliah???? Wakakakaakka gag punya duit yee??!!
      Ora usah masuk jepang buat RI aja kurang wakaakkakaakaakakakakkkkkkk
      Berapapun di bikin langsung ludezz…
      Ora kayak Rongsok 25 nunggu gudang ngoahahahaahhaahaha….
      Maklum turunan curud

      • terlihat kl IQ skelas kodok CONGEK,,,

        bilang d RI aj kurang pi koq bilang lg g kyk rongsok 25 nunggu gudang,,,

        emg yg kurang apa & yg d ekspor tu apa????

        melas men rekk,,,, ckckckck,,,

    • AHM hanya export teralisnya CBR saja ke Jepang itupun cuma buat orang2 jepang bikin tali jemuran pake teralis buatan AHM

      Yamaha R3 & R25 dilawan Ora Iso Coyy

    • Gag usah di exportz wong di indo aja kurang terus… bar produksi langsung ludes laris muaaniizzzz….. ngoahahahahahah
      Honda bikin event ke MOteGI NONTON GP…
      YAHOMO PANAS BIKIN EVEN SOMPLAK ALAY LEBAY KIRIM 300 BIJI PAKEK SPANDUK KEK JEMURAN NENEK
      MIKROFON DR TOA JADOEL START KOAR2
      EAKAKAKAAKAAKAK….

      • smoga ada dermawan yg terketuk hatinya bwt sincan,,,

        ksian banget,,, g pnya byaya brobat,,,,

        dh stadium akir kyk e,,,,

  1. nah loh, sama tapi beda ama yg lokal, padahal orang Indonesia lebih kritis Dr pd jepun lho, tuh Di tv, salah dikit aje dah demo.

    • Tolol bet Piranha Amazon di Afrika
      Bruakakakakakakakakak
      HOMO KAU YAHOMO DHARMO!
      KEBANYAKAN DI TUSBOL OTAK KAU JADI KOPONG
      WAKAKAAKAKA
      RONGSOK25 DI JUAL DI AFRIKA BUAT nanam jagung wakakakakaakakakak
      #AMBISIUS RONGSOK TANGKI PLASTIK WANNABE 17T LTR NGEHEK

    • Wakakakakakakakakakak
      RONGGSOK15 N 25 BUAT MAKANAN ULAR PITON AMA KUCING!
      MAKLUM CURUD MONCONG!
      NGOHAHAHAHAHAHAAHHAA
      #SALAM DUMMY TANGKI ITS A BITCH
      ibarat tetex tuh tangki kek punya MALINGDA DEEH
      hahahahahahaha implan palsu
      Kopong+TANGKI PLASTIK
      ????? MAKKKK… LUM PRODUSEN EMEBER

  2. Meski made in indonesia tapi sayangnya masih brand jepang bukan brand indonesia

    Tapi masih mendinglah ada kemajuan buat dunia roda 2 indonesia daripada pabrik sebelah yang belum pernah ekspor sama sekali “? ??a???a????? “???(^?^)

  3. Maap kang iwan minta foto foto ne yang dipuliskan lebih gede lagi kang…selalu kecil dapet gambare…maklum penggemar silent kie

  4. ikut bangga produk Indonesia diimpor keluar negeri, keren motornya, sayang saya belum bisa beli R25, tersandung harganya mahal bener. 🙂

  5. kualitas catnya apa beda ya guna menghadapi 4 musim?
    pertamax7.com/2014/10/17/honda-cbr150r-lokal-spek-omr-irs-mesin-std-modip-ecu-dan-knalpot-naik-17-hp/

  6. sedikit banyak saya bangga sebgai INDONESIAN, bgsa indonesia dipercaya mengekspor ke negara biangnya motor, merupakan suatu amanah org jepang yg diberikan kepada YIMM, pertahankan YIMM

  7. hanya YIMM yang pabrik kelas geloballl

    NgoAHMen bisanya ekspor teralis karatan…!!!

    xixixix…!!

    cuma supra pit yang tembus ngeropah lewat bekasi…!!

    xixixixi……!!!!!!

  8. utk AHM jgn pernah kalian mengekspor produk motor kalian krna akan mencemarkan PLODUK-PLODUK indonesia dgn kualitas standar cina yg kalian miliki

    • Bodoh sekali kek mentri aja lu tong
      Bwuahahahhahaa!
      Baru bisa bikin motor KEGEDEAN CONGOR
      TANGKI PLASTIK waahahahahahahaa
      Rongsok ekspor300 biji impor 1500 biji rongsok15
      Jiaaaahhhhh…..
      Lihat noh motor kau Yamaho mana ada yg kreasi asli ?? Semua CIPLAK THAI INDIA…
      NGOHAHAHAHAHHA
      PARAH

  9. Orang Jepong ga bodoh mengamanahi produksi ke YIMM

    bukan ke thailand, dll….!!!

    Ngoahaem baru eksport tutup tangki stupa aja udah gembira bgt..!!!

    xixixixixi….!!!

    • 120 bijik??
      Ngoahahahahahahahahaha
      Ekspor pake gelar konpres???????
      Wakakakakakaakakakkaakakakakk
      Radio aja males ngeliput !
      Wakakakaakakak
      LEBAY KEBANYAKAN TUSBOL YAMAHO
      HAHAHAHAHA

  10. halah biasa ae,. nanti ada saatnya ngahaem juga ngekspor belum ditunjuk aja.

    btw joss lah buat yamadut,..

    semoga fby di jepun gak dongok kaya dimari..

    nahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here