460x110 (2)460x110a

Bro dan sis sekalian…..menyambung artikel sebelumnya, YIMM mengeksport YZF R25 keJepang dengan 3 pilihan warna yakni biru, merah dan hitam. Untuk opsi memang sama plek dengan tanah air. Tapi perbedaan mencolok adalah grafis striping dimana racing blue tidak terpantau stiker Yamalube. Hanya tulisan R25 plus 250 dibagian tebeng depan. Terus gimana gambar detilnya??. Berikut jepretan saat dilokasi peluncuran….
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Pelk….nah komponen ini yang membutnya eye catching. Dilabur cat warna biru membuat sang kuda besi jauh terlihat lebih mewah. Sementara untuk item tidak banyak berbeda. Kombinasi black color plus sepuhan merah tulisan R25 mirip dengan tanah air. YIMM lewat pak Maskur (Asst GM Marketing PT YIMM) mengatakan…..banderol sepenuhnya diatur marketing Yamaha Jepang pusat. Jadi Indonesia hanya menyuplai sesuai permintaan. Target awal mereka memang tidak banyak karena market diJepang tidak sebesar Indonesia. Dipatok 300 unit untuk bulan Oktober…..kloter pertama dikapalkan 120 unit. Berikut perbedaan R25 versi Jepang….

1. Side stand switch

Yamaha YZF R25 Japan version (3)

Fitur ini mirip dengan Pulsar series ataupun skutik. Jadi ketika standart diturunkan maka sensor switch akan mematikan mesin secara otomatis. YIMM mengaku harus menggunakan ECU baru untuk merealisasikan dilapangan. Fitur ini diminta secara khusus oleh Yamaha Jepang. Maklum mzbro…..biker disana sangat konsen terhadap safety. So…walau harga lebih mahal bukan masalah berarti untuk mereka.

2. Dibekali mata kucing

Yamaha YZF R25 Japan version (18)

Posisi dekat tabung shockbraker depan. Tujuannya kembali pada safety yakni memberikan daya pantul agar mudah dideteksi kendaraan lain khususnya ketika cuaca gelap. Walau menganut AHO…..sisi ini tetap dipandang perlu oleh konsumen Jepang.

3. Tanpa braket nopol depan

Yamaha YZF R25 Japan version (8)

Seperti mayoritas Eropa…..nopol dibagian depan tidak diperlukan diJepang. Alasannya adalah….plat nomer didepan berpotensi membahayakan pengendara jika terjadi insiden baut lepas. Makanya untuk versi eksport…..R25 tanpa braket nopol depan

4. Beda dari sisi livery atau painting

Soal ini…sampeyan bisa cek gambar yang  IWB lampirkan dalan gallery khusus. FYI….untuk ban OEM versi eksport Jepang tetap menggunakan merk IRC. Kecuali R3 pasar Eropa dan Amerika….YIMM akan menjejali brand Michelin menyesuaikan pasar disana. Btw….untuk mencegah server kedodoran, jepretan lengkap IWB upload diIWBspeed.com. Monggo cek TKP kangbro disini. Juozzzz….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. dr kualitas plastik pasti ikut dibenahi, kl yg pasar lokal dr plastik indomaret kl yg ekspor dr plastik kresek carefour n giant…

  2. keren emang R25..kapan H bikin design kayak Y?
    btw fitur tambahan semua buat safety, artinya di Indonesia – dan YIMM sendiri (juga brand lainnya ) kenapa ga aplikasi-in juga?? #UUD palingan salam nguihihihi

  3. nah lho
    betul kan, yang dieksport kualitas wahid sedangkan yang dipake majikan kacung kualitas bantargebang.

  4. ngoahahaha
    komentar ai disunat, padahal cuma pencerahan ke kacung kalo beda negara kualitas apem juga berbeda.

  5. terkdg rada iri jg sih sm bikers disana, klu nga salah thailand, malaysia n singapura jg nga pake nopol didepan. nopol cukup dibelakang itupun memanjang vertikal. plat, angka n huruf berwarna ngejreng. nga kyk disini, warna hitam putih horizontal, kudu pasang depan belakang. jan wuelek tenaaaan.

  6. Wkwkwkwkw

    Ada kacung honhon yg lg mewekk gara2 koment_nya kena sambel terasiii

    Melas amat cung…….

    Mending sebar brosur sana biar cbr gk numpuk ϑ¡ gudang ampe karatan

    Ngoahahahahahaha

    • seneng amat kayaknya ente cong.. sampe berbusa pula.

      Sudahlah jangan BC.. sebagai warga negara yang baik. jgan saling ribut, capek .. gak ada hasil walo mulut ente sampe berbusa . lol

  7. Wkwkwkwkw

    Ada kacung honhon lg ayan gara2 cbr nyungsepp tak berdaya

    Ayo yg giat cung usahanya

    Ngoahahahaah

  8. tinggal cat pelek warna biru dan kasih mata kucing jadi deh spek jepang

    kalau side stand switch lupakan deh, harus ganti ecu hehehehe

  9. catnya berasa beda 😐

    =======
    spyshot baru next innova dengan tampilan dekat

    yudakusuma.com/2014/10/17/hot-spyshoot-next-toyota-kijang-innova-kembali-tertangkap-di-india-dengan-foto-yang-lebih-dekat/

  10. plat nomer didepan berpotensi membahayakan pengendara jika terjadi insiden baut lepas. (pak polisi mohon dibaca)

  11. ngoahahaha
    satu pabrikan memprnduksi apem legit untuk dieksport dan apem ‘nyenyek’ untuk majikan kacung.

  12. Untuk regulasi plat nomor depan, di jepun/ngeropah/ngamerikah sana memang gak pake.
    Alasannya :
    – jika terjadi insiden motor nubruk orang, cidera orang yang ditubruk dikhawatirkan lebih parah jika terkena plat nomor.
    – jika plat nomor terlepas, maka plat tersebut tidak berpotensi melukai si rider.
    Diluar negeri sono hal-hal yang kecil dipikirin. Gak kayak disini aparat bikin plat nomor aja belepetan nggak ada bagus-bagusnya.

    • Motor di eropa dan amerika kan kebanyakan moge dan bisa melesat sangat kencang jadi wajar klo masalah baut lepas di depan itu menjadi hal yg sangat diperhitungkan.

  13. katanya R25 produk global, harusnya kualitasnya sama dong …. tp kenapa yg di eskport kok beda kualitas ya ??

  14. nah luu. . . Safety harga mahal ra po po!
    Lah disini ! Kwkwkwkwkwkw katay jd operprett.
    Maklum. . Biker disini otaky sa dengkul.
    Lah disini . . ! Tebeng belakang dicopoti,lampu rem jd pth bkn ga da lampunya. .macem2pokoky deh.
    Katay biar sporty abis,gaya . . Tp beli pertamax ja megap2

  15. 1 kesalahan lg untuk r25 & r15 indonesia, dan motor2 yamaha yg berlivery biru putih/motogp, seharusnya velgnya cat biru seperti r2, r6, r3 & r25 japan
    livery repsol aja dr bebek sampe superbike orange

    • YIMM gk salah bro. yamaha M1 motogp (tim movistar ato monster tech3) velgnya semua black solid bkan biru bro.

    • stripingnya bagusan versi indo. cma hrusnya versi indo
      ditanamkan fitur side stand switch & ABS. ato mngkin versi abs dilengkapi fitur ini + striping berubah ….. nanti???

  16. taun 2016 plat nomer tambah 1 lg jd tiga jumlahy .
    1 lg di pasang dihelm.
    Alasany: biar lbh jelas. . kalo polisi nilang dan mengurangi resiko pencurian spda motor. Krn klo mengendari motor plat no dihelm dan di motor. .dipastikan itu maling motor.
    Ketawa akh.
    Kwkwkwk

  17. taun 2016 plat nomer tambah 1 lg jd tiga jumlahy .
    1 lg di pasang dihelm.
    Alasany: biar lbh jelas. . kalo polisi nilang dan mengurangi resiko pencurian spda motor. Krn klo mengendari motor plat no dihelm dan di motor beda. .dipastikan itu maling motor.
    Ketawa akh.
    Kwkwkwk

    • saya sbg org indonesia jateng SETUJU!!
      Motor org jepang dikasihy yg lbh bagus2 dari org indonesia..dan itu wajar.
      Knpa?
      Org jepang pd patuh2 pd aturan dan yg jelas koment nya gak ky gini pd bc bc an.
      Nah. .org sini ,mau dikasih bagus dicela mencela , ,diksh yg jelek jd dicela. .udah gtu klo naik motor pd ugal2 jg.
      Buat apa coba diksh yg bagus! Buat apa!

    • Iya kang.bener banget.kabar terbaru si harus pake 6 plat no. di helm 2.depan belakang. n di badan 2 .dada sama punggung.plus di motor 2.

  18. velgnya mantab..

    mana honda ahm bisa bikin yang sebagus ini pada motorsportnya ? model velg motorsport buatan ahm katrok.

    ahm belum bisa bikin motor bagus,, mungkin akan lebih bagus kalo bikin kemenyan aja.. ngoehehehehe

  19. yg dah beli r25 buat pasar indo kasiman tenan!!
    kualitasny bagus ini jauh pol pake bingit…!!wkwk…,,…
    dikadalin y#mm………….

  20. Seperti mayoritas Eropa…..nopol dibagian depantidak diperlukan diJepang. Alasannya adalah….plat nomer didepan berpotensi membahayakan pengendara jika terjadi
    insidenbaut lepas. Makanya untuk versi eksport,, R25 tanpa braket nopol depan…

    Ini nihhh,,, ternyata abg indonesia yg gk pake plat nmr depan merupakan bentuk safety di jepang sana…… semoga kedepan diterapkan peraturan itu disini,, berhubung plat nomer juga lama turunnya kan……

  21. ko harga R15 yg di ekspor ke thai kurang lbih sama harganya ama di mari 85.000 bath ya skitar 31jtan, mahal R15 di kalimantan ktimbang di thailand??

  22. kalau sampai harganya cuma selisih 5 jt an dari lokal, bisa dipastikan kalian dikadalin yimm.
    mosok r15 di kalimantan lebih mahal dari thailand?
    jancukkk!!!

  23. WIDIIIIHH….
    R25 versi jepang bikin mlongo penunggang R25 Indonesia….
    KEREN…bro
    pa lagi racing blue versi jepang…..bikin nangis pemilik r25 racing bluex indonesia..
    DIJAMIN

  24. Wah, klo ane motor R25 banyak fitur tapi mahal, ya nggak apa2 asalkan dari sisi safety dan kualitas di utamakan ya nggak apa2

  25. mana ada made in indo wong merek masih yamaha dan yamaha belum jadi bumn..politik jepang saja r25 tanpa didistribusikan ke jepang yo gk masalah bagj jepang..lagian penduduk jepang gk butuh motor banyk2 amat seperti orang indo..d

  26. click.harusnya kita bangga dengan aturan di negara kita klo di ngeropah sama nyamprik ama jepun ga pake plat no depan. berarti polisi sana males bikin aturan. coba di kita.kurang rajin apa.jgnkan plat no.tutup pentil aja bisa kena tilang. berarti aparatnya lebih rajin dri orang yang di sono noh

  27. @ular taipan : wlpun plastik dr giant lah indomart atau apapun …masih tetap laku …klo emg lbih bgs cbr knp malah gak laku ….hanya orang waras yg bisa jawab …

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama