iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)460x110a

Yamaha+r25

Bro dan sis sekalian….setelah hampir 4 bulan lamanya YZF R25 sukses menyapa biker tanah air, akhirnya kabar resmi masuk keIWB bahwa pabrikan garputala akan melakukan eksport perdana sang pararel engine besuk tanggal 17 Oktober 2014. Wihhh…eksport juga akhirnya…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

YZF R25 adalah satu-satunya motor yang diproduksi diIndonesia dan dikembangkan untuk melayani lokal serta global market. Yamaha sejauh ini masih konsen untuk menyuplai market domestik. Terus mengalami kemajuan yang cukup signifikan dengan menggeser dominasi Kawasaki Ninja….akhirnya pabrikan garputala mulai mulai berpikir untuk menjangkau pasar yang lebih luas yakni global market…

Yup….press conference akan dilakukan langsung dari Kantor Head Office Yamaha Jl.DR.Radjiman Widyodiningrat (Jl Raya Bekasi Km 23) Pulogadung – Jakarta Timur besuk hari Jumat. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari  internal YIMM menandai dimulai eksport YZF R25 keseluruh dunia. Mantappp!!!. Btw….insyallah liputan akan IWB share diBlog ini. Seperti apa format eksport yang mereka gunakan dan negara mana saja target market sang kuda besi??. Ditunggu brosis liputannya besuk mzbro. YZF R25??. Kualitas eksport beneran jebule ki….juozzz!!! :mrgreen: (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

177 COMMENTS

    • Woles brooo YMMWJ krawang bakal siap buat nambah daya perakitan….. Hahahaahah wajar laah, klo skrang masih indent andelannya cuma pulogadung

  1. ini motor kalah loh sama CBR 250.. secara kan cbr “katanya” pake teknologi MOTOGP nya… apalagi yg repsolnya… wokokokok
    SECARA KAN CBR ITU SUDAH DOHC 6 SPEED… #kata EHEEEEMMM# WAKWAWW… :v

    padahal ud dual piston.. xixixi,,, maklum… ehem ga ngerti dual piston itu gimana…. NGGOAHAHAHAH

  2. yg di ekspor aku yakin kualitasnya bagus, tp kalo yg dijual di indo ya bgtulah apa adanya spti kapan hari dudukan kaliper cakram blkang ROMPAL

    • wah ko bisa rompal .. mosok kualitas dewa kalah ama gembok CINO.Ngomong di grup R25 juga lagi rame tuh gear belakang geal geol goyang inul . karna cetakan vlgny ada yg tipis ada yg tebal trus d grup juga lagi rame mosok motor baru udah TURUN mesin .CATAT BRO TURUN MESIN . CATAT LAGI TURUN MESIN . SEKALI LAGI TURUN MESIN DI KARENAKAN kalo di gas motor R25ny jadi motor mtic mendadak..

      R25 baru beberapa bulan dah bnyak masalah.. mesin panas melampao plus spdometer eror ..Mf y bukan BC WARUNG DEWA MANA MUNGKIN BAHAS SESEMBAHANYA

  3. hanya YIMM yang pabriknya setara global

    ga kayak ngoahem bisanya buat ruompallll

    cuma supra fit yang sukses tembus pasaran ngeropah

    xixixixiixixi……!!

  4. bangga lg kl merknya nasional syg kita ga punya y
    yg lokal cuma karyawannya, brandnya dr nippon yg asli bangga org2 jepang 😀 …

  5. ngoahahaha
    lama lama yimm parah
    gak cuma montornya yang dieksport, kacungnya ikut dieksort juga.
    maaf yee,,, cung!

  6. Kenapa di ekseporrrr….kl gak di ekseporrrr bisa bangkrut lah YIMM, yg beli di sini paling total penjualan mentok mentok cuma 3000 doang, soalnya FBY nya cm mampu beli Mio jari jari ( itupun DP nya 150 rb + cicilan eklusip 7 taon )

  7. alokasi lokal dikurangi atau produksi ditambah?
    pertamax7.com/2014/10/16/honda-cbr150r-kalahkan-yamaha-r15-di-suramadu-pasti-panas-dan-minta-di-ulang-kembali/

  8. 26. Sontoloyo – October 16, 2014
    Kenapa di ekseporrrr….kl gak di ekseporrrr bisa bangkrut lah YIMM, yg beli di sini paling total penjualan mentok mentok cuma 3000 doang, soalnya FBY nya cm mampu beli Mio jari jari ( itupun DP nya 150 rb + cicilan eklusip 7 taon )

    =========================================

    wah bro ini jujur bgt dah… bener kata bro ini… maticlah yg paling laku…
    *sambil ngelirik lambang sayap

    wakwaw aja dehh :v

  9. Unquestionbly believe that that you said. Your favourite justification appeared to
    be at the web the easiest facxtor to keep inn mind of.
    I say to you, I definitely get irked while people conjsider concerns that they
    just do not recognise about. You controlled to hit thee nail upon the top and outlined out the whole thing with no need side-effects , people could take a signal.

    Will probably bbe back to get more. Thamk you

  10. ngoahahaha
    kacung,,, sampeyan wis ora dianggep yimm tah?
    sampeyan cuma dikei nasi aking sedang majikan sampeyan makan manis legitnya dollar.
    maaf yee,,, cung.

  11. jiakakaka.. nga liat dia… cuma dikasih double cam saja bangganya minta ampyuunnn.. padahal di pabrikan sebelah dipake bwt bebek… xixixixi..

    double piston bro… xixixixi..
    jangan salah pilih… bukan double cam yg suaranya manis legit… xxixixi

    wakwaww :v

  12. motorsport yamaha mah kualitas eksport, kualitas global.

    kalo motor sport honda mah kualitas tengkulak rongsokan, bodi tipis getar, mesin rompal, protol, kemrasakh, di pake bentar udah ajur.
    motor honda di buat dari campuran tepung terigu dan rumput di giling..
    makanya di sukai para EMBEKha.
    ngoehehehehehe

  13. motor honda ahm jangankan di eksport,, pasar dalam negeri aja banyak yang kecewa sama kualitasnya yang bobrok.

    mau di eksport, sido di kencingi sama gukguk aja di sana.
    kalo gak, langsung di buang ke laut biar jadi rumah gurita. ngoehehehe

  14. Yimm lagi sibuk bahas eskport tk laen buat nutupin Import Rhoembeng 15 dari India.. maklum motor tk laku di india di import ke indonesia buat di cat ulang n djual di indonesia… bener kan YIMM???? wkwkwkw

  15. wkwkwk
    gw ngomongin mtor buatan ahm, ada kacung ahm yang langsung ayan sambil ngomongin mobil.. hahahaha

    abis di kasih makan nasi tiwul bungkus ya cung ama majikan lu. hahaha

  16. motor sport yamaha mah kualitas jempolan.

    kalo motor buatan ahm, hadeehh.. kucing ane aje males naikinnya.. gak level kucing mahal naik motor bau kemenyan khas bapak bapak pelosok pedaleman. muehehehehe

  17. Wkwkwkwkwk ada kacung honhon yg kangen sm saya ternyata

    Maklum,jualan sportnya nyungsep

    Sorry Чα”̮ cung,saya lg kipas2 duit bonus sport saya moncer

    Buruan dangdutan pinggir jalan sono biar dikasih nasi aking sm ahem2

    Ngoahahahaha

  18. desain motorsport yamaha sich futuristic.. mengikuti perkembangan zaman.. kualitas juga ok..

    desain motorsport buatan ahm.. hadeeeh… desain wadah sesajen zaman jahiliyah. bau kemenyan ihh, bau keringet bapak bapak, mana bodinya getar, kualitas bobrok. wkwkwk syampah rongsokan.

  19. Yimm kualitas global

    Ahm kualitas abal2

    Fakta bro

    Sorry Чα”̮ fbh kambing,jgn panas…orang miskinn gk boleh panas

    Nrimo ing pandum

    Ngoahahaha

  20. Jozzz. . . Yg penting psar domestik i lebih utama. . . Imden dah gak ada. . …
    nichozblog.com/2014/10/16/rangkuma-spysot-motor-yang-tertangkap-kamera-minggu-ini-vario-150-jupiter-mx-150-mio-125/

  21. ngoahahaha
    ups,,, kacung tertawa melihat majikan eksport produknya, jangan lupa cung,,, pemburukan produk yahama.

    • iya… iya…
      udah,, jangan nangis ya cung..

      cup.. cup.. cup..

      sini naik motor honda sini… terus tak jongorin ke kali.. hehehehe

  22. berita penomenal dari yimm yang telah membuat para kacung sayap ayan berjama’ah..
    lalu perlahan mereka mulai menghilang karena pada masuk ke septic tank, itu di karenakan ini jam makan siang,, makanya mereka masuk ke septic tank untuk makan siang dengan menu makanan laler ijo yang khusus di import dari zimbabwe oleh AHM untuk para kacung-kacungnya yang kelaparan sampe pe’ak.

    ngakak dulu ah… ngoahahahahaha
    jangan nangis ya cung….

    ntar sore kata AHM menu jatah buat kalian di ganti kok, di ganti dengan menu uler keket import dari somalia.

    ngoehehehehe

          • harga second pala gw masih terlalu mahal buat elu sontoloyo…
            lu jual kepala lu di tambah rumah bapak lu belum cukup.. ngoehehehehe

      • menurut fbh yang kesemuanya terdiri atas orang2 tuolol bin pe’ak, mesin sohc = kafir.

        kasihan yang dah beli honda cengenges one, tigetar, megacrot, new megacrot, mbok verzah, seperma x 125, beati, vvaria.
        menurut FBH, kalian adalah kafir.
        kasihan sekali ya…

        yaaa itulah resikonya kalo beli motor lambang sayap yang gak jelas itu..

        fbh memang sungguh terlalu… ckckckckckck

      • ya enggah lah…. orang kaya gitu lho… setiap hari makan makanan bergizi… jadi jauh dari capek….

        emangnya para kacungnya ahm,, makannya jatah nasi tiwul basi setiap hari.. ngoehehehehe

  23. Membanggakan nih hasil kerja tim orang-orang Indonesia di YIMM !!!
    Presiden baru harus sebut prestasi ini nih di pelantikan nanti !

    Product utuh di export rek !!

    >> next target, YIMM harus export product yg lain selain R25 ini !!!

    >> tugas Jokowi, hapus LGCC dan tegur dengan keras bagi pabrikan motor & mobil yang berkualitas SNI ato downgrade dari product global yg sudah ada. !!!

    kualitas INDONESIA sudah diakui global rek !!!!!

    • Wkwkwkwkk…..semoga hasilnya memuaskan. Jangan sampai eksport membuat negara kita malah dihina bangsa lain karena kualitasnya buruk.
      Wkwkwkwkkk……
      Bravo……

  24. paling juga ke jepang wkwkwk :v

    ========
    chevy spin activ di brazil. ada beberapa perbedaan dibanding versi indo
    yudakusuma.com/2014/10/16/chevrolet-spin-activ-di-brazil-tampil-beda-dibanding-versi-indonesia/

  25. ngomongnye di ekspor ke eropa, pdhl cm ke timor leste..n indihe bt tuker guling sm rombengan15…bego bgt kq mw dituker sm mtr hombreng..berarti emg meragukan kualitas rohek25…95% plastik, jgn heran kl ada tulisan indomaret dibalik tangki plastiknya

  26. ngoahahaha
    setelah kemarin kanjeng ndoro suudzon menuduh kacung kacung mengadu domba blogger, sekarang kanjeng ndoro menuduh blogger terikat kontrak dengan pabrikan.
    dasaaarr,,, priamonyet duda lapuk nan buluken
    kanjeng ndoro bermental kacung.

  27. Komentar’y gk ada yg bermutu, lek iwb kcewa gk yah bkin artikel baguss kya gni tpi komentar” ny amburadul gk jlas, saling ejek sana sini..

    mana rasa nasionalisme kalian cuung… uupssss :v

  28. menurut fbh yang kesemuanya terdiri atas orang2 tuolol bin pe’ak, mesin sohc = kafir.

    kasihan yang dah beli honda cengenges one, tigetar, megacrot, new megacrot, mbok verzah, seperma x 125, beati, vvaria.
    menurut FBH, kalian itu kafir..
    kasihan sekali ya…

    yaaa itulah resikonya kalo beli motor lambang sayap yang gak jelas itu..

    fbh memang sungguh terlalu… ckckckckckck

  29. ngoahahaha
    kacung,,, bergaya!
    ceramah dan khotbah tentang nasionalisme!
    ngaca,,, cung! raine tutupi baskom ben ora isin.

  30. wkwkwkwk
    ada jeng monyok si trans gender pake’an nya orang2 AHM..
    pake acara sok suciwati segala.
    padahal orang2 ahm kalo lagi nepsong pelampiasannya si dia itu tuh.. ngoehehehe

  31. motor ahm motor buosok.

    makanya ane gak betah kalo ada di belakang motor honhon buatan ahm.. ambune buosok sich..
    sama kayak jongos jongosnya aka fbh.. buosok bingitz.. wkwkwkwk

    • sur cangkemu bilang kalo komen yg sopann,, kok komenmu kayak orang kesurupan gitu… minum napasin sur bengek lu kambuh nanti

      • wkwkwk
        ane mah nyantai,, cuma sekedar ngawasin anak buah kerja di perusahaan gw..

        ente sono om yang tidur.. besok kan mau nebar brosur sambil dangdutan di pinggir jalan.

  32. motor yamaha bisa eksport, soalnya kualitas ok, and gak ngibul..

    kalo motor ahm mah rajanya ngibul.. speedo ngibul, kualitas ngibul, iritnya ngibul, serba ngibul, tengki aja bocor.. ngoehehehe gak becus.

  33. sebenarnya
    honda dan yahama sama bagusnya yang membedakan hanya MS nya
    tau sendiri,,, ms yahama seuprit, ini yang menjadi biang keladi kacung (maaf) pada ayanisasi.

  34. YZF R25 Semakin di depan yang lain Semakin dikentutin djalan dan Sirkuit

    YZF R25 dilawan Ora Iso Coyy!!!!!!

  35. mas iwb mohon maaf nih tanpa bermaksud menggurui, arti kata “BESUK” itu kan menjenguk org yg SAKIT ?? jgn sampai salah paham org kira nanti yzf r25 ini barang sakit

  36. bisa tembus eropa ga?

    kirain hanya suzuki address aja yang bisa tembus eropa

    syarat2 produk bisa masuk eropa kan ketat bingits

    salut deh

  37. Wasemb,. Fby dapat artikel hiburan langsung nguablak cuongore,.

    Maklum akir2 ini bnyak artikel moto gp,MS, Trus Yg mash anget rombeng15 super njengking dikuepreett cebuer montor ndangak,. Wkwkwk

    Cung kacung norak lu,,,,

  38. Yimm gak jelas, unit yg sy pesan berbulan lamanya blm dapat,sdh main ekspor,memang di indonesia cuma minta apa gak pake duit…
    Tolonglah yimm buat senang dulu republik ini baru mikirin yg lain

  39. kenapa dexport?karna dinegara asalnya mank dah bangkrut bro…yamaha naro saham terbesarnya ntu dindonesia,,ahm mw export??wew wong honda pabrik besarnya ada dmana” ngapain export bego juga neh wakwawww….tapi mank r25 bagus blm ada lawan,, nyawanya yamaha ada dindonesia..r25 special for indonesia…

  40. ini artikel yg sebenar2nya sangat mempermalukan AHM dan para FBH, sangat congkak dan sombong penjualan dalam negeri tapi NOL besar klo bicara ekspor…Yamaha, Suzuki bahkan Kawasaki sudah beranjak menanam akar produknya di Indonesia utk dunia…mrk membawa nama made in Indonesia ke dunia, lahhh ? AHM sibuk dg jual2 yg lokal…Ekspor donk, mana balasanmu pada negeri ini AHM selain jualan dan ngeruk rupiah doank ????

  41. Sebuah tanda tanya besar utk HONDA, pasar Indonesia adalah slh 1 yg terbesar di dunia utk HONDA, tapi mrk dg tidak memperdulikan perasaan org Indonesia telah memilih Thailand dan Vietnam sbg basis produk globalnya…coba skrg harap djiawab HOnda dan para FBH, mau kau jadikan apa org Indonesia ??? cuma konsumen ??? membeli produkmu dg menjadi tki tkw ??? mau gitu terus org Indonesia ??? maka belilah HOnda…

    • ane bantu jawab.

      menurut ane,itu hak nya honda.mau produksi dimana dan jual dimana mah terserah mereka.

      gini analoginya bro,kau kerja dikantor,tidak harus kau tinggal dikantor pula kan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here