iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)460x110a

Honda-RC213V-specifications-02

Bro dan sis sekalian….masih dari Jepang, IWB mendapatkan konfirmasi dari marketing Director AHM….Mr. Koichi Mizuno atas big event diSentul tanggal 21. Dari beliau pula diperoleh konfirmasi bahwa kedua rider HRC akan membawa RC213V masing-masing….dan status event dibuka secara umum bagi biker yang ingin menonton langsung. Mantappp!!
r15goldgifLOOP

Dipastikan….Honda membawa dua RC213V milik Pedrosa serta Marquez keSentul Indonesia. Jadi…pembalap akan nunggang motornya masing-masing….melakukan running lap bersama beberapa rider terpilih AHM. Info ini sekaligus menjadi pelengkap artikel sebelumnya dimana asumsi IWB hanya akan ada satu RC213V. Terus gimana kalau kita pengen nonton??….

Monggo mzbro. AHM menyediakan tempat untuk tribun penonton. Jadi pada event tersebut Sentul akan dibuka dan tidak akan dipungut biaya sepeserpun. Hayo…mantep opo ora. Btw….artikel ini sekaligus menjawab beberapa pertanyaan yang dilayangkan keIWB akan status kedatangan Marc-Dani diSentul nanti. Ingin mendengar raungan Motogp machine?. Sekaranglah saatnya brosis. Juozzzz!!!…..(iwb)

Repsol-Honda-RC213V-specifications-and-photographs

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

117 COMMENTS

  1. YIMM opo mampu koyo AHM ngunu kui…nekakne pembalap sak mntore gratisne sentul pisan…maklum pabrikan kere…Miahahahahaha

    • Pak jokowi fece to face ama vale,,tdk lama langsung jadi presiden,,,,mm ngefans sama vale,,,si mm juga bisa jurdun,,,hebatan vale coy,,,r25 mung di mek mek vale langsung jadi rja sport 250cc,,,,uhuiiiiiii,,,,,!!!!,,,,karo udut2 nyumet jarum,,m,hmmmm enaknya tu disini,

  2. yzr mi ayam cukup dikekep yimmi….krn ini motor sohc oper stroke,ngoahahaha….

  3. fbh pekok amnesia. yimm itu pabrikan kere yg sanggup bikin malu pabrikan kaya pelit lintah darat. panas juga tuh pabrikan akhirnya. paling juga konsep acaranya standar. tapi tetap yg laku bukan sport-nya.

    • lo bilang kere………..duit gue habis buat bayar rossi mataduitan 12 milyar!! hohe 7 milyar …….. dia enak suruh bilang motor yamaha oke lha dibayar segitu banyak….gue?? sialan

    • tapi tenang sebentar lagi Yamaha akan bawa mobil F1 asli Yamaha ke sirkuit sekayu…..tambalan semen aman kagak jatoh!! Honda mana punya mobil F1!!

      • Walah!! orang ini apa gak tau sejarah balap F1 ya??? Honda udah pernah juara dunia F1 bersama maclaren. Yamaha mah belom, klo yamaha masih join ma Toyota, buat onderdil Toyota.

        • tull, tuh dulu tim F1 honda namanya BAR honda
          sempat dikendarai button,
          lha itu si shuhei kan mantan orang F1 nyoba adopsi tekno F1 di RCV
          wkwkkw
          yg ngomong F1 asli yamaha otaknya isi sampah

          ya uda deh gw ladenin lu
          yamaha bisa gak bikin psawat private kaya honda
          jangan cuman seruling , piano, drum dan garpu karat doang

      • mr FBY : yamaha memang pernah bikin mobil F1 , namun dengan prestasi yang sangat menyedihkan. F1 Honda ? jangan tanya…sang legendaris Ayrton Senna juara selalu dengan Honda. mobil F1 Honda pernah jd mobil F1 dg topspeed tertinggi.pernah juga honda turun di balapan Indy car dan juga disegani

  4. kopi hitam
    .==-. .-==.
    \()8`-._ `. .’ _.-‘8()/
    (88″ ::. \./ .:: “88)
    \_.’`-::::.(#).::::-‘`._/
    `._… .q(_)p. …_.’
    “”-..-‘|=|`-..-“”
    .””‘ .’|=|`. `””.
    ,’:8(o)./|=|\.(o)8:`.
    (O :8 ::/ \_/ \:: 8: O)
    \O `::/ \::’ O/
    “”–‘ `–“”
    .==-. .-==.
    \()8`-._ `. .’ _.-‘8()/
    (88″ ::. \./ .:: “88)
    \_.’`-::::.(#).::::-‘`._/
    `._… .q(_)p. …_.’
    “”-..-‘|=|`-..-“”
    .””‘ .’|=|`. `””.
    ,’:8(o)./|=|\.(o)8:`.
    (O :8 ::/ \_/ \:: 8: O)
    \O `::/ \::’ O/
    “”–‘ `–“”

    atit ati masa mau

    sayap buntung dilawan ora iso coy

    honda semakin di depan ngoahahahahahw

  5. untuk sementara
    kacung berubah jadi priyayi agar bisa menyaksikan aksi juara motogp disentul nanti tapi tetap saja keringat kacung bau terasi berbeda dengan priyayi asli yang semerbak mewangi.

  6. Motor yang satu SETAHUN langusng juara. Satunya lagi DELAPAN TAHUN gak juara-juara. Hayo tebak… yang hebat MOTORNYA atau ORANGNYA? … he he he …

    • 22’a jg berperan penting, yamaha sebelum ada rossi memble, rossi pindah ducati memble rossi’a. sedangkan honda, stoner n marquezlah yg membawa’a menjadi juara dunia. sebelum2’a setelah ditinggal rossi honda cukup terpuruk hy sekali juara dunia lewat hayden yg diuntungkan karena rossi mengalami trouble dgn motor’a. inti’a pemblp bagus sekalipun jika tdk disertai tunggangan yg manteb pula, y tetep ae elek perform’a.

  7. dijamin fby berbondong2 ke sentul…mohon fbh jgn diusir ya…sbnrnya mrk fanatik honda…didalam hati mrk mengagumi honda..

  8. AHM rupanya denger juga jeritan hati fby yang kemaren minta gratis….
    wakakakaka

  9. AHM adil juga ya??
    mau ikutan k sentul gk perlu bawa ID FB, entah FBY, FBK, FBS, FBH, FBB, FBT maupun FB Moge boleh ikutan, hrsnya bgitu itu demi kerakyatan jgn pandang partainya eh FB nya.
    krn fans dari MM & DP blm tentu FBH saja.

  10. nih sebagai pengemar MERK HONDA dan yang tidak suka HONDA datang ya gratisss MAU pengen lihat raungan sang juara lhoooo 2014 11 kali menang lhoooo

  11. Wahh…ini kesempatan saya buat balas dendam nih

    Kemarin Rossi di motegi kena laser besok marques saya laser ah biar njlungup hahaha…:D ( lirik trimono )

  12. Nasib,,, Nasib,,,
    Negara dengan MS terbesar didunia untuk R2,,,
    Tapi event R2 seperti MotoGP ga bisa digelar,,,
    Cuma didatengi pembalap ma bawa motornya buat “fun” keliling Sentul,,,

  13. menurutku sih yg dibawa kesini tu bukan motor asli yg biasa dipakai balapan tapi motor khusus buat show.
    secara, eman-eman gitu motor asli dibawa2 buat promosi.
    apalagi melihat kondisi sentul yg aspalnya tidak standar A1.

  14. @ mat solar : aduh aduh km tong kok sirik segitunya ya
    ga mampu beli ya tong?wakakakaka…km fans club mana sich
    pasti beli motor masih dibelikan ortu ya

  15. Rosi n Lorenso berani mempertaruhkan harga dirinya dengan mengendarai motor lelet M1 aka Memble One.. pengen buktikan kl skill yang sangat mennentukan buat juara. ternyata itu salah kaprah.. teknologi motor juga sangat menentukan keberhasilan balap motor.. nama besar pembalap kelas dunia macam rosi n lorenso malah jadi Memble karena ngebelain bayaran tinggi buat motor lelet aka Yamaha Memble One (M1)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here