iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a

Bro dan sis sekalian….beda dengan Yamaha yang sudah melakukan facelift desain sebanyak 3 kali untuk Vixion mereka, AHM belum melakukan langkah apapun selain refreshment striping. Nah…..untuk melakukannya, mereka disinyalir sudah menyiapkan beberapa opsi ditahun depan. Dan salah satu yang santer masuk kenewroom IWB adalah…..akan banyaknya common part CBR150R lokal pada versi facelift nanti….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Kode project menggunakan huruf G. Artinya….untuk next facelift CBSF diduga menggunakan kode K15G. Riset dan development memang tidak serta merta merubah secara frontal desain yang sudah eksis sekarang. Konsentrasi yang ingin digaris bawahi para expert people dibelakang R & D AHM yakni….sentuhan pada kaki-kaki. Dan untuk melakukannya kini lebih mudah sebab K45 telah menjadi jalan pembuka…

Yup, untuk bersaing melawan NVL…..tiada jalan lain kecuali AHM melakukan langkah serupa yakni merombak bagian kaki-kaki yang masih dipandang terlalu ringkih. Upgrade pelk serta karet bundar wajib hukumnya. Yang kedua adalah pengaplikasian tutup tanki model flat seperti K45. Dua poin tersebut disinyalir menjadi catatan penting untuk Honda. Dan dengan kehadiran K45, common part nyomot dari sang fairing lebih mudah dan terbuka dilakukan. ” Logikanya sih begitu mz….lebih mudah pastinya” tutur salah satu sumber yang enggan disebutkan namanya. So…K15G??. Jangan kaget jika ban segambot CBR150R. Monggo ditampung dan kita lihat tahun depan. Semoga nggak berubah lagi nih rencana :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

178 COMMENTS

  1. smg ttup tangkinya ttap pake sprti yg sktg,,,lmayan buat pnangkal petir..kn musim hjan akn sgera tiba,,
    ngoahahahahaha

  2. Menyambung unek2 artikle mas iwb tntng keluhan sang ninaj r over heat ada yg comment katanya mtor ninja r jatuh dlm keadaan std *rubuh.sampe stang and footstep patah..kyqnya mengada ada deh.. Soalnya stang ninja trbuat dri besi and ga mngkin bgt rubuh gtu doang mpe patah !kalo bengkok mngkin iya..tp kalo patah jelas bgt itu blackcampaigne .tp kalo 2s kawasaki emng nampol saya pesan spion ma behel ninja rr udh ngubek2 dealer kawasaki se pekanbaru blm ada skli nya ada harapn kdu inden brbulan2 .. Eladhalaahh..

    • Padahal Shincan SOHC 5 speed larisnya udah kaya kacang godok coba kalo DOHC 6 speed. wuihhh pasti si cungkring makin nyungsep lan ora payu
      ngoahahaha

  3. Katanya honhon punya kekuatan masspro yg tak tertandingi

    Kok cebong dkk makin nyungsep tak berdaya ϑ¡ injek sinchan

    Ngoahahahaahaah

  4. Katanya cebong bakalan jd pigson killer

    Kok malah harakiri sendiri

    Mgkin efek kemiskinann gerombolan fbh kambing

    Ngoahahahahahaa

  5. Congor fbh kambing selalu koar2 masalah dohc

    Lha ini ada dohc kok malah gk beli

    Malah beli sohc versa sm sohc beat

    Ketika congor berbanding terbalik sm ekonomi

    Kapokmu kapan mbingg

    Ngoahahahaha

  6. Cebong make ban cungkringg ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ kamplengg sinchan,apalagi make ban gambit

    Bisa2 dikampleng mio j

    Ngoahahahahaha

  7. Honhon kelabakan bro,cebong yg ϑ¡ gadang2 bakal jd sinchan killer malah nyungsep ϑ¡ injek sinchan sohc 5 speed

    Ngohahahahahaha

  8. Berharap NVL jg facelift mesin jd DOHC 6speed biar CBSF makin nyungsep.
    Wlo dg SOHC 5speed pun NVL msh laris manis.tp andai udh DOHC apa gak makin laris manis tanjung kodok.dagangan laris,pesaingnya nggondok.

  9. Sebenernya honda design cb itu biasa aja. Gak begitu wow. Kenapa? Ini trik dari ahm. Seberapa kuat dengan design segitu untuk nandingi nvl. Dan hasilnya lumayan bisa gerus market sport yamaha. Kedepan ahm rubah dikit2 tampilan cb. Pelan2 tampang cb makin ganteng. Disaat nvl design udah mentok dan bikin jenuh. Honda dengan cbnya masih bisa improf tampilannya. Inilah kekuatan branding broo. Mengalahkan dengan mode stealth atau diem2. Keuntungan beli cb adalah membuat konsumen lebih kreatif modif motornya. Klo nvl udah bagus. Mentok2 modif lampu aja. Beda sama cb. Mesin cb juga masih 70% kemampuannya. Sedang kan nvl udah hampil full. Mengingat speed piston udah dekat limiter.
    Yang. Pengin motor dengan performa udah optimal tanpa perlu banyak modif sana sini bisa pilih nvl. Tapi klo pengen motor yang bisa lebih dioptimalkan lebih baik performa maupun tampilan biisa pilih cb. Dan yang pasti mesin Dohc masih lebih superior daripada SOHC. Dan dohc nya pun overbore bukan overstroke.

    • Dari dulu alasannye pelan2, semakin pelan semakin nyungsep jauh deh..
      Pada nyesel tuh temen2 CBSF dgn kualitas dan performanya.. Pasti..

    • nah ini komen yg bgs…sederhananya dohc cb blm digali spnhnya..potensinya msh besar…kl sohc udh mentok, kl mw digali lg ya pake galian singset aja

      • Bener bro.. Jadi yg pengen ngerasain performanya yg superior dr CBSF harus digali dgn modif sana sini.. Sdgkan yg standar2 ga ngerasain performa yg sebenarnya. Itu yg menyebabkn CBSF kalah laku dgn NVL.
        Sapa bilang sohc ga bisa digali.. liat spamsafe di youtube, satria 150 bs dikamplengi yamaha sniper (old jupi mx) 135cc cuma modif sana sini tanpa bore up

    • CBSF itu buat dibenturin sama old Vixion, namuan AHM terjebak permainan YIMM, ternyata eh ternyata keluar juga New Vixion (NVL).

    • ahh yang bener cyynnnnn…???
      70% angka dari mana?
      NVL udah mentok analisa siapa? ente sendiri kan?
      Justru klan CBR yang udah di tune besar-besaran seperti re-mapping ECU, gigi rasio, lister camshaft, sampai ke gir depan belakang, ban lebih ceking.
      emangnya kompetitor gak bisa melakukan yang AHM terapkan di klan CB?
      emangnya NVL udah gak bisa di tune lagi di ECU, gir rasio, gir belakang?
      mesin bebek oper struk 5 gigi dengan ban gambot aja hampir/sudah imbang dengan klan CB.
      ya jangan merasa jumawa dengan AHMnya,
      desain juga gitu-gitu saja kok dari dulu. meskipun out of the box tetep aja agak culun untuk sportnya.
      klan GL gimana? adakah inovasi yang greng????
      klan C90 gimana? adakah inovasi yang greng????
      Apakah CBSF juga lahir dengan desain yang tidak di mirip-miripkan vixion????
      Jangan berpikiran merendahkan merk lain, semua punya filosofi sendiri.
      kalo ente punya kenalan di vendor ch***o (ane bukan karyawannya) ente pasti tau gimana standar QCnya kedua pabrikan :v
      yang satu mintanya super ketat, yang satu masih bisa dinego.
      sudah banyak kok yang buka mulut, yg satu pengen cost nya sangat rendah, yang satunya wajar standar pengecekan QC sesuai biaya produksi.

      yahhh,,, whatever ente mau bilang apa, kalo ngomong teknis sebaiknya dipikir dulu daripada malu ;V

    • kalo ente masih gak percaya ente bisa cari info atau bedah metik fenomenal 125ccnya.
      harusnya crank case bebas sealer tp silahkan di cek sendiri :v
      sekalian tanya sama orang dalem, apakah waktu try out engine ada kejadian crank as patah? :v

  10. memang kudu segera berbenah lek
    pertamax7.com/2014/10/11/penjualan-motor-sport-150-cc-tanah-air-yamaha-new-vixion-berjaya-byson-dan-honda-new-megapro-fi-seret/

  11. Masukan nih buat ahm.. Bener2 dipikirkan dgn matang kalo mau ngalahin NVL.. Konsumen jaman skrg pengennya yg paling valuable, maksudnya nilai dpt performa dpt.. ga pamer2 an DOHC lah, teknologi motogp lah.
    Yg bikin nyesek tu iklan CBSF yg intinya speedfreak, teknologi motogp dll, stelah konsumen merasakan ternyata performanya ga terlalu istimewa bgt.. Mlah dgn mudah dikamplengin merk sebelah.. Konsumsi bbm nya jg kalah bersaing.
    Ane sendiri yg ngerasain CBSF temen, kesimpulan ane: ini motor DOHC berusaha ngejar putaran bawah biar dapet, atas jg dapet. tapi yg ada malah bawah ga terlalu jos, atasnya agak memble

  12. sudahlah diterima saja kue yg tersisa 35% sm merk lain..jgn rebutan ya YImM….ksian para cecungukmu nti…pr fbh mari kita pesta juara motogp…konstruktor jg ya hehe….para kampret dikasih pantat aja

    • fbh gur congore tok.. sing dibahas persaingan sport CBSF vs NVL kok mlayune neng kue donat.. Suwe suwe dadi ning metik honda ki, walah lah. Tekan moto gp neh opo ki.
      Neng ngendi ngndi CebongSF yo lemot, alesane tkan ngndi2 wae

  13. berlomba2 utk memanjakan bikers Indonesia, mau itu Honda atau Yamaha mari kita dukung Indonesia yg lebih baik…”its not about you’re bikes, but its how you’re Ride…”

  14. ayo bersaing dan buat banyak ubahan supaya pembeli diuntungkan. hrga jgn naik trllu tinggi

  15. joss…. Benar2 bukti teknologi motogp tersemat di motor ini.
    1. Mesin dohc, motogp jg pk dohc
    2. Tak ada pass beam, motogp jg tak pake lampu pass beam.
    3. Desain nungging, motogp jg ber desain nungging (meski cebong nunggingnya kebalik alias ndangak).
    4. Satu lg kurang tanduk antena wifi spt motogp yg bs kirim data telemetri.

    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

  16. lady biker nya eheemm Hai hai…,buat Sob semua yg gx bisa hadir d Kustomfest 2014 Yogyakarta. monggo intip dl Custom Motorbike dr hasil jepretan sang amatir.
    rentmotorjogjakarta.wordpress.com/2014/10/12/sewa-motor-jogja-kustomfest-2014/

  17. ahm ngapain susah2. yg laris matic ya tinggal lihat aja desain matic. pakein tuh body matic ke cbsf. atau bikin matic mesin dohc. tante2 juga pengen ngebut 151 km/jam tapi tetap pake daster.

  18. Mesinnya tu lho, dirubah gitu lah performanya jgn hanya tampilan doang.
    Top speed on GPS paling cm 120kmj (no speedometer, bohong banyak)
    Kalo pernah rasain old cbr pasti berasa beda putaran atasnya

  19. Sejelek-jelek nya cb150r msih bisa buat gladakan main lembut ok main kasar jg ok beda sm piksen di ajak ngebut msin gak karuan rasanya sport kq loyo kl klian gk prcya lihat saza varian nvl psti byk mesinya yg bunyi klung-klung tnya kenapa???

  20. Sejelek-jelek nya cb150r msih bisa buat gladakan main lembut ok main kasar jg ok beda sm piksen di ajak ngebut msin gak karuan rasanya sport kq loyo kl klian gk prcya lihat saza varian nvl di jalan psti byk mesinya yg bunyi klung-klung tnya kenapa???

  21. Walah makin kuat aja ne brand image ahm sebagai FOLLOWER, sebagai HALF PLAGIAT,
    Kita urut ne mental Followernya ahm
    1.Yamaha bikun mio, ahm pun ngikut bikin vario
    2.Yamaha thailand bikin Fino,ahm pun jiplak dgn scoopy
    3.Yamaha new jupiter z mkin keren,ahm pun rombak blade nya dual keen eyes
    4.yamaha sukses dgn vixion nya,ahm ngikut bkin cbsf
    5.Yamaha bawa R 15 buat di produksi lokal,ahm pun kebakaran jenggot cbr 150 r lokal ( dimensi mirip bngt ma cbr250, biar di bilang cbr250 nya laku)
    6.yamaha mo face lift nvl,ahm pun ikut mo rombak cbsf.
    waduh …. dr sekian kasus di atas gw ga simpatik banget ma sistem bisnis ahm, n pd akhirnya gw ngelarang keluarga gw buat beli produk ahm
    AHM ITS YOUR REAL YIMM FOLLOWER

  22. Sejelek-jelek nya cb150r msih bisa buat gladakan main lembut ok main kasar jg ok beda sm piksen di ajak ngebut msin gak karuan rasanya sport kq loyo kl kalian gk prcya lihat saza varian nvl di jalan psti byk mesinya yg bunyi klung-klung tnya kenapa???

  23. Nvl irit? Gak juga!
    Nvl kencang? Gak juga!
    Nvl keren? Enggeh!
    Kunci larisnya nvl trletak sm desain&fitur nya inilah yg harus di kaji honded bs gak facelift cb15 lbih ganteng dari nvl adakah nilai lbih yg di twarkan jikalau facelift nanti bs mnunjukan sesuatu yang “istimewa” biar kt nvl drombak pke dohc psti tetep bkalan jungkel jd inget strategi dlm catur setiap lngkah grakan awal psti akan memberi dampak dlam grakan akhir dan menentukan kamenangan

  24. analisa ngawur ane, sebagian besar org wkt mo beli motor pasti lihat tampangnya dulu..nah disini NVL jls lbh ganteng drpd CBSF. sebagian kecil lg baru lihat speknya, DOHC atau SOHC, konsumsi bbm, teknologi, fitur dll. celakanya, meskipun CBSF secara spek lbh potensial drpd NVL, performa 11-12 sm NVL, keok lg deh. jd, klo CBSF mo ngalahin NVL mesti upgrade tampilan n upgrade performa…simpel kn.

    • gak ngawur kok, bener banget malah.
      lha DOHC 6 Speed performanya imbang2 SOHC 5 speed sih.. konsumsi bensinnya juga iritan NVL, yg ga fanatik bgt jelas dah milih yg mana

  25. kalo tutup tangki cabutan kayak motor bebek, harus nya di bikinin tatakan apem buat narok!!!

    ngoahahaha…

  26. ane pernah pake CB kesimpuannya sbb :

    1. asli ini motor kualitas mocin gak caya pinjam cb temen anda
    2. putaran bawah memble atas memble juga katanya DNA moto gp….?
    3. dipake 2 jam perjalanan krek2 bunyi mesinnya serasa mau meleduk

    • ane pake cb, buat mudik n balik dari jakarta – cilacap kaga napa” tong… 3 same 4 jam baru istirahat, itupun karena cape yang mengendarai, kalow si cb mah ayo aja…. ga istirahatpun mau…. heeeee

  27. lah ngapaen kmaren jual cb150 kalau baru seumur jagung dah mau mayor facelift
    jd yg kmaren cuma kelinci percobaan sbg lumbung perputaran uang…hadeehh

    mana panglimanya kata fbh hanya 2 bulan ..moncer taunya malah banyak masalah di motor honda …hmhmh

  28. cbsf facelift ntar si vixion facelift pula,tinggal liat cakepan mana…
    dan kayaknya mesin sohc vixion bakal di pertahankan cm nambah transmisi doank,buat apa jadi dohc kalo sohc nya aja udah bagus..
    kalau nanti sohc vixion kalah sama dohc kayaknya baru bakal upgrade..

  29. dugaan gw sih cb150sf akan diposisikan sebagai versi naked nya cbr150 lokal.. jadi yang kemungkinan besar dirobah: buntutnya akan disamain ama cbr150, tutup tangki dan foot peg-nya… itu aja dugaan gw, jadi ini bisa menghemat produksi line assy nya…

  30. smkn di BC semakin laris, anak buah kampret ngbc smpe congore moncong2 yo ttp klh MS n motogp..lah piye nang WSBK? opo mnh WSBK, daftar ae ORA…ora due duit mas gae daftar….

  31. klo commot part sma CBR artinya ntar NVL kalah gambot sma CBSF facelift, buahahahaha pke ban cungkring aj udh guantenggg. aplagi pke ban gambot. dijalan banyak CBSF diganti velg sma banny. jiannn gantenggg tenann

  32. NVL itu menang desainnya terutama sasis deltabox-nya,,,
    Mau dirombak bagaimanapun CBF sepertinya berat untuk menyaingi NVL jika hanya minor change,,,
    Apalagi jika NVL facelift ditahun 2015,,,
    CMIIW 😀

  33. salam mas iwan. itu lady biker yang di atas CB150R sapa yah,..bikin wakwao…PIN BB nya dong,..(ngarep ampe ngoser-ngoser ki)

  34. Di jual yamaha Byson biru tahun 2010 bulan Desember, kota bandung. No POL D 2665 HV. Minat call or sms ke 083821888367

  35. Bentar lagi jokowi naekin premium 3000 rebu

    cari motor yang build quality nya bagus
    cari motor yang biaya perawatannya murah
    cari motor yang irit
    cari motor (150 cc) yg tampangnya keren (modal buat mejeng)

    nah…
    NVL sama CB150 bisa memenuhi itu ga ??
    kalo ngga memenuhi , simpan di gudang nya ajah

    woyyy FBH dan FBY…(ini sales yg lemparin selebaran itu kan ya…) bilang getoo ke bos loe yee…
    wekekeeeee

  36. jujur ya,saya dan temen2 sesama pengendara cb150r itu rata2 pilih cb150r karena TUTUP TANKI dan SASISnya.

    alasannya,
    TUTUP TANGKI rata?iya kalo ninja pantes kalo tutupnya rata.kalo cb dan sang rival pake tutup rata kaya “memaksakan untuk sport” padahal motornya jg gk kenceng2 amat.dan kalo tutup nya jendol itu menunjukkan kelasnya.lebih baik gitu dari pada “sok sport” tapi motornya gk kenceng2 amat. (imho lho ya,jangan ada yang marah)

    sasis tralis terlihat gagah,padat,gk sporty2 banget tp tetep elegan.soal “karat” gampang,cat aja lagi sekalian modif warna.
    kalo bisa beli motor 20jt keatas kenapa beli cat dipermasalahkan?sama juga pengen motor sport tapi mempermasalahkan irit boros nya.beli grand aja mas.irit.

  37. bulan september CBSF cm laku 11 rebu doank, smakin jauh dg NVL yg laku 40 ribuan, CBSF memang produk yg udah gagal bersaing..jauh dr ekspektasi dan harapan berbunga2 para FBH

  38. Yamaha santai aja, gak pake embel-embel motojipi 6 speed DOHC, tetep laku, padahal mesinnya “cuma SOHC” dan 5 speed pula, dipakein ban gede pula, tetep laku, tetep bisa imbang sama si yang mulia DOHC 6 speed yg katanya teknologi motojipi, udah dibuktikan bung Koboys tuh..

    RC213V yg dipake di motojipi emang DOHC, tapi 1000cc bang, kagak pake 150cc, mana bisa disamain.. Lagian ini doyan ngebandingin sama motojipi, emang motojipi pake Truss frame? Pake tanduk? Pake ban kecil? Perasaan nggak deh.

    Iya Honda belakangan hebat di motoijipi, si Marc udah dua kali juara dunia, tapi itu kan dia pake RC213V, bukan pake CB150SF, jadi ya percuma membandingkan sama keadaan di motojipi.

    Dari market share aja udah keliatan kan bagaimana yang mulia DOHC 6 speed ketinggalan secara penjualan. Kalo emang produk sekelas motojipi, gak mungkin lah penjualannya gini, lol.

    Keep dreaming, mungkin ntar AHM jualan RC213V, baru deh boleh belagu pake motor teknologi motojipi.

  39. semakin banyak comot part, semakin murah biaya produksi
    seharusnya, semakin murah juga harga jualnya
    tapi nyatanya konsumennya dengkulnya kopong, ditipu sama paberik ya malah bangga
    :-/

  40. @ aseek

    siapa yang bohong bro? yang gk mempermasalahkan konsumsi bbm itu ane bukan fansboy,sales dll yang ane maksud.

    menurut ente,orang yang pengen motor sport tp minta irit itu apa bro?
    gini analogikanya…..orang pengen ke luarkota tanpa mau keluar ongkos dan tenaga,apa jadinya?

    kalo mau kenyang,makan dulu
    kalo haus,jangan minum
    kalo mau cape,jangan istirahat
    kalo mau MOTOR SPORT,jgn minta irit.
    kalo mau IRIT,beli motor biasa.

    wake up bro,,,

  41. kok masalah tangki ane suka yg jendol ya ahahah
    bayangin kalo cewe itu rata, gak asik kan ahahah
    cuman kurang gede ajah kalo buat cb150sf sekarang

    masalah dohc sama sohc , selera orang beda2 dan emang motornya pun fungsinya beda, jd jangan dibuat masalah 😀

  42. ngomong2 tu kira2 part new cbsf bisa nemplok di old cbsf kaga ahhah
    sapa tau jok pisah gitu, kalo bonceng cewe bisa lebih manteb gitu ahah

  43. I’m not sure why but this weblog is loading extremely slow for me.
    Is anyone else having this problem or is it a issue on my end?

    I’ll check back later and see if the problem
    still exists.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here