iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a image

Bro dan sis sekalian….saat ini IWB sedang meluncur menuju sirkuit Motegi Jepang. Berangkat lebih awal…..rombongan akan menuju ke Honda Museum Hall terlebih dahulu (kemarin batal). Dan hari ini pula IWB sudah memegang tiket Motogp yang berharga….lumayan nampol jebule! :mrgreen: ….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Harga tiket tertera 21,000 Yen. Kalau dikonversi kerupiah sekitar 2,1 juta rupiah. Mules rek….lumayan mahal juga. Tapi….kalau diperhatikan secara seksama tiket sebenarnya masih bisa dibilang taraf normal. Kenapa?. Sebab harga tersebut sudah all in mZbro. Maksude??…..

21,000 Yen bisa digunakan untuk masuk selama untuk 3 hari sejak practice, kualifikasi ataupun race. Yang menarik lagi….tiket juga tertera tempat duduk. Btw….posisi Twin Ring Motegi ternyata naik diatas perbukitan yang cukup curam. Untung kualitas aspal disini termasuk jempolan. Menurut informasinya….Jepang harus mampu meracik material yang tahan 4 cuaca sekaligus yakni gugur, salju, panas dan hujan….(iwb)

Noted : Report Honda Road to Motogp

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

    • jepang gitu loh…. manteb dah…
      atasaspal.wordpress.com/2014/10/11/beginikah-warna-oli-super-sport-yamalube-setelah-pemakaian-400an-km/#more-92

    • Ngga tahu itu mahal apa ngga…belum pernah nonton soalnya
      78deka.com/2014/10/12/apesnya-nasib-byson-dan-megapro-dikorbankan-untuk-kebahagian-keluarga-part-1/

  1. mantap kali aspal japano aspalo indonesia aja kena banjir jja bolong² kaya lubang curut.. tau dirilah aspal indo

  2. Wah disaat yimm kasih bonus murahan. Ngahaem kasih yg malalan

    Artinya kaum fby = miskin miskin. Duit abis buat bayar momok doank

  3. Adu gengsi Itailano vs Spaniard:
    bonsaibiker.com/2014/10/12/gp-motegi-dovi-rossi-kuasai-kualifikasi-marquez-lorenzo-kuasai-warm-up-gengsi-itali-vs-soanyol-simak-matematisnya/

  4. kalau kurs secara rupiah emang mahal, tapi bagi warga Jepang harga segitu murah, sebagai informasi saja harga rokok ma*lb*r* di sana kalau di kurs rupiah sekitar 50 ribu

  5. As soon as you load the game, open software program and the WhatsApp Hack engine will scan the files to search for parameters that you
    could alter at your benefit, giving you supreme power over other on the web players.

    Even even though the WhatsApp Hack hack tool is rich with astounding
    features, it is oddly sufficient simple to use.

  6. Kalau d jepun pusing gmna caranya biar aspal awet di 4 musim kang…nah klo di mari pusing gmna caranya biar bsa renovasi 4 kali dlm semusim…

    #tengok jlanan yg abis d renov…hehee..biasa kang buat nmbah isi kantong biaya’y….d sunat kang bro…no provkasi….

  7. Finansialnya beda bro
    Gaji nya aja beda
    Kalo disni mahal kalo disono mah normal
    Cek kas**s ad tuh infk gaji di japun berapa

  8. Halo admin pecinta moto GP 🙂
    Apakah tahu tour yang memfasilitasi nonton moto GP di jepang bulan oktober nanti?
    kalau tahu, boleh info donk 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here