iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a

Honda_road_to_motogp (6)

Bro dan sis sekalian……disaksikan langsung oleh rombongan Honda Road to Motogp serta BOD AHM yang terdiri dari Mr. Inuma, Mr. Mizuno, Pak Margono serta Pak Ferry, Marc Marquez sukses mempertahankan juara dunia untuk yang kedua kalinya bersama Honda. Keberhasilan ini sekaligus menorehkan record baru bagi HRC sebagai pabrikan yang mendominasi Motogp selama 2 tahun berturut-turut…..

iklan iwb
iklan iwb

r15goldgifLOOP

Kemenangan Marc-Honda disambut sorak gembira para rombongan “Honda Road To Motogp” yang setia membentangkan spanduk Satu Hati Dukung Marquez sejak balapan dimulai. Senyum kepuasan juga tampak dari wajah Mr. Mizuno (Marketing Director AHM) yang spontan berujar..”Yes….world champion!!” pasca Marquez finish podium 2. Prestasi Marc memang tidak lepas dari kemampuannya dalam menghadapi tekanan. Walau pernah mengalami kesalahan namun karakternya dalam menghadapi tekanan begitu mengagumkan. Menang 17 kali, 28 podium dari 32 race secara total selama 2 tahun diajang Motogp tidaklah main-main. Dan jika doi bisa menang satu kali lagi….maka Marquez bisa menandingi record Mike Doohan tahun 1997 yakni 12 kemenangan dalam satu musim…

Last….menyaksikan secara langsung moment bersejarah juara dunia adalah suatu peristiwa istimewa. Detik-detik sibocah ajaib menggunakan samurai….celebrasi memotong tali balon disirkuit Honda tidak akan pernah terlupakan. IWB bersama sekitar seratus rombongan dari tanah air..melihat secara langsung, bagaimana gaya Marc saat memeluk timnya….berteriak-teriak serta menggeber-geber RC213V ketika memasuki paddock. So…congrat Marc Marquez…you deserve to win the world champions 2014. Great achievement!!!. ..(iwb)

Honda_road_to_motogp (2)Honda_road_to_motogp (3)Honda_road_to_motogp (4)Honda_road_to_motogp (7)Honda_road_to_motogp (10)

Honda_road_to_motogp (14)

Honda_road_to_motogp (1)

IMG_0450

Galley lengkap akan IWB upload setelah tiba diJakarta. Lelet rekk 🙄

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

    • Lha iyalah fbh, kalo fby yg ke motegi dan yg bayarin ngoahaem ya gak lucu, masak fby bawa spanduk satu hati ngoahahaha

    • target MM bukan podium 1 ttp finish didepan Rossi dan Pedrosa, JL gk diperhitungkan alias dikasih kmenengan biar gk mewek, MM podium 1 sby 11x sudah bosan cung

  1. Disinyalir fb yaMAHO ketjang2,..

    Mingkem Trus cuma bisa banggain ms sportnya..

    Ups, lupa kan anti ms., tp gak pa2 lah gak usah malu2..

    Ngoahahahahaha

  2. kemarin juga markuez jatoh karena hujan , dia nggak mau masuk pit , alhasil lorenzo yg sudah masuk pit berhasil kepretin mark , hahahahahaha

  3. padahal lebih lengkap kalo juara seri+juara dunia,, biar ke tanah air bawa segudang prestasi..
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/12/strategi-terselubung-honda-dibalik-rencana-all-new-cs1-bebek-underbone/

  4. Selamat buat marc marquez atas keberhasilannya menjadi Juara Moto Gp 2014.

    Musim 2015 Kayanya bakal seru karena melihat dari 3 seri kemarin Yamaha M1 sudah mengalami performa yang meningkat + Hadirnya SUZUKI GSX RR/ XRH-1

  5. okeh saatnya ahm tutup pertempuran final dengan target kategori sport walaupun kecil tapi merupakan buah ceri dari kue market share motor……melihat track record waktu hajar matic dan bikin ymki kocar kacir sampai almarhum bukti tidak ada yang tidak mungkin bagi ahm….ahm selama 45 years always no.1 dan semakin mendominasi …

  6. selamat buat marques juara dunia, selamat buat hohe juara seri…. mantap………… semoga tahun 2015 lebih sengit lagi…….. gak kebanyakan turing

  7. The dream team keok lagi tahun ini ya dibantai sama kurcaci…. padahal dulu fby pede banget dg The Dream Team nya.

  8. selamat buat 93 karena buat juara dunia gak perlu team order, gak perlu lambaian maut , gak perlu tendangan tanpa bayangan…..

    satu lagi satu lagi gak perlu selesaian 18 seri, cukup 15 seri,….

    “SALAM 15 SERI”

  9. 65% , 15 seri jurdun…apalg neh…jurdun n juara konstruktor…ini bukti kl mtr honda jauh lbh baikdr odong2 pny kampret…ksian rossi mtrnya trobel..jagoan gw tuh…nti gue blg sm nakamoto biar rossi pk M1 tp mesin RCV….

  10. sepi banget penonton nya… dan ga HEBOH..

    lain hal kalo ROSSI yang juara, race aja heboh banget..

    hahaha bocah sih

  11. Efek Jurdun Mark 2014 sempat bikin YIMM kelimpungan salah tingkah ngundang Mateo Ke studio trans. n ketika YIMM sadar, Mateo langsung di usir… wkwkwkwkw (mumpung belum ungkapkan bobroknya Yamaha)..

  12. terma ksh pd YMHO yg telah memproMsikan REPSOL HONDA… bagi FBY piaraan YMAHO sakitnya itu disiniii (sambil nunjuk DOHC mocingp)…

  13. THE BEST FROM HONDA WORLD CHAMPIONSHIP YEAR 2014
    Selamat untuk MM 93 juara sejati….. YANG PENTING JUARA DUA BROOO 12 KALI KEMENANGAN ..LORENZO BARUUUU 2 KALI ROSSI 1 KALI DANI 1 KALI mana yang hebat broooooooooo

    • Rang koplak pasti ngomongnya masih hebatan juara seri 2 kali ngoahahhaha, yah namanya juga menghibur diri, ane iyaaaaaaain aja, biar seneng, membuat senang orang lain pahalanya besar ngoahahahahah

  14. lorenzo yang sama MM di kasih aja juara 2 kali saja ya nanti nangis sakiit nyaaa disini . YAMAHA kalah sama anak kecillll UMUR BARU 21 tahunnnnnnn .tinggal 3 race babat sama MM

  15. FBH jangan gembira dulu, jolor+jarvis punya kemampuan untuk memotong poin mm, mungkin nanti jika mm mengabaikan lambaian maut jolor, bakal black flag plus potong 50 poin.
    kita liat phillips kek tahun kemaren, aturan baru pinaltinya maxi.

  16. wah naik lagi ini jualanHonda, efek dari menangnya MM

    selamat MM, tahun depan jangan menang lagi donk, bosen nontonnya hehehehehe

  17. sepi amat pada kemane SOHC SUPERRIOR ma PEYEK biasanya penuh ni warung ma die
    pa masih nangis bombay….

    Gal ada Loe Gak Rame ni warung…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here