iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a

R15-satu hati

Banyak beranggapan bahwa kedua merk seperti dikutuk karena susah rukun. Persaingan tiada akhir baik dari sisi sales ataupun fansboy-nya. Namun apa komentar sampeyan jika ada biker yang tidak perduli dengan hal tersebut…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Yup….karena merasa klop dari sisi tone color……dua hal berbeda merk ini digunakan berbarengan. Nunggang R15 warna merah…..dengan helm dikepala bertuliskan “Satu Hati” disisi kiri dan “Honda” dimoncong depan. Masalah??. Nggak tuh bro, rukun-rukun aja kayaknya. Cuma memang menarik perhatian khalayak dijalanan. Mata meleng entah melototin keunikan perangkat yang dikenakan atau motornya??. Nggak ada yang tahu. Yang jelas kedua merk….Honda dan Yamaha kompak saling melengkapi. So…siapa yang bilang nggak bisa rukun??. (kayaknya ada yang mulai asah golok nih…kaburrrr :mrgreen: )……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

  1. Ahhh…tak pikir artikele tetang kerukunan FB nang jepang kono…jebuse nang kene toh…ra seru blasss…ra usah komen wes tnggla muleh ae…Ngiahahahaha

  2. Nah di yg gini emang unik mas. Ada lg yg lebih unik temenku kek gini:
    Motor bajaj
    Jaket honda
    Helm kawasaki KLX
    Sarung tangan ada logo suzuki

    Mantep kan :v

  3. Similarly, you will learn more about the origin of flight and
    the Wright brothers when you encounter that scene
    in the Flight scenario. The combination of the two beneficial elements of playing a game and not having
    to ppay aany money are a mix of joy for many people.
    Each invalid click penalizes you by 10 seconds of search time,
    so be careful and don’t just carelessly click on every object you see.

  4. trimo ngono… podo karo aku no Lek. Motor MX kenalpote satria ntuk jaket jatah spacy ko konco2 komunitas. yo ws, ra karu2an.

  5. Ane krj di honda tp sering dpt order dr sales yamaha…bgtu jg sebaliknya. Intine sing ptg jualan motor golek duit sak akeh2e

  6. kirain ada even seru di garap yamaha sama honda.
    bikin penghijauan kek
    santunan ke yatim kek. atau ke fansboy kek.
    gak tau nya orang salah kostum…

  7. haha di tilang polisi lho kang mtor yamaha kok helm e honda… haha siapa tau polisi bikin pasal baru. hahaha 🙂

  8. motor saya honda tp tiap hari helm saya yamaha produk ink baik yg full face maupun yg standar, yg suka ribut ga akur kan biasanya sales

  9. Ngohaha..siapkan golok dan linggis..ngohahaha,
    yg paling bahaya itu jika fbh dan fby kompakan,akur rukun,bersatu padu, terus spakat memmbakar warunge sampean kang..wkwkwkwk ..wkwkwkwk..guyon..guyon..lho kang.

  10. juoss
    tambah akur ae,
    kang ipul,, itu tulisan dihelm satu hati apa sakit hati?
    maaf,,, gak jelas di layar hpku maklum hp buosok.

  11. Ane yg punya honda rukun2 aje ama temen yg punya Pulsar, R15, Vixion, mio, Ninja 250….
    Kalo udah ngumpul mah pasti suka tuker2 motor n’ ngasih impresi seenak udel :-p Hahaha…

    #SalamSatuAspal

  12. Biasa ae kang,.

    Banyak pikson sarungan ninja RR stikernya gede tulisan hayabusa helmnya

    Trx Neil Armstrong agahaem,.. Wkwkwkwk

    • gara-gara ada sales alay sama sales lebay sampai-sampai bapak emaknya tuh sales dibawa-bawa jadi pasukan nya buat jadi pasukan penghina merk lain

  13. tamparan bwt ahm..itu fansboynya pengen pny motor sport honda yg keren kek r15..mo pk cbr lokal kok elek…bagusan buatan thai sm2 perimeter sasis…

  14. ahhh…… sama kaya abdi, nggak akan risau hal itu, abdi peke mio gt setiap hari pake helm OM honda vario. adem ayem peace full

    • kebalikan mister..justru perkara dilapangan lebih gede dibanding diberita..ibarat fenomena gunung es yang keliatan di air cuma ujung nya doang padahal yang didalam air lebih gede..sampai-sampai kuli bangunan aja bisa ributin merk motor sampai pukul-pukulan segala lah padahal duit aja pada kaga punya buat beli nya

  15. Biasa aja kang, sering kok liat rider Yamaha tp jaketnya Honda, atau rider Honda helmnya Yamaha. Gitu juga merk2 lain. Yg rusuh cuma fansboy2 alay doang

  16. ngoahahaha
    kacung mau ngajak rukun tah?
    jangankan cuma helmnya kacung dipasang stiker satu hati, jidatnya kacung dipasang banner satu hati sekalipun, aku emoh rukun sama kacung.

  17. ….Honda dan Yamaha kompak saling melengkapi. So…siapa yang bilang nggak bisa rukun??. (kayaknya ada yang mulai asah golok nih…kaburrrr)……(iwb)

    jangan manas-manasin bray…ngga ada urusan yang beli motor sama 2 merk motor itu, sinting aja kalo ada ribut2 bela merk motor, emang motor dikasih apa sama dealer?? udah ngeluarin duit buat beli tuh motor eh malah dijadi in tukang pukul juga sama tuh pabrik motor…enak bener tuh pabrik motor

  18. kalo di Thailand orang rumahan/bengkel rumahan bisa ngerakit motor..moge sekalipun..dan bisa legal dipake dijalanan, sparepart nya bebas bisa ambil dari merk apapun, mau ambil baru atau diloakan bebas, kalo dah jadi tinggal didaftarin ke aparat nya buat legalisasi, disini di Indonesia semua serba satu pabrikan, ujung-ujung nya otak rider nya jadi sempit

  19. Mungkin pemilik R15, karyawan AHM… pernah juga lihat pengendara NVL merah di jl rya psr minggu helmnya spt di gbr & tasnya satu hati AHM… hahaha

  20. Jujur,,,coment2 fansboy itu jadi atraktif buat IWB..ngehibur banget. Ayo teruskan perseteruan kalian para FB….Ngehibur abisss

  21. saya pernah melihara yamaha rx king,honda sonic,suzuki satriaF dalam 1 garasi,mereka akur-akur aja tuh

    wkwkwkw

    ora urusan karo FBH,FBY,FBS,FBK,FBB(beijing),FBV(viar),FBKr(kaisar),FBTs(tossa),FBZ(zongshen),FBKz(kanzen),FBTv(tvs),FBj(bajaj),FBD(ducati),FBTh(triump),FBHd(harley),FBHp(happy),FBN(nasa),FBJ(jialing),FBM(mv agusta)..opo meneh yo

    wkwkwkw

  22. itu FBY yg pk helm honda, biar dikira lelaki jantan..n tdk mw dikatain hombreng…kn tw sendiri rombengan15 identik penunggu taman lawang

  23. hahahaha……… saya pernah liat di daerah ciater serpong mas mobil bak dealer yamaha ngangkut honda beat baru kok bisa gitu ya hahahaha……………..

  24. heran juga kok di sono pada ga rukun… ane dirumah aja ga masalah beda merek… istri beat… ane x ride ama p220f… adek mx…. ga ada ributnya…. heran aja kok hari gini masih ngeributin merek… apa memang kultur kita yang biasa fanatik sama hal tertentu

  25. nitip sobat, mohon pencerahanya
    orongorong.com/2014/10/13/benarkah-honda-cb150r-tenaganya-belum-maksimal-yamaha-nvl-sudah-maksimal/

  26. Setahun yg lalu sy kan pernah sampaikan ke FB IWB bahwa sy lihat seorg pemilik honda vario cbs 125 menserviskan roda 2nya di BeRes Yamaha di daerah Kramat, Tegal, Jawa Tengah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here