iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a

Screenshot_41

Unyuk-unyuk ora ono suarane…itulah gerakan YIMM yang menawarkan paket special R15. Walau sebelumnya IWB sempat mendengar selentingan perkara ini…..jujur, gebrakan termasuk “silent” dan rapi. Memajang gambar R15 warna hitam dan gold….inikah versi special yang dimaksud??…..

iklan iwb
iklan iwb

r15goldgifLOOP

Monggo sampeyan intip banner iklan diatas tulisan ini. Yup…sosok slide motor R15 berwarna emas-hitam….berganti dengan aksesories resmi POD untuk sang fairing. Kalau dilihat sekilas…..mungkin slide show terkesan biasa. Tapi tidak jika sampeyan awas….memperhatikan gambar satu persatu khususnya bagian layar yang memasang gambar Sakura muffler. Berjudul “speed series, racing use only….monoshok berwarna kuning dipajang oleh pihak Yamaha. Bukan gambarnya yang membikin terbelalak….tapi…….hahhhh, Ohlins kangbro. Tidak salah lagi…YIMM menggandeng Ohlins sebagai limited special package yang ditawarkan Yamaha. Ediannn!!!

Last….IWB nggak ngeh apakah warna hitam emas seperti digambar terlampir juga menjadi versi limited edition yang akan dibundling dengan upgrade perangkat accesorries mengingat warna tersebut sudah hadir terlebih dahulu diIndia. Sejauh ini tidak ada sumber yang bisa digali informasinya. Yang jelas….jika sampeyan ingin mendapatkan paket spesial YZF R15….sekaranglah saat yang tepat. Mumpung promo rek. Tinggal klik disini dan ikuti writing competition “no other choice”. Ohlins??. Asyemm….ajib nih kalau bener. Juozzz gandozzz!! (iwb)

Screenshot_42

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

    • absen pagi…… weh….. sayang nggak punya r15,,,, nggak bisa ikut
      78deka.com/2014/10/10/kalau-cb150-makin-panas-makin-ngacir-copot-aja-radiatornya-mbah-darmo/

  1. kemaren pas launching akseso R15 R25 itu aku minta ohlin lek
    di vietnam sana sih nggak sampai 5 jutaan shock wahid itu, moga kesini nggak jauh2 amat
    pertamax7.com/2014/10/09/jurus-simple-bikin-yamaha-yzf-r25-ini-tembus-186-kmjam-di-sentul/

  2. Hahahah,,,,jossss tenan yo.,.si kebo/kebone sing nduwe warung juga perlu di oh oh.,iku,,wkwkwkwk….biar ajibbbb…!!!!

  3. ngoahahahahahaha
    emang desain racy , dikasih part racing pun percuma , yamapret sendiri bilang nggak sefty buat balap !!!
    ngoahahahaha yamaha ngibul

  4. Ngoahahahahah shock ohlins wala wala kek aksesoris bebek

    Lagiay yimm pekok. Jualan motor untuk umum. Tapi pake knalpot for competition

    Lah jilat ludah donk. Katanya mau taat peraturan emisi?

    Mending kasih paket yg simpel aja deh
    Velg belakang 4 inchi ban 140
    Velg depan 2,5 inchi ban 110

    Pake kondom tangki ala m1
    Pake usd shock
    Knalpot standart. Tapi ecu di oprek

    Komitmenmu jualan motor yg sesuai regulasi pemerintah mana yimm? Emang kalo regulasi emisi dengan knalpot competition bisa? Kalo bisa knp dulu bilangnya gak mau bikin special edition dengan knalpot kompetisi kaya gini? Giliran cbr ngaspal bingung

    Ngoahahahaha. Busuk

  5. Shockbreaker OHLINS buat jalanan indonesia??

    Ngakaaakkkkkk….

    tampang kayak lele kok dikasih ohlins, brembo..
    mending pendekin tuh wheelbase supaya handling mantap kayak CBR

    • Mas bro
      Handling mantab itu tidak hanya faktor wheelbase saja tapi ada faktor lain yang juga turut mendukung.

      Wheelbase pendek akan membuat lincah melahap tikungan tapi belum tentu bisa lebih baik. Buktinya ketika adu best lap time antara R15 lokal dengan CBR150R CBU, best lap time R15 unggul dari CBR150R. Padahal wheelbase R15 lebih molor daripada CBR150R CBU. CBR cbu punya wheelbase 1310mm dan R15 ada di 1345mm.

      oprekmotore.blogspot.com/2014/05/komparasi-best-time-sentul-yamaha-r15.html

  6. Yamaha emang kualitas jaguar !!!

    Makanya masih PD pakai sohc di kelas ini ….

    # entah sohc nya yg joss / dohc nya yg gadungan ???

    Fakta sohc gen ini memang kencang dan jauh dari oprek speedo ,,,,

    Tidak heran laku keras dipasaran ,,,,

    Hehehehehehehehehehehe ……

  7. joossssss…..DOHC cuman dijabanin ma SOHC aja dikelas 150cc

    semoga yamimpi ga jilat ludah ndiri trus ngluarin R15 V3 versi DOHC desain nyomot R125

  8. Jelas terlihat pasar R15 trendnya semakin menurun, Orang Indo udah pada pinter pinter ( slogan FBY ), makanya sekarang banyak yg pindah haluan ke CBR….OHLINS ??? gak ngefek kl buat harian

  9. neh bukti kl YMMI takut ketauan kl sokbeker bawaan si homo 15 cpt ambles ky congorpio, mknya buru2 gandeng ohlin..sp yg mw beli…kl gak tim balap…kl alay yg bergaya pembalap kampung mah paling diganti skok bemo…skok bwan cbr drsn udh semi racing, mesinnya racing…jd cukup buat balap aplg harian…du hcapek deh…

  10. harusnya yimm memberikan bonus nos biar kencang, ganti body, dan ganti mesin trus ganti lambangnya dari garpu tala menjadi sayap mengepak pasti laris 🙂

  11. mulai merasa terancam ama cbr150r lokal inih…bhuahahahhaa….yang biasa aja Inden nya permainan data doaaank apa lagi yang ini

    hadeuh……

  12. Tambah ganteng, sohc 6 speed
    Diasil cylinder + forged pistun
    Berani garansi 5 tahun..

    Yang dohc bala-bala garansi anti klotok² gak tuh…

  13. Udah ngalah aja sama DOHC dual silindernya AHM
    motor keren dibilang jelek
    motor jelek dibilang keren tergantung dari sudut pandang H atau Y
    kalo FBH dan FBY lagi pada ribut suka ketawa liat komentatornya
    gada ygmau kalah padahal kliatan ilmunya
    baru tau dikit teknologi dah koar”
    apalgi dah ngomongin MS hadeuh .marketing sekarang perang dunia maya

  14. sbnrnya jujur aja rombengan15 gak jelek2 amat jika dibandingin sm bemo….bemo vs homo…klop…dikasih skok ohlin biar kliatan sedikit ganteng, soale asline bentuke nggilani…

  15. ksian MS 35% msh dibagi2 merk lain.mw makan apa? trs byr fby koplak pake apa? mknya bnyk BC fby yg asal2an…dasar curut…perbaiki dulu kualitas mtr n model motor, trs striping jok norak, velg jpk geal geol, mesin jgn cpt bobrok, bentuk jgn asal2an ky rombengan15..model hombreng dipake..kl YMMI ikutin AHM dijamin MS bs lbh besar lg,yah kr2 naik1% lah…lmyn kn?

  16. Semua Aksesories ala Yamaha tk laen buat nutupi mesin komuter SOHC Operstruk sekelas Verza. seperti biasa ketertingalan teknologi Yamaha dari kompetitornya mentok cuman CC di nakkan dari kompetitornya. kl itu masih belum cukup ya gmna lagi?? Maen AKSESORIES.. Konsumen terlena dengan gembar gembor motor sport y tk laen adalah motor Operstruk SOHC di tempel berbagai macam Lipstik dari motor sport.. Aksesories aka Lipstik termasuk satu paket GIGI Pasangan 1 biji. y semula SOHC Operstruk dmana mana Giginya 5 di tambah 1 AKsesories Gigi..

  17. Motor SOHC Operstruk ae kakean model aksesories Lipstik.. kayak bencong aja kakean make up….. wkwkwkkww Kenapa YIMM motor ko di templokin Lipstik trus???? Buat Nutipi Mesin Komuter SOHC Operstruk ya??? wkwkwkwkwkww

  18. Gk di Motogp, Gk di Lokalan… Modele Yamaha ngono iku.. tu lihat motogp gmna cara yamaha Sebagai pabrikan motor ikut motogp??? dengan motor M1 aka Memble One, dengan keterbatasan teknologinya, Yamaha sadar tk akan bisa melawan motor honda RCV. gmna solusi Yamaha?? bukane bikin mesin yahud, malah kontrak pembalap kelas dunia macem rosi n lorenso, tk laen buat Nutupi mesin M1 aka Memble One nya.. kesimpulannya adalah Yamaha mengandalkan Skill pembalapnya dengan nilai kontrak 3 kali lipat dari pembalap laennya daripada mengandalkan motornya yang Memble… wkwkwkwkwkww salam Operstruk SOHC 5 Gigi.. yang 1 Gigi Pasangan.

  19. Hello there I am so delighted I found your website, I really found
    you by accident, while I was looking on Google for something else,
    Anyhow I am here now and would just like to say thank you for
    a tremendous post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read
    through it all at the minute but I have bookmarked it and also
    added in your RSS feeds, so when I have time
    I will be back to read a great deal more,
    Please do keep up the fantastic work.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here