iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a

Nmax1504

Bro dan sis sekalian….kembali sosok skutik gambot Yamaha berhasil dijepret pembaca warung. Dikirim oleh bro Giovanni, sosoknya kini semakin gamblang. Satu kata yang bisa IWB katakan…sadis gede bener nih matic!!. Ediannn….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dari gambar ini baru tergali…..skutik yang diduga menggunakan kode produksi 2*P menganut ban yang super gambot. Jiannn…lemu dari kiri kekanan. Yang kedua….komponen rem belakang confirmed menggunakan cakram. Melirik kebagian crank case CVT…..Yamaha melapisi casing dengan aksen karbon looks untuk mendongkrak sisi visual. Beighhhh….ini engine besar bener yak kayaknya. Kesan padat dikarenakan filter udara yang ditempel dilokasi tersebut. Sepertinya YIMM ingin bagasi skutik yang diduga menggunakan nama NMax150 mempunyai kapasitas bagasi yang luas. Beberapa catatan lain yakni dek tidak rata, kunci model magnet. Tapi satu yang rada mengganggu pikiran IWB….

Dari testimoni yang masuk…stop lamp belakang tidak murni LED. Maksude??. Gini brosis. Menurut informasi saksi mata….LED baru nyala saat motor direm. Sedang ketika melaju biasa maka yang nyala adalah bohlam reguler. jadi kombinasi LED dan bohlam. Sepertinya cukup aneh. Namun bro itulah yang dituturkan bro Giovanni keIWB. Yo wis…ditampung wae. Ketimbang botak sariawan berspekulasi ora jelas. Berikut jepretan detil sosok spyshoot skutik 150cc Yamaha terbaru. Dibanderol piro yo iki kiro-kiro??…..(iwb)

Nmax150 Nmax1501 Nmax1502 Nmax1503

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

    • desain keren, kl pake mesin 125cc cukuplah, trs harga head to head ama vario…

      fbyblog.wordpress.com/2014/10/08/berhasilkah-si-semut-kecil-melakukan-kuncian-di-motegi/

  1. josss
    masih ada smart brake lock di handle rem kiri mungkin skarang jadi standar keamanan matic Yamaha. berbeda di honda pcx malah gak ada fitur smart brake lock itu .

    matic premium nie …

  2. Liat lampu belakangnya, tuh ……
    Kagak nahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!
    JELLEX …
    Pake BeGeTe …
    Keox n nyungseb atuh lawan PCX mah.
    Desain X-Max lah yg lebih diharapkan nongol di nusantara. Syg, lagi2 Yamaha tidak mengindahkan ekspektasi (calon) konsumen …

  3. kayaknya blm bs buat slonjoran ala PCX yak… di liat dr riding style si biker ini matic tidak lbh nyaman dr pcx..

  4. O iya, ban nya juozzz, gembot mantap, bahenol nerkom, gagah abizz deh ,,,,
    Tapiiiiiiiii …
    Bukankah sudah jadi KREDO yamaha bhw motor KEREN itu ban KECIL n CUNGKRING???????
    Hujjah n buktinya yaaa mio, soul, xeon bahkan sekelas GT 125 za keukeuh pke ban cungkring.
    Tp kenapa ini gembot???? Klo kredonya bnr demikian, berarti neh bukan motor keren yamaha, donkz!!!
    Ato Y sudah sadar keinginan masyarakat bahwa ban besar itu keren?????
    Jika demikian, KEN……NAPA matic2nya cungkring semua???
    Mas IWB PLEASSSSS n TOLONG sampein aspirasi kami, gedein ban matic2 yg tadi …
    إن شاء الله ini saran konstruktif

    • Pas nuvo ganti kasing!
      Bruakakaakkakkkkk
      Duh jelek sekali
      SHOCK kecil jaminan GLODAKAN
      GAG PUNYA SWINGARM MESIN KAYAK VARIO LAGEE…WAKAKAKAKAKA
      #Matik Jok Nungging!!!!
      jaminan harga mahal bwuahahaha

  5. ukuran bannya gede bener seakan yimm ingin membuktikan bahwa ukuran ban disesuaikan dengan body motor. klo motor skutik entry level udah cukup pake ukuran yg sekarang. percuma teriak2 minta digedein lha wong yimm lebih percaya insinyurnya

    • Bruakakakaakakkkaakakakkkk
      #MATIK JOK NUNGGING
      JAMINAN PEGAL LINU
      MESIN KASAR KEK MESIN BUBUT
      GLODAKAN TANPA SWINGARM MESIN
      FITUR ALA KADARNYA ELEKKKKKK

    • alamat kaki keram kesemutan ….. yg satunya pinggang encok buah pelir mau pecah anyang anyangan…

  6. ini juga mw diekspor lagi lek??

    wah produk global kah?

    ditnggu mukanya kaya lele pa kaya hiu pa kaya gurita pa ubur”

  7. Saingan pcx bgini ya, klo harganya sama sih susah buat nyaingin ndro, tapi kalo harganya murahan bisa jdi, tapi kenyamanan sperrinya gbsa ngalahin pcx deh

  8. design lampu belakangnya gak banget dah… bisa dibilang “CACAT” malah….. wong trendnya lampu belakang meruncing ini malah kaya gitu…. ayo YIMM, design lampu belakang diganti dong…….

  9. jelek …stang cs one masih ada aja yang niru bego ga ketulungan ni RnD nya…lampu belakang mirip suzuki lets …ra mbejaji …kaya gini mau lawan pcx …

  10. sekedar opini pribadi… nyala bohlam lebih jelas terlihat pengendara dibelakang dibandingkan dengan nyala LED, dikarenakan nyala bohlam terpancar sempurna ke penjuru arah..agak beda dibandingkan dengan LED yg hanya terbatas dan memerlukan bantuan batok lampu untuk memancarkannya..

  11. Sektor mesin sebelah kiri area CVT ko model MIO aka PLASTIK kabeh gt ya…. Njebobok Mblendunk Wah Guedhe Banget kayak kapal selam.. hehe

  12. Cebong inferior dr sinchan

    Cbr inferior dr r15

    Pcx inferior dr nmax

    Bntr lg beat ϑ¡ injek blue core 125

    Melas rek,siap2 kacung2 honhon kembali ke habitat aslinya kolong jembatan

    Ngoahahahaha

    • Apaaa??? ini mau ngelawan PCX? ngimpiiiii… !
      Googling sono ndro biar melek kl mau bandingin tekno dan fitur 😆
      Dan lagi2 nih pabrikan ngandalin nungging doang. Coba perhatiin tuh jok .. apa gak bakal mrosot kedepan tuh boncenger?
      Asli model kampungan. Depannya aja niru CS1. koplak :mrgreen:

  13. om,,, sampeyan jangan ngadain kuis lagi bikin mules perut, mosok kuis,,, jawabannya nyuruh nyari didasar lautan, nek ketemu sponsore langsung tak elus cuongore nganggo linggis.

  14. mantap2 tapi harganya nampaknya melebihi 30 juta, dibandingkan dgn pcx utk nmax tsb kurang banyak fiturnya salah satunya laci2 kecil di dashboard pada nmax gak ada

  15. bagian buritane ngilani yo , jok depan turun yg belakang naik tapi tdk ada pembatas bokong kyk pcx dan metik2 gambot pd umumnya, sok keliatan kekecilan lampune aneh…tumben yamaha bikin design wagu padahal top markotop loh design motor2 yamaha

  16. terbalik ya, menurut saya buritan justru cakep..kesannya beda banget. justru bagian tengah ke depan yg agak kurang. terutama daerah stang. harusnya dichrome biar makin gagah & betul kata bang kobayogas, daerah lubang kunci kelihatan biasa saja ga ada kesan premium. mudah2an tampang dari depan lebih wah dari yg sudah keliatan & jangan banyak striping.

  17. keren juga….blm ada embel-embelnya ajah..coba nt klo udah ada, klihatan cakepnya….klo mesinnya lebih ngacir bisa value, ban belakangnya udah value…

    “Sedang ketika melaju biasa maka yang nyala adalah bohlam reguler. jadi kombinasi LED dan bohlam. Sepertinya cukup aneh”
    —-engga juga, klo lihat tiger mungkin mirip gitu——–

  18. asli mboys, mana cakram lagi rem belakangnya…..ckckck, cocok neh buat jalan2 sekeluarga hehe….moga harganya jangan jauh dari R15…MAKE A WISH..

  19. Desain laen aliran sama PCX. Elegan Vs Sporty. Tapi kalo nanti dihargai setara NVL bisa-bisa konsumen ELE GAN juga bakalan pilih yang sporty …

  20. depan sproty belakang elegan… sy rasa jd aneh
    dek tdk rata+dasboard minim laci…hmmm…
    semoga bagasi bs muat 2 helm atau stdknya 1 helm fullface

  21. maaf sebelumnya…..numpang ngasi info, motor ini tidak sengaja saya lihat wara wiri di by pass Bali tadi sore, sepulang kerja..maunya saya capture photo, tapi larinya lumayan juga, kayak rider nya tau saya ngeluarin kamera..lampu depan saya lihat sekilas seperti yamaha Nuvo…..agak aneh dan tidak proporsional menurut saya…
    brarti motor ini sudah di tahap apa kang Iwan???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here