iklan iwb

460x110 (3)460x110a

Nmax1504

Bro dan sis sekalian….kembali sosok skutik gambot Yamaha berhasil dijepret pembaca warung. Dikirim oleh bro Giovanni, sosoknya kini semakin gamblang. Satu kata yang bisa IWB katakan…sadis gede bener nih matic!!. Ediannn….
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Dari gambar ini baru tergali…..skutik yang diduga menggunakan kode produksi 2*P menganut ban yang super gambot. Jiannn…lemu dari kiri kekanan. Yang kedua….komponen rem belakang confirmed menggunakan cakram. Melirik kebagian crank case CVT…..Yamaha melapisi casing dengan aksen karbon looks untuk mendongkrak sisi visual. Beighhhh….ini engine besar bener yak kayaknya. Kesan padat dikarenakan filter udara yang ditempel dilokasi tersebut. Sepertinya YIMM ingin bagasi skutik yang diduga menggunakan nama NMax150 mempunyai kapasitas bagasi yang luas. Beberapa catatan lain yakni dek tidak rata, kunci model magnet. Tapi satu yang rada mengganggu pikiran IWB….

Dari testimoni yang masuk…stop lamp belakang tidak murni LED. Maksude??. Gini brosis. Menurut informasi saksi mata….LED baru nyala saat motor direm. Sedang ketika melaju biasa maka yang nyala adalah bohlam reguler. jadi kombinasi LED dan bohlam. Sepertinya cukup aneh. Namun bro itulah yang dituturkan bro Giovanni keIWB. Yo wis…ditampung wae. Ketimbang botak sariawan berspekulasi ora jelas. Berikut jepretan detil sosok spyshoot skutik 150cc Yamaha terbaru. Dibanderol piro yo iki kiro-kiro??…..(iwb)

Nmax150 Nmax1501 Nmax1502 Nmax1503

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

    • desain keren, kl pake mesin 125cc cukuplah, trs harga head to head ama vario…

      fbyblog.wordpress.com/2014/10/08/berhasilkah-si-semut-kecil-melakukan-kuncian-di-motegi/

  1. josss
    masih ada smart brake lock di handle rem kiri mungkin skarang jadi standar keamanan matic Yamaha. berbeda di honda pcx malah gak ada fitur smart brake lock itu .

    matic premium nie …

  2. Liat lampu belakangnya, tuh ……
    Kagak nahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!
    JELLEX …
    Pake BeGeTe …
    Keox n nyungseb atuh lawan PCX mah.
    Desain X-Max lah yg lebih diharapkan nongol di nusantara. Syg, lagi2 Yamaha tidak mengindahkan ekspektasi (calon) konsumen …

  3. kayaknya blm bs buat slonjoran ala PCX yak… di liat dr riding style si biker ini matic tidak lbh nyaman dr pcx..

  4. O iya, ban nya juozzz, gembot mantap, bahenol nerkom, gagah abizz deh ,,,,
    Tapiiiiiiiii …
    Bukankah sudah jadi KREDO yamaha bhw motor KEREN itu ban KECIL n CUNGKRING???????
    Hujjah n buktinya yaaa mio, soul, xeon bahkan sekelas GT 125 za keukeuh pke ban cungkring.
    Tp kenapa ini gembot???? Klo kredonya bnr demikian, berarti neh bukan motor keren yamaha, donkz!!!
    Ato Y sudah sadar keinginan masyarakat bahwa ban besar itu keren?????
    Jika demikian, KEN……NAPA matic2nya cungkring semua???
    Mas IWB PLEASSSSS n TOLONG sampein aspirasi kami, gedein ban matic2 yg tadi …
    ?? ??? ???? ini saran konstruktif

    • Pas nuvo ganti kasing!
      Bruakakaakkakkkkk
      Duh jelek sekali
      SHOCK kecil jaminan GLODAKAN
      GAG PUNYA SWINGARM MESIN KAYAK VARIO LAGEE…WAKAKAKAKAKA
      #Matik Jok Nungging!!!!
      jaminan harga mahal bwuahahaha

  5. ukuran bannya gede bener seakan yimm ingin membuktikan bahwa ukuran ban disesuaikan dengan body motor. klo motor skutik entry level udah cukup pake ukuran yg sekarang. percuma teriak2 minta digedein lha wong yimm lebih percaya insinyurnya

    • Bruakakakaakakkkaakakakkkk
      #MATIK JOK NUNGGING
      JAMINAN PEGAL LINU
      MESIN KASAR KEK MESIN BUBUT
      GLODAKAN TANPA SWINGARM MESIN
      FITUR ALA KADARNYA ELEKKKKKK

  6. ini juga mw diekspor lagi lek??

    wah produk global kah?

    ditnggu mukanya kaya lele pa kaya hiu pa kaya gurita pa ubur”

  7. Saingan pcx bgini ya, klo harganya sama sih susah buat nyaingin ndro, tapi kalo harganya murahan bisa jdi, tapi kenyamanan sperrinya gbsa ngalahin pcx deh

  8. design lampu belakangnya gak banget dah… bisa dibilang “CACAT” malah….. wong trendnya lampu belakang meruncing ini malah kaya gitu…. ayo YIMM, design lampu belakang diganti dong…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here