iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)460x110a image

Bro dan sis sekalian….malam ini langsung dari Hotel Sheraton Bandara, AHM mengajak para pemenang “Honda Road To Motogp” melakukan gala dinner bersama hampir 100 konsumen yang akan diajak keMotegi Jepang untuk 5 hari kedepan. Disambut langsung oleh pak Margono Tanuwijaya…..beliau mengatakan, Road to Motogp diharapkan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi konsumen setia Honda….

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Dalam pidato yang disaksikan puluhan konsumen yang akan diberangkatkan Honda keMotegi Jepang…pak Margono mengucapkan rasa apresiasinya kepada konsumen setia Honda. Berkat konsumen pula AHM saat ini mampu mendominasi market roda dua ditanah air. “Dominasi Honda diMotogp merupakan bukti bahwa teknologi Honda lebih superior dibanding merk lain. Bisa dilihat dari klasemen sementara musim ini serta juara dunia tahun lalu. Dominasi Honda juga bisa dilihat dari market share yang menguasai 54 persen segmen bebek, 71 persen skutik serta makin tumbuhnya kelas sport. Tour road to Motogp diharapkan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi konsumen setia Honda. Terima kasih” tuturnya….

Last….pada saat yang bersamaan AHM memberikan reward bagi beberapa PIC berprestasi ditiap dealer mereka. Setelah acara ini selesai….mereka akan langsung digelandang keJepang untuk nonton Motogp diMotegi. Saat ini para rombongan masih menikmati suguhan dari band Nidji. Berikut beberapa jepretan event dilokasi. Mantappp!! (Iwb)
image

image

image

image

image

image

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

130 COMMENTS

    • Ipan memang super cepat…edan
      ———–
      Berapa pajak STNK cbr di jawa barat?
      kobayogas.com/2014/10/10/berapakah-pajak-tahunan-honda-new-cbr-150r-ini-jawabannya/

        • inilah contoh kacung fby, nomongnya kya anak PAUD, marquez bisa sangat mudah jd superior krna kolaborasi ma tungganganya, coba tanya lorinso, kenapa musim sekarang prestasinya buruk, apa bisa dibilang krna dia jelek atau tungganganya yg super lemot wuahahaha?

      • Mantap pak Margono, “Honda dilawan, ora iso coy” kata FBH, hehehe… 😀 emang mantap teknologi Honda di motoGP pak, kalo teknologi AHM disini gimana pak? *ups 😀
        ——
        hnd24.wordpress.com/2014/10/10/modifikasi-yzf-r15-simple-tapi-keren-tampilannya/

    • Ahhhh…. AHM nih jualan Motor Astra, bukan motor Honda.. Honda yang asli yang ada campur tangan jepangnya tuh yang di Thailand.. Coba aja lihat line up produknya.. Kalo yang dijual disini tuh Motor Astra direbranding jadi merk Honda.. Jiahahaha..

      • Wakakakakakakakkkk…
        Pekok sekali kau emang duid darimana honda j3pang???
        Moto GP tuh 30% lebih didanai Honda Indonesia AhM coy
        Wakakakakakaa komen ya komen koq ora mikir??? Bruakakakakaka…..
        Cengoh

      • Honda ora kayak Yahomo!
        Segala desainer di umumke wakakaakkk padahal mesin bore up kabeh part kanibalan satu ama lain hadooohhhh Jepang yg dongok jg banyak noh si Suneo
        Wakakakaka ~< lirik ViksoOn

      • Inilah contoh cengohe sales Yamaho wakakakakakakaka…
        Yang REBRANDING ITU MOTOR KAU SENDIRI wakakaak!!!! Dongok gak ketulungan…
        Contoh : eFZet => Bys’oOn
        Exkitcer /SmPark135=> MmeX jupi
        SmParK => Vegalodon
        TeTeX => ngeXride
        MiOon125i => Sol GeolTerus
        Nih yang terbaruk mau ngrebranding skutik maksi wakakakaakakak
        Apa kagak pekok lu tong?? Mana kreasi ide2 pure Yahomo??? Bisanya CIPLAK TETANGGA AWKWKWKWKWKW NOH RONGSOK15

        • Lu koment kyk cabe2 an bwak beat. Hahaha gak ngerti. Pasti lo cak irul jilid 2 y. Hahaha

      • ini lg kacung fby yg bloon nambah lg @stupid.maximum
        pake dengkul banget low bilang AHM ga ada campur tangan Honda Jepang. hadeuhhh yg aga pinter dikit low ngomong so so gtu

        • Aneh… gak ada yang bilang dia itu fby.. sebegitu benci kah yang punya motor honda sama yamaha.?? padahal bisa aja yang komen itu fbd, fbhd, fba, fbmva, fbk, fbs.. ada pa nih? paranoid itu gejala luka..

      • guoblokk… mending honda ahm lah… 50% indonesia,, 50% jepang sahamnya..jadi uangnya ngalir di negara kita juga… kalo yamaho mah uangnya ngalir ke jepang semua… yg di b3goin ya fby kayak ente…ngoahahahahaha bener2 stupid nie orang.. banyak baca lahh blokk id.wikipedia.org/wiki/Astra_Honda_Motor

    • Berarti dominasi sport yimm ϑ¡ indonesia menjadi bukti teknologi yimm lebih superior ϑ¡ banding ahm dong

      Ngoahahahah

      • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

    • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

    • hmm juara dunia kmaren itu yamaha ya
      dan yg paling banyak juara musim in berarti yamaha juga ya

      hasi tv oon
      mirip kaya komentator yg ane koment ini

      • Apa yang bisa dibanggain dari juara kompetisi motor prototype?
        Dan apa gunanya menang moto gp kalo si cebong selalu diasepin sama vixion? Oon kok dipiara.

  1. yahhhh kalo soal MotoGP emang untuk saat ini masih HRC yg megang
    technologynya masi paling mantep 😀
    smoga pabrikan suzuki ama aprillia taun depan bisa ngelawan dominasi honda biar makin seru..

    • mbok nonton yg tunta, lha kamu ni nonton aja gak tuntas,
      internetnya pake kuota ya nonton yutube jadi ga selesai
      kasian FBY miskin ini, mamer kemiskinan nya yg gk punya kuota pula

      • Ya udh ditonton sampe tuntaspun ttp yang menang vixion kok.
        Inget juga vixion 5 speed, sedangkan cebong 6 speed,
        Vixion narik ban gambot, sedangkan cebong narik ban cacing,
        Vixion SOHC, cebong DOHC, tapi hasilnya masih bisa seri.
        Hayo, apanya yang teknologi moto gp?

      • Mantep coment hahaha. Bagaimana??? Tetap klh kan itu namanya baru sohc seimbang. Gimana dohc vs dohc. Ban ceking 6 speed. Dasar dohc 2 silinder 4 piston

  2. Berarti dominasi sport yimm selama ini jg menjadi bukti teknologi sport yimm lebih jozz dibanding honhon

    Ngoahahaha

    • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

      • nasi aking ??? noh , sales oonda br makan nya nasi aking ….
        kalau kite kite kmrin dpt paketan kfc lahhhhh,,,,,,,,,

  3. astra jual motor teknologi moto gp toh??
    heeeeemmmm,,baru tau..
    tp kok teknologi moto gp bisa di samain yg ktanya motor mesin bebek SOHC,5 speed lagi,bannya lebih gede pula,,gimana kalo tuh motor kompetitor tiba2 jadi dohc 6 speed?

  4. Ahm panik bro,sportnya makin nyungsep ϑ¡ injekk sport yimm

    Pake iklan BC gk mempan,skrg nyoba ikut2 iklan motogp bro

    Apalagi cebong iklan ϑ¡ TV lebay bgt bisa 151kpj

    Faktanya kok dikamplenginn sinchan sohc 5 speed ban gambottt

    Malu coyyyy

    Ngoahahaha

    • Wkwkwkkw ada yg bilang fakta di alam mimpiii..

      Pekokstrup 5 sepit menangnya cuma Di dumay ama bacotnya kacung,,

      Dijalanan mencret ngejar kecebong.. Ngahahahaa

      • nggak juga kok broo, kalo mau pake mesin dohc mending pilih satria fu. meski dibilang alay tapi aura doch’a berasa. ga kayak dohc ahm setara soch yimm. bukan sales or fansboy.

      • Kate siape? Ga usah pk pixon ngejarnya pk xeong rc aja ud bikin cebong batuk batuk, kali aja di sini msh inget kejadian minggu lalu di cibinong pemda…pesannya adalah JGN MENTANG” ENTE RIDER MOTOR SPORT (APAPUN MERKNYA) BISA SUENAK UDEL DI JALAN RAYA, HORMATI PENGGUNA JALAN YANG LAIN….
        Malu kan ? yang tadinya kepedean ngrasa motornya paling kencang ternyata di kentutin hanya dengan sekelas matic biasa…mau ngebut ? Di TV AJA OM…..jgn dijalan raya !!!

    • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

  5. di tempatku banyak yang pake cb150r dibanding vixion.katanya sih “seandainya (sohc dan dohc sama) itu iya,tetep pilih dohc soalnya mesin minim getaran”.
    coba kalo bodynya dari yama trus mesinnya dari hond..pasti jozzz.

  6. Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

    • nasi aking ??? noh , sales oonda br makan nya nasi aking ….
      kalau kite kite kmrin dpt paketan kfc lahhhhh,,,,,,,,,

  7. Nasib nasib jd jongos YIMM makin hari isi kantong makin menurun.mulut da tiap hari muntuk BC tp tetep nyungsep.

    • isi kantong sales oonda noh yg kosong ,,,,,,,,
      kalau kita2 sih dpt paketan kfc doong ……
      # salam r15 4000 unit

      • Ya terserah mengartikannya seperti apa,,,dovi juga dlu dihonda,,, toh jga g mendominasi,,, di 2007 pembalap honda dn yamaha blak2an mnta teknologi motor sperti ducati yg mendominasi di 2007 (kalah kenceng ma ducati),,,,

    • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

      • nasi aking ??? noh , sales oonda br makan nya nasi aking ….
        kalau kite kite kmrin dpt paketan kfc lahhhhh,,,,,,,,,

  8. Howdy very nice blog!! Guy .. Excellent ..
    Superb .. I will bookmark your site and take the feeds also?
    I’m happy to seek out numerous helpful info right here in the put up, we need work out extra techniques on this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

  9. walau di motogp lebih superior,, belum tentu di dalam negeri bisa superior juga,, masih perlu pembuktian kayak di motogp yg sangat mendominasi..
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/11/lamunan-kamar-mandi-sumber-inspirasi/

  10. Marc Marquez 70% & HRC 30% = 100%, yg bikin Superior Ridernya.
    Apakah Pedrosa Udah Pernah Jurdun 800cc & 1000cc? Padahal di kelas 250 jago loh.
    Silahkan dicerna aja.

  11. itu kn di motogp pak… kl d prduksi masal tinggal mn pabrikan yg mau royal ngsih fitur n value..
    ingt, stoner n rossi jg prnah klaim jurdunnya d srkuit ini, so marquez gk bs dbilang lbh mndominasi dr jaman mereka berdua..

    • Diam malu,mending coment membabi buta aaah…malu nasi aking da trlanjur dapat. tp mereka bisa menang 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

  12. di motogp honda emg juozz teknologinya di banding kompetitor. Pertanyaannya apa teknologinya merata diseluruh line up produk ? spt bebek, scooter dan sport :D.

    • Coment membabi buta aaah dripada malu ama YIMM…. nasi aking da trlanjur dapat. tp HONDA masi bisa 65%..haduuuu haduuuu malu awak q>>>tengok kanton99 uang tnggl recehan.ma afkan aq YIMM#devisi BC yamaha

    • lu kata yimm itu yamaho?!?

      😀

      baru lawan ahm aja udah bonyok
      gmn klo lawan honda jepun?!?

      😀

      yang lebih parah lagi rongsokan 25 dikepretin cbr jomblo silinder tanpa ampun di sentul…
      buahahahaha…
      produk yimm ternyata cuma selevel mocin

  13. double cam teknologi juara motogp… wkwkwkw
    double cam single cylinder dibanggain? wwkwkwk

    double piston yg harus bangga… ehem ada?
    wkkwwkwk

  14. percaya kalau di motogp, tapi teknology motogp emang di masukan ke motor produksi massal yang murah?
    orongorong.com/2014/10/11/nich-fungsi-spion-r15/

  15. Kacung Seng podo ngeyel koplak kabeh,..

    Emang ada pernyataañ pak Margono Yg bilang Tekno moto jipi ada Di motor2 ahm, kalau yg dibilang Tekno Honda lebih superior Dari kompetitor ITU fakta Dan menyakitkan buat kacung,.

    Ngoahahahaa

  16. teknologi memang mumpuni di motogp
    rider juga bagus dan superior
    kalo buat di indo ya teknologi dari motogp yg mana sih yg di jejalkan ke motor mass pro?
    apalagi moped sekelas supra? dari dulu hingga sekarang cuma gitu2 aja teknologinya paling cuma penambahan charger hp? emang udah bisa buat superior buat balapan?
    udahlah jangan lebay cuma ada 1-2 line up yg dohc udah sesumbar superior, apalah honda jika tanpa marquez?
    biasa aja bro jangan berlebihan….

  17. Whakhakhakhak…. PEDE bngt nih si margono…, NORAK nya gak ketulungan dehh…..wahahahahahaaaaaa. mana bisa diukur dari moto GP…, klo di ukur dari pembalapnya gw setuju…, dasar Bego !!! Di trek lurus aja Honda motoGP masih bisa ke salip merk an lain…, bisa dibilang Trek lurus masih kalah sama YAMAHA, (sorry nyebutin nama pabrikan lain, tp gw bukan pendukung 2 – 2 nya ) klo bener HONDA membuktikan paling superior di tekhnologi .., pastinya Honda susah di imbangi dari kecepatan…paling nggak disetiap balapan bener bener gak ada yg bisa deketin jarak nya lahh…., MARGONO NDESO…noraaaaak..,asal ngomong aja lu…, baru punya marquez aja udah shomboong nya kya MEgawati whakhakhakhakhak……..

  18. nasi aking ??? noh , sales oonda br makan nya nasi aking ….
    kalau kite kite kmrin dpt paketan kfc lahhhhh,,,,,,,,,

  19. ngomong gak dipikir, blunder kuwi. dipertanyakan tu kualitas intelegensi orang AHM. 2 thn lagi, saat marques hengkang dari honda, nyahok lu. yang mendominasi bukane honda tapi ridernya. walaupun motor saya honda, tapi kalo pernyataan spt itu, bukan bentuk penjustifikasian akan kehebatan honda.

  20. 2musim honda superior di motogp krn ada si alien markes
    2011-2012 (stoner-pedrosa), hnda gk sehebat sprti di 2014
    muda, bertalenta & nekat. mknya jd golden boy honda

    thn depan blom tentu dia juara dunia lg ….. ada bnyak rider2 lbh muda ada di aprilia & suzuki, dll

  21. dominasi oonda di motogp emang superior ,,,,,,,,
    misal doch klotok klotok wala wala ktanya bnyak yg rompal , ssg marquez haram , mesin rc211v tekno mocin gp
    emang superior oon nya

  22. pak nga haem, baby nyemot itu menang karena jorge lagi down, coba kalo sama2 fit,,, yang ada baby nyemot bakalan kayak si cimonceli, …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here