iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3) 460x110_rev

CBR150R vs CBR250R (3)

Bro dan sis sekalian….begitu miripnya K45 aka CBR150R lokal dengan new CBR250R membuat para biker penasaran gimana jika keduanya jika keduanya dijejer berbarengan??. Gimana dari dimensi, detil komponen dan apakah para penunggang CBR250R CBU patut menyesal dengan hadirnya sosok kembar dengan harga yang jauh lebih murah??. Berikut detil komparasi hasil bantuan dari bro Vie Lovins Bandung……

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Secara sepintas melihat….motor ini memang sangat mirip khususnya shape desain fairing dan buritan. Dijepret didealer Honda kawasan Rancaekek Bandung….bro Vie mengatakan motor ini memang bak kembar pinang dibelah dua. Tapi saat dijejerin secara head to head baru terasa perbedaannya khususnya beberapa hal yang bisa IWB jabarkan sebagai berikut…..

1. Dari kaki-kaki jelas lebih besar versi 250cc

CBR150R vs CBR250R (2)-2

2. Bentuk knalpot, desain relatif sama namun untuk versi 250cc dibekali cover dengan bahan chrome sehingga terkesan mewah. Ongkos produksi untuk material ini memang lebih mahal

CBR150R vs CBR250R (4)-2

3. Sasis dan painting.

Untuk welding sasis CBR250R lebih halus. Begitu pula painting…..mengadopsi cat hitam doff dengan bercak metalik sehingga terkesan kokoh dan terlihat mahal. Sedang versi CBR150R model cat mirip dengan CBSF. Disini baru terasa perbedaan kasta keduanya.

CBR150R vs CBR250R (9)CBR150R vs CBR250R (8)

4. Celah antara tanki BBM dan fairing.

Versi 250cc terlihat lebih padat dan rapat. Hal ini dikarenakan secara dimensi memang sudah besar dari sananya. Sedang versi 150cc AHM dituntut memberikan kesan bongsor dengan dimensi asli dari versi CBSF. Tidak heran ada celah antara tanki dan fairing sekitar 1 cm (kiri-kanan).

CBR150R vs CBR250R (6)CBR150R vs CBR250R (5)-2

5. Kontruksi CBR150R dibuat lebih rendah, tidak setinggi CBR250R. Mulai dari headlamp, tangki sampai buritan lebih rendah dibanding yang 250. AHM sepertinya ingin membuat K45 friendly use alias nyaman digunakan untuk biker dengan tinggi sedang

 CBR150R vs CBR250R (2) CBR150R vs CBR250R (4)CBR150R vs CBR250R (1)

6. Swing arm CBR150R lebih pendek sekitar 2-3cm dari pada versi 250cc. Wheel base pendek dikejar agar motor lincah digunakan bermanuver. Kompensasinya mengurangi kegagahan sebab ban belakang agak berjauhan dengan spatbor

CBR150R vs CBR250R (7)CBR150R vs CBR250R (1)-2

7. Bahan material kabel untuk CBU juga lebih solid. Yah…memang tidak fair kalau kita berharap sama padahal harga jauh berbeda.

Yup…itulah sekilas komparasi fisik antara CBR150R vs CBR250R. Walau mempunyai desain serupa secara detil tentu saja berbeda. Dengan material yang ditawarkan, AHM dituntut sekuat tenaga memberikan harga yang cukup terjangkau bagi K45. Dan itu tidak mudah. Sedang versi 250cc….walau banderol memang jauh lebih mahal, secara detil menunjukkan kelasnya dibanding versi 150cc. So….IWB rasa tidak perlu menyesal atas kehadiran sang adik yang dipandang kembar dengan kakaknya. Coz you are in another league mzbro. Walau tidak bisa dipungkiri K45 memang ciamik dan bikin galau. Semoga bisa menjadi referensi untuk para pembaca warung IWB. Salam juozzz gandozzzz!! (iwb)

Noted : Kredit to bro Devi Firdaus aka Vie Lovins

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

      • nyales boleh, tapi otak jangan digadein om,,,
        kalo memang pekerjaan om banyak “gak baiknya”,,, mending keluar dan cari kerjaan yang bisa “menghasilkan sesuatu yg baik untuk orang lain”
        🙂

    • Jiaaahhh, cuma beda dimensi dikit doank, kalo sama2 lewat di jalan, yg 250 disangka 150 tuh, padahal harga beda jauh, wkwkwwkkkk… sakitnya tuh disini *pegang headlamp 😀
      ——
      hnd24.wordpress.com/2014/10/06/r25-sbk-project-phase-1-akhirnya-selesai/

      • Harusnya ahm jgn samain body cbr150 lokal dengan 250 thailand….apalagi dengan kualitas cat dan las2an yang alakadarnya..
        mesin kecil dipaksakan memakai baju 250 bikin ilfill ngeliatnya,,,padahal kalau saja dibuat body cbr old yg ramping dan padet,,,dengan las2an,finishing serta bahan yg lebih diperbaiki mutunya ketimbang hanya sekedar keliatan motor balap tapi jadi motor2an,,
        cbr150lokal tembus 170km/jam pun gak ngefek sm saya, memaksakan mesin pasti ada akibatnya kok jadi yg wajar2 ajalah malukan kalo protol body sm mesinnya dijalan,,,

  1. Yah pada intinya yang 150 keliatan murahan…yang 250 keliatan mahalan…udah ketetapan dari sononya itulah perbedaannya…nek ngeyel tak sampluki linggis lambemu…Ngiahahahaha

  2. yaa apa adanya gitu
    gak ada foto kaki2 depan sebelah kiri yaa, sensor
    spedo cbr150 masih di roda sdangkan cbr250 sudah di mesin ..cmiwww

    btw setelan rantai cbr250 kug sudah mepet kebelakang ????

  3. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  4. sekilas memang mirip
    kecuali kalo liat knalpotnya (paling gampang mbedain sisi sini)

    *masih kekar versi cbu dengan twinsparnya

  5. nah udh tw kn perbedaan mtr cbu sm lokal? makanya rombengan25 rakitan lokal dgn material yg buruk tp dijual seharga cbu? bah … kl mtr plastik cocoknya 15jt..

    • Owh gtu ya mas?dan bisa sampai pasar jepang dan australia pula tuh kualitasnya

      Gausah menghina mas,,yg punya cbr ama r25 aja ga gtu2 amat
      Naik metik aja pake hina pabrikan
      Poor you

  6. CBR150 lokal sangat cocok dalkot , gak terlalu berat ( akibat dari Velg depan yg tidak sebesar 250 )..sedangkan yg 250 buat dalkot agak repot buat manuvernya…ini sedikit review dari ane ( soalnya ana punya 2 ceboker , 150 lokal & 250 )

  7. cbr pas buat org eksekutif keren n biker, cb yg naik rombengan..semuanya homo ky robot gedek..kebanyakan gedek gr2 velg oblak…nyoba naik sekali rombengan..mlh diketwain tmn2..gw posting ke fb naik rombengan..diledekin tmn2 thailand…duh malu gw..kt biker thailand lbh baik balap karung drpd blp pake si muka kodok

  8. harusnya cbr nggak usah maksain body dibesarkan, padetin aja sama mesin, kalo gitu jadi keliatan longgar celahnya

  9. terserah FBY mau pada ngomong apa….hari ini sy bawa si repsol 150 , sepanjang perjalanan + lampu merah Cibinong – Pulogadung semua mata pada melirik …qiqiqiqiqi, pdhl sebelah ane ada si R15 merah….tp tetep aj melirik si Risol, artinya ? silahkan di tafsirkan sendiri

    • Wkwkwkwkwk kwliatan ngibull

      Ahm sm ɑ̤̥̈̊jª fbh kambingg

      Sm2 tukang kibullll

      Ngoahahahahaha

    • Biasa tu bro r15 rombengan…gw jg da pernah mainkan cbr150 lokal gw sm r15 kata org2 balap ternyata kayak siput…wiiiiiiidddiiiiiihhhh……..jauh bgt bro jaraknya 2 tiang…klo meledek no 1 fby tp di survey membuktikan…motogp aja msh honda pemenang nya…yamaha jadi sampah di sirkuit…intinya gw pegang honda biar di blg rombengan tp mulut yg blg itu lebih rombengan..

  10. satu lagi….nyaman bro, gak ada gejalan kesemutan ( efek velg depan lebih kecil ) , lincah di kemacetan ( beda dgn abangnya yg 250 )….pokoke cocok banget neh motor buat di Dalkot.

    • Yaman bgt lah om,orang fbh kambingg naik udah serasa naik cbr

      Makanya cbr susah laku

      Kalo ϑ¡ tmpt saya malah gk ada yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] beli cbr om

      Dikatain ngaku sport piring kok ambles ndangak2

      Ngaku sport kok lampunya persis pario nyalanya gk ada passbeam

      Apalagi dr belakang persis versa

      Ngoahahahahahaha

  11. yang jadi masalah itu begini om iwb,
    cbr 150 thai dg build quality = cbr 250 thai,,, dan dijual di thai dg harga +-2500 usd…
    sementara cbr 150 fit buatan ahm dg build quality nya yang super duper joz gandoz klothoz-klothoz sampe mbledoz bedendoz itu dijual dg harga +-3000 usd di indonesia tercinta ini…
    luar biasa baik sekali ahm ini
    🙂

  12. gini nih kelakuan produsen lokal… gimana mau ngangkat gengsi bangsa kalo kualitas hasil kerjanya kaya gini ??.. lokal=murahan..ini yg terbentuk image nya di masyarakat.. mbok ya biar lokal tapi kualitas global gitu lho..lha ini ?.. cat nya aja kaya hasil pilox anak anak stm yg suka tawuran itu… belom lagi kualitas tangki nya… motor laki AHM kualitas tangkinya najis tralala….siap-siap kalo udah 1-2 tahun ngadepin tangki bocor…

  13. tolonglah, buat yg sudah terptipu untuk malu dg ketertipuannya
    jangan malah nyombong
    🙁
    manusia dg otak seperti itulah yg menghasilkan anggota dewan yg = dirinya,,,
    kasian rakyat indonesia yg waras om, yg waras jadi semakin berkurang

  14. ckck…udah lah fby g usah komen, ini komparasi internal ploduk honda kok..biar mreka para fbh aj yg komen..penonton ckup keplok2 dr sini..wkwk

  15. klo menurut pendapat ane orang awam g akan bisa beda in yg mana cbr250 atau cbr150,tp sah2 aja tp klo bisa kedepannya cbr250 bisa pake model cbr600RR yg terbaru jd design bisa d adu dgn R25 dari yamaha dan jgn lupa double seater ada pemisahnya juga kayak cbr600 atau cbr 1000 2014…..

  16. las-lasannya terasa sangat
    thailand vs indonesia je
    pertamax7.com/2014/10/06/wedyan-diasil-cylinder-yamaha-old-vixion-3c1-ini-masih-mulus-setelah-7-tahun/

  17. tanki aja tetep pake KEBIASAAN LA…MA… GAK MAU BERUBAH MENTANG MENTANG LAKU..SOMBONGNYA MASIH AJA..pake material kerupuk..tipisnya..plang plang.

  18. biar org kata cbr lokal tidak sebagus thailand, tp mslh performa n kualitas msh jauh lbh bgs cbr drpd rombengan plastik…

  19. Hanya pengingat bagi kita untuk berhati-hati di Jalan gan, setidaknya minimal ada 5 mesin pembunuh paling mematikan di jalan raya:
    bonsaibiker.com/2014/10/07/inilah-5-mesin-pembunuh-paling-mematikan-di-jalan-raya/

  20. Gembel bngt dahhh.. CBR150 lokal.., BAhan seadanya, block mesin mungil gitu, cat di sasis nya kwalitas rendahan “Awas karatan” kya si CiBi 150R , trus dibagian kolong Area Mono shock nya kok Kosong melongpong ya.., gak padat kya Yamaha & Kawasaki, apa shock nya yg kurang Gde ?? klo dari CBR250..,Arm tabung shock Depannya & block mesin kecil amiiirrrr.., R25 & Ninja Gde Loooohhh, okelah..klo dari block mesin gw ngerti …, 1 Cylinder Toohh ?? ya kalah gde sama 2 Cylinder, tp itu lohh kok tabung shock depan nya kekecilan…, gw yakin Di CBR ini Pasti Honda menyisipkan Fitur GETARRRRRRRR……, secara Plastiknya…itulooohhh Koprak kopraaak…

  21. yg biker tulen sk mesin performa tinggi n cerdas monggo komen disini..kl biker oon n hombreng sana kumpul di taman lawang..skalian tusbol diatas robotgedek15

  22. org dijalan gak bakalan mikir itu 250 apa 150..mrk dlm hati cm..beegh kereeeennnn…ky pembalap motogp…bkn pembalap jalanan kampung

  23. Coba di pake 4-5 thn,tu tangki si cibi kuat Ъќ kang?
    Biasa produk AHM tangkinya pada bocor..!
    Beda sama yamaha..

  24. dah liat aslinya, kemarin main ke honda dewi sartika jakarta timur.. cbr150 lokal kualitas material dibawah 250r pastinya.. ummm trus entah kenapa diliat dr samping proporsinya kaya agak kurang dapet yak..? agak2 bantet gitu… mungkin karena jarak roda depan-belakang terlalu deket kali yah, sementara bodinya lumayan lebar…

  25. Bikin malu bangsa aja ni AHM, astaga trenyuh aku ngelihat kualitas nya, las2an nya kayak kualiatas anak stm baru belajar ngelas

  26. BIASA orang yang gak mampu beli pasti jelek jelekin…………sakitnya tuh disini…..cumak bisa ngenes……hahahaha pisz

    • Bang ane mo sholat subuh dulu y.
      Mnta doa supaya lunas kredit mtrny.haha..yg pnting pnya motor dr pada g pnya motor sama skali..trus mndingan dngerin burung beo ane yg mulai ngomong enak buat kontes ahahaha…kalah psr kramat jati rameny

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here