iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3) 460x110_rev

Ninja H2 (1)

Mukanya angker……dengan tanduk dikiri kanan. Perawakannya bengis berotot…..seakan menegaskan kastanya yang tidak sembarangan. Yup……itulah scene pembukaan teaser Ninja H2 terbaru yang dipamerkan Kawasaki dalam volume 11 diYoutube. Mengitari sebuah sirkuit, hanya para profesional yang bisa mengontrol laju sang kuda besi……..

iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Kawasaki sepertinya sangat ambisius ingin menunjukkan superioritas sang kuda besi diberbagai teaser. Mulai dari power yang mampu tembus 299BHP….kecepatan puncak diatas 330km/jam…supercharger dan yang terbaru kemampuan melibas tikungan demi tikungan disirkuit. Yup…ditangan para profesional semuanya “under control….sharper and sharper”. Foot note yang sengaja ingin mempertegas keunggulan Ninja H2…..

Last…..soal produksi masal tidak diragukan Kawasaki memang cukup disegani. Produk mereka laris manis dengan karakter produk yang sangat kuat. Namun sayang…..kekuatan tersebut terasa belum sempurna ketika membicarakan dunia racing. Kendati tajam diajang WSBK…Kawasaki sejauh ini masih belum menunjukkan kekuatannya diajang bergengsi dunia Motogp. Dan inilah tantangan sesungguhnya yang harus ditunjukkan Kawi. Memang tidak mudah secara butuh cost yang sangat besar. Tapi bukan tidak mungkin jika video dibarengi dengan prestasi gemilang diMotogp…..teaser diatas akan terasa makin menggigit. H2 supercharger??…motor ini memang fenomenal. Watch the short video below……(iwb)

Ninja H2 on circuit test

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=wGPqIv8ppqY]

HP Klik disini

Ninja H2 (2) Ninja H2 (3) Ninja H2 (4) Ninja H2 (5) Ninja H2 (6) Ninja H2 (7) Ninja H2 a

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

46 COMMENTS

  1. Harusnya kawaski gk perlu susah susah bikin teaser gt. kl emang itu motor sesuai dengan apa y di gembor gemborkan melebihi motor Prototype motogp ya mending daftarkan aja ikut motogp… sejauh mana kecangihannya akan terbukti dengan sendirinya…

  2. Klau kencengnya tingkat dewa napa g mau ikut motogp?…..hahahahahaha da bukan rahasia KAWASAKI ma takut heat to heat lngsung dg kompetitor….

  3. Dana yg selangit serta tuntutan regulasi..d tambah prsaingn yg makin ketat…jd g ikut..mngkin itu alsanya..tpi tntunya ada faktor intrnal…IMHO..pease Om…no fb..

  4. engine sama2 inline dohc, aduin sma M1 menang mana yak?
    tesnya hrs disirkuit ya, bukan yg lurus2 aj (bkn drag)

  5. Semua motor kalau dikasih turbo, atau istilahnya super charger ya tambah kencangg anak kecil juga tahu..

    Tuh bisa ngak bikin motor kencangg kayak rcv dan m1 Tanpa turbo.

    Buktikan wahai kaoskaki

  6. Emank ada yg bisa beli rcv 213??? Rossi aja kagak bole!

    Di suruh beli yg gak bisa di beli, beli iklan bro?

    ZX 10, juara yg bisa dibeli di atpm
    RSV4,DUCATI

    Mana ada CBR1000,YZF R1 juara seri aj jarang

    Monggo di pikir , , haha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here