460x110 (3) 460x110_rev image

Siapa yang nggak kenal bro Sena. Seorang freestyler profesional yang kerap jadi langganan pabrikan besar tanah air.  Tergabung dalam payung HSR,Doi pula yang diundang Yamaha pada tahun 2009 saat Rossi datang keIndonesia. Kini giliran AHM yang menggandeng doi untuk menghibur para pengunjung yang akan datang diacara meet and greet Marquez serta Pedrosa ditanggal 21 nanti…….

GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Persiapan terus digelar oleh bro Sena. Dari pengamatan IWB yang dishare via FB……doi sampai memboyong satu buah K45 aka CBR150R lokal untuk memudahkan latihan. Menurut pengakuannya….konsep free style nanti akan sangat beda dibanding sebelumnya. “Konsep HSR nanti akan sangat berbeda dibanding 2009 lalu. Makanya aq sampai membeli K45 wkwkwk” celotehnya via sosial media. Weleh….bikin penasaran ki :mrgreen: …..

Last….perbedaan yang paling nyata dibanding 2009 silam jelas adalah kostum serta tunggangan yang digunakan. Jika dulu mengenakan kostum dan produk Yamaha….kedepan pastinya berganti Honda. Bener to…..wis taruhan berapapun berani kalo IWB salah :mrgreen: . Selebihnya….ya kudu datang kelokasi tanggal 21 untuk mengetahui lebih lanjut. Btw….meet and greet Marc dan Dani juga akan mengundang konsumen yang beruntung dan datang dari berbagai kota. Berikut sepak terjang bro Sena dan team saat diatas beraksi diatas motor dan bakal menghibur kita semua diSentul nanti. Juozzzz!!!….(iwb)

image

image

image

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. Masih adakah kaum duafa miskinn gerombolan fbh kambing yg nuduh boss saepul itu ternakan yimm?????

    Sebulan full ini boss saepul meng_agung2kan cbr sunatan massal

    Sekarang jas jos jas jos congor fbh kambing

    Fbh kambing pekokk

    Ngoahahahahah

    • Pekok kau yahomo…
      Gag usah di agungkan kasta mu rendah SOHC mukak lele dumbo kawin silang ama kodok aja bangga
      Bwuahahahahahahahahababa…..
      #Rongsok15motorsport koq powercengceremen mau turing kemane ???
      Bwuahahahahhahahaha…

  2. Wkwkwkwkwk

    Cbr sunatan massal susah laku bro

    Maklum,para fbh kambing belinya make daun

    ะงฮฑ”ฬฎ jelas ฯ‘ยก tolak sm dealer

    Ngoahahahahahaha

  3. weH kok motor buat latihannya beli sendri??? emng gak di sponsori AHM sampe beli sendiri gituuu… Bayarannya buat beli cbr dong, sama ae gak di bayar nek ngono karo AHM

  4. joss tenan ๐Ÿ˜€

    ———————————————
    Suka Duka Footstep Underbone
    rpmsuper.com/2014/10/07/suka-duka-menggunakan-footstep-underbone/

  5. mang lu ngarti kalo gak di bayar….
    dasar dongo…bisanya tebar info yang memancing fitnah…jangan ampe suara yang berdenging keluar dari celoteh mulutmu menjadi harimauyang akan memangsamu kelak……..

  6. kenapa nyuruh mio dan vixion fby freestyle kenapa tidak beat dan cebong fbh ngoahahaha

    • Bruakakakakakakakkaaa
      Yamaklum begitulah otak yahomo
      Matanya katarak kebanyakan skotleth!
      Bruakakakakaakakakaka
      #motorsportkoqpowercengceremen??mauturingkemanastangnunduk???
      Buwahaaahahhaahhahahha
      #salamsohcmotormoncongtikuskodok+hydrocepalus aka peyek nganggo helm!
      #gebercocodmu
      #rexsyourcongor

  7. Modif ringan mengatasi blok mesin CBR150 Lokal agar tidak nampak growong!
    bonsaibiker.com/2014/10/07/modif-ringan-mengatasi-blok-mesin-cbr-150-lokal-biar-tidak-terkesan-kopong/

    • Bikin artikel gimana caranya MUKAK MOTOR MONCONG KODOK TIKUS HYDROCEPALUS LELE DUMBO JADI SETAMPAN CBR DONG!!
      Bwuahahahahhahahaha
      Atao kau bikin pulak artikel Cara NEMPEL SKOTLET DIWAJAH BYS-OON, VIX$0OON, SCORPY 0OoN PLUS RONGSOK15 !
      MESAKE MESAKE….MESAKE…BWUAHAHAHAHA
      MESIN DOHC DIKATA KOPONG??? MESIN SOHC POMPA AER BOREUP MmX dikata padat…bwuahahaahahaahah
      Kebanyakan skotlet dimata!!?!

  8. Gerombolan ojek lg kumpul di sentul.

    Pokoke dohc itu 2 silinder. Tarikan mantap sampe gak ada yg beli.

  9. Vehicle race video games along with other high-speed video gaming
    allow individuals to expertise this sort of facet of the worry they can not within genuine living.
    However probably the most entertaining and thrilling video game which may be
    provided on net is vehicle parking game titles and automobile race game titles.
    There iis no doubt that the online internet games are now creating avenge in terms
    of attracting kids and people of all ages.

  10. masih kalah…sama meet & greet swaktu lorenzo ke sentul…., Freestyler nya Asli dari jepang Broo…, Tribun penonton di jadiin Arena Freestyle.., blom lagi Arena Freestyle yg Extreemnya yg di luar Sirkuitnya….Mantttaaap bngt dahhh…Freestyle Jepang

  11. mantab iki..kl si kampret acara disentul ngundang topeng monyet..monyetnya gak ada..bisa diganti fby..kn ky monyet jg…gak sama tp cuma mirip

    • baca yg jelas tong..yg di beli sendiri itu buat latihan, dan memang bro sena sblmnya udah ada niat beli itu motor,jd sekalian buat latihan..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama