iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3) 460x110_rev

spyshot Yamaha (9)

Bro dan sis sekalian….pasca rilis spyshot skutik Yamaha kemarin, informasi susulan deras mengalis kenews room IWB. Dua hal info yang cukup menarik dan ingin IWB share yakni….

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Sang skutik disinyalir telah dibekali dengan perangkat antilock brake system. Yup, sebagai fitur standar….skutik berkode 2D* ini diduga sudah dijejali dengan perangkat safety kelas wahid ABS . Yang kedua adalah light emitting diode. Tidak seperti skutik Yamaha yang sudah hadir ditanah air……sosok yang terbuka menggunakan nama NMax 150 kabarnya bakal dijejali lampu teknologi LED. Halah….itu mah biasa. Eittt…tunggu dulu kangbro……

Rumornya tidak hanya stoplamp…..tapi headlight juga sudah LED. Praktis jika benar…secara fitur skutik gambot pabrikan garputala ini tidak kalah dengan PCX150. Itulah dua hal yang masuk kenewsroom IWB. Benar atau tidaknya mari kita tunggu sama-sama. Yang jelas…..sang kuda besi diracik tidak hanya untuk pasar lokal namun bocorannya juga dipasarkan untuk pasar luar negeri alias global produk. Ditunggu saja brosis. Semoga nongol di IMOS ki…..pengen liat aslinya euy :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

94 COMMENTS

  1. kalo 54 juta abs cc200
    paling nmax ini jika benar 150cc kemungkinan harganya gak jauh beda sama pcx 150..
    but, jika memang 200cc kemungkinan akan diatas pcx tapi dibawah brugman 200 harganya karna lokal..
    masih sebatas perkiraan..

  2. bisa dijadikan target nih, estimasi harganya gmn kang? ojo larang2 rek… ditunggu update bocoran berikutnya kang, mumpung blm beli pcx.

  3. pupus sudah harapan memiliki metik gambot murah… karang seng larang wae. .. semoga viar v1 cepat masuk kota saya

    • Kreatip dikit napa bikin nick

      Kyk honhon ɑ̤̥̈̊jª selalu jiplak n ngekor yamaha

      Ngoahahahaha

    • Gk rata tont

      Coz ini skutik bukan buat kaum penyayang selakangan

      Jd selakanganya gk bisa ϑ¡ rapetin

      Ngoahahaaha

    • Ambyar kyk motor2 honhon Чα”̮ tong

      Mesin ambyar

      Arm ambyar

      Rangka ambyar

      N congor fbh kambing ambyar gara2 cbr susah laku

      Apalagi cebong makin nyungsep ɑ̤̥̈̊jª

      Ngoahahaahah

  4. wow anyar maning
    nitip suhu, komparasi moge yamaha vs honda nich
    orongorong.com/2014/10/06/honda-cb1000rr-vs-yamaha-fz1mana-yang-lebih-unggul/

  5. Pcx makin inferior ɑ̤̥̈̊jª nih

    Θ¡ tampol tmpa ampun

    Kyk cbr250 ϑ¡ injek tanpa ampun sm r25

    Honhon mulai2 ketar ketir bangkrut bro

    Ngohahahaha

  6. Ini skutik buat kaum hawa bosss

    Bukan buat kaum penyayang selakangan

    Liat ɑ̤̥̈̊jª dek_nya gk rata

    Jd gk bisa buat ngerapetin selakangan

    Ngoahahahaha

  7. Yimm jgn macem2 sm skutik honhon

    Ntr gerombolann fbh kambing [m̲̅][a̲̅][u̲̅] makan apa kalo metik disikat juga

    Apalagi sport honhon yg digadang2 jd sinchan killer makin nyungsep

    Ngoahahahaha

  8. Ahm bntr lg bangkrut bossss

    Skutik entri level [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ injek sm meong blue core

    Skutik premium [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ injek nmax

    Kasian fbh kambingg

    Ngoahahahaha

  9. tetap nungguin vario 150. gambotnya udah sama sama yg ini. fitur 11:12

    dari pada ambil ini yg gambonya nanggung lebih baik ambil pcx. jelas gambot. fitur lengkap 🙂

  10. expectasi pengen matic gembot yamaha tanpa ada palang tengah, lirik nouvo series gx sebooming mio series…. ane tunggu dah dari yamaha, sabarrrrr….. udah tiap tikungan ane ditawarin vario series ama sales honda tapi gx minat… vario series aja sukses bak kacang goreng karena pijakan kaki nya tanpa palang jadi fungsionalitasnya gede buat bawa galon/tabung gas wkwkwkwkwk…. yang penting laku kan walopun banyak yang BC…..

  11. di imos da muncul
    #semoga

    nitip : Rider Yamaha R6 ini selamat,setelah motornya hancur terlindas mobil dan separo badanya di bawah mobil. – wp.me/p208su-2wg

  12. Kang Iwan apakah itu sudah di Pasang System Anti GT aka Anti Gheol Therus… kl masih Gheol Therus ya Therrrrrrrlalluuu… Eagheol Euy…

  13. Thousands of travellers visit London every year to enjoy
    this amazing city. However, these apartments can be
    rented for minimum 7 days. Apart from the above described benefits, short stay apartments in Sydney
    provide several other facilities to every guest. Corporate
    apartments in Paris give homely feeling which makes
    life at ease when you are out of home for long.

  14. kynya kurang mantep..mudah2an warnanya ga norak & seminim mungkin striping. baiknya sih desain jgn banyak patahan, pengennya kesan elegan di maxi scoot. & yg paling penting, bandrol maksimal jgn lebih dari R15 :mrgreen:

  15. Check this out!!!
    get your new impression with milemotoblog

    -updated themes and appearance
    -updated posts

    keep updated with milemoto.wordpress.com/ and stay tunned…!!

    regards, milemotoblog

  16. ini kaya nya gk head 2 head sama vario 150,bentuk cenderung maxi scot. entah kenapa skutik yamaha walaupun gambot tetep aja bantet di liat nya. kalo dari fitur kaya nya lebih jos dari picex ini. rem depan belakang udh cakaram,ABS nya optional apa fitur standar mz iwan?

  17. ABS bikin tambah mahal2 sj… mudah2an bukan fitur standar
    mmg spek mesin/powernya gmn? sama NVL (4v) ?? kalo masih konvensional (upgrade xeon) sy kira ABS tdk butuh2 amat…
    katanya mau dibuat selera Indonesia tp deknya tdk rata?? mending Nouvo sj yg dimasukin…

  18. ini nih motor yang tadi nyalip ane di jl. raya cirebon – majalengka, busset kenceng bgt dah ini motor sumpah plus keren penampilannya, sayang ga bisa dapat spy shoot nya nih motor huhuhuhu 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here