iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3) 460x110_rev

Bro dan sis sekalian….aksi unjuk top speed tunggangan akhir-akhir ini makin kuat. Apalagi setelah Yamaha brojolin R15 disusul Honda lewat CBR150R lokalnya. Kompetisi kedua pabrikan yang sangat ketat juga menjadi pemicu tindakan dilakukan. Tujuannya hanya satu yakni….ingin meraih speed top speed setinggi-tingginya dan membuktikan bahwa motornya adalah yang paling kencang…..GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Gali top speed sudah lahir sejak dahulu kala. Ketika era digital belum ada serta kesadaran safety bisa dikatakan “nol”…..penggalian top speed bukan hal mengejutkan. Era dimana helm dianggap ngrecokin karena  membuat kepala tidak nyaman. lawong gerah je :mrgreen: . So…jangan heran diera 1980an hingga 1990an….rata-rata helm hanya dipakai sebagai penyelamat dari operasi aparat polantas. Sebuah mindset yang tentu saja salah dan menyesatkan. Disisi lain…..sudah seperti bawaan lahir manusia yang menyukai kecepatan, dimana ada motor maka disana pula speed menjadi hot topic!!…..

Suzuki RGR150SS, Yamaha King/RX Special, GL Max/Pro, Tiger, Force1, F1ZR, Crystal, Tornado, RXZ/RZR adalah beberapa nama produk yang eksis diera 1990an. Semakin kencang motor….maka sang kuda besi akan makin disegani. Suzuki RGR150SS adalah motor favorit dimasanya sebelum Kawasaki kembali ketanah air (Kawasaki sempat mundur dari market Indonesia dipenghujung era 1980an). Mengadopsi mesin 150cc 2 tak dengan PWR terbaik diera itu (power 25HP bobot kosong 100kg)….RGR150 menjadi salah satu motor yang sempat IWB eksplorasi top speed dijalanan dengan raihan 175km/jam on speedo. Wah….nggak safety dong kang Iwan…

Betul…setuju 10000 persen. Dan jujur IWB masih suka ngilu bayangin masa itu. Tanpa helm melaju dijalanan dengan kecepatan 175km/jam. Kelopak mata sudah seperti terbalik tidak mampu menahan derasnya angin. Air mata terseret keluar akibat kekuatan hempasan angin. Masa-masa itu pernah IWB alami. Karena sudah pernah menjalani….maka sekarang bisa berbicara kepada brosis semua bahwa nyawa saat itu sudah seperti diujung tanduk. Jujur….seandianya sekarang disuruh mengulangi dengan helm lengkap-pun ogah wis. Sekarang baru sadar…..jangan pernah berharap banyak ketika motor sudah melaju dijalanan masuk zona 100km/jam…..pengendara diatasnya selamat saat terjadi accident…memakai helm sekalipun. Diluar takdir…secara teori dengan pengaman seadanya (tanpa wearpack, helm + sepatu + glove kelas wahid), pasti akan sulit bertahan alias lewat. Makanya IWB lebih demen menggaris bawahi perkara ini ketimbang melarang dan berlagak sok safety. Kenapa??…

Pasti semua akan menyarankan untuk pergi kesirkuit dan itu jauhhh lebih aman. Sangat positif sarannya namun tidak cocok untuk biker diluar Jawa Barat. Sebagai biker yang hidup dikota kecil…..mustahil untuk menumpahkan rasa penasaran gali top speed dengan pergi keSentul terlebih dahulu. Berapa biaya yang dibutuhkan meliputi ekspedisi pengiriman motor, tiket untuk bikernya plus cost persewaan sirkuit. Dan IWB-pun yakin…..hasrat penggalian tidak bisa dilarang siapapun. Yup…seperti bawaan orok, masa muda memang seperti itu adanya. Dan pada masanya pula, kita akan dihadapkan pada rasa ciut nyali…lebih mature dalam memperhitungkan sesuatu sebab taruhannya memang tidak main-main…..

Last…..diartikel ini IWB hanya ingin menggaris bawahi bahwa tes top speed taruhannya nyawa. Yah, seandainyapun tetap bersikukuh…IWB sarankan untuk mempelajari treknya dengan sungguh-sungguh….nihil lubang, kalau bisa tanpa lengkungan atau lurus total. Yang kedua haram hukumnya jalanan terdapat persimpangan. Pilih jam larut malam disaat sepi dan kerahkan teman-teman untuk menjaga sekitar lintasan takut ada yang nyebrang atau nongol mendadak. Pilih joki yang mempunyai jam terbang cukup bagus karena pada kecepatan diatas 110km/jam….rem tidak akan banyak membantu. Lebih kepada feeling, perhitungan, refleks serta kemampuan membaca situasi. Ingat…..kesalahan sepersekian ribu detik, hasilnya beda. Penyesalan selalu datang belakangan. Dan rata-rata….kita baru bengong tidak mampu berucap saat ketakutan tersebut benar-benar terjadi. So…monggo sebelum masa itu tiba, lebih baik menghindarinya. Tes top speed??. Kayaknya yang paling getol CBR150 vs R15. Kenapa ya bro? :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

133 COMMENTS

  1. gapapa asal tempatnya aman

    ————————————–

    saatnya membuktikan perdebatan panjang cbsf vs nvl

    lovemotobike.com/2014/10/05/teaser-drag-honda-cbsf-vs-yamaha-new-vixion-its-time-to-prove-it/

  2. Tes top speed aman sih gampang. Gantung motornya sampe ban belakang ga napak sama tanah. Nah, tinggal geber dah sepuasnya. Ampe mesin meledug overheat juga sok aja. Tes top speed ko di jalan raya….

  3. yang namanya manusia mang gk da habisnya.. sebelum diiket palanya trus dikubur..pengenya selalu paling top dari yg lain…
    jatuh pada kecepatan >100 kpj kalo gk lewat ya cacat …udah pada kebayang lom seandainya mas bro habisin sisa hidup di kursi roda?…bagaimana dgn keluarga….

  4. ane yg naek mtr spt kang saepul difoto make helm aja gk brani tes top speed,,udah gk perlu dibuktikan krn mtr nya emang kenceng…

    😀

  5. Itu akibat rasa ketidakpercayaan konsumen atas klaim pabrikan bossss

    Misal iklan cebong….masa ϑ¡ iklan TV ditulis huruf besar cebong bisa 151kpj

    Apa gk super ngibull itu bossss

    Mungkin gara2 cebong penjualanya makin nyungsep

    Bulan agustus cuma laku 10ribuan,bulan september malah cuma 9ribuan

    Ahm kejang2 nanggung malu dlu koar2 cebong bakal jd pigson killer

    Ngoahahahahaha

  6. Hehehe…
    kayanya IWB seumuran gue nih…
    cuma parahan IWB, gue dulu pake RGR cuma brani sampe pek go (150 km/jam), sekarang pake RG 10 (R 25 di STNK) aja cuma brani 140 km/jam.
    Bener apa yang disampaikan IWB, kalo kalian pada masih penasaran sama top speed mungkin ngak bakalan bisa menikmati motor2 kenceng yang bakal bermunculan dikemudian hari (life fast die young).
    jadi pilih mana, top speed apa umur panjang dan bisa terus menikmati motor2 anyar, ngak mesti top speed koq, dibawa joy ride lebih asyik…
    BTW sampai sekarang gue masih bisa menikmati RGR 150 dan R 25 gue #alhamdulillah

    • kan bodynya aneh apa karena dohc dan 2
      cylinder pertama keluaran yamaha,,,,atau
      karena yamaha pinter ngibul sampe 36hp,iitu
      kn pake komponen racing pada saat launcing
      produk testride, dan buat konsumen menipu
      dan power disunat jd 33/34 hp buat konsumen
      sama dgn ninin 250

      • suka2 dia sendiri. Mau beli r25, mau beli pespa tua, terserah dia, lawong beli pake duitnya sendiri, tak minta bapak loe, knapa loe yg sewot?
        Ngoahoahoa

    • wow msh punya rgr?
      Selamat om, kl bs rawat baek2. Skr dah gak ada motor baru dg performa spt rgr, meskipun jambakannya kalah dg rx king, tp top spidnya mengagumkan.
      Ai dulu pernah pake rgr nyentuh 180km/jam. Tp sayang krn sering ai pake trek2an jadi ambyar, seher ngunci, setang seher melintir. Akhirnya restorasi trus dijual.
      Sampe skr ai msh kangen meskipun konsumsi bbmnya cm sekitar 19km/l.

      • kucluk sigoblok emak bapaknya pelacur dasar kucluk goblok…..iya emak loe kucluk dibayarin ngewe pake bensin seliter r25 hahahaaaa….kuclux sales goblok,sales tolol sales idiot kuclux

        • busyet dah bahasanya, ente orang indonesia ape bukan sih..kata2nya bagus bgeet dah..ini media forum broo.tolong komentar yang baik dan sopan..emang ente ga punya orang tua ape, coba kalo ente dibilang sesuai ape yg ente ucapin…gmn perasaan ente, bukan ane ajee..mgkn yg baca blog tentang komen ente pada geregetan …cuma kasih saran aja broo..yang sopan yaaa.. [email protected]

  7. Wkwkwkkwkw

    Cebong yg digadang2 jd pigson killer makin memprihatinkan brohhhh

    Agustus cuma laku 10 ribu

    September cuma laku 9 ribu

    Iklanya ϑ¡ tv jg makin lebay brohhhhh

    Ditulis huruf besar cebong bisa 151kpj brohhh

    Sport ahm makin nyungsepp brohhhh

    Skrg make acara ngibull cebong terpalan brohhh

    Ngoahahaha

    • kurang kerjaan mas? top speed di inggul2in duh duh prihatin aku…. apa kalo riding dijalan harus kya top speednya r15 yg 135kmh ? iya? harus kenceng trs ? Astagfiruwllah

    • sales yg satu ini memang teramat bodoh…
      sohc bodoh,,,kamu jd sales yamaha lulusan
      paket A,B dan C ya wkwkwkwk….sampe umur
      17thn si sohc sales gk sekolah2 sekali
      sekolah hanya 3bulan ikut paket a.b.c.
      pantesan goblok

    • performa 150cc 4tak kan nanggung bingit. Dibilang kecil iya, dibilang besar kagak.
      Jalan 140km/jam om spido wis ngeden koyo wong kepeseng.
      Ngoahoahoa

  8. penting nih buat disimak!!

    milemoto.wordpress.com/2014/10/02/bahaya-berkendara-malam-hari/

    monggo tinggal di-klik

  9. kan bodynya aneh apa karena dohc dan 2 cylinder pertama keluaran yamaha,,,,atau karena yamaha pinter ngibul sampe 36hp,iitu kn pake komponen racing pada saat launcing produk testride, dan buat konsumen menipu dan power disunat jd 33/34 hp buat konsumen sama dgn ninin 250

  10. Sebenarnya top speed motor jaman sekarang gak seganas motor era 2 tak. Tapi kondisi jalanan jaman sekarang lebih ngeri mas Iwan, lebih rame, banyak orang sruntulan, banyak lubang jalanan juga. 🙁

  11. sales yg satu ini memang teramat bodoh…sohc bodoh,,,kamu jd sales yamaha lulusan paket A,B dan C ya wkwkwkwk….sampe umur 17thn si sohc sales gk sekolah2 sekali sekolah hanya 3bulan ikut paket a.b.c. pantesan goblok

    • jangan gitu bro….dia bukan SALES.
      dan bergelar sarjana lho.
      titelnya S.Kcg
      wkwkwkwkwkwkwkkkk……………..

    • wkwkwkwkwkkwkwkw…………
      hebat sich gayanya menggali Top Speed, moga senantiasa selamat.
      yang jadi pertanyaan. itu kegiatannya disubsidi pemerintah ga dengan BBMnya? kalo ampe disubsidi pemerintah, cuman satu kata ………
      wkwkwkwkwkwkkwkwkw…………………..

  12. ke sirkuit saja lek
    pertamax7.com/2014/10/05/kawasaki-ninja-h2r-tembus-338-kmjam-sayapnya-berfungsi-dijual-rp-735-juta-saja-nih-video-aksinya-di-di-lintasan/

  13. di sinyalir FBH belum dapet nasi aking dari AHMpret. . . wjwkwkwk cebong cuma laku 10 ribuan per bulan ?

    ngoahahaha, ngakak ah

  14. Saya juga mas biasa keingat ketika macu sisatria f pada 145km on speedo. Gila….
    kalau aja ada krikil kecil bisa game over saya.
    intinya sekarang safety first dan ingat keluarga tercinta.

  15. Check this out!!!
    get your new impression with milemotoblog
    -updated themes and appearance
    -updated posts

    keep updated with milemoto.wordpress.com/ and stay tunned…!!

    regards, milemotoblog

  16. klo mnurutku motor yg pnting tampilan ganteng udh ckup nggk prlu ngebut” sampe 100 km lebih trlalu bresiko tinggi dan apalagi klo sampai mrugikn orang lain

    Dan yg nggk klah penting ya irit BBM &hrga jual kembalinya bisa brsaing
    Kyk old vixi & NVL hehehe

  17. ++++++++++++++++
    CBR150 lokal……..VS………R15
    146 km/j …..VS…… 141 km/j on speedo
    128 km/ j …..VS…….134 km/j on GPS
    terbukti cbr lokal keok…
    teknologi oprek speedometer ala cbr lokal
    ++++++++++++++++

    • fby satu ini langsung kejang2.

      Dah jelas cbr yg juara (juara spido ngibul)

      soal ngibul, honda dilawan, ora iso coy.
      Ngoahoahoa

  18. Intinya…serahkn pd ahliny sj. Tak perlu semua orng cb. Toh sdh bnyk rider pembalap.jd ckp mrk sj,kt ckp mnikmati.

  19. wkwkwkwkkwkwkwkk…….
    kacung stressss gara2 top speed cebong terpalan bisa diakalin.
    makanya cung, bilang ama majikan ente minta speedo lele terpalan yang bisa diseting manual.
    wkwkwkwkwkwkkk………………

  20. Mas IWB, tau nggak top speed Ninja150RR brapa?
    Aku dr dlu pnasaran bgt, brapa top speed mtor ini. Bhkan ada yg bilang 200kpj an. Mohon dbalas mas, masak dr lahir smpek discontinue thun dpn gak ada yg tau top speed real Ninja150RR

    • mesti di tentukan dulu
      mau top speed real apaon speedo,.
      yg pngen diktahui top speed ninja di RPM berapa gigi berapa dan di jarak berapa, mw d kahui ninin RR apa L apa S, KIPS apa versi sbelum KIPS, haha banyak bner yah.
      karena kalau di liat-liat dari artikel yg beredar, emang simpang siur speed si ninin 150 2 T.
      satu hal yg bisa disepakati, yaitu terkait ‘jambakan genderuwo’ nya selepas 6500 rpm di gear2 ke 3 ( berdasarkan yg udah ane coba ya ndan).ga pake wheelie (sasis ninin emang antEbh), dan itu jarum rpm dan speedo macam melecat
      maaf klw mungkin kliru ya ndan

  21. Ngahahaha…. Ane juga inget jaman dulu…. Mrioate nganti mberbes…… Knalpot thot….. Force1 ngacir jam 11 malam trek 2 km….. 😀
    78deka.com/2014/10/05/yamaha-akan-meluncurkan-mt-09-akhir-oktober-adakah-udang-di-balik-mt-09/

  22. kalo aku skrg ogah lek.. meski tunggangan dirumah cbr150r CBU, ya jln standart aja.. speed diatas 100kpj udh kbayang anak istri jadi ngeri sendiri.. beda saat dulu sekolah dg motor ninja 150 pake helm batok aja speed sampe 140kpj…. salam joz gandoz kotos2..

  23. setuju….!!!! “ngebut benjut,pelan juga nyampe.takut terlambat,berangkat lebih awal.masih terlambat juga,ngebut aja biar benjut” hahahaa

  24. Sudah saatnya rider mementingkan kenyamanan dan keamanan di jalan. Speed hanya cocok buat mereka yang di sirkuit dg perlengkapan balap. Jangan sampai nyawa orang lain juga jadi taruhan. Jadilah biker yang menghormati pejalan kaki.

  25. Beli motorsport puluhan dan ratusan juta…sampai nycil dan gadeinn tanah…tapikurban ga kebeli..pdhl tu kendaraan sebenernya nanti..kwwkwkwkwk

  26. Check this out!!!
    get your new impression with milemotoblog
    -updated themes and appearance
    -updated posts

    keep updated with milemoto.wordpress.com/ and stay tunned…!!

    regards, milemotoblog

    thanks mas iwan

  27. Para Dedemit Blog… yang suka ribut dan berbacot Kotor
    berfikirlah sebelum sodara mencemooh orang lain, belum tentu mereka lebih buruk dari pada sodara yang berbacot ngasal

    Ingat Sodara !!!! Nyawa Sodara selepas nekan ENTER belum tentu bisa ditentukan, Jika sodara Berkata Jorok dosa perkataan sodara akan di baca dan terus mengalir pada sodara

    Kalaw Sodara di Bayar hanya untuk berkata KOTOR, MURAHnya Harga diri Sodara

  28. Kilas info lakalantas: Inazuma nabrak poho asem, Pelk depan ringsek, shock depan bengkok dikit! TTDJ gan!
    bonsaibiker.com/2014/10/05/inazuma-nabrak-pohon-asem-pelk-depan-rmuk-shock-bengkong-dikit/

  29. korban iklan yamaha,… karena mereka merasa motornya paling kenceng, yang lain pasti ketinggalan. mangkanya banyak yg ingin menjajal seberapa hebat motor yamaha. dan nyataya segitu aja pooh…. ra ana entute. honda yg terkenal santun dan berwibawa motornya terpaksa harus ngikut kemauan konsumen. buat motor tandingan. ya ini lah babak baru ahm yang mesti lebih konsen sama motor sportnya. biar merk sebelah ga semakin jumawa.

  30. pengalaman masa lalu,,kerjaan nya nyari top speed,,kalo belum diatas 100 kph blm puas,,tp skrg udah gak lagi2 dah,,tobat (kalo dah jatuh baru kerasa josnya) :v

  31. Alhamdulillah ane emang penakut … pake motor apapun gede/kecil, otomatis/manual, gak pernah diatas 100 kmph, nyampe 90 kmph on spedo aja udah deg2 ser …

    mudah2an bntar lagi punya motor sport gak kebawa2 abg style …

  32. Ane prnh Test top speed ninja 150 ss ane om 180km/jam blm mentok keadaan boncengan sampe kaca helm ane nemplok di wjah pdhl merek kyt parahnya lagi tmn ane helm nya merek kiwi kpla dia mnghdp kdpan helem nya menceng.. Krna derasnya trpaan angin ane test di stadion unri jln lurus sepi sangat.. *tengah malem dulu sblm musim geng motor skrng dh sepi kga ada yg test motor dsna pd tkut ma geng mtr juga x..

  33. rossi,marques,pedrosa yg mereka rajanya ngebut aja bisa nlosor,,padahal itu di sirkuit,,

    ora usah aneh2 tes top speed,,,mending tes kehamilan pacar atw selingkuhan…

    biar panjang umur 😀

  34. Sangat setuju n percaya……tak wakilke sing gelem wae nek masalah ini…..eling dosane jih oowaaakeeeh…..rung duwe sangu matek…..monggo sing arep undian nyawane oncat……tak pelan2 wae dan waspada, dasar motore lemoootttth……

  35. Gada gunanya ngukur top speed mau motor kencang ya beli motor cc gede jangan maksain motor di Titik maksimal karna bisa mngurangi durability engine

  36. pabrikan telat bikin motor kenceng, disaat jalan sudah padat, dan jalan indo yang ala kadar nya, resiko nya kecelakaan bermotor makin banyak…

  37. Kalo cuma ngetest top speed kayanya ane ga pernah, tapi kalo di jalan selalu eksplorasi top speed. Asalannya cuma karena pengen ngebut, pengen cepet sampe, that’s it. Dan semakin biasa jalan 110 ke atas (on speedo), jalan 100 itu ga selalu kerasa ngebut.

    miris emang, Indonesia banyak tanah kosong, banyak pengusaha kaya, tapi sirkuit balap?? ckck… cuma satu doang yang keliatan. ayo dong, konsumer motor salah satu yang terbesar moso miskin sirkuit gini.

    pengen rasanya tobat gitu ga ngebut di jalan raya, tapi susahnya….

  38. Klo Ane pke Byson paling cuma 90km/h , Sockbreaker belakang Ane setel paling “Soft” gilee Empukkk banget kek naik Toyota Camry 😀 apalagi Byson mesinnya minim getaran n halus suaranya dibanding motor laen, buat luar kota nyaman banget Kang. Apalagi yg mbonceng saking nyamanya mpe ngantuk hahaha :mrgreen .Gak perlu ngebut2 yg penting kenyamanan.

  39. Thanks mas Iwan.. sebagai eks penunggang RGR150SS, saya merasa diingatkan kembali nih..masa masa eksplorasi sudah lewat, sekarang dengan adanya buntut dua, naek mio kecepatan 80km/jam pun perasaan gak karuan, yang takut rem gak berfungsi lah, takut ada zombie nyebrang, kendaraan depan pindah jalur seenaknya, dll… Intinya lebih inget muka bini ama bocah di rumah daripada memenangkan ego merasa superior di jalan umum 🙂

  40. DOHC Badut Balauka spido ngibul mending dibakar percuma wong top speed realnya juga masih disalip sohc mesin pompa sanyo

  41. Bravo Mas Iwan,

    Banyak biker yang sudah insap ikut share disini, semoga bisa “sedikit” mengingatkan anak anak muda disini.

    Yang masih pada ngotot sepertinya para sales pabrikan, kita suruh pada drag race pakai dagangannya masing masing aja gimana mas ?

    Kalau perlu diperbanyak atau di”refresh” ulang liputan safety riding macam liputan ini Mas IWB, siapa tau bisa menyelamatkan banyak orang, jangan banyakin pesan sponsor.

    Biar IWB tetap netral dan dapat pahala #amin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here