iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3) 460x110_rev

spyshot Yamaha (8)

Bro dan sis sekalian….lega tur plong rasane. Ketika kemarin kita disuguhi hanya dari view belakang, sosok misterius skutik Yamaha kali ini terbuka gamblang (suwun mzbro….juozzz gandozzz sampeyan!!). Yup…angle dari samping, belakang hingga gambaran moncong depan. Dan dari analisa gambar yang terpampang pula….skutik anyar YIMM ini disinyalir dibekali perangkat double cakram. Hahhhh seriusss???….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Spyshot terlampir memberikan gambaran detil desain skutik yang diduga dijejali engine 150cc (jangan-jangan malah diatasnya nih). Ketika IWB teliti…..beberapa hal menarik hadir pada gacoan anyar sang kuda besi yakni….

1. Ban gambot….estimasi 120-130 belakang dan depan 90-100. Untuk ring belum tergali namun sepertinya tidak banyak berbeda dari skutik kebanyakan yakni antara 14-15 inch

2. Double arm dan shock belakang juga menganut stereo

3. Stop lamp LED (masih prediksi)

4. Dibekali radiator

5. Menganut model dek tidak rata seperti Honda PCX serta Suzuki Burgman

6. Filter udara disamping untuk menggenjot kapasitas bagasi

7. Bagasi besar alias helm-in (2 helm??)

8. Ban diduga tipe tubeless

9. Double cakram

Yup…itulah beberapa prediksi hasil olah pengamatan gambar. Yang membuat IWB sedikit terperangah adalah indikasi sang skutik dibekali model double cakram. Emboh mripate IWB sing siwer atau memang benar begitu adanya….yang jelas IWB menangkap perangkat disk plate pada ban belakang. Juozzz!. Sebuah tindakan pintar untuk membuatnya berbeda. Ergonomi riding juga rileks terlihat santai. Ditunjang desainnya yang padat bak robot, IWB yakin motor ini super nyaman dipakai turing jarak jauh. Beighhh….penasaran rek-rek!

Last…..model skutik gambot dalam spyshot belum IWB temui dinegara lain. Apakah sang kuda besi diracik khusus dikembangkan untuk pasar Indonesia?. Mungkin. Apalagi common part pabrikan garputala bisa kita jumpai pada sang skutik gambot. Monggo intip saja spion yang nempel distang…..memper tenan tenan to. Sayang saat track day R-series diSentul kemarin IWB gagal menemui Mr. Terada (YIMM) guna menggali lebih jauh skutik misterius terlampir. Positioning banderol…..moment peluncuran serta pernik lain masih tertutup rapat. Yo wis, monggo ditampung saja. Setidaknya sampeyan kini tahu gambaran bentuk desain skutik 150cc (prediksi) yang akan dirilis YIMM untuk pasar Indonesia kedepan. Juozzz gandoz kotozzz kotozzzzz!! (iwb)

spyshot Yamaha (6)

 spyshot Yamaha (7)  spyshot Yamaha (4)

spyshot Yamaha (9)spyshot Yamaha copy)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

    • kudu liat langsung om, kalau saya pribadi lebih senang garis sporty kaya Forza dari sisi desain mah…
      ————-
      kobayogas.com/2014/10/05/hot-leaked-motor-cbu-honda-sedang-di-test-jalan-internal/

  1. perasaan bagusan ini daripada pcx..lebih sporty..dual headlamp kaya.a.. kenapa yamaha gk ngeluarin smax sekalian ya..satu2.a matik dikelas itu yg pake monoshock tengah kan..

  2. sangat menggiurkan spek yg ditawarkan…
    lihat roda belakangnya aja jadi sesuatu..

    bisa2 tergiur ane jadi metikers seiring dengan munculnya matic2 besar..
    berarti langkah suzuki yang kabarnya akan menghadirkan skutik besar kayaknya tepat..

    tapi harga jualnya.. segmented kah ? atau akan sama dengan harga motorsport 150cc ?
    kalau harganya sama dengan motorsport 150cc atau bahkan bisa di bawahnya, mungkin akan ada kemungkinan bisa merubah arah pasar, atau bahkan menjadi trend baru..
    tapi kalo harganya gak masuk akal alias di atas motorsport 150cc, kemungkinan akan sulit bersaing dan pangsa pasarnya akan jadi segmented pula,
    alias arang-arang binti siji loro tok neng ndalan..

    • Semua Motor diIndo juga gitu. Gak cuma Yamaha kok. Semua demi menekan harga agar tidak mahal. Kan maunya rakyat Indo itu adalah Murah ! Ya terpaksa kualitas di kurangin

  3. yamaha dengan ini, honda dengan PCX nya, suzuki dengan brugmannya..
    desainnya 11-12 semua..
    merupakan keuntungan bagi yamaha dan suzuki karna yang di hadirkan oleh honda adalah PCX, sehingga desain yamaha dan suzuki masih bisa mengimbangi di pasaran..
    kalo saja yang di hadirkan honda adalah desain FORZA,, ane yakin langsung melesat di depan tuh motor penjualannya begitu di rilis..

    tapi ya perlu di test dulu juga dari rasanya…
    sapa tau desain misalnya brugman atau yamaha ini yang desainnya agak retro,, tapi rasanya paling enak ya lupakan desain.
    karena rasa memang gak pernah bohong..

    beli desain kalo kualitasnya penuh politik busuk ya buat apa.

  4. Kerennnnn…spyshootnya aja keren apalagi udah launchingnya..jianddd jossssssa gandossss….
    I love yamaha…
    fansnew.wordpress.com/2014/10/05/ternyata-modus-getok-harga-pun-berlaku-di-dunia-gadget-alias-elektronik/comment-page-1/#comment-297

  5. ini buat head to head sama vario150…bukan buat PCX….Buat head to head sama PCX basic design S-Max …..uppssss…..

    • Kalau ambil desain S-Max mah kalah donk, kecuali bagian facia dirubah. S-Max kan GT 125/ Mio Soul banget depannya…
      ———
      Honda tes internal Moge CBU-nya?
      kobayogas.com/2014/10/05/hot-leaked-motor-cbu-honda-sedang-di-test-jalan-internal/

    • saingan PCX iya.,tapi jelass bukan saingan burgman., harga pcx dan burgman beda banget.,

      burgman stang sarungan dan windshield tinggi, sorry PCX blm masuk maxi scooter 😀

      burgman di sini baru bisa didekati oleh SYM JOYRIDE 200i EVO.

      SEKIAN.

  6. jadi kepikiran kalo pas touring naik ini,, yang lain pada naik motor sport..
    menang di pinggang kayaknya.. yang lain pada membungkuk capek tarik tarik kopling oper oper gigi.. kita nyantai sambil tiduran..

  7. Ayo yamaha buruan dikeluarin, biar Honda juga ikut ngeluarin lokalan yang model gini. 😀

    agungherywibawa.wordpress.com/2014/10/05/ninja-h2r-bukti-kalau-kawasaki-gak-cuma-bikin-motor-doang-poster/

  8. kl di liat dr riding style nya kok motot itu ga nyaman yah,bandingin deh sama riding style rider yg nunggang pcx kyknya nyaman bgt,yg ini terlihat kaku,ky bukan lagi riding pake big skutic..

  9. Kl menurut gue sepertinya kurang enak dilihat.. masih bagusan MIO 125 mirip matik china.. kl disainnya dibandingin PCX kerenan PCX ..aslinya keren dan elagan…

  10. Joz Gandoz Kotos-kotos Kang Iwan.. Bakal jadi surprise besar nanti di IMOS. Ganteng banget tuh depannya, buritannya juga bahenol 😀
    Sayang masih stereo peredam kejutnya, g kayak SMAX 155. Tapi dengan desain kyk gitu plus double cakram, PCX sekaligus Burgman lewat..
    Liat di Wak Haji kayaknya NMAX itu yg ini yah?? Produksi lokal buat pasar global. Percis kayak R25. Mantap!!

  11. wedyan bisa jadi musuhnya PCX atau burgman nih/

    50 jutaan cocok iki lek
    pertamax7.com/2014/10/05/kawasaki-ninja-h2r-tembus-338-kmjam-sayapnya-berfungsi-dijual-rp-735-juta-saja-nih-video-aksinya-di-di-lintasan/

  12. jooooooooooooooooooooosssssssssssssss kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkooooooooooooooooooootttttttttttttooooooooooooooooosssssssssssss

  13. deknya kok mirip nouvo series ya? kenapa tidak samain saja dengan matic yamaha lainnya (dek rata)…

    kapan nouvo sx rilis ke indonesia?

  14. penting nih buat disimak!!

    milemoto.wordpress.com/2014/10/02/bahaya-berkendara-malam-hari/

    monggo tinggal di-klik

  15. Check this out!!!
    get your new impression with milemotoblog
    -updated themes and appearance
    -updated posts

    keep updated with milemoto.wordpress.com/ and stay tunned…!!

    regards, milemotoblog

  16. Double disk??? Keputusan yg strategis n inovatif. Ini langkah yg luar biasa, mengingat yamaha terkenal dg super pelit dg double disk,,,, mudah2n z keberanian ini nurun generasi byson bahkan jupiter …

  17. dijual 19 – 25 jt langsung keok pcx n brugmann vario…tapi hanya bisa mimpi dgn harga segitu..paling mainx 30an keatas….

  18. Tapi sayang, model kalah jauh sama yamaha majesty/SMAX 155 n XMAX 125. Terutama bagian suspensi n lampu belakang, klo melihat deretan skutik premium yamaha, lanpu belakang matic di atas GA YAMAHA bgt, tp cenderung mirip piaggio, kalasik tp tak cantik …
    Knp ya ga adaptasi model SMAX n XMAX z?? …
    Apa krn a.n. ‘diferensiasi’ shgga mengorbankan hal yg menawan?? …
    Ato org indonesia gak berhak merasakan indahnya SMAX N XMAX?? …
    Ga boleh menikmati spidomtr SMAX yg elegan?
    Ga boleh menikmati sensasi SUSPENSI MIRINGnya SMAX?? …
    Sory ngelantur, jngankn desain eropa, nouvo sx thailand z ga masuk ke indonedia mah …
    Pindah nagara wae, kitu???

  19. itu dek ndak rata soale mengejar stabilitas dan handling. ingat getaran motor matic dek rata cukup besar. kalo cc besar dek nya rata bisa pegel badan semua dan bahaya bagi saraf tulang belakang.. beda sama motor sport kalo getar berlebuh paling banter yg kena tangan ma dedek sayang

  20. Ini matic cocok buat touring, handling ama accel+top speed nya mantep nih, tapi sayang idaman saya sih matic gembot cc gede gx ada palang tengah irit2an, lebih fungsional bisa ngangkut galon,tabung gas dll, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ …. Minus fungsionalitas, bingung kang iwan, pending again…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here