460x110 (3) 460x110_rev

DID Gold

Bro dan sis sekalian…….banyak yang tidak tahu Yamaha sudah menyediakan paket aksesories rantai berwarna emas. Kurangnya sosialisasi serta minimnya informasi dealer membuat aksesories ini tenggelam jarang tersentuh. Padahal saat IWB perhatikan…..komponen ini masuk kategori wajib bagi sampeyan yang demen tampilan tunggangan kesayangan makin eye catching. Apalagi merk yang diusung bukan abal-abal kangbro yakni DID coyy. Nah….sebenarnya berapa sih Yamaha membanderol komponen yang dimaksud dan tersedia untuk motor apa saja??…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Cukup terjangkau mzbro. Dari contekan yang IWB intip…..saat ini POD Yamaha menjual dengan harga termurah 270,000 dan termahal 350 ribu. Lho…koq ada yang murah dan mahal bedanya apa??. Karena beda ukuran. Yup….yang 270ribu, rantai untuk produk bebek yakni si-JupiterZ1. Sedang Jupiter MX dibanderol 10ribu lebih mahal dari versi Z1 yaitu 280ribu. Pricing diatas 300ribuan tentu saja khusus motorsport. Saat ini yang tersedia dipasaran hanya untuk Vixion series….baik yang old Vixion maupun NVL. Detilnya bisa IWB lampirkan paling bawah artikel ini beserta kode komponen…..

Last…..tidak dijelaskan apakah dalam paket kita hanya mendapatkan rantai atau sudah bersama gear setnya. Namun jika mengamati keterangan dalam box….sepertinya satu set mzbro. Yap…rantai emas menggunakan brand DID dan gearnya disemprot warna hitam merk Sunstar (standart Yamaha). Kalau soal kualitas mah harusnya tidak perlu diragukan lagi. DID sama Sunstar euy :mrgreen: . Tertarik??. Kayaknya harus pesen dulu kedealer kangbro….(iwb)

Screenshot_40 Untitled-1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Ane mau pasang ke si piter kok sayang…. Percuma juga. Soalnya biasa pake oli bekas buat rante…. 😀
    78deka.com/2014/10/03/ketika-sebuah-mobil-sport-vw-berjantung-ducati/

  2. Efek dari komparasi R 15 vs CBR 150 lokal Kang IWB Makin Penomenal !
    bonsaibiker.com/2014/10/03/weh-nama-kang-iwan-banaran-dicatut-dalam-iklan-r-15-di-sebuah-surat-kabar/

  3. Woooww,, lumayan juga y harganyan, tapi masih lebih nyesek gear set tiger apalagi kalo pas lagi bokek..
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/03/preemptive-strike-dari-si-hitam-mega-pro-tangki-buocor/

  4. itu mahal kang, gak murah
    orongorong.com/2014/10/03/lagi-lagi-honda-masih-bungkam-tentang-produk-250ccnya/

  5. standar’a kn udh did mas, bedone sing standar ora disepuh. tp ngemeng2 warnane iku powder coating po piye toh mas iwan, klu sepuhan paling lama 5bulan yo wiz balik asal warnane…warna wesi! hehehe

  6. berapa karat itu ya ? ?

    abcmoto.wordpress.com/2014/10/02/profil-maverick-vinales-si-rider-motogp-suzuki-2015/

  7. Di ov sy pakek rantai DID gold satu set Lek. udah pakek 4bln yg Lalu. tp sejak awal beli rantainya udah Dorceng Lek.

  8. penting!

    milemoto.wordpress.com/2014/10/02/bahaya-berkendara-malam-hari/

    jadikan pengalaman sebagai pelajaran

  9. ane udh pakek om bwt njmx..itu sak box 1 set rante sm gear depan belakang..ancen uapik ketok’ane malihan..hehehe

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama