iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

Yamaha level Z (4)Bro dan sis sekalian…..seakan nggak mau kalah dengan Kawasaki lewat H2 project, sebuah teaser dirilis pabrikan Iwata pada tanggal 1 Oktober 2014. Dalam video berdurasi 38 detik ini pabrikan garputala tidak banyak mengumbar gambar. Scene dibuka dengan tulisan episode 1…..kemudian masuk narasi ‘The Beginning of new era”….dan beberapa kelebat sketsa sport fairing yang diklaim dikembangkan hingga level Z (development level Z)…..sebuah level paling akhir dari yang pernah ada. Hhhmmm……kira-kira motor apa nih???…….
GT125Garuda_460x140

Video menunjukkan sketsa sosok sportbike fairing dengan model single swing arm…..kemudian rider menggeber sang kuda besi disebuah sirkuit. Nyaris tanpa suara mesin mzbro. Awalnya IWB rada susah menganalisa. Namun dari siluet tertangkap…sosoknya adalah sport fairing dari R series yakni R6 atau R1. MCN memperkuat analisa bahwa sosok teaser mengarah pada motor superbike Yamaha terbaru dengan teknologi crossplane terkini. Siapa lagi kalau bukan YZF R1 2015….

iklan iwb
iklan iwb

Last….semua memang masih prediksi mzbro. untuk memasttikannya….Yamaha kembali memberi petunjuk tanggal lain yakni….3 November 2014. Weleh, masih lama euy. Kita pentengin saja kelanjutan teaser yang bisa mzbro intip dilampiran dibawah ini….(iwb)

Video teaser Yamaha Sport Z development

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=R1UDjMCU9ww]

HP : Klik disini

  Yamaha level Z (2)Yamaha level Z (1)Yamaha level Z (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

  1. Motor banyak gaya yg pasti!
    ALAY POWER TENAGA AMPAZ!
    bwuahahahahahaaaaa….
    TOP SPORTS : BMW 1000R HAYABUSA CBR1000 NINJA H2!!.. yahomo??? Zonk!

    • Cbr motor ampas murahan itu yah tong

      Coba ɑ̤̥̈̊jª tanya orang2 cbr itu motor apa

      Pasti jawabnya motor lemottt gk laku yg ϑ¡ obrallll

      Ngoahahahahahaha

      • beruk yg satu ini doyan ngoceh,
        tapi ya gitu deh sekeluarnya aja, namanya juga beruk…
        harap maklum

        ayo beruk dorong lagi gerobaknya..

        neng nang neng nong…

  2. Jozzzzz…..hanya yamaha sm ducati yg sukses nurunin teknologi motogp ke superbike masing2

    Honhon mana bisa,padahal fbh kambing pgn cbr1000 make V 4….eh malah inline

    Ngoahahahahahaha

  3. di superbike Honda CBR1000RR baru menang sekali di tahun 2007 dana Yamaha R1 juga baru menang sekali di tahun 2008. history SBK yamaha baru memenangkan 1kali sejak di gelarnya SBK

    en.wikipedia.org/wiki/List_of_Superbike_World_champions

  4. Today, I went to the beach with my kids. I found a sea shell
    and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She placed the shell
    to her ear and screamed. There was a hermit crab inside
    and it pinched hher ear. She never wants to go back! LoL I know
    this is entirely off topic but I had to tell someone!

  5. bukan z250 lho lek 😀
    pertamax7.com/2014/10/02/arena-testride-all-new-honda-cbr150r-di-tulungagung-cuma-20-meter-pavingblock-yang-mau-ditest-apanya/

    • metode iklan teaser yahemek duluan kaleee, Kawasaking cuma ngikut cara marketing yahomo ajaaa

      xixixixixi………!!

  6. Hmm it seems like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything.
    Do you have any tips for inexperienced blog writers?
    I’d definitely appreciate it.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here