iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

Yamaha-SMax-728x436

Bro dan sis sekalian…berbekal acuan gambar dan petunjuk dari Bro Cahya tentang ciri-ciri sang skutik yang disebut mempunyai headlamp mirip PCX150, IWB coba ngubek-ngubek beberapa referensi media luar. Yup…..tidak salah lagi, hasil searching ditarik ke Yamaha SMax155…sosok skutik gambot Yamaha yang sudah dirilis diJepang dan Taiwan. Wah…masak YIMM berniat memasarkan disini??…..GT125Garuda_460x140

iklan iwb

IWB belum berani mengatakan pasti secara ciri-ciri skutik tidak identik plek khususnya beberapa detil knalpot dan buritan. Namun jika mencermati penurutan bro Cahya….kembali kita harus menepis keraguan sebab headlamp sang skutik memang mirip dengan PCX series. Monggo intip saja beberapa lampiran gambar sang SMax….memper to?!. Kendati demikian YIMM terbuka sedikit merevisi beberapa bagian disesuaikan dengan selera tanah air. Entahlah….

Last…SMax155 sendiri sudah dipasarkan dibeberapa negara dunia. Dibekali LED stoplamp, horizontal monoshock, bagasi 32 liter, speedometer modern dengan 3 cluster meter plus tachometer, ban gambot…sang skutik memang diracik untuk melawan Honda PCX150. Nah akan menarik bagi kita untuk mengikuti berita lebih lanjut…benarkah sosok dispyshot adalah SMax155 yang kita bicarakan dengan sedikit ubahan?. Mending kita tunggu mzbro. Semoga benar adanya. Seru wis :mrgreen: ……(iwb)

smax_3Yamaha-S-Max-155-under-seat-630x424Yamaha-S-Max-155-speedometer-630x300Yamaha-S-Max-155-rear-lamp-630x39920

5df51d565491ba35SmaxYamaha-S-Max-155-white-728x487

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

  1. kalau nih skuter tetap lambang garpu karat , berarti pasti geal geol , kyak pendahulunya !
    nggak heran lah stang oblak dari pabrik yamapret emang kampret ……
    ngoahahahahahahahahaha

  2. Wah asyik ngga pake palang, langsung dek, rata, ngga kayak pcx, motor ini kayaknya bisa bawa belanjaan lebih banyak. 2 sak Semen ditumpuk 2 hehe, dan bisa naro helm full face juga…ngarep…

  3. yakin pcx kalah fitur. macam dek luas dan rem belakang sudah cakram. cakramnya guede euy! tampilan sporty buangets!!! mantap! jelas lebih mahal. jadi apa YIMM mau jual nih motor? Mahal dari PCX dong.

  4. sepertinya bukan deh kang, kalau dicermati yang spyshoot itu ada shock nya sebelah kiri sedangkan smax udh monoshock dan desain footstep belakang jg beda kang. Maaf kalau salah pengamatan kang 🙂

    • Betul kang…memang detilnya beda. Makanya saya bilang dengan sedikit ubahan disesuaikan selera pasar tanah air (ngarep.com :mrgreen: )

  5. Lampunya depan mirip2 cbr Thai…sempak bercahaya…apa kata fby garis kropos ? Nguihihihihi…over all designs keren…khas yamahmud

    • Yamaha gk jualan metik,,yamaha cuma jualan semprot,karna metik untuk tante berjnggot #Sohc mode blo’on :v

  6. Yimm jangan macem2 ganggu metik honhon

    Kasian ntr embek_ha makan apa kalo metik honhon ?? sikat

    Ngoaahahahaha

  7. Lah spyshotnya yg mana? kalau liat diatas kok gambarnya dari launching Smax semua? Kalau YIMM berani produksi dan launch disini kasih jempol deh tapi indennya pasti lebih ngeselin lagi yak….:-P

  8. matik edaannnn…
    ayo YIMM bawa tuh metik, orang Indonesia skrg kaya2 n gengsinya tinggi, harga 25-30jt pasti banyak yg beli ni metik… fiturnya gendeng…

  9. Rp. 20 jutaan seger iki lek matic e
    pertamax7.com/2014/10/02/arena-testride-all-new-honda-cbr150r-di-tulungagung-cuma-20-meter-pavingblock-yang-mau-ditest-apanya/
    yimm wani po ra?

  10. nampaknya strategi YIMM untuk perang matic tahun depan dimulai dari Big Scooter.

    sejutaumat.com/2014/10/02/ternyata-umur-kanvas-disk-brake-tergantung-riding-style-juga-nih/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here