460x110 (3)
460x110_rev

Iklan Honda

Bro dan sis sekalian….iklan atau boso gampange umbul-umbul biasanya dipasang untuk menarik perhatian audiences atau calon pembeli. Selain melampirkan kelebihan produk….lazimnya promo atau discount juga dicurahkan disana. Namun iklan ini lumayan beda. Ditempel dipinggir jalan sekitar Penajam Paser Utara – Kalimantan Timur……jelas si iklan masuk kategori unik!
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

DIkirim oleh bro Mujahidin, doi mengaku sampe putar haluan untuk menjepret iklan diatas. Yup….iklan secara megah dipasang dipinggir jalan sekitar Penajam Paser Utara Kaltim. Disana tercantum tulisan cukup besar….“Beli motor Honda = Berhadiah” dengan periode promo 15-30 September 2014. Keunikannya disini adalah hadiahnya mzbro. Bukan jaket, TV, ataupun kulkas seperti pada umumnya promo. Namun pihak dealer secara smart menggaet konsumen dengan tawaran hadiah kambing. Yup…..hewan kurban ini akan menjadi milik pembeli yang boyong motor Honda diperiode yang IWB sebutkan diatas. Weleh….asli seumur-umur baru sekarang nih ada promosi beli motor dapat hadiah kambing :mrgreen: ….

Last…tiap daerah memang mempunyai karakteristik sendiri dan dealer dituntut untuk kreatif membaca situasi. Dan kemungkinan untuk daerah disana kambing merupakan hal yang sangat menarik untuk dimasukkan dalam hadiah promo. Apapun itu…IWB harus tetap acungin jempol buat sang pencetus ide. Berani out of the box demi mendongkrak penjualan dan yang jelas….kreatif. Inilah yang harus dimiliki tiap individu garda terdepan dilapangan. So……beli motor Honda dapat hadiah kambing?. Weleh….enak banget yak. Padahal kambing lumayan mahal lho 🙄 ….(iwb)

Kredit : Thanks to bro Mujahidin/Kaltim

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Wow

    ===========

    Tes Ulang Konsumsi BBM Kawasaki KLX 150L, Hasilnya 37,64 km/liter klxadventure.com/2014/10/01/tes-ulang-konsumsi-bbm-kawasaki-klx-150l-hasilnya-3764-kmliter/

  2. udah habis masanya mas… lha sekarang sudah tanggal 1 oktober 😀

    Modifikasi Yamaha R25
    saiisoku.wordpress.com/2014/10/01/modifikasi-yamaha-r25-pelk-dan-ban-gambot/

  3. Ko cmn di daerah penajam/ppu ja ya..ko gk smpai di daerah kab paser bro..wah unik ni..drpada ngilkan ngebece ya mending bginian cara ngiklanx..hehehe…

  4. hahahasem, ono 2 wae lek .. ada saja moment dan idenya….
    pertamax7.com/2014/10/01/ini-dia-ducati-scrambler-796-model-2015-vintage-yang-asyik/

  5. hahahaha….gokil nih…

    yah alhamdulilah sih…gw aja nabung kok buat beli kambing tahun ini…mudah2an tahun depan nambah gede…

    amin2….

  6. yg bilang FBH kambing tuh iri… knpa bukan ente yg di jadiin hadiah… pdhal dia lebih cocok buat kurban drpd domba garut

  7. ada syarat dan ketentuan berlaku (bintang kecil) seperti biasa 😆
    mbah darmo didengar dealer honda nih 😆

  8. Yah, makin keliatan para fby mulai menistakan agama islam, sory guys, masalah ibadah, dan hadiah ibadah kalo di cela udah masuk penistaan agama

    • ngga nyambung om…

      yang diketawain kambingnya bukan moment qurbannya…

      kalo niat ibadah emang harus beli motor honda dulu biar dapat kambing buat qurban kek gitu yaa…? 😆

       

      • Wkakakaka tubagus alghifari gay mulai membela yamaha

        Mau yg di ketawain kambingnya kek. Kambing kan salah satu hewan qurban. Ente ketawain? Gak liat momen gus? Yah keliatan otak ente lah

        Ini agama gus. Bukan buat mainan walau ente cuma dalih cuma kambingnya

        Dasar tubagus alghifari gay

  9. EMBEKHA……EMBEKHA… NGOAHAHAHA….

    kambing beli kambing dapat kambing, ngoahahaha…

  10. semoga hadiahnya bukan cempe alias anak kambing yg baru lahir
    syarat dan ketentuan berlaku, biasanya untuk yg kredit sebagai pengganti cash back kah?

  11. berhadiah kambing qurban insyaalah berkah dan Honda semakin jaya . biarkan fby menggonggong. paling th 2017 mereka punah seiring hilangnya merek yamaha dari peredaran. dapat motor dapat pahala. LANJUTKAN

  12. ngoahahahaahaha

    embekha apa fbh nih yg jd kurban?

    ngoahahaha

    jd inget fitur VARIO KAMBING IN dulu

    ngoahahahaha

  13. haha FBH= KAMBING= EMBEK-HA
    pas bget mak jleb kena deh fbh itu kan pangilan arek arek fby buat embekha aka fbh. hahaha..

  14. xixixixixi haadiahnya kambing sih bagus buat qurban, tapi Masa iya kambing berhadiah kambing juga xixixixixixixi……….!!!

  15. di daerah saya bogor jg ada om,dealer yamaha A**** ,beli/kredit motor yamaha berhadiah kambing qurban,brlaku s/d tgl 02 10 2014.

  16. Silahkan meluncur ke dealer yamaha Arista motor citeureup kab bogor .slagi msih ada waktu promosi berhadiah kambing qurban.

  17. bakar bakar bakar…..ngoahahahaha….jadi teringat DOMBA GARUT !!!

    bakar bakar bakar …jadi teringat DOMBA GARUT YANG FENOMNAL !!!

  18. wkwkwkwkwk

    tv, kulkas, dvd, jaket, payung dll kali ini kambing tiap pembelian produk HONDA

    besok2 lembu ya AHM………….

    wkwkwkwkwk

  19. mentep beli motor dapat embekk.heheuu

    lightsin.wordpress.com/2014/10/01/beginilah-pelayanan-yang-di-butuhkan-konsumen/

  20. IKLAN yang kreatif dari pada iklan beberapa dealer yang saling BC. dealer merk H ataupunerk Y ataupun merek B ataupun merek K

  21. tuku wedus lanang( cs 1)hadiahe wedus wedok,telung sasi mneh manak akeh..memang dasar montor hondiah cocoke nggo angon wedhus…ngiahahaha..salam montor nggo angon wedus..

  22. ngoahahaha
    ngahaem
    memang pinter menghibur efbeyek, terbukti efbeyek pada girang bukan kepalang seperti anak kecil dikasih permen.

  23. ini lebih lucu bro….
    pertamax7.com/2014/10/01/nih-iklan-koran-kemenang-pertama-lorenzo-di-motogp-aragon-karena-motornya-canggih/

    Wah HUEBAT pembalap ku JL bisa juara kalo pembalap 3TOP jatoh….
    gak usah motor canggih, speda ontel aja juara…..
    duh malunya ….tarok dimana ni muka….

  24. Disinyalir ini adalah teknologi terbaru AHM.
    Dikarenakan mesin AHM selama ini sering klotok-klotok dan mudah rompal jadi tidak efisien maka honda selama ini telah melakukan riset secara diam2 dan akhirnya muncullah inovasi dari AHM, dikarenakan satuan untuk power memakai dk(daya kuda) dikarenakan kuda mahal dan ahm pelit akhirnya jatuhnya ke kambing (dk=daya kambing). jadilah motor dengan mesin kambing dimana motornya ditarik kambing. CERDAS.

  25. SEMOGA mendapt barokah … dari pd iklan YHOMO yg merusak lingkngan jembatan roboh, rumah roboh dll…sampai penjualn YHOMO mau SEMAKIIN ROBOHHH…WXWXWXWX

  26. iklan cerdas,
    moga yg dapat kambing memang orang yg semestinya (maksudnya kl hadiah kambing kurban, yg dapat jg yg berkeyakinan adanya kurban).

    • tp ada mengganjal, mengingat kurban ada syari’atnya, ada ketentuan berkurban, menerima hadiah jg ada ketentuan bayar zakat.

  27. disinyalir fbh sedikit yang komen karna langsung datang ke dealer dan melamar kambing nya setelah om iwb post ngoahaha . resepsinya kapan fbh ??? ayo.. TANTANG SYAHWATMU !!! :v

  28. tpi ap ga malu tuh banyak mtor yang ngaku semprot tpi di asepin sma si domba garut?
    mesin turunan klan CBR itu rajanya mesin sport!!

    motogokil.com/2014/01/11/vixion-nvl-memang-raja-nya-motor-sport-tapi-raja-nya-mesin-sport-adalah-mesin-cbr150/

    • Mengerti konsumen yg lama ga ngakak.. Ne dealer dagelan.. Bs dicontoh utk smw dealer Honda..wkwkwk..

  29. gkgkgkgkgkgk
    kata mbah darmo ngoha ngoha ngoha……. wkwkwkwkkw
    sip beli kambing dapet mongstor……… ajibbbbbbbbbb

  30. disini mlh beli matic yamaha dpt ikan lele….kl beli rombengan15 berhadiah celeng ….. hayo kambing itu hewan surga lo..yg menghina tgl tunggu aja kualatnya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama