iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

ninja250-next-2015

Bro dan sis sekalian…..disaat mata sedang memperhatikan intermot, pagi-pagi wak haji membikin geger dengan artikel diberi judul  superspyshot new Ninja. Yup…sebuah sosok desain yang diduga sebagai Ninja250FI 2015 generasi baru sebagai bentuk usaha mengganjal laju Yamaha R25. Satu kata yang bisa IWB katakan….padat bener juozz gandozz!!….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Secara desain bisa IWB katakan ramping namun padat. Menggunakan basis desain bentuk V…..fairing kini lebih kalem namun kokoh. Yang menarik adalah keputusan geng ijo merevisi bagian headlamp. Yup….tersembunyi dibalik fairing, lampu utama disinyalir telah menggunakan teknologi light emitting diode atau LED. Entah kenapa IWB juga yakin untuk stoplamp gen anyar ini sudah dibekali LED. Jika diperhatikan bagian knalpot masih identik versi lawas. Btw….gimana dari sisi dapur pacu??….

Belum tergali gamblang. Rumor masih simpang siur antara 4 atau 2 silinder. Walau cukup kencang terdengar new Ninja250FI 2015 akan dijejali masin 4 silinder….sejauh ini akurasinya belum bisa dipegang. Yang jelas apapun itu…Yamaha kudu waspada mengingat gen anyar akan jauh lebih bertenaga serta berdesain futuristik. Tidak heran memang mengingat segmen kelas 250cc adalah ladang empuk Kawasaki dan tentu saja mereka tidak akan rela ketika pendatang baru mengobrak-abrik lahan yang sudah dikuasainya sejak lama. Jadi…..betulkah spyshoot diatas adalah New Ninja 250FI 2015??. IWB belum berani menjawab pasti mengingat sejauh ini bocoran perkara Kawasaki rada susah diakses. So, Biarlah waktu yang berbicara brosis…….(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

117 COMMENTS

  1. itu R25 ya?kok mirp banget sama R25…waduh kok 4 silinder..pasti gilaharga.a…ad 80 jutaan- 100 juta..mending beli honda brio..sama2 4 silinder kan???

  2. Tampang depan udah ngak terlalu spesial karena udah diaplikasi R25 duluan untuk kelas 250cc.

    Cuma pensaran Mesin yang akan digendong saja dan berat motornya itu sendiri.

    Blog Leopard untuk R25nya cuma modal 3 item knalpot, ecu dan filter ferrox udah nampol jadi 32HP on wheel ditambah bobot R25 166kg itu saja udah cukup buat ngacirr di jalanan Indonesia. Poin + lagi 3S yamaha yang jempolan

    Kalau 4 Silinder pensaran sama harga yang akan dipasang pihak Kawak

    • Penasaran blum tentu beli toh.in my opinion ini cuman strategy kawak bahwa di kelas 250 cc kawak tidak akan pernah mengalah

  3. Ninja brow…anak kecil aja tau itu ninja…4 silinder…suaranya pasti mantab!!!klo mau nyerang yamaha harganya harus dibawah 60JT……..

  4. saya yakin mesinnya tetep 2 silinder namun ada peningkatan power yang signipikan dan desain body total berubah mengikuti desain ninja H2

  5. Keren…, bisa KO tu R25 kalau harganya bersaing. Kalau sy lihat disain muka mirip ducati Pxxxxxx.
    Peace… damai… buat para Fanboy…..

    • Kalo sales honhon udah gk berani kalap om

      Maklum,cbr paling inferior n paling gk laku

      Ngohahahaahah

  6. Kalo ada artikel dohc 250cc,fbh congor_nya lgsg mingkem berjamaah

    Maklum cbr paling inferior n paling gk laku

    Ngoahahahahahahaah

  7. Raja sport 250cc yzf R25 kudu waspada

    Yzf r25 versi 40hp siap2 turun gunung

    Ngoahahahahahah

  8. Ini artikel dohc 250cc 2 silinder super bro

    Kaum miskinnn fbh ϑ¡ larang komen

    Kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] komen,dibeli dl cbr_nya

    Ngoahahahahaha

  9. jd trend mata dpan ngumpett,,, kl A*M ntar bkin bkin lampu dpannya ngumpet d pantat, biar fbh g pd malu kl hrs buka slakangan lebar”。。。。。

  10. Bagi FBH, motor Ninja H2 ini jeuleekkkkk kuatroooo!!

    soalnya nunggingg dan ada LED nya………..!!!

    xixxixixi……..!!!

Comments are closed.