iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…..confirmed sudah teka teki tentang siapa yang akan membela tim Suzuki Motogp tahun depan. Aleix Espargaro dan Maverick Vinale akhirnya dipastikan akan bergabung dengan tim Suzuki menunggangi GSX-RR bertarung melawan Honda, Yamaha, Ducati dan Aprilia…..!

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Espargaro cukup bagus diYamaha Forward Racing dan mendominasi kelas open. Pembalap kakak dari Pol ini sukses masuk podium serta sabet pole plus menduduki posisi 6 klasemen sementara dimusim 2014. Pengalamannya bersama Ducati Pramac ditahun 2010….turun diMoto2 tahun 2011, masuk keMotogp kembali bersama kelas CRT Aspar Aprilia dan sekarang cemerlang diopen class diForward Yamaha sudah cukup membuat Suzuki yakin akan kemampuannya untuk membantu mengembangkan mesin prototype GSX-RR. Sedang Vinales?.

Tidak kalah cemerlang mzbro. Membela Moto2 Pons Kalex, rider berusia 19 tahun ini menempati posisi ketiga rider klasemen sementara. Soal skill…jangan ditanya wis. So…tandem keduanya diharapkan mampu membawa tim Suzuki kembali berbicara diajang Motogp. Apalagi disana sudah ada Davide Brivio…..mantan manager Yamaha Motogp yang jelas banyak makan asam garam. Rencananya sebelum murni terjun dimusim depan…Suzuki lewat Randy De Puniet akan mendapatkam wild card dimusim ini. Kita tunggu saja kiprah new engine inline 4 codenamed XRH-1 GSX-RR diValencia November nanti. Wihhh…seru ki rekkk (iwb)

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

    • Akhirnya udah lengkap line up pembalap sijuki tahun depan, moga bisa bejaban, paling ngga sama tim open class lah dulu 😀
      ——
      hnd24.wordpress.com/2014/09/30/street-shot-modifikasi-streetfighter-sangar/

    • Nggak sabar menunggu musim depan. Pabrikan yang ikut semakin banyak. Tinggal nunggu Kawasaki atau BMW turun juga ini

      =============

      Test Ride Singkat Piaggio Vespa Sprint, Motor Mungil yang Cantik klxadventure.com/2014/09/30/test-ride-singkat-piaggio-vespa-sprint-motor-mungil-yang-cantik/

  1. ben rameeee….
    ————
    kobayogas.com/2014/09/30/exclusive-full-review-dan-test-ride-saatnya-mencoba-sesuatu-yang-baru/

  2. semoga di suzuki bisa bagus kayak pas naik honda CBR600RR di moto2….
    pertamax7.com/2014/09/30/launching-kawasaki-ninja-h2-versi-r-power-tembus-300-hp-teaser-10-sudah-dibuka/

  3. setelah ditolak rossi, lorenzo, markes, pedrosa, dovizioso, akhirnya suzi mendptkan pemblapnya… kenapa bukan rabat aja ya?
    78deka.com/2014/09/30/fix-metik-anyar-suzuki-bernama-address-launching-di-intermot-jerman/

  4. Lahh mas randy de puniet piyee…habis manis sepah dibuang dong.. Oalahh sijuki…randy rider bgus dlu jaman gp250 yg mampu recokin pedrosa slain casey and sbastian porto…

  5. Lah RdP piye nasib’e ?

    ato mungkin ntar ada 2 tim?
    1 ikut kelas factory2 kayak ducati (Aleix, Maverick)
    1 ikut kelas open (Rdp,???)

  6. Great blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own website soon but I’m a little
    lost on everything. Would you recommend starting
    with a free platform like WordPress or go
    for a paid option? There are so many options out there that I’m totally confused
    .. Any suggestions? Cheers!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here