460x110 (3)
460x110_rev

Bro dan sis sekalian……kendati gagal mendapatkan poin diAragon, gaya balap Rossi ternyata mendapatkan perhatian dari seluruh kalangan pemerhati Motogp tak terkecuali bos Yamaha Kouichi Tsuji. Sukses memenangkan balap Misano membuat pabrikan Iwata memberikan angkat topi karena tidak mudah meraihnya disaat pembalap muda ditempa dengan mesin modern sedang Rossi tidak. Namun secara brilian The Doctor terus berusaha memperbaiki galap balapnya….beradaptasi dengan mesin modern hingga doi memecahkan record menjadi pembalap yang mampu naik podium tertinggi selama kiprahnya diajang balap bergengsi sejak 18 tahun silam…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Tsuji mengatakan…..gaya balap Valentino Rossi lebih baik dibanding terakhir doi juara bersama Yamaha ditahun 2009. Lebih baik disini adalah kemampuan dalam beradaptasi dimotor berbeda. Yup…sebagai mantan rider jebolan mesin 2 tak 500cc NSR 500, bukan hal mudah ketika dihadapkan dengan karakter motor 4 tak berbeda generasi. Namun pengalaman serta bakat alami membantu seluruh proses adaptasi…

Dia mempunyai motivasi yang sangat tinggi dan dia menunjukkan performa diluar perkiraan kami walau kami percaya dia masih bisa menang. Tidak mudah mengganti gaya berkendara saat usia sudah memasuki 35 namun dia bisa melakukannya. Kita hargai usahanya beradaptasi sehingga riding style-nya sekarang lebih mendekati rider modern seperti gaya Marquez. Jelas sangat sulit ketika kamu sudah lama melakukannya dengan satu jalan dan kemudian harus merubahnya. Tapi dia tahu hanya itu satu-satunya cara untuk bisa mengejar lawan, dan dia berhasil melakukannya….” ujar Tsuji seperti dilansir Crash….

Last…level kompetisi memang sangat tinggi. Dengan kondisi Honda pada posisi puncak bukan hal mudah untuk terus meraih posisi podium satu. Namun performa diAragon juga menunjukkan…kecepatan Rossi dibeberapa titik lebih baik dibanding Lorenzo sekalipun. Bisa terlihat detik-detik sebelum Rossi jatuh karena mencoba nyalip Pedrosa dari sisi luar. Semoga saja trauma kepala pasca high-side tidak membuat The Doctor mengendor. Maklum mzbro….umur nggak bohong. IWB saja sekarang suka ngeri kalau jalan diatas 100km/jam nunggang motor. Padahal dulu jaman sik enom wis….jian pecicilan ora duwe udel :mrgreen: . Rossi?. Kita tunggu kiprahnya dibalap Jepang dua minggu lagi. Ocreee….(iwb)

rossi-riding-style-changed 2014
“Dengan kemiringan motor sama namun posisi tubuh Rossi lebih rebah ketanah untuk mendapatkan kecepatan maksimum ditikungan (courtesy Dainese)”
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. tapi gaya fb Y ama H sama:
    -seneng nge-BC
    -pada ngaku pinter2
    -pada punya sesembahan
    -koment pada pinter, isi komen ga tau piner gaknya
    -labil..
    nguihihihihihihi

  2. Lah yo nguno to kang,,,,mbahas rossi memang josssss,,,,,,bisa jadi pelajarn,,,di usia yg tua ..intuk intuuuuuk ae…muantab tensn iki..hihihi

  3. Kesuksesan the doctor vslentino rossi udah sya paten kan di nik sya,,,,hahaha…ya sukses selalu dah…yg muda2?????bwahahaha…siap kocar kacir…hihihi
    *manas2i dikit,biar agak anget,,,hihihi

  4. klo dah gni, msh ad kg yaa.. yg bilang gy balap MM#93 KG PK OTAK, MODAL NEKAT, MENANG MOTOR DOANG N BLA BLA BLA..

  5. cb rossi rujuk lg sm honda, ws dijamin dikeplaki trs pembalap yamaha..tp gak serulah kl honda mng trs…tll jauh tekhnologi honda..

  6. Itulah knp Rossi disebut legendanya motogp. Motogp dari berbagai era udah dia lewati. Marquez,Lorenzo,Pedrosa termasuk para raja dimotogp,tp butuh waktu utk bisa menjadi seorg legend

  7. Suka atau tidak, kita harus respect sama apa yang udah dilaluin sama Rossi. Dari mesin 2 tak yang liar dan minim elektronik sampe 4 tak yang jinak dan berlimpah diatur elektronik tuh gagampang. Dari kecil sampe tahun 2000 Rossi berlatih dengan 2 tak dengan style lama, pindah ke mesin 4 tak butuh style baru, dan sekarang pun di umur 35 tahun masih mau belajar mengubah riding stylenya. Gabanyak pembalap tua yang bisa ikutin perkembangan anak muda. Keren boss

  8. darimesin2 tak, 4 tak tanpa traksi kontrol, tanpa bla-bla elektronik ampe motor full elektronik, bang oci stand still… jian methentheng tenan…
    78deka.com/2014/10/01/triumph-speed-triple-rx-youre-the-most-beautiful-bike-in-the-world/

  9. wah ga bisa dianggap remeh lagi nih. biasa separo balapan aja hebat. mesti kalah habis itu, eh tapi kok membaca fakta belakangan sepertinya rossi jadi ancaman besar juga nih. weleh welehhhh

  10. top dah Valentino Rossi . . .
    tua2 keladi,, ini bukti klo rossi blm kehilangan tajinya . . .
    I love u VR|46

  11. yo meski berumur doi jurdun 6x bro, yg ngalahkan rossi cuma super alien. kita awam meski lebih muda ya ga lepel ma doi. inti nya kita ga boleh gengsi belajar sama yg lebih muda.itu 🙂

    • vr46 juara motogp 7x bro, 3 honda 4 yamaha
      vr ketemu markes disaat wrong time wrong place
      coba klo ktemunya di 2008/2009, nasib markes blum tentu kya skrg
      ada regenerasi broh

  12. Rossi jebolan motor balap yg minim elektronik & kontrol traksi, sehingga gaya berhati2 udah mendarah daging di stylenya

    Sedangkan Mqz, balap dgn teknologi yg udah mutahir, dimana kecerobohan & kenekatan rider bisa diredam sensor2 yg ada.

    Kl aja kontrol traksi di kurangi perannya atau bahkan dihilangkan? Kemungkinan rossi jd rider yg paling jarang mental dr motor 😀

  13. Nice post. I learn something totally new and challenging
    on websites I stumbleupon on a daily basis. It’s always useful to read through articles from other authors and
    use a little something from their web sites.

  14. Kalo dilihat angle kameranya thn 2013 udh rada keluar tikungan sedangkan thn 2014 masih persis didalam tikungan yang pastinya posisi rider bakal lebih miring daripada diluar tikungan.. CMIIW
    Tapi tetep salut sama cak Rossi, legenda motogp..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama