iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

VR46

Bro dan sis sekalian…sebelum IWB rilis artikel ini IWB banyak mendapatkan pertanyaan dari pembaca warung siapa saja 5 pemenang yang beruntung mendapatkan jaket Dainese VR46 saat menjadi indener online R25. Kurangnya informasi dari Yamaha memunculkan buruk sangka bahwa Dainese hanyalah gimmick marketing YIMM untuk menggaet calon pembeli. Tapi apakah seperti itu??. Tentu tidak mzbro. Justru YIMM sendiri kaget saat IWB tanya sebab nama-nama pemenang sejatinya sudah diumumkan jauh-jauh hari oleh Yamaha……
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Tidak mudah untuk menyediakan jaket Dainese vari VR46 sebab pihak Dainese Italia sendiri hanya memproduksi dalam jumlah yang terbatas. Dari perbincangan dengan salah satu POD (Part of Department) yang bertanggung jawab untuk mencarikan Dainese VR46….mereka harus terbang langsung keItalia. Disanapun mereka kudu keliling keberbagai apparel shop dikarenakan pihak Dainese pusat sendiri sudah menyetop produksinya dan tidak ada stock. “Itu betul-betul versi limited mz. Susahnya minta ampun mencari produknya. Diebay sih banyak yang ngejual dalam kondisi baru. Tapi kita takut barangnya nggak asli. Makanya kita langsung keItalia” ujar salah satu POD saat berbincang dengan IWB…..

Dan berkat perjuangan yang gigih….akhirnya 5 jaket Dainese VR46 seperti digambar untuk konsumen indener online R25 berhasil didapatkan. Adapun nama 5 pemenang yang beruntung berhak memboyong jaket asli Dainese VR46 yakni….

1. Moch Zulfaizin D.R (Nomer inden R25-A-00484)
2. Rian Y.A (Nomer inden R25-8-0039)
3. Ely A.K (R25-A-00439)
4. Yohanes I.H (R25-A-00448)
5. Nopi A. (R25-A-00313)

Yup…itulah 5 pemenang jaket Dainese VR46 hasil inden dari R25. Jaket pastinya sudah dipakai wira-wiri kemana-mana lawong telah berbulan-bulan lalu. Jadi tidak benar door price Dainese VR46 hanya gimmick marketing untuk menggaet konsumen belaka. Eh…btw, satu yang bikin penasaran ki mzbro….berapa sih banderol sijaket sebenarnya?. 8 juta?….atau 10 juta?…..atau malah 13 jutaan??. “Kalau dirupiahkan hampir 20 juta mz harganya….mahal banget” ujar sang sumber tersenyum. “Wah…serius ki mbak?. berarti hanya untuk hadiah 5 orang kalian harus ngeluarin budget hampir 100 juta??” tanya IWB nggak percaya. “Ya begitulah. Kalau buat konsumen kenapa nggak…..Yamaha gitu lho” serunya terkekeh. Asyem…skak mat. IWB hanya bisa nyengir. Ngiri tenan rekkkk. Selamat wis buat para pemenang secara kalau beli sendiri lumayan bikin jebol kantong :mrgreen:.(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. Alhamdulillah, selamat om… barang mewah nih
    pertamax7.com/2014/09/30/kecelakaan-beruntun-avansa-vs-4-motor-1-yamaha-new-vixion-masih-baru-nyungsep-dikolong-mobil-di-yogyakarta/

      • Om bdt terlalu curiga, Ini Yamaha Om bukan Hondut AGV nya saja K-3 DD Ring, harga 1,9 Jt X 250 orang pertama. Dan jaket Dainese 5 Orang…Hitung Sendiri

        Kalau Hondut cuma dapat Helm TRX dan Jaket MM93 kualitas cibaduyut.

  2. Lha yg dpt jaket markonah siapa ɑ̤̥̈̊jª kang,

    Itu yg katanya indent online honhon

    Padahal jaket accesoris cbr250 yg gk laku itu

    Ngoahahahahaaha

  3. Enak bgt beli r25

    Dpt dohc 250cc 2 piston 36hp plus helm agv plus jaket vr46

    Lha kalo beli cbr250 dpt apa kang????

    Ngoahahhahaha

    • Om bdt terlalu curiga, Ini Yamaha Om bukan Hondut AGV nya saja K-3 DD Ring, harga 1,9 Jt X 250 orang pertama. Dan jaket Dainese 5 Orang…Hitung Sendiri

      Kalau Hondut cuma dapat Helm TRX dan Jaket MM93 kualitas cibaduyut.

      Kalau ngak percaya silahkan tanya pemenang jaketnya ada kok pernah upload jaketnya di FB Yamaha R25 Indonesia

      • duh nak, berpikirnya kok ke situ sih om.

        kita semua org tau tau yamaha kasih yg lebih baek keonsumen daripada hondut.

        bukannya sirik

        bola kaki buatan tasik aja di ekspor ke luar ,

        anda kira sepatu merk terkenal adidas, reebok, nike , puma dll dibuat dimana?

        sebelum krismon semua merk itu sudah dibuat di pabrik di tangerang.

        di bawa ke luar ina, sebagian dijual dimarih dgn harga tinggi

        kalu buatan erofa sana, yach syukur

        • made by dainese pastinya….
          buatan mana…?? .ga bakal jauh2 dari mediterania..negaranya tetanggaan… italy ama seberang lautnya..kalo limited edition ya italiano..
          😀 😀

        • soal buatan mana tak masalah om, yg penting dainese asli. Bukan wala2
          Toh misalkan buatan indonesia kagak mungkin jaket tsb dijual bebas disini tanpa sepengetahuan dainese.

  4. kok kesanya ngeremihin banget

    jacket kualiats cibaduyut made in indonesia?

    thn 90 an aja buruh kita dah buat sepatu merk terkenal

    berkualitas ekspor, L.A Gear, Nike, adidas, puma dll

    di ekspor ke luar negeri.

    • ada yg beruntung menang jaket limited edition buatan italy, napa ente meriang om…??
      Koq kayak susah liat orang laen senang….kasi selamat aja napaaa
      Om…situ okey…???

      • @zizi,
        maklum om, merk sebelah selama ini cuma ngasih jaket kualitas kaki lima.
        Jd berusaha menghibur diri dg mencari2 kesalahan merk lain.

  5. manthaf coy….pabrikan lain ada yg berani kasiah hadiah kek gituuu..? ah bodo amat emang gue pikirin…yg penting metik gue laku kasih aja jaket parasit..cukup!

  6. Kurangnya informasi dari Yamaha memunculkan buruk sangka bahwa Dainese hanyalah gimmick marketing YIMM untuk menggaet calon pembeli.
    =========================
    disinyalir mas iwan dah mengantongi identitas yg suka berburuk sangka.

    Ngoahoahoa

  7. harusnya
    versi produksi banyak
    seperti pembelian mio,vega, dan vixion juga dikasi jaket kulit lah pokonya yg masculin jgn cuma jaket parasit bawaan deler paling gak tiap deler dikasih 5 jaket exlusive tiap produk/deler

  8. Telek 20jt. Nipu itu. Tanya aja ke aparel yg dulu jual jaketnya. Criz cruz. Bendigo motor
    Ga sampe 13jt an.
    Yamaha mau nipu lagi. Malu2in.

  9. Saya sbg salah satu indener online dan pembaca setia blog kang iwan sangat kecewa dgn pengundian jaket nya. Knp tdk ditanyakan lbh lanjut kang diumumkan nya dimana. Di hongkong ato dimana. Masa blogger sekelas kang iwan aja sampe kelewat beritanya. Jgn2 ngak independen nih undian 5 jaketnya. Hrsnya pengundian biasanya disaksikan oleh pihak2 yg independen, bisa aja dgn menjadikan blogger ato apalah sbg saksinya. Jgn seperti cara begini spt umpet2 aja. Kita para indener online bisa tau r25 dan bisa tau adanya inden oline kan krn blogger2 spt kang iwan. Jd bisa jg kan yimm menjadikan blogger sbg saksi pengundian jaketnya. Pasti ada yg ngak beres nih, pasti.

  10. selamat buat para pemenang…..kapan” boleh pinjam donk…
    yang ndak menang…jgn kecewa n marah trus lalu mengumpat”, caci maki apalagi sampe BC segala…..
    saran ane…cari aja versi pahe nya tu jaket simpel kan….

  11. kl jaket gini mah yg abal2 bnyk di pasar uler..di bohongin mw z…yg ori mah kulit kangguru tp yg aspal yg dibagi2in mah dr kulit celeng

  12. yah namanya jg pabrikan upil kepengen gede..cara harampun dilakoni..persis kelakuannya fby…biar jd hombreng ya dilakoni…ky naik rombengan15…mesin odong2 dipake sarung iar ky pembalap gepeh…kl biker sejati tw lah mn mesin rongsokan n mesin punya potensi bt balap

  13. 20 jt ??? asal jeplak aj tuh orang yahomo…di motoritz blok m aj 4 jt an…jgn jgn yg hadiah R25 bahannya karung kali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here