iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

Vario150

Bro dan sis sekalian…..perhatian IWB saat ini memberikan porsi lebih kepada sosok produk Honda K59. Bukannya apa mzbro…sebab progress sang skutik terus berjalan. Dari pengamatan beberapa vendor ataupun internal pabrikan….matic yang diduga menggunakan mesin PCX150 menunjukkan tren makin siap. Seperti yang IWB posting tentang bentuk behel futuristik. Dan inilah versi full painting komponen yang IWB posting kemarin…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..asli baru kelihatan gantengnya mzbro. Lekuk-lekuk desain bisa IWB katakan lebih sporty dibanding adiknya…Vario125. Dari hanya memperhatikan shape behel, bisa kita bayangkan seperti apa bentuk keseluruhannya nanti. Yah….kalau orang bilang mah nggak akan mengecewakan brosis. Nggak rugi wis kalau sampeyan sudi sabar menunggu :mrgreen: . Sedikit bocoran yang didengungkan keIWB….desain lebih sporty serta agresif dibanding Vario125. Piye kuwi jal. Lha Vario125 wae wis galak….lha iki luwih galak maneh. Byuh….sobek tenan!

Last….Vario150 akan diposisikan diatas Vario125. Nyomot basis konstruksi dari skutik premium Honda…PCX150, kita berharap gen Vario ini bisa dibanderol dibawah 20 jutaan. Walau mengusung basis desain Vario125….disinyalir nyaris seluruh detilnya berbeda. Mulai dari behel, pelk, speedometer, shape tebeng, ukuran ban dsb. Untuk time frame peluncuran……kita masih percaya bahwa motor ini akan dirilis sekitar akhir tahun ini. Monggo ditunggu kangbro. Btw….motor koq mbrudhul ora ono enteke rekkkk. Mumet bin ngelu. Jebol ki tabungan suwe-suwe :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

  1. Wkwkwkwkw

    Artikel pelipur lara biat kaum miskinn fbh

    Setelah cbr sm rcepehh ϑ¡ kencingin sm mesin pompa aer

    Ngoahahahah

  2. Coba buka inden online (kalau ahm bisa sih)

    Gk prlu wktu setengah bulan buat menuhin kuota inden

    Cukup sehari pasti lgsg ludes

    Ngoaahhahahaaha

  3. Dah punya 2 matic om..tetep vario tekno wae dimodif kaki2 besar…..masih ngehh sama all new cbr aja…sambil nunggu uang pas, daripada kredit

  4. Masukan buat AHM untuk matic barunya: 1) “Engkol di stang” diganti pake starter beneran, 2) cover pelindung panas di knalpot mbok jangan pake bahan plastik yang gampang somplak. Pakailah bahan yang kuat kayak punya kompetitor, 3) Jok “papan” diganti jok yang lebih nyaman. Selebihnya dah bagus …

  5. benahin:
    -area mesin yg terliat kopong..noh yaaha rapih jali
    – cover kenalpot yg gampang somplang..moh yamaha aneng ga ada kasus cover patah..
    – lagi2 ..plastik..terutama area tebeng..gampang geterrrr..noh yamaha ga aa suara stereo di tebeng

  6. model buat gw nomer sekian, yang penting performa engine.
    bore 58mm x stroke 57mm bisa ngak head to head dengan nvl….??
    pengennnya sih metik 150 cc, stroke nya ngak kepanjangan dan ngak kependekan. stroke 52-55mm jd main 10500-12000rpm oke, crakshalf bulan sabit, rasio berat. jadi kalo mau naik kelas ke 200cc-250cc tinggal dibore up aja.
    kenapa spek yang dikeluarkan disini ngak bisa dibore up gede2 kaya fu dan cbr150 cuma 47mm, 200ns 49mm.

    • Kalo mau begitu bikin sendiri aja,,jd mau long stroke,over squer,,over bore ya suka2,,ini produksi masal bukan cuma buat sampeyan,,

  7. gr2 ahm ngeluarin matic bermutu n keren..pabrikan yakampret hampir gulung tikar…ora payu…gawe matic ae gak becus apalg semprote…makane serba plastik…dan rt2 yg beli yg congok aja

  8. @mbah darmo…pian ni bungul kah tambuk kah…hari2 gawiannya meolah kerusuhan wara d blog ni..kadada gawian lain kah?dasar tambuk sampah blog

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here