460x110 (3)
460x110_rev

tabrakan truk jazz suramadu (4)

Bro dan sis sekalian….tak terhitung banyaknya informasi jumlah korban kecelakaan yang selalu melibatkan kendaraan yang namanya “truk”. Ukuran yang maha berat hingga berton-ton…tanpa dibarengi kontrol ketat dari pihak yang berwenang menjadikan korban terus berjatuhan. Yang terbaru adalah insiden kecelakaan yang terjadi digerbang tol Waru Sidoarjo hingga membuat salah satu korban dalam Honda Jazz tewas seketika direkaman video cctv tol Suramadu berikut ini….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Video terlampir memberikan gambaran betapa rentannya kita sebagai pengendara ketika melawan truk. Mobil Jazz bernopol N1568 ** berhenti untuk antri membayar tol…hanya sepersekian detik langsung dihajar truk dari belakang tanpa mampu berbuat apapun. Asli kangbro…miris tenan. Ngimpiii opo doi menjadi korban. Yang bikin ngilu….Jazz gepeng digencet dari depan dan belakang. Mungkin cerita akan lain jika didepan tidak ada mobil besar lain yang menghalangi benturan. Diluar takdir sang khalik…..seharusnya banyaknya kasus rem blong didalami secara serius oleh pihak berwenang untuk memastikan para pelaku bisnis serta department terkait sudah menjalankan kewajiban dengan semestinya. Sebab setahu IWB….kegagalan komponen sangat jarang terjadi jika kendaraan memang dirawat dengan baik……

Selain faktor manusia…seringkali kegagalan komponen dijadikan kambing hitam. Lucunya ketika pembahasan sudah mengarah ke rem blong misalnya…..masalah selesai sampai disana. Tidak dicari biang masalah sesungguhnya…kenapa rem bisa blong?. Apakah kondisi truk layak jalan?. Gimana dengan deparment yang bertanggung jawab menguji kelayakan jalan truk-truk pengangkut?. Apakah mereka sudah menjalankan pekerjaan secara lurus tanpa terdistorsi kepentingan pribadi?. Tidak pernah diusut. Bukannya ingin menyalahkan…namun dengan pengusutan tuntas kita berarti telah membantu mencegah kejadian serupa terulang lagi dimasa depan. Inilah yang harus dikonsen semua pihak…..

Last….dalam artikel ini IWB menghimbau agar selalu waspada jika dekat truk besar khususnya para biker saat dijalanan. Lebih baik menyingkir untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan. Karena sopir truk bukanlah sosok yang selalu sabar dengan kondisi makin semewautnya lalu lintas. Dibalik pekerjaannya yang cukup berat…..tekanan pekerjaan, para pelaku usaha yang lebih memikirkan keuntungan ketimbang menjaga kondisi kendaraan, kontrol emosi menjadi biang kecelakaan terjadi. Belum lagi dengan gaji yang tidak seberapa mereka harus menjinakkan kendaraan dengan bobot berton-ton. Keep safety riding, berdoa dan selalu awas dengan lingkungan sekitar. Berikut detik-detik rekaman cctv insiden saat truk menghajar Jazz ditol Suramadu Jawa Timur. Innalilahi wainnalillahi rojiun….(iwb)

Rekaman video CCTV insiden saat Jazz dihajar truk ditol Suramadu

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-sW-ujM17qI&feature=youtu.be]

HP atau link Youtube langsung : Klik disini

tabrakan truk jazz suramadu (2) tabrakan truk jazz suramadu (3) tabrakan truk jazz suramadu (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

    • Jelas yg salah lembaga KIR kendaraan. Kendaraan tidak layak jalan koq bisa lulus?

      Sudah terlalu bobrokkah Indonesia kita?

  1. kalau masalah begini sudah takdir tidak perlu saling menyalahkan…

    semoga amal ibadahnya diterima Allah, keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan…

    tapi gimana itu uji kir kendaraan angkutan umum / barang n jembatan timbang yang dikelola dinas perhubungan di setiap pemda…?

    tahu lahh gimana uji kelaikan di sana…

    so di artikel sebelumnya ada komentator yang ribut minta pembuatan sim di-ambil alih dishub…

     

    • setahu gue untuk pembuatan sim b1 n b2 itu diperketat, walaupun ada celah buat nyogok, kek gak tau satpas sim police aja…

      *ehh gue lupa, kan di-atas gue udh komen gak boleh saling menyalahkan…

       

      • human error…?

        apakah sebelum jalan sudah dichek kelaikan kendaraannya oleh sang supir…?

        entahlah…

        sudah takdir n tidak perlu saling menyalahkan…

        *so negara ini hukumnya sangat pemaaf…

         

        • sang supir truck tinggal pasang badan sambil mengakui n menyesal atas kesalahan juga kelalaiannya dipengadilan, biar hukumnya agak ringan dikit lahh…

          anaknya pak uban rajasa n anaknya ahmad dani aja bisa ringan kok…

          *kok gue lupa terus yaa…? kan di-atas gue udh komen ini sudah takdir n gak perlu saling menyalahkan…

           

    • Takdir gundulmu…

      Benahi mental manusia2 karatan di indonesia, supaya gak pada mati sia2 dgn alasan2 yg sepele dan seharusnya tidak terjadi

  2. Warm Up menurut para pengamat motoGP sangat menentukan settingan saat race, jadi kalau moncer di warm up bakal jozz di race, nah kini rossi di posisi 4 dan marc di posisi 5, wah bakal seru nih nampaknya duel bentar lagi!
    bonsaibiker.com/2014/09/28/warm-up-gp-aragon-rossi-ke-4-marquez-ke-5-kayaknya-bakal-seru-nih-warm-up-menentukan-settingan-race/

  3. kalo yg di tol waru-perak truk TNI vs Kontainer,6 anggota TNI tewas,kejadian satu hari setelah kecelakaan honda jazz di Suramadu

  4. kemaren . di tanggul jember juga ada. kasusnya mirip.truk rem blong. tapi korbannya pengendara sepeda motor. dilampu merah.

  5. Kasus seperti ini sdh sering kali terjadi, dan tdk pernah didalami secara serius oleh pihak yg berwenang. Coba kasus ini menimpa salah satu keluarga petinggi di negri ini baru deh semua pihak diusut. Kalo dilht dari video tadi ini bukan rem blong, tp supirnya ngantuk. Terlihat dari tdk menyalanya lampu rem truk. Masa rem blong lampu rem nya jg blong modar. Pikirkan lagi.

    • bener mas saya juga sependapat,,kemungkinan menurut saya sopir truk yg nabrak ngantuk..terlihat jelas kalau truk yg katanya rem blong tapi dy arahkan truknya kearah jalan tepatnya langsung nabrak mobil…innalillahi

      • betul juga mas, dan lagi juga itu udah deket gerbang masa sekenceng itu semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, dan si korban di terima di sisi allah swt amin

  6. om itu yg bener video cctv rekaman gerbang tol waru sidoarjo apa gerbang tol suramadu…

    berikut ini petikannya “Yang terbaru adalah insiden kecelakaan yang terjadi digerbang tol Waru Sidoarjo hingga membuat salah satu korban dalam Honda Jazz tewas seketika direkaman video cctv tol Suramadu berikut ini….”

  7. Medeni lek….kualitas mobil di atas tahun 2000 perlu diwaspadai. Tapi seandainya tak dilindas truk kalau kecelakaan tak kan separah ini

  8. ini gara2 KIR BALA-BALA pantes kemarin klw d jakarta ahok marah2, krna kir di daerah lain sperti begitu, gak disiplin penuh korupsi

  9. Padahal aturan dah jelas tapi malah dilanggar. Di daerah pertambangan angka kecelakaan sangat kecil. 1. Sebelum naik mobil aja harus P2H (prosedur perawatan harian). Isinya cek level oli,radiator,aki,fan belt,lampu utama ,lampu sein,klakson,oli stering,minyak rem,kondisi ban,suspensi, ganjal ban, segitiga pengaman, dongkrak ,kunci ban, ban cadangan, kotak P3K, alat pemadam api,kondisi seat belt,dll
    .
    2. Bru menyalakan mobil sambil memeriksa rem,kopling, bunyi ada yg aneh tidak. Baru isi buku P2H kalo mobil itu layak boleh dijalankan.kalo tidak ya standby dulu..
    3. Kalo tidak dimulai dari diri sendiri ya berapapun aparat ndak signifikan hasilnya.
    4. Padahal prosedur tadi paling lama 10 menit, tapi hasilnya selain aman,kendaraan juga awet karena terpantau tiap hari.
    5. Faktor penyebab kecelakaan 90% manusia, 8% alat, 2% takdir

  10. Sebab setahu IWB….kegagalan komponen sangat jarang terjadi jika kendaraan memang dirawat dengan baik……

    kalo di kendaraan kecil kayak mobil dan motor bener mas

    tapi kalo di truk sama bus, rem tak hanya pake kampas rem sama minyak rem, tapi ada sistem dengan tekanan angin,nah kalo tekanan angin ini bocor,mau diinjak kayak apa juga gak akan ngerem,meski minyak rem dan kampas rem masih oke, istilahnya rem nyeplos,aku pernah mengalami naik bis rem blong di turunan nagrek,sopir panik, di rem gak berhenti,enjin brake gak mempan,sampe tarik hand brake pun gak berhenti,akhirnya banting kanan tabrakin tumpukan pasir

  11. ini bukan masalah KIR , KIR itu setahun cuma 2 kali, di rentang antar waktu antara KIR itu tidak ada kontrol dari instansi yang berwenang,murni kecermatan mekanik dan pengemudi dalam merawat kendaraannya

  12. selain takdir, masalah utama adalah “human error”…..error sopirnya, error dishubnya, error perusahaan truknya…error kabeh….salah semua betul “0”

  13. Hmm… Parah…
    Hampir mirip kejadian pas ane masih kuliah dulu. Antri mau exit tol, naik honda fit pink (honda jazz cbu 1300 cc) juga, di jalur paling kanan (pintu tol ada 3). Perasaan udah ga enak, ane pindah ke jalur tengah, ga lama ada bis remnya blong, tiba2 itu bis nyikat mobil yang tadinya didepan ane (kalo ga salah carry). Asli remuk tuh mobil. Ane sampe merinding, meski kondisi korban sehat wal’afiat.

  14. Terima kasih Mas IWB atas infonya, Memang kebanyakan truk yg berada di jalan rata-rata remnya nggak pakem, penyebabnya bukan hanya masalah perawatan saja tapi masalah “overload” atau kelebihan muatan. Mayoritas truk overload muatan karena beban pekerjaan, kalau tak mau silahkan pergi (dipecat) masih banyak kok yg mau angkut (pemilik truk tahu tapi pura-pura tidak tahu, padahal mereka ingin meraup untung besar), pemilik barangpun tak mau rugi jika harus menyewa 2 truk, selama masih muat masukkan saja, Sungguh seperti lingkaran setan. Semoga mereka yg mengalami musibah tsb diberi kekuatan dan ketabahan oleh Allah swt. Amien.

  15. Just wish to say your article is as amazing. The clarity in your post is simply excellent and i can assume you’re an expert on this
    subject. Fine with your permission let me to grab your
    RSS feed to keep up to date with forthcoming
    post. Thanks a million and please keep up the enjoyable
    work.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama