iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

image

Bro dan sis sekalian….menggunakan joke dengan gambar sang pendiri Honda, admin WeloveHonda ternyata bisa geregetan atas keputusan pembalap duo HRC yang ngotot enggan masuk PIT. Ekspresi kekecewaan mereka ditunjukkan pada image Soichiro Honda yang seolah-olah memberikan komentar pada kengeyelan kedua rider……

iklan iwb

GT125Garuda_460x140

” Kalian anak muda emang pada ngeyel semua…..udah white flag nggak masuk PIT, jatoohhkan!” Seru sosok Soichiro via twitter weloveHonda. Kekalahan Marc dan pedrosa memang dianggap tragis bagi Honda fans mengingat keduanya dianggap mampu memenangkan jika tidak egois mengandalkan rasa pede. Padahal ditengah cuaca tricky seperti Aragon….strategi serta kalkulasi lebih dibutuhkan ketimbang ngotot tanpa perduli cuaca. Btw….apakah sampeyan salah satu yang juga merasa kecewa atas kekalahan tragis duo HRC seperti yang dirasakan admin welovehonda?? :mrgreen: ….(iwb)

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

  1. RS Alcaniz (tempat VR
    diperiksa) : Rossi menderita
    trauma kepala karena benturan
    keras. Harus diobservasi
    medis selama 24 jam.
    #PrayForVR46

  2. Aku yo gregetan

    ==============

    Gallery Foto Model Seksi di Acara Launching All New Honda CBR150R Surabaya klxadventure.com/2014/09/28/gallery-foto-model-di-acara-launching-honda-cbr150r-surabaya/

  3. Mampus kalian duo hrc, balap g pake otak,,alhamdullilah doa ane terkabul…semoga Dmotegi duo hrc kena sial lg akibat ketololan sendiri…ngohahahaha

    • Riders’ World Championship:
      1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 292 points
      2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 217 points (-75)
      3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 214 points (-78)
      4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 202 points (-90)
      ????????????????
      Sekalipun duo repsol nonton sambil ngupibn ngudut di pinggir circuit!!!Mimpi sekalipun Duo yamaha gak bakal campiun dek xizizizi

  4. geregetan jadinya geregetan :v
    pertamax7.com/2014/09/27/produk-yamaha-indonesia-berwarna-putih-biru-itu-adalah-livery-motogp-edition-ada-r25-r15-new-vixion-lightnig-jupiter-mx-dan-xeon-rc/

  5. betul mas iwan! saya salah satunya, mereka terlalu pede! jadi takabur! ada baiknya mereka ndlosor dulu! biar kembali ke bumi! kerja keras tim yg bagus, jadi gak da artinya, gara2 takabur. smg mereka sadar! selamat buat lorenzo!!! smg 2016, jadi k repsol honda! ayo marquez, sadar dan terus berjuang jadi juara dunia motogp 2014! itu lbh penting dari rekor!

  6. bener mas,, ane juga gegeretan…ehh geregetan liat duo honda yang terlalu memaksakan diri tidak.ganti motor dengan ban basah.

    semenjak rossi jatuh ane udah males nonton,, pengennya liat duel rossi VS marquez.

    namun sayang seribu sayang jagoan ane si marquez jatoh,, gagal dah juara -__-

  7. marq kali ini memang konyol.. ngotot dan gubrak.. tv di matikan 😀
    3 alien masing2 dah bisa nyicip podium 1…
    selanjutnya diborong lagi sama marq 😀

  8. kecewa sih kaga’ msbro, prihatin iya la piye tinggal bbrp pusingan je
    kl gini kan untungnya aleix n cal, mereka mimpi apa smalem coba 😀

  9. kayaknya ga perlu sih majang foto seperti itu… rasanya kurang menghormati founding fathernya honda… toh itu juga keputusan si rider yg g mau masuk pit, dan harus menerima resikonya…

  10. Uda keroyokan kalah.

    Gw gak terima. Harusnya dohc menang kan 2 silinder masa kalah sama sohc 1 silinder. Yamaha curang nyuap hujan. Hahaha

  11. Jd mikir, seandainya Marquez gak jatoh dan ttp bs menang walo gak ganti motor.
    Kira-kira gimana reaksi fans motogp n pengamat?

    Pasti di elu-elukan dan di puji setinggi langit.

    Tp fakta nya walo jatoh, gw ttp appreciate dgn gambling si bocah nakal marquez. Entertain sekali

  12. kug disalahkan pembalapnya..kasihan tuh
    masa motor/team honda dilarang salah…pokoknya honda selalu bener…hmhmhm
    knp gak teamnya, gak memberi isyarat tegas di paddoc control saat pembalapnya berada di lintasan lurus start di saat cuaca amat buruk …satu lap bisa lah…
    ada musuh dlm selimut tu ditubuh team honda dr dulu masalah aja teamnya …..
    kalau pembalap sih dah dilintasan kadang adrenalin tinggi jadi masa bodo dgn yg lain pokonya pede tarik throttle poll aja

  13. rapopo, biar yamaha 2 kali naik podium (tim konstruktor) mesakne nak honda terus.
    honda menang dah biasa, yamaha menang luarbiasa 😀 (itupun dapat durian runtuh) 2x MM jatuh, 2 X yamaha juara

  14. itu sama kaya admin wlhi
    banyak temen2 honda lovers menyampaikan komplain/masalah pd motor honda lalu di banned sama adminya agar di dinding wlhi yg ada terkesan tulisan positif2 tentang Honda.
    akhirnya pada lari di fanspage lain atau di fb Yamaha Indonesia/Suzuki Indonesia yg lebih “manusiawi”.. hhehe

  15. Sepertinya jack miller akan lebih dewasa dri marquez, , kalo ngecewain terus gegabah jdi ny gk idola lg ah. . . bnyak yg di sayankan dari marques terlalu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here