iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

image

Bro dan sis sekalian….menggunakan joke dengan gambar sang pendiri Honda, admin WeloveHonda ternyata bisa geregetan atas keputusan pembalap duo HRC yang ngotot enggan masuk PIT. Ekspresi kekecewaan mereka ditunjukkan pada image Soichiro Honda yang seolah-olah memberikan komentar pada kengeyelan kedua rider……

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

” Kalian anak muda emang pada ngeyel semua…..udah white flag nggak masuk PIT, jatoohhkan!” Seru sosok Soichiro via twitter weloveHonda. Kekalahan Marc dan pedrosa memang dianggap tragis bagi Honda fans mengingat keduanya dianggap mampu memenangkan jika tidak egois mengandalkan rasa pede. Padahal ditengah cuaca tricky seperti Aragon….strategi serta kalkulasi lebih dibutuhkan ketimbang ngotot tanpa perduli cuaca. Btw….apakah sampeyan salah satu yang juga merasa kecewa atas kekalahan tragis duo HRC seperti yang dirasakan admin welovehonda?? :mrgreen: ….(iwb)

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

  1. RS Alcaniz (tempat VR
    diperiksa) : Rossi menderita
    trauma kepala karena benturan
    keras. Harus diobservasi
    medis selama 24 jam.
    #PrayForVR46

  2. Aku yo gregetan

    ==============

    Gallery Foto Model Seksi di Acara Launching All New Honda CBR150R Surabaya klxadventure.com/2014/09/28/gallery-foto-model-di-acara-launching-honda-cbr150r-surabaya/

  3. Mampus kalian duo hrc, balap g pake otak,,alhamdullilah doa ane terkabul…semoga Dmotegi duo hrc kena sial lg akibat ketololan sendiri…ngohahahaha

    • Riders’ World Championship:
      1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 292 points
      2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 217 points (-75)
      3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 214 points (-78)
      4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 202 points (-90)
      …………………………………………
      Sekalipun duo repsol nonton sambil ngupibn ngudut di pinggir circuit!!!Mimpi sekalipun Duo yamaha gak bakal campiun dek xizizizi

  4. geregetan jadinya geregetan :v
    pertamax7.com/2014/09/27/produk-yamaha-indonesia-berwarna-putih-biru-itu-adalah-livery-motogp-edition-ada-r25-r15-new-vixion-lightnig-jupiter-mx-dan-xeon-rc/

  5. betul mas iwan! saya salah satunya, mereka terlalu pede! jadi takabur! ada baiknya mereka ndlosor dulu! biar kembali ke bumi! kerja keras tim yg bagus, jadi gak da artinya, gara2 takabur. smg mereka sadar! selamat buat lorenzo!!! smg 2016, jadi k repsol honda! ayo marquez, sadar dan terus berjuang jadi juara dunia motogp 2014! itu lbh penting dari rekor!

  6. bener mas,, ane juga gegeretan…ehh geregetan liat duo honda yang terlalu memaksakan diri tidak.ganti motor dengan ban basah.

    semenjak rossi jatuh ane udah males nonton,, pengennya liat duel rossi VS marquez.

    namun sayang seribu sayang jagoan ane si marquez jatoh,, gagal dah juara -__-

  7. marq kali ini memang konyol.. ngotot dan gubrak.. tv di matikan 😀
    3 alien masing2 dah bisa nyicip podium 1…
    selanjutnya diborong lagi sama marq 😀

  8. kecewa sih kaga’ msbro, prihatin iya la piye tinggal bbrp pusingan je
    kl gini kan untungnya aleix n cal, mereka mimpi apa smalem coba 😀

  9. kayaknya ga perlu sih majang foto seperti itu… rasanya kurang menghormati founding fathernya honda… toh itu juga keputusan si rider yg g mau masuk pit, dan harus menerima resikonya…

  10. Uda keroyokan kalah.

    Gw gak terima. Harusnya dohc menang kan 2 silinder masa kalah sama sohc 1 silinder. Yamaha curang nyuap hujan. Hahaha

  11. Jd mikir, seandainya Marquez gak jatoh dan ttp bs menang walo gak ganti motor.
    Kira-kira gimana reaksi fans motogp n pengamat?

    Pasti di elu-elukan dan di puji setinggi langit.

    Tp fakta nya walo jatoh, gw ttp appreciate dgn gambling si bocah nakal marquez. Entertain sekali

  12. kug disalahkan pembalapnya..kasihan tuh
    masa motor/team honda dilarang salah…pokoknya honda selalu bener…hmhmhm
    knp gak teamnya, gak memberi isyarat tegas di paddoc control saat pembalapnya berada di lintasan lurus start di saat cuaca amat buruk …satu lap bisa lah…
    ada musuh dlm selimut tu ditubuh team honda dr dulu masalah aja teamnya …..
    kalau pembalap sih dah dilintasan kadang adrenalin tinggi jadi masa bodo dgn yg lain pokonya pede tarik throttle poll aja

  13. rapopo, biar yamaha 2 kali naik podium (tim konstruktor) mesakne nak honda terus.
    honda menang dah biasa, yamaha menang luarbiasa 😀 (itupun dapat durian runtuh) 2x MM jatuh, 2 X yamaha juara

  14. itu sama kaya admin wlhi
    banyak temen2 honda lovers menyampaikan komplain/masalah pd motor honda lalu di banned sama adminya agar di dinding wlhi yg ada terkesan tulisan positif2 tentang Honda.
    akhirnya pada lari di fanspage lain atau di fb Yamaha Indonesia/Suzuki Indonesia yg lebih “manusiawi”.. hhehe

  15. Sepertinya jack miller akan lebih dewasa dri marquez, , kalo ngecewain terus gegabah jdi ny gk idola lg ah. . . bnyak yg di sayankan dari marques terlalu

    • @konsumen biasa
      kalau nggk pakek otak, mereka berdua (mm93 & dp26) nggk bakal race sampai sejauh ini tong..
      kalau nggk pake strategi, HRC nggk bakal menang sampe 12 kali tong..
      MIKIR !!

  16. @braga, honda bebek
    kyk loe plg pinter aja tong ngatain mereka berdua bodoh, tolol, dll.. ngaca lo.. bisa nggk lo kyk mereka berdua (mm93 & dp26).. mau mereka masuk pit, mau mereka lanjut jln, itu semua keputusan mereka, mereka lbh tau kondisi disirkuit di banding lo, jgn sok pinter dah ngata2in bodoh, tolol, dll.. lo itu nggk ada apa2nya jika di banding mereka berdua..

  17. @konsumen biasa
    kalau nggk pakek otak, mereka berdua (mm93 & dp26) nggk bakal race sampai sejauh ini tong..
    kalau nggk pake strategi, HRC nggk bakal menang sampe 12 kali tong..
    MIKIR !!

  18. @sinchan
    emg ane bilang, nyungsep itu strategi ?? baca noohhh komen ane.. ada nggk kata2 ane yg menyebutkan nyungsep itu strategi.. teliti noohhh !!!!

  19. rekor baru marcwoto ; pmbalap motogp paling konyolll 2014 ….yang sbelumnx dpegang oleh lore saat jump start silam

    selamat buat fbh pekokkk

    • iye bner dewasa banget ente
      yg kalah ya kalah aje
      wkkk
      point rossi dan lorenzo di klasemen entah seberapa jauuuh di bawah MM 93,
      dan itu udah menjadi indikator sesungguhnya betapa besar kesiapan dan semangat mereka untuk jadi pecundang

  20. nyungsep juga strategi karena poinnya masih tertinggi dan balapan masih menyisakan 4 seri lagi,klo mm93 menang maka penonton mulai berkurang karena dah di pastikan mm93 yg jurdun thn ini, ini semua dah di atur sama dorna supaya motogp rame dan banyak penonton sampai akhir untuk dapat uang.makanya mm93 ga mau ganti motor.

  21. Akibat dari terlalu pede +trlalu yakin nih marq…
    Atau dia mungkin ga pernah nntn iklnny R25 kali nyak … Hheee “Revs Your Ego Marq”

  22. Marquez tu kurang apa coba? Pisik ok,msh muda,team kelas wahid,motor sempurna,semangat baja. Cuma 1 yg dia blm punya: pengalaman.

  23. Pikir MM dan Daped, balapan tinggal 3 lap, siapa tahu hujan berhenti, eeee ternyata perhitungan mereka salah, bukan rejeki mereka balapan tadi malam. Semoga MM kapok “main-main” terus.

  24. tah karaos pami hirup egois teh jadina siga kitu….
    taruhanna nyawaaaaa..
    tong sakali kali deui maneh teh markeeess.. jeung si dani deuih saruana senior teh!!!
    KESEL ATUDA…

    Selamat kangge lorenzo… kang rossi sing enggal damang

  25. fbh tu kalo menang sombongnya minta ampun, giliran kalah ga mau terima. makanya pembalap repsol tu juga manusia, jgn dipuja bak dewa. yg harus selalu menang terus.

  26. Strategi Sabar nya Lorenzo berbuah Maniiiissss….., Kebodohan marquez berbuah petaka.., sampe sampe Satu Hati bngt Ambruknya bisa kompakan 2 2nya…..Rasain lu Marquez….dasar pembalap kacangan…gak tau aturan, ini sih udah gak bisa nyalahin ujan.., tp akibat kebodohan sendiri….

  27. Sorry kang, saya silent reader setianya kang IWB. Mau kasih masukan aja, untuk kata “perduli” itu harusnya “peduli”. At least sebagai blogger kondang, sudah sewajarnya untuk menggunakan kata2 yang lebih tepat. IMHO.

  28. gua juga gregetan.. yamaha menang terus dengan gaya beginian……rossikin ame jolorz menang kalo ni anak ndlosor…. tp tetep asuik…… 🙂

  29. dianggap motornya oke, dianggap sempurna kali semua lintasan
    ingat petuah “sepandai tupai melompat”, tetep bs ke gravel jg kan ha3x
    “overconfidence aka kepedean” mknya pkai strategi, balapan bkn cm pkai ngotot + agresip mlulu
    2x jatuh itu murni human error, biarpun pakai motor hebat sklipun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here