iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

Honda CBR150R Jatim (4)
“Bro Eka dari Malang…..”

Bro dan sis sekalian…secara meriah, MPM sukses merilis new CBR150 serentak dibeberapa kota Jawa Timur. Tercatat Surabaya, Kediri, Blitar, Tulungagung, Malang serta Bali sebagai region dibawah MPM akhirnya resmi dipasarkan. Dibanderol 29,250 juta rupiah….berikut suasana peluncuran yang bisa IWB rekam….

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Thanks buat bro Dony dan Eka dari TA dan Malang yang sudi share beberapa jepretan lokasi peluncuran. Sukses dirilis…Harga termurah CBR150R dilepas diangka 29,250 juta rupiah wilayah Jatim.  Banderol tersebut untuk versi reguler yang dipasarkan dalam tiga warna yakni merah, hitam serta RWB. Sedang versi Repsol…..dijual dengan harga 29,850…..yup beda sekitar 500ribuan mzbro. Sementara untuk wilayah Bali dilepas dengan harga 30,150 reguler dan 30,750 juta OTR Bali. “Selamat malem kang Iwan…..mau bagi pengalaman test ride new CBR 150R. Ternyata Honda emang “One Heart” beneran kang pelayanannya. Jian jos tenan!!. OTR Malang Rp.29.250.000 kang standart. Sampe puas test ridenya. Jadi pengen tumbah (tukar tambah) CB150 iki. Jan dadi galau iki  hahaha :mrgreen: ” ujar kang Eka kerangalam via surel keIWB. Nampaknya panitia diMalang memberikan keleluasaan test ride bagi para biker atas produk anyar mereka. Btw…..CBR150R memang membuat siapapun penasaran. Seperti lek Irpan Pertamax7 Blogger yang bela-belain hadir dilokasi. Mengaku penasaran dengan rupa asli sang fairing…..doi rela sampe turing dari Wonogiri keTulungagung. Juozz tenan…..

Last….sambutan para biker diberbagai lokasi begitu antusias. Apakah ini tanda sang kuda besi berpotensi menjadi idola baru?. Terlalu prematur untuk menyimpulkan. Yang jelas….pasca seluruh tanah air selesai launching, part accesories segera menyusul. Beberapa part pendongkrak penampilan seperti cover radiator, single seat, tank pad, paddock stand dan beberapa item lain. Honda Genuine part (HGP) sedang disiapkan. Oh ya…Jatim dan sekitarnya kelar, besuk tinggal melipir diBanjarmasin. Ditunggu saja kangbro. Berikut beberapa jepretan lokasi peluncuran diMalang dan Tulungagung Jawa Timur. Eh…foto paling bawah siapa tuh??. Kesengsem ki kayaknya :mrgreen:(iwb)

  kredit cbr150rHonda CBR150R Jatim (3) Honda CBR150R Jatim (1)Honda CBR150R Jatim (2)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. saya juga baru liat launching di sutos sby mlm ini.. hrg sama diseluruh jatim… reaksi pertama emg wow diliat lgs.. cuman build quality plastik nya jauh sama punya cbu saya… sayang ga ada test ride di sby…

  2. Ini aslinya mesin cebong aka cbsf yg di paksa narik body motor 250cc ,,, alhasil ya lemot !! Jangan harap top_speed pada produk ini ,,, dari pada anda malu di jalan dikamplengi mesin sohc opersirup rasa melon kualitas jaguar aka si ganteng paling laris r15 !! Ngoahahahahahaha …

  3. Truss delta box di r15 tentunya !!! Rangka ini juga dipakai motor rcv !!! Bandingkan dengan cbr lokal yg pakai rangka kerangkeng pitek !! Sangat2 tidak etis … Dan memalukan sekali ,,, mungkin mereka *ahem_ahem menganggap fbh itu orang o’on makanya rumus kibul2 trus berjalan tanpa ada komplain dari fihak fbh ,,, # untung aja aku sebagai fby yg baek hati membantu komplain itu … Ngoahahahahahahaha..

  4. beda kelas, beda kasta… jangan samakan sama produk yamaha beda jauh kastanya. mana yang kelihatan mewah dan mana yg kelihatan alay.. honda tahu mana yang terbaik, enak di lihat, nyaman di pakai.
    siang2 liat motor yang kaya lele katanya, di pakai berboncengan aduh… ga banget cara mboncengnya, kalau tega tuh dah tak jpreet biar gempar. kasihan yg monceng ndunduk abis.xixixix… motor larang kaum alay. ga banget

  5. asem ono aku barang :v
    pertamax7.com/2014/09/27/produk-yamaha-indonesia-berwarna-putih-biru-itu-adalah-livery-motogp-edition-ada-r25-r15-new-vixion-lightnig-jupiter-mx-dan-xeon-rc/

  6. Ngoahahah lek mbah darmo bc ngahaem ben nanti di tingkatkan kualitas produk ngahaem untuk jd lebih baik

    Lek ngono aku yo tak bc yamaho ae ya mbah, ben meningkat kualitas produk yamaho ben jadi lebih baik

    Kene mbah nyilih linggis se sedilut tak sampluk ane mukane Reyot15 ben tambah ganteng, mosok bebek terpalan rego larang muka ra mboooois babar blas, jiuuuuh ketemu nang dalan lampu ngarep di tempeli cap capan ben ra ketok lek jumbo, spartbor miring ben ketok beda dengan motor yang lain ngoahahaha

  7. ane pengen sih kasih report ke lokasi peluncuran di banjarbaru, tp males, hari ini ada motogp, toh udh nyicipin cbr lokal di warehouse trio motor :v

    • Kykx banjarbaru/banjarmasin bakal lumayan laku neh, dsana hondax lumayan agresif ngiklanx, cbr150r harga 42jt aja bln 4 kmaren (kykx lom discount) lumayan wara wiri

  8. Harga 30 juta-an gk bs bikin cut engine ekekekek, situ bilang fitur ini gk dibutuhin? tanyain deh setiap pemilik motor sport kapasitas gede knp fitur ini dibutuhin bngt

  9. Apik tenan asline..
    iso nggambang ra iso nyuling
    iso nyawang ra iso nyangking

    Lhaaa ra gableg duit je….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here