460x110 (3)
460x110_rev

Honda K59 (2)

Bro dan sis sekalian…..investigasi dijamin tidak akan jalan tanpa sumbangsih para telik sandi serta pembaca setia IWB. Setelah kelar memecahkan berbagai strategi pabrikan Honda termasuk K15, K45 dan banyak lagi lainnya…..kini IWB mencoba kembali membuka lembaran baru lewat investigasi desain K59 atau sosok yang dipercaya sebagai Vario 150. Setelah cukup lama menanti…pola desain pelan-pelan mulai terungkap. Seperti komponen belakang yang diduga sebagai milik sang skutik baru AHM ini. Juozzz!!….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Behel jelas beda dengan Vario125. Untuk desain behel belakang K59….lebih berkarakter dengan tekukan-tekukan tegas. Monggo intip ujung hand grip yang dibuat tajam bentuk V. Dan dibagian pangkal tengah nongol lubang agar memudahkan jari mencengkeram sempurna. Untuk memastikan sampeyan nggak ragu bahwa behel memang milik skutik yang sedang kita tunggu…..berikut IWB lampirkan jepretan kode komponen……

Yup……tertulis CH1-2K59, kode dibelakang menjadi penanda identitas sahih yang tidak bisa dibantah. Asyiknya part diracik oleh Chemco….produsen berpengalaman yang sering menyuplai foot step, pelk dan komponen lain untuk motor-motor ditanah air. Bahkan sekelas Kawasaki pun saat ini mempercayakan pelk Ninja250FI disuplai Chemco. Bukti bahwa Honda tidak main-main meracik K59. Yo wis, monggo ditampung dulu…dan tunggu kelanjutan investigasi IWB tentang Vario150. Ocreeee….(iwb)

Honda K59 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

      • bukti sedang diproduksi
        kobayogas.com/2014/09/26/oto-traveling-kuliner-di-negeri-gajah-putih-apa-yang-khas-apa-yang-halal/

        • “Bahkan sekelas Kawasaki pun saat ini mempercayakan pelk Ninja250FI disuplai Chemco. Bukti bahwa Honda tidak main-main meracik K59”
          _________________________
          Koreksi kang, bukan karena kwalitas kang, tapi karena murah, kwalitas sama aja paling pake ac2b produksi MAPI.

    • Bocor satu per satu

      =================

      All New Honda CBR150R Diluncurkan di Surabaya, Harga OTR Rp 29,25 Juta klxadventure.com/2014/09/27/all-new-honda-cbr150r-diluncurkan-di-surabaya-harga-otr-rp-2925-juta/

    • Cie spesialis motor murah

      Maklum fbh ekonominya mentok ϑ¡ range harga motor murah

      Pantes sport ahm nyungsepp

      Ngoahahaha

  1. saya punya gambar knalpotnya….
    ada tulisan yutaka… 🙂

    nitip : rudysoul.com/2014/09/27/irfan-pertamax7-single-touring-demi-launching-cbr150r/

  2. Mbah Darmo mana mbah Darmo… FBY kebakaran Next gen Mio engine blue film bletakk duoorr…

  3. kalo udh ngerembuk matic lgsg adem agem dah.. tp kalo sport apalgi cebong vs sinchan & yg plg baru cbr vs r15 pasti lgsg kobong.. ngoahahahaha

  4. lebih suka sekutik yang rada gambot dan pantat bahenol kaya pcx atau brugman… keren abis… klau lancip cukuo buat bebek dan sport.

  5. ocreee tampung dulu
    sebagai pelipur lara honda lovers habiss ayan di artikel sebelumnya …hhehe
    habis ini artikel moto gp biar penunggang matic,bebek dan sport apalagi versi repsol gak kebakaran lagi…hhhehe

  6. Baru pulang dari lumbu peteng tulungagung liat acara launching cbr150 trnyata gak buat umum cm blogger doang udh gitu jalurnya cm 100meter muterin pohon blik lg ke kandang dagelan tenan honded

  7. Emang ktrlaluan honded mzok test ride gak di buka untuk umum apa cbr150 cm buat pjangan n gak dijual ane plus temen ane jadi ksel luangin waktu buat test drive eh mlah gak bisa pantes saza sport y gak bs ngalahin sport yamoped honded emg belagu

  8. 150 bikin galau iki lek
    pertamax7.com/2014/09/27/produk-yamaha-indonesia-berwarna-putih-biru-itu-adalah-livery-motogp-edition-ada-r25-r15-new-vixion-lightnig-jupiter-mx-dan-xeon-rc/

  9. keren banget behel chemco, bisa dong buat gigi gak rata atawa tonggos krn bisa dikasih logo Honda/kawasaki di behelnya kan keren…..LOL

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama